Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Рада, что получилось)))
Посмеялась, спасибо.
Нравятся, что они подкалывают друга друга постоянно, при этом дружат, спасают друг друга от смерти, спят в одной палатке и при этом никакой романтики. Ну, почти никакой, хотя всё это в целом, конечно, очень романтично, однако не мешает Джим влюбляться в совершенно посторонних мужчин, например, в Цзана Су.

что-то схожее и, правда, есть)))
Вся эта странная сцена в парке была спонтанной (причем даже в игре), потому что я планировала все по-другому!

Мне хотелось прибить ее заботливого папочку, который заставил ее так страдать и заодно и Лео.
Ох, какая же у меня дикая антипатия к нему! Всеми фибрами души кричу Эшли, чтобы не выходила за него замуж.

Особенно ГГ, у нее такая необычная внешность!
Мне очень приятно слышать (читать) такие слова. Спасибо, что следишь за семейством Дитер!
Вроде бы он милый... Но я говорю честно, что сама пока не знаю, чем закончится их история. Для меня это тоже такой же секрет.
Не могу переступить через себя. Я так и жду от Лео какого-то подвоха или подножки.

А ещё внешность обоих братьев, всегда с удовольствием разглядываю скрины. И последняя глава с незваной гостьей-зомби закончилась так лихо, что я теперь с нетерпением жду продолжения. И надеюсь, что Тиффэни не умрёт так скоро...
Это мой единственный герой, который получился именно таким, каким я его представляла. Вот ни больше ни меньше! Просто идеальный! Обычно у меня герои самовольничают, творят, что хотят, а этот нет. Люблю его!
Хотя бы один сторонник Лео появился! На самом деле герой, действительно, неплохой. Просто он входит в ту категорию, когда к нему испытывают смешанные чувства. Вроде бы и милый, и внимательный, и обходительный, но... всегда есть есть это "но", которое мешается! Более менее я начинаю его понимать, даже уже продумала несколько пунктов в плане на будущий сюжет, но еще не уверена, что он может выкинуть.
Даниэль ведь такой добрый, правда? И любит делать добро