TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Я там чуть не померла со смеху! Это же надо так описать и заувалировать! Бедный, бедный Уоли!
Эту сценку я написала еще оооочень давно. А на днях листала свой блокнот и наткнулась на нее. Изначально эта "сыворотка" предполагалась для Хана, но я забыла. В первом поколении такие события были, что я упустила это из виду. А тут подумала, почему бы и не приколоться:саркастический: Рада, что получилось)))

Охо-хо....Оооууу... повествование становится все интереснее и интереснее!)))
Да я там напридумывала "вотэтоповоротов", но сейчас пока не хочу спешить. Нужно кое-что подкорректировать, чтобы не получился перебор :дада:

SaddoMazzo, огромное спасибо, что следишь за моей историей!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Мурр, Династия Эйр, обожаю вашу династию! Всегда так легко и приятно читать, местами смешно, местами очень смешно, такие забавные кадры ловите. Вот этот, например:
- А ещё было ощущение, что ты всегда жил в этой пирамиде вместе с мумией...
Неразлучная пара. :D Посмеялась, спасибо.
Мне очень нравится эта парочка, не мумия и Себастьян, а Себастьян и Джим, конечно. :) Нравятся, что они подкалывают друга друга постоянно, при этом дружат, спасают друг друга от смерти, спят в одной палатке и при этом никакой романтики. Ну, почти никакой, хотя всё это в целом, конечно, очень романтично, однако не мешает Джим влюбляться в совершенно посторонних мужчин, например, в Цзана Су.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K , Династия Дитер, Прювет!

Даже не знаю что и сказать за Лео
-Но я не люблю тебя.
Вот так просто и без зазрения совести. Никогда бы не подумала, что смогу быть такой жестокой. Еще несколько лет назад я бы ужаснулась таким словам, но не сейчас. Казалось, в одну секунду рана на сердце затянулась, и оно превратилось в кусок льда. Не было ни сожаления, ни страха.
Выражение Лео совершенно не изменилось. Только лицо стало на тон темнее.

51bd363c942dccee2fd2ce5e67b3509c.jpg

-Ничего, - просто сказал он, - ничего страшного. Все приходит… со временем. Ты обещала дать мне шанс, помнишь? Я в своих силах уверен, у меня получится завоевать твои чувства.
Это мне напомнило сценку:
-Будь моей женой!
-Но я не люблю тебя!
-Не страшно.
-Но у меня есть другой!
-Подвинется.
-Но я никогда не смогу родить тебе ребенка!
-Усыновим чужого.
-Я...я ... я мужчина!
-У каждого есть свои недостатки.

Такой он, беспардонный. Но что то в нем есть. Интересно понаблюдать за ним.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет :машу:
Это мне напомнило сценку:
-Будь моей женой!
-Но я не люблю тебя!
-Не страшно.
-Но у меня есть другой!
-Подвинется.
-Но я никогда не смогу родить тебе ребенка!
-Усыновим чужого.
-Я...я ... я мужчина!
-У каждого есть свои недостатки.
:sarcastichand: что-то схожее и, правда, есть)))

Такой он, беспардонный. Но что то в нем есть.
Да я сама в шоке от того, что он творит. Вроде бы я всегда предельно ясно вижу как, что и где делают мои герои, а Лео... Он как будто живет сам по себе и совершенно не обращает на меня внимания, делает что хочет! :лол2: Вся эта странная сцена в парке была спонтанной (причем даже в игре), потому что я планировала все по-другому!

Интересно понаблюдать за ним.
Самой интересно, что дальше будет))))

Спасибо, что продолжаешь следить за семейством Дитер!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Да я сама в шоке от того, что он творит. Вроде бы я всегда предельно ясно вижу как, что и где делают мои герои, а Лео... Он как будто живет сам по себе и совершенно не обращает на меня внимания, делает что хочет! :лол2: Вся эта странная сцена в парке была спонтанной (причем даже в игре), потому что я планировала все по-другому!
О, понимаю! У меня так Феликс делает хд.
У него ЖЦ безнадежного романтика и это постоянно вылазит, но только не на Ингрд хд.
В основном на Рарри хд
Самой интересно, что дальше будет))))
Зная как быстро в игре все растут и стареют, мне прям не терпится!
А еще интересно глянуть на Кровососа Гарри хд

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
О, понимаю! У меня так Феликс делает хд.
У него ЖЦ безнадежного романтика и это постоянно вылазит, но только не на Ингрд хд.
В основном на Рарри хд
Кстати да. Нервирует иногда когда симы ведут себя не так, как тебе надо<_<

А еще интересно глянуть на Кровососа Гарри хд
вот насчет него я еще думаю. Но он вроде как уже женатый человек...:неуверенность:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
А кстати, его игра сама поженила или это ты так сама захотела написать?
Нет, это мой сюжет. Пока холостой ходит)) Но дам спойлер: скорее всего, Гарри все-таки появится еще раз в жизни Эшли

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Нет, это мой сюжет. Пока холостой ходит)) Но дам спойлер: скорее всего, Гарри все-таки появится еще раз в жизни Эшли
Оооо, этого ждем с нетерпением. И уверена - не только я))))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Династия Дитер
Охо-хо! Вот это поворот. Не думала, что Эшли начнёт с Лео встречаться.
-Мммм…дааааа…. Ну и рожа у тебя!
От этого звонкого и красивого голоса я невольно вздрогнула. В коридоре стоял какой-то огромный накаченный мужчина в черном приталенном костюме и бабочке.
Я на мгновение подумала, что это Гарри хд.
Сижу такая и "Серьезно?!". А потом так - стоп, не может быть. Ноэль!" И реально, парниша красавчик, бедный Уоли)))
-Да. Прекрасно. Живу в доме с двумя мужиками и радуюсь жизни
А не подеретесь, а не до крови!
-Прошу прощения! Минуточку внимания! – послышался уверенный голос Лео и звонкий стук вилки по маминому хрусталю. – У меня есть объявление…Эшли, можно тебя?
Та-да-да-да-м! *Звуки Моцарта-Баха-Бетховена*
Что там происходит вообще? И откуда у Лео столько уверенности в себе? Вот же ушлая личность.
Как мне быть? Ноэль, будто бы прочитав мои мысли, отрицательно качнул головой.
Боже, хоть кто то умный в этой хате!
Лео сжимал мою руку.
Мне интересно - он вообще отдаёт себе отчет в том, что Эшли его не любит и чувствует себя несчастной? Или ему все равно, лишь бы самому хорошо было?
Нужно бежать. Куда угодно, лишь бы не быть здесь!
Хочу кроссовер хд

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет! :машу:
Я на мгновение подумала, что это Гарри хд.
Сижу такая и "Серьезно?!". А потом так - стоп, не может быть. Ноэль!" И реально, парниша красавчик, бедный Уоли)))
Да, Ноэль получился красавчик))) Самой нравится!

Та-да-да-да-м! *Звуки Моцарта-Баха-Бетховена*
Что там происходит вообще? И откуда у Лео столько уверенности в себе? Вот же ушлая личность.
Я уже говорила, что герой немного туманный и хитрый. Он для меня, как для автора, до сих пор загадка.

Боже, хоть кто то умный в этой хате!
:ржач:

Мне интересно - он вообще отдаёт себе отчет в том, что Эшли его не любит и чувствует себя несчастной? Или ему все равно, лишь бы самому хорошо было?
Он же будущий политик. Давно построил стратегию, идет по намеченному плану. И пока что Эшли волей-неволей тоже подыгрывает ему, и тоже идет по отмеченному пути. Только вот я пока не знаю, к чему все это приведет:печаль:
Хочу кроссовер хд
:Rolleyes2:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Gina_K, привет!
Прочитала вчера все, что пропустила. Вернее, посмаковала. Сколько записочек и какие все "вкусные"!:вручаюсердце::супер::Kivok:
Хочется сказать отдельное спасибо за Эшли и за второе поколение. И хотя оно вроде бы только началось и должно быть еще ой как много впереди, но Эшли уже прочно поселилась в моем сердце. Я переживала вместе с ней, когда ушел Гарри. (Плакала, честно.):депрессия:Мне хотелось прибить ее заботливого папочку, который заставил ее так страдать и заодно и Лео.:вилы: Ох, какая же у меня дикая антипатия к нему! Всеми фибрами души кричу Эшли, чтобы не выходила за него замуж.:нетнет::депрессия: Ой, что будет?! Что будет?...:рукалицо::девочкаволнуется:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
NataliSneg, привет! :машу:Поздравляю с возвращением на подфорум))) Новая династия у тебя получилась очень занимательная. Эльфы и феи, мир необычного - это очень круто! :up: Особенно ГГ, у нее такая необычная внешность!

Хочется сказать отдельное спасибо за Эшли и за второе поколение.
:пальчик: Мне очень приятно слышать (читать) такие слова. Спасибо, что следишь за семейством Дитер!

Мне хотелось прибить ее заботливого папочку, который заставил ее так страдать и заодно и Лео
Кажется, этого хочется не только тебе) :хихикаю:

Ох, какая же у меня дикая антипатия к нему! Всеми фибрами души кричу Эшли, чтобы не выходила за него замуж
Антипатия? :mellow: Вроде бы он милый... Но я говорю честно, что сама пока не знаю, чем закончится их история. Для меня это тоже такой же секрет.

Огромное спасибо за чудесный отзыв! Прям настоящий подарок!:вручаюсердце::вручаюсердце:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Мы с Эшли все еще любим Гарри.:девочкаобиделась: Не могу переступить через себя. Я так и жду от Лео какого-то подвоха или подножки.
Аналогично. Только я вот от него не подножку жду, а скорее подтушку, ибо уж слишком он бесячий.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Династия Дитер
Не могу я без комментов. Что не записка так эмоции!
-Все, Эшли, - удрученно вздохнул он.
-Ты о чем? - -выпрямилась я, утерев слезы.
-Я влюбился.
Боже, я тут прям умилилась))))
Ноэль просто нечто. У него прям и от Стеллы и от Хана что-то есть. Плюс его личный, неописуемый характер. Я после вечеринки на него внимания обратила аргументируя это тем, что он один умный в комнате был хд

-Нужно назначить дату свадьбы. Когда ты хочешь ее сыграть?
Сердце снова дрогнуло. Свадьба. Неужели, я действительно иду на это?
-Чем быстрее, тем лучше, - проговорила я и поцеловала его
Так. Я уверена, что все это делается не просто так. А еще я надеюсь, что будет какой-то вампирский пафос аля-братик Ноэль, который отвесит им там всем трандюлей, ибо негоже так сестру обижать! Ну не может же он в стороне стоять и смотреть на это все :апстенку:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Обожаю вашу династию! Всегда так легко и приятно читать, местами смешно, местами очень смешно, такие забавные кадры ловите
Леди_Лейн, спасибо! Это был неожиданный и ооочень приятный комментарий. Вдохновляющий. :rollblush:
Забавные кадры постоянно поставляет игра, причём они в отчёты порой не влезают, а хочется вставить их все, чтобы они не оказались погребены в завалах игровых скринов.
Мне очень нравится эта парочка, не мумия и Себастьян, а Себастьян и Джим, конечно.
Мне тоже. :teehee:
Нравятся, что они подкалывают друга друга постоянно, при этом дружат, спасают друг друга от смерти, спят в одной палатке и при этом никакой романтики. Ну, почти никакой
На самом деле автор долгое время надеялся, что из них получится пара. Тем более, что Себастьян постоянно генерирует желание купаться с Джим нагишом. Но он вообще своеобразный молодой человек :хихикаю:
мррЛеди_Лейн, Апокалипсис. Династия Санишен
Мне очень понравилась глава про поиски Аристарха в снегах и трогательный момент про ёжика. ^_^ А ещё внешность обоих братьев, всегда с удовольствием разглядываю скрины. И последняя глава с незваной гостьей-зомби закончилась так лихо, что я теперь с нетерпением жду продолжения. И надеюсь, что Тиффэни не умрёт так скоро...
мррGina_K, Династия Дитер
Вроде бы он милый...
А мне сейчас нравится Лео. Не то что бы я пылала прям сильной симпатией к нему, но на фоне Гарри он теперь смотрится неплохо. И я даже надеюсь на то, что Эшли выйдет за него замуж. Может, не на всю жизнь, но хотя бы какое-то время будет счастлива с ним, пока он всячески пытается завоевать её сердце.
мррЛягуха, Династия Лефевр
Теперь у меня есть ты, моя единственная связь.
Вот это поворот! Серьёзно, я совсем не ожидала такого. Выходит, Теодор будто чувствовал, что Маркус ему не родной?

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, , SaddoMazzoпривет))) :машу:

Боже, я тут прям умилилась))))
Ноэль просто нечто. У него прям и от Стеллы и от Хана что-то есть. Плюс его личный, неописуемый характер. Я после вечеринки на него внимания обратила аргументируя это тем, что он один умный в комнате был хд
Ноэль, да))) Сама люблю его :обожание: Это мой единственный герой, который получился именно таким, каким я его представляла. Вот ни больше ни меньше! Просто идеальный! Обычно у меня герои самовольничают, творят, что хотят, а этот нет. Люблю его!

будет какой-то вампирский пафос аля-братик Ноэль, который отвесит им там всем трандюлей, ибо негоже так сестру обижать! Ну не может же он в стороне стоять и смотреть на это все
В следующей записке все станет ясно. А пока не стану спойлерить!

А мне сейчас нравится Лео. Не то что бы я пылала прям сильной симпатией к нему, но на фоне Гарри он теперь смотрится неплохо. И я даже надеюсь на то, что Эшли выйдет за него замуж. Может, не на всю жизнь, но хотя бы какое-то время будет счастлива с ним, пока он всячески пытается завоевать её сердце.
Ура! :крутой2: Хотя бы один сторонник Лео появился! На самом деле герой, действительно, неплохой. Просто он входит в ту категорию, когда к нему испытывают смешанные чувства. Вроде бы и милый, и внимательный, и обходительный, но... всегда есть есть это "но", которое мешается! Более менее я начинаю его понимать, даже уже продумала несколько пунктов в плане на будущий сюжет, но еще не уверена, что он может выкинуть.

Огромное спасибо, что продолжаете следить за семьей Дитер! Мне очень приятно! :румянец::румянец:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Вот это поворот! Серьёзно, я совсем не ожидала такого. Выходит, Теодор будто чувствовал, что Маркус ему не родной?

И это тоже, но больше его связь с Томми и страх брать на себя реальную отвественность. Мечты мечтами, как говорится.

Что касается Даниэля, я рада, что это было неожиданно. Из-за своей привязанности к Марку, своей первой подростковой любви, он искал пути как-то снова с ним сблизиться. Определенные планы у него еще есть, и в них он намерен использовать свою загадочную болезнь. Да, он нашел новую любовь, но планам это не помешает, потому что, по его мнению, любовь должна жить вечно, и, в целом, хорошие люди тоже:ехидный: Даниэль ведь такой добрый, правда? И любит делать добро:саркастический:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Династия Дитер

-Эшли… - дотронулась до меня мама.
-А? Салфетки. К черту, пусть розовые голуби будут, не важно!
-Это лебеди, -
-Утирай слезы и давай делать уток твоих! – махнула я рукой.
-Это лебеди
Это смешно))))
Все вспоминаю как мои друзья к свадьбе готовилимь))) Один в один Эшли)))
-Ох, моя дурында, - улыбнулся он и обнял меня. – Ты ведь первая девушка, которую я полюбил…правда…не как девушку, а как занозу в заду, но все же…
Такое только он мог сказать :ржач:
А теперь все решилось. Я выйду замуж за Лео и начну строить с ним семью. И обратного пути у меня нет.
*Ждет когда Нолэль отвесит всем трандюлей*

Верх