TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Курт Дэнверс стал взрослым
5691, Нестабильный - не установлен ВБ
5692, Стыдливый - уже имеется
5693, Трус
TS3-2019-11-07-20-58-27-34.png

Чего КАС эту причёску так любит? :смех: У меня при взрослении тоже её надевает. Но парням ещё ни разу не выдавал.
Ещё и бантики цветом к воротнику подходят. :фейспалм:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Чего КАС эту причёску так любит?
Подозреваю, что дело в каком-нибудь палёном допе или сторе, который имею в избытке))

Но парням ещё ни разу не выдавал.
:смех: У меня её надевают вне зависимости от пола, но парни чаще всего. Прям всеобщая бантиковая болезнь, начавшая с Бакнеров. :фейспалм:
JLi9UmL.png

QkQB3EW.png

h6KrQg0.png

07u1JiY.png

cKecgbt.png

o0vRKsv.png

Kamerad

Проверенный
Достижения
10
Награды
8
Пять ступеней к вершине или боль и страдание семьи Больер, wartryd

Очень интересная история, и симка тоже красивая. Редко питаю слабости по отношению к рыженьким, но Ангелина очень понравилась, такая колоритная вышла. Любовная история с Алонсо тоже покорила моё сердце. Сначала, во время прочтения, мне действительно казалось, что Ангелина с ним всё же разведётся. А вообще, вот действительно, на что способна любовь. Шикарный всё-таки мужчинка, да ещё и детки скоро будут.

И как я могла не заметить, что Манго гей? А такой приятный и впечатляющий мужчина, был.

Вот это кадр, конечно. Пристроились, поесть спокойно не дают :D

Уже хочется посмотреть на деток этой милой пары. Желаю успехов!:улыбаюсь:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Лягуха, Династия Лефевр
Так грустно было читать последние главы от лица Теодора, и первые записи Маркуса. Теодор, проникшийся судьбой Томми, позабывший про своих близких, вызывает то отвращение, то жалость, то гнев. Весь спектр негативных ощущений.
Нравится, как Маркус описывает пьянство отца. Если подумать, и перенести их ситуацию в реальный мир, это ж ужас вообще. Но, к сожалению, подобное случается, и всегда до слёз жалко детей в таких семьях.
Повествование от лица Маркуса очень трогательное, и я обрадовалась, когда увидела обновление.

Gina_K, Династия Дитер
Думала, после страстей Стеллы и Хана второе поколение будет более спокойным, но вон оно как получается.
Не то что бы я любила читать о страданиях, но несчастная любовь, наверное, у каждого в жизни случалась, поэтому я сопереживала Эшли в последних главах. У тебя здорово получилось описать её жуткое состояние после краха романа.
Теперь уже кажется, что Лео сможет показать себя с лучшей стороны, и Эшли поддастся его обаянию, может быть, даже выйдет замуж и детей родит... А потом раз, и внезапно увидит Гарри на улице, и старые чувства всколыхнутся и увлекут её за собой.
А ещё меня возмутили Хан и Гарри. Вот два пердуна-то, простите! Один не может понять, что дочка уже не малышка, и сам же портит с ней отношения, другой идёт на поводу у упёртого папочки, даже не попытавшись объяснить ему ничего. И весь такой переживает глубоко внутри, типичный продукт мужской гендерной социализации. Так и хочется взять его за грудки, встряхнуть и заорать: "Борись уже за свою любовь, что ты там рефлексируешь, Вертер фигов!"

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, вот это да! Спасибо за отзыв! :машу:

Думала, после страстей Стеллы и Хана второе поколение будет более спокойным, но вон оно как получается.
Да, я тоже думала сделать что-то спокойное и оставить красивую историю любви. Но потом у меня случился творческий кризис, я перечитала главы и поняла, что не бывает вот такой приторной любви, где все идеально. Ну, или мне совершенно не нравятся такие истории. Не люблю я розовые очки и это стандартное "и жили они долго и счастливо". Все-таки хочется, чтобы история была ближе к реальности, а там, как известно, нет ничего идеального.

Не то что бы я любила читать о страданиях, но несчастная любовь, наверное, у каждого в жизни случалась, поэтому я сопереживала Эшли в последних главах. У тебя здорово получилось описать её жуткое состояние после краха романа.
Вот тут огромное спасибо! :румянец:Очень приятно слышать, что ты смог донести до читателя все чувства героя. Хотя открою секрет: эти главы я переписывала, наверное, раза три, пытаясь понять, что же на самом деле чувствует Эшли

Теперь уже кажется, что Лео сможет показать себя с лучшей стороны, и Эшли поддастся его обаянию, может быть, даже выйдет замуж и детей родит... А потом раз, и внезапно увидит Гарри на улице, и старые чувства всколыхнутся и увлекут её за собой.
Что касается дальнейшего сюжета, то у меня есть наброски. Но я им уже не верю! :лол2: У меня всегда так получается. Планирую-планирую, а потом все наперекосяк выходит!
Когда писала главу в своем закулисье, то думала, что образ Гарри канет в лету. Ушел и больше не возвращался, но игра сыграла надо мной злую шутку. Беспощадно сгенерировав, она сделала Гарри вампиром. Так что теперь, возможно, Гарри еще и появится в истории.
Вот кто пришел к Эшли на последнее свидание в игре:
50f7f88a08a8a21d722f2276252cb8f7.jpg

А ещё меня возмутили Хан и Гарри. Вот два пердуна-то, простите! Один не может понять, что дочка уже не малышка, и сам же портит с ней отношения, другой идёт на поводу у упёртого папочки, даже не попытавшись объяснить ему ничего. И весь такой переживает глубоко внутри, типичный продукт мужской гендерной социализации. Так и хочется взять его за грудки, встряхнуть и заорать: "Борись уже за свою любовь, что ты там рефлексируешь, Вертер фигов!"
Хах! :смеюсь: Ура! Наконец-то, хоть кто-то обвинил в проблемах и Гарри. А то все Хан, да Хан. Гарри я изначально планировала сделать с "подковыркой", думала, что у них с Эшли будет тяжелый брак. А потом получилось так, что его тяжелый характер раскрылся раньше. Хотя, может, оно и к лучшему?:тыкаетпальчиком:

Еще раз огромное спасибо за отзыв! :цветыбросают:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Беспощадно сгенерировав, она сделала Гарри вампиром. Так что теперь, возможно, Гарри еще и появится в истории.
Хо-хо, вот это поворот! :eek: У меня, кстати, были мысли на счёт обращения Гарри в вампира (если бы папочка Эшли был более прошаренным :злобный:). Т.е они с Эшли вполне могли сравняться в возрасте, но тут косяк в том, что, как я понимаю, в данном мире сложновато приобрести противоядие от вампиризма :Hmm:
Но у игры, как всегда другие планы и она решила всё сама :лол2:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
У меня, кстати, были мысли на счёт обращения Гарри в вампира (если бы папочка Эшли был более прошаренным ). Т.е они с Эшли вполне могли сравняться в возрасте, но тут косяк в том, что, как я понимаю, в данном мире сложновато приобрести противоядие от вампиризма
Я подумывала о том, чтобы сделать Гарри вампиром, но потом передумала. Я с таким трудом нашла для Эшли зелье, что еще раз пережить все эти поиски просто не смогла бы.

Но у игры, как всегда другие планы и она решила всё сама
Поэтому я больше не планирую далеко вперед, все равно будет не так, как я хочу<_<

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Мурр, спасибо огромное за отклик, это невероятно приятно!:вручаюсердце:

Так грустно было читать последние главы от лица Теодора, и первые записи Маркуса.

Честно говоря, я этому отчасти рада, потому что наблюдать за этим мне самой мне было не менее грустно.

Теодор, проникшийся судьбой Томми, позабывший про своих близких, вызывает то отвращение, то жалость, то гнев. Весь спектр негативных ощущений.

В точности как у меня. Я даже подумывать стала, что это неправдоподобно всё слишком. Потом задумалась - ничего, чем не реальная ситуация, когда своего под боком не видишь, а подавай что-то там... Но тут еще, наверное, свою роль играет незнание, неумение, неспособность принять ответственность за совсем маленькое существо. На самом деле, не в мечтах. Может, он вообще на бессознательном уровне отгородился от родного малыша из-за страха. Говорят же, бойтесь своих желаний. Вот и получается, что Томми как щит от этой самой ответственности, который в своём розовом желании "хочу ребеночка" и потонул. Я честно жалею только о том, что так мало показала их особую с мальчиком связь, этому можно было попробовать уделить больше времени, но что есть то есть.

Нравится, как Маркус описывает пьянство отца. Если подумать, и перенести их ситуацию в реальный мир, это ж ужас вообще. Но, к сожалению, подобное случается, и всегда до слёз жалко детей в таких семьях.

Получается, что игра подыграла мне, так как самой очень знакомо пьянство в семье.

Повествование от лица Маркуса очень трогательное, и я обрадовалась, когда увидела обновление.

И ленивое немного, потому что кое-кто у нас лежебока:лол2:
В целом хотелось бы очень легкого пятого поколения и завершения, но там посмотрим.
Постараюсь сделать обновления регулярными, чтобы не затягивать:подмигиваетулыбается:
Еще раз спасибо тебе за отзыв, всегда рада не только своим новым, но и постоянным читателям.:teehee:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Когда писала главу в своем закулисье, то думала, что образ Гарри канет в лету. Ушел и больше не возвращался, но игра сыграла надо мной злую шутку. Беспощадно сгенерировав, она сделала Гарри вампиром. Так что теперь, возможно, Гарри еще и появится в истории.
Чееееегооооо?!
Ну нифига же себе поворотец!

если бы папочка Эшли был более прошаренным
Папочка у нас трошки дундук

Поэтому я больше не планирую далеко вперед, все равно будет не так, как я хочу
За то как хорошо получается))))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Гарри я изначально планировала сделать с "подковыркой", думала, что у них с Эшли будет тяжелый брак.
Брак не брак, но Гарри с самого начала производил не лучшее впечатление своими придирками ))
игра сыграла надо мной злую шутку. Беспощадно сгенерировав, она сделала Гарри вампиром. Так что теперь, возможно, Гарри еще и появится в истории.
Вот это поворот! После этого скриншота и на волне свежей новости об убийстве студентки преподавателем ведущего питерского ВУЗа мне в голову приходят интересные мысли об Эшли и Гарри. :бита:
У меня, кстати, были мысли на счёт обращения Гарри в вампира (если бы папочка Эшли был более прошаренным )
Отличная идея! Хотя тогда и Эшли нужно было бы рано или поздно овампириться. Ну или офеиться, на худой конец ))
Потом задумалась - ничего, чем не реальная ситуация, когда своего под боком не видишь, а подавай что-то там...
Имхо, это более, чем реальная ситуация. :палецвверх:
Я честно жалею только о том, что так мало показала их особую с мальчиком связь, этому можно было попробовать уделить больше времени
Можно же в закулисье это показать, м?
Gina_K, Лягуха, спасибо вам за ваши истории! Немного грустно от того, что в троечных династиях по сравнению с четвёрочными какой-то упадок, но вместе с тем радостно, что ваши проекты продолжаются!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Вот это поворот! После этого скриншота и на волне свежей новости об убийстве студентки преподавателем ведущего питерского ВУЗа мне в голову приходят интересные мысли об Эшли и Гарри. :бита:
:саркастический::саркастический: нет-нет, у меня в династии хоть иногда и происходят странности, но не до такой степени!
Отличная идея! Хотя тогда и Эшли нужно было бы рано или поздно овампириться. Ну или офеиться, на худой конец ))
Да, именно поэтому я о Гарри, как о вампире не думала. Мне, честно сказать, уже немножко наскучили вампирские штучки, поэтому постараюсь избавить все семейство Дитер от клыков ...(спойлер на ближайший отчет:секрет:)
За то как хорошо получается))))
Это называется "выкручиваться" из сложившейся ситуации :привет2:

P.S я не устаю восхищаться твоими скриншотами. Очередная обложка просто бомбическая! :обожание: Смотрю на нее и срочно свою поменять захотелось. Вот прям срочно! И как это у тебя получается?!

Gina_K, Лягуха, спасибо вам за ваши истории!
Спасибо за отклик к нашим династиям))) :rollblush:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
P.S я не устаю восхищаться твоими скриншотами. Очередная обложка просто бомбическая! Смотрю на нее и срочно свою поменять захотелось. Вот прям срочно! И как это у тебя получается?!
вот на обложки мы смотрим и восхищаемся, а сами династии не комментим :sarcastichand:

Это называется "выкручиваться" из сложившейся ситуации
Знаю, сами так играем)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K , Династия Дитер
-Если тебе станет легче, то я его за это ударила, - вдруг сказала она.
-Чего?
-Да, я его стукнула, когда он вернулся и немного не рассчитала силу. В итоге сломанный нос так и сросся, благодаря вампирской регенерации
ДААААААААА!!! ДАААААА! Она ему дала прочуханки! Так ему и надо!
Ну, не обнимешь папку? – улыбнулся он, протягивая ко мне руки.
Разбежался, вампирий потрох! За тобой бы еще с колом вокруг дома бы побегать, что бы знал как детям в душу гадить.

Вполне ожидаемый поворот. Ждем приезд Уолтера, интересно что как у него возвращение домой проходило. Встретятся два несчастных)))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
ДААААААААА!!! ДАААААА! Она ему дала прочуханки! Так ему и надо!
Сделала это только специально для тебя:саркастический: Ожидаемая реакция!
Вполне ожидаемый поворот. Ждем приезд Уолтера, интересно что как у него возвращение домой проходило. Встретятся два несчастных)))
Впереди много поворотов и напряженных ситуаций. Надеюсь не разочаруют:лол2:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Сделала это только специально для тебя:саркастический: Ожидаемая реакция!
Снимаю шляпу)))))
Впереди много поворотов и напряженных ситуаций. Надеюсь не разочаруют:лол2:
Так, аж стыдно стало.... *ушла к Ингрид напрягать мозги*

Буду ждать с нетерпением, твоя история задаёт мне настроение с утра)))

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Разбежался, вампирий потрох! За тобой бы еще с колом вокруг дома бы побегать, что бы знал как детям в душу гадить.
Ох, бедный Хан! Что ж прям таки на него все взъелись! В жизни всякое бывает. И как родитель он желал добра Эшли и никто это право отобрать у него не может. Думаю, каждый из нас на его месте поступил точно также.
Не нужно его так обзывать, правда, жалко его! :рыдаю:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Ох, бедный Хан! Что ж прям таки на него все взъелись! В жизни всякое бывает. И как родитель он желал добра Эшли и никто это право отобрать у него не может. Думаю, каждый из нас на его месте поступил точно также.
Не нужно его так обзывать, правда, жалко его! :рыдаю:
Я не против, но Хан влез не разобравшись. Типа "только мое мнение верно ". Он даже не подумал, что может сделать дочери больно. Он не посоветовался ни с ней, ни с женой, в сделал так, как захотел. После чего почему то подумал, что Эшли ему скажет "спасибо".
Я знаю, что родители всегда хотят как лучше для своих детей. Но тут Хан просто наплевал на чувства Эшли, у меня к нему просто не может быть другого отношения, ибо мне это знакомо. К сожалению

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Kamerad, спасибо за комментарий, мне очень приятно видеть что труды не пропали зря) И всегда рада своим читателям.
Я тоже считала что с Алонсо ничего не получится:секрет:, но все как-то закрутилось завертелось, а еще и детки, так что история меняется в неизвестную мне сторону)

Вот это кадр, конечно. Пристроились, поесть спокойно не дают
самой понравился, не смогла проигнорировать.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K , Династия Дитер
Что случилось?! – замер Уолтер, уставившись на меня гневно. – Я весь исчесался! На мне живого места нет! Посмотри, я весь в пятнах, которые зудят…. Ты не представляешь, где у меня чешется. Стыдно признаться! А еще вот…

Он оттянул воротник рубашки, показывая мне красные пятна на шеи.

-Но это еще не все. Я выпил три литра воды! Да что там! Целый бочонок воды. Никто не пьет столько, сколько пил я! – он стал ходить из стороны в сторону. – Боже мой, Эшли, я тебя сегодня ненавидел! Твой голос у меня весь день в голове звучал! «Побочные эффекты, побочные эффекты, побочные эффекты…». Это кошмар какой-то… НО!!! – он наклонился ко мне и заговорил шепотом: - Самое ужасное знаешь, что? Я так громко «эффектнулся» в раздевалке, что все слышали! Да со мной никогда такого не было! Я не ожидал этого. Громкий звук, точный выстрел. Удивляюсь, как я не убил этим тренера. А когда он спросил, что со мной не так и почему я распускаю свою филейную часть, так еще и при всех, то я выдал: мистер Фредриксон, а у вас ширинка расстегнута и вообще, я слышал, как вас девушка бросила, потому что у вас…
Я там чуть не померла со смеху! Это же надо так описать и заувалировать! Бедный, бедный Уоли! :ржач:
На пороге стоял высокий статный мужчина в красивом голубом костюме. Я увидела знакомый взгляд добрых небесно-голубых глаз и сердце больно сжалось. На секунду даже в глазах потемнело, а гнев на Уолтера исчез так же быстро, как и появился.

-Здравствуй, Эшли, - засияла обаятельная улыбка Лео. – Ты выглядишь великолепно.
Охо-хо....Оооууу... повествование становится все интереснее и интереснее!)))

Верх