TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Мрачность, готичность, музыка, черно-красные тона. Это лицезреть было просто кайфом.
Впереди вот это всё вернётся. Третье поколение увело меня в реальную жизнь, но, как обычно - в Династиях всегда есть частица нас самих. Как и жизнь Лауры во многом я строила на своей собственной.

Мне немного жалко, что он излечился. По мне - он должен был жить вечно.
Если ты правда дочитала до конца, то должна была видеть в закулисье, что он жив-здоров-вампир. Он выглядит иначе (ну, представь, сколько ему уже лет), но он дальше будет вести Лауру, когда она родит.
Я тоже люблю Криса, он у меня вон даже на аве стоит. По поводу крупных планов - да, конечно, но это было два года назад и я ещё много чему училась. Оформлению, скринам, в основном, ракурсам и обработке. Если зайти, например, в шапку, то там под кнопкой "наследники" будут все трое. Каждый из них ассоциируется у меня с каким-то цветком. Практически все из них я как-то использовала в оформлении поколения.
У меня будет претензия на персонажа, который пожелает жить вечно. Криса я не оставила в династии напрямую, потому что после всего, что там случилось с Сарой, это было бы нелогично. Всё-таки Лаура любила отца.
Кстати, как ты понимаешь, она единственный возможный наследник после Себа, так как у него был только 1 свой ребёнок.

Не скажу, что я одобряю решение Себастьяна простить ее, но и не осуждаю. Как то по серединке.
Я тогда и не стремилась вызвать одобрение. Я пыталась думать так, как мог бы думать Себ, всё поколение которого было сосредоточено на Саре. Для меня, вопреки мнению многих, кстати, это концовка - логична, хоть и не до конца понятно, что там у Сары с Крисом случилось в итоге.

Вот с этим у меня проблемы. Она для меня не раскрылась. Не могу объяснить
Понимаю. Она и сама не может себя найти. Ни сил вампирских, ни тип питания выбрать (пакеты или люди), ни с мужчиной одним остаться. Сейчас мы уже близко подходим к тому, что по-настоящему "её".
В своём сейве я уже доиграла 3 поколение, знаю, чем кончится. Получилось по плану в целом. Увидишь. Мрачность, смерти, кровь - вот это всё.

В это же время Виктор вызывал во мне какую-то неприязнь с самого начала. Все мое нутро кричал "ну не, ну не может быть!", а оказалось, что может.
Может, конечно. Но не всё так просто по сюжету, Виктор был скорее обязан это сделать, чем хотел сам.

Особенно фраза к Себастьяну - "почему ты не сделал этого раньше?". А, собственно, почему он должен был? Ты сама приняла решение уйти к Кристофу и Себастьян тебе ни чем не был обязан. Не знаю, но этот момент меня прямо таки выбесил, как и тот же вопрос к нему от Кристофа. Они друг друга стоят.
Вот такой персонаж, да. Ей казалось, что все вокруг думают/чувствуют так же, как она. Отсюда и много завышенных ожиданий. Сначала от Себастьяна - не срослось, ушла к Крису. От него ожидала любви, как к Май - опять не вышло - эх, что поделать.

Ты меня вдохновила на династию в Миднайте. Я переживала о том, как оно может получится, и теперь вижу, что шикарно.
Я думаю вернуться с каким-нибудь другим проектом туда. Если будут парные идеи - пиши, я только за.

Спасибо, что прочитала. Это всегда приятно и, вообще-то, важно для всех авторов. Заходи в гости - впереди самое месиво :3

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, :машу:ой насмешила:sarcastichand:.
Ну и страсти у тебя. Я уже ту ведьму сама прибыть готова, ууу как она меня бесит! Прям когда вижу, руки чешутся, вот бы Мишель ей рыло начистила!
Как обычно ты))) :саркастический: На Ванессу у меня планы. Сойлерить не буду. Пока не знаю, как это все подвести к логичному концу, но развязка обещает быть жаркой (только вот вернусь из трехнедельной поездки домой и сразу примусь за раскручивание сюжета:румянец:).

Что касается родов Лотти и дальнейшие сюсюкания, то тут я, целиком и полностью, на стороне Мишель. Вот прям мое зеркало, прости Господи! Я этот момент с таким облегчением читала, будто бы на себя со стороны посмотрела. Душу отвела. Мол, пошли вон со своими соплями! Вот снимаю перед тобой шляпу за эти моменты :сеньор:
Спасибо. :поклон: Ты, кажется, единственная, кто на стороне Мишель. Я ее не оправдываю за жестокость, просто это часть ее роли. Это ее характер и с этим уже ничего не поделать. Да, может, она обошлась грубо с сестрой, но на то были свои причины. И нам с ней приятно, что ты поддерживаешь):вручаюсердце:
И я думаю, что убийца либо Форд
А! Как ты можешь на него думать?! :глаздергается:
либо тот недо-коп
Следователь Крис что ли?))) Так он же ведьма, а не вампир) (хотя это я его в династии способностями наделила, а в симсе он простой студент, которого я замучила приглашениями в темные лесные участки:косится:)
А вообще, я поражаюсь с того, как у тебя игра сверхов регенит))
Я включила генератор сверхъестественного в настройках. Это помогает сюжету, потому что ждешь, кто же сгенерирует. Правда, теперь жалею об этом, честно сказать. У меня вампиром стал даже старичок-продавец в сувенирной лавке, у которого, кстати, глюк случился и тросточка для ходьбы в животе застряла. :фейспалм:
И кто такой, блин Дон Педро?! :ругаюсь:
Ахахаха:дьявол2: Твоя реакция будет бесценна, когда узнаешь... Ахахах:дьявол:

Спасибо за комментарий и за то, что следишь за моей семейкой):шарик:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Если ты правда дочитала до конца, то должна была видеть в закулисье, что он жив-здоров-вампир.
Да, я видела, что он еще и ого-го какой вампир. Но, тогда как это? Я упустила какой-то важный факт? Ну да, тот город остался позади, поскольку нельзя же возвращаться назад. Но мне немножко не понятно, как Крис вернулся к Ночи.
Увидишь. Мрачность, смерти, кровь - вот это всё.
Ууу, интрига-интрига!
Может, конечно. Но не всё так просто по сюжету, Виктор был
Я так и поняла, с учётом того, как он встретился со Смертью.
Если будут парные идеи - пиши, я только за.
Люблю кроссоверы)))
У меня уже был один, но к сожалению, я осталась одна :депрессия:
Она мой любимейший владелец дневника)
А! Как ты можешь на него думать?! :глаздергается:
Он вампир! Или тот "крассавчик" с вечно голыми титьками.
Правда, теперь жалею об этом, честно сказать. У меня вампиром стал даже старичок-продавец в сувенирной лавке, у которого, кстати, глюк случился и тросточка для ходьбы в животе застряла. :фейспалм:
Ууу, понимаю!
У меня призрак Войда торгует кристаллами в волшебном мирке! Это при том, что Войд жив, цел, орёл!
Ахахаха:дьявол2: Твоя реакция
*Прищурила глаза, нервно перебирая в голове всех персонажей*

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Она мой любимейший владелец дневника)
:любовь:
крассавчик" с вечно голыми титьками.
Да странный персонаж:смеюсь: как ни появится, вечно полураздетый. Даже скрины нормальные сделать не могу:хихикаю:

меня призрак Войда торгует кристаллами в волшебном
Вот это поворот:лол:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, привет!!!
Ага. Ведьма без ковена никуда. Вопрос в другом, захочет ли Джози жить по его правилам?
Она должна была учуять в Джози ведьму с самого начала! Тоже мне, колдунья в пятом колене
Она поняла с первых минут знакомства с Джози. И ждала, когда та признается, но так как у Джози были проблемы в школе, она скрывала, даже правильнее сказать убеждала себя в том, что она чокнутая. А Эстер еще проявит себя:подозревака:
Теперь мне еще больше хочется узнать об этом Ковене,
Все в свое время
и о том, кто же так беспалевно помогает Джози в освоении ее новой жизни.
Ну, это уже не за горами. Скоро узнаем!
И кто такой, блин Дон Педро?! :ругаюсь:
Тут я злорадно посмеялась :дьявол2: Мне очень хочется видеть тебя, когда ты узнаешь о том, кто такой Дон Педро!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Nick, наконец-то! Понимаю, что реал отнимает много времени от династийного подфорума (или это подфорум отнимает много времени в реале? хм), но вот оно, продолжение. Пусть и одна записка, но получилась она такой теплой. Думаю, тут очень важную роль играет обработка скринов. Рассматривать их одно удовольствие, короче, операторская работа на высоте. Ну и сцена с чаепитием добавила уюта. Оу, Франко предпочитает разбавлять чай холодной водой. Этот парень мне уже нравится!

Еще понравилось, как вы затронули момент с нестареющим основателем. Интересно, какова будет реакция детей, внуков и т.д. и т.п. на сей занимательный факт.

большую часть времени мы с женой проводим в разных интересных положениях. В основном горизонтальных

В цитатник!:D А вообще будет интересно оценить эффективность обряда плодородия в перспективе.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Withnail, огромное спасибо за вдохновляющий отзыв. Было крайне приятно его получить после такого длительного застоя ^_^

наконец-то! Понимаю, что реал отнимает много времени от династийного подфорума (или это подфорум отнимает много времени в реале? хм)
Всё в одно сложилось: работа и простое нежелание писать обновления. Впереди 2 недели долгожданного отпуска и шанс на то, что снова постепенно начну вливаться в династийные дела, а пока как-то так х)
Думаю, тут очень важную роль играет обработка скринов. Рассматривать их одно удовольствие, короче, операторская работа на высоте.
Спасибо, хотя этот вариант обработки иногда кажется мне слишком "краснокожим" :смех:
Оу, Франко предпочитает разбавлять чай холодной водой.
Занятно, что я сам чай никогда не разбавляю. :rolleyes:
Еще понравилось, как вы затронули момент с нестареющим основателем. Интересно, какова будет реакция детей, внуков и т.д. и т.п. на сей занимательный факт.
Я подумал, что лучше сразу выкатить обоснование вечной молодости Франко, чтобы потом не пришлось изобретать колесо заново.)
А вообще будет интересно оценить эффективность обряда плодородия в перспективе.
Детей будет много, но в разное время и от разных симок. Сьюзи в отличие от Франко не вечная :(

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, я снова отвечаю с опозданием, но не могу не ответить, поскольку раскачивала себя на новые главы твоим комментарием. Спасибо тебе за вдохновение! :роза:
Джим и Цзан не только прекрасная пара, но и прекрасные родители. Во всяком случае, все к этому идет.
А я до сих пор сомневаюсь в них. Особенно в Цзане, который в медитации не слышит ничего вокруг. Но Джим показывает себя отличной мамой.
Очень понравилось, как ты описала состояние Джим во время беременности и после рождения Джерри.
Здесь не пришлось ничего придумывать, я просто описывала почти всё так, как это было у меня самой. Не знаю, как буду выкручиваться в следующих поколениях. :D
Поначалу было как-то необычно, ведь Джим Эйр, которая вроде бы не так давно лазила по катакомбам и исследовала гробницы, вдруг стала мамой!Очень необычная трансформация, но мне, как читателю, понравилось наблюдать за ней. Я искренне сочувствовал Джим, которая не могла позволить себе очередную приключенческую авантюру, но как было радостно наблюдать, что она смогла принять все радости материнства. Интересно, удастся ли Джим привить своим детям любовь к путешествиям?
Подфорум обязывает: катакомбы катакомбами, а следующее поколение само себя не родит )) но дети подрастут, и Джим снова отправится за границу. А удастся ли привить детям любовь к путешествиям - покажет время и капризность игры. :rolleyes:
Себастьян и Эммалина это предмет отдельного разговора. Сначала они не внушали мне никакого доверия! По крайней мере, имелись все предпосылки полагать, что из их отношений ничего серьезного не выйдет. Но Вандербургер смог меня приятно удивить, когда пришел Эммалине на помощь в такой сложный период, как послеродовая депрессия. А моменты, когда он нянчится с Кассандрой? Ну прелесть же! Очень надеюсь, что Эммалина придет в норму и сможет ощутить все прелести материнства. Тем более, что Катарина признала внучку, а это уже многое значит
У Эммалины и правда послеродовая депрессия, или что-то вроде того. Чего стоит тот момент, когда Себастьян пришёл в её домик познакомиться с дочкой, и застал плачущего младенца в луже на полу, и вышедшую из себя Эммалину. Мне так стало их жалко, что я присоединила их к семье, хотя изначально в планах этого не было.
Причём Эммалина по доброй воле то и дело принимается готовить и играть с собакой. И порой генерирует романтические действия по отношению к Себастьяну да желание почитать. Всё! Никаких "прижать к сердцу" по отношению к Кассандре, только негативные мудлеты от грязных пелёнок. Но хоть имя красивое дала дочке.
А Себастьян сам бежит покормить и понянчить Кассандру, даже если пришёл с работы.
Последние главы получились очень теплыми, добрыми, насыщенными на события. В доме Эйров, действительно, царит любовь. Успехов в продолжении!
Ещё раз спасибо! Продолжение будет на днях.
Мне самой то и дело кажется, что слишком размеренно теперь идёт жизнь Джим, после всех зарубежных приключений. С другой стороны, мне самой нравится читать разные династии: и где множество вотэтоповоротов, трагедий и страданий, и такие, где симы спокойно и мирно живут-поживают. Так почему бы не поиграть в спокойную жизнь?

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,

Особенно в Цзане, который в медитации не слышит ничего вокруг.

На то она и медитация, чтобы с головой уйти от мирских забот и хлопот. Главное, не злоупотреблять, и в этом плане я очень надеюсь, что Цзан не прогадает:).

Чего стоит тот момент, когда Себастьян пришёл в её домик познакомиться с дочкой, и застал плачущего младенца в луже на полу, и вышедшую из себя Эммалину

Да-да, вот эта сцена и навела меня на мысли о депрессии. Страшная штука, скрин смог передать всю безнадегу Эммалины.

Эммалина по доброй воле то и дело принимается готовить и играть с собакой. И порой генерирует романтические действия по отношению к Себастьяну да желание почитать. Всё! Никаких "прижать к сердцу" по отношению к Кассандре, только негативные мудлеты от грязных пелёнок

А я думал, что ее досуг ты сама организовываешь, а оно воно как оказывается... Игра невероятна!

Мне самой то и дело кажется, что слишком размеренно теперь идёт жизнь Джим, после всех зарубежных приключений.

Думаю, это вполне естественно. Что-то сродни американским горкам - сначала крутые виражи, потом резкие спуски, размеренный подъем и все с самого начала. Так что

дети подрастут, и Джим снова отправится за границу

я уже в томительном ожидании:).

Любой текст (отображаться не будет)
Мориэль. История любви одной семьи, Lorraine

Эстетика. Если бы меня попросили одним словом охарактеризовать вашу династию, то это было бы именно слово «эстетика». Она наблюдается во всем. В каждом персонаже, в каждом кадре, в каждом отчете, в каждом слове.

Я приступал к чтению вашей династии три раза. В первый раз дошел до середины второго поколения, но не смог продолжить чтение в силу уже и не вспомню каких обстоятельств. Во второй раз я знакомился с отчетами по мере их публикации, но до комментария руки все не доходили. В третий раз я решил основательно взяться за вашу работу, чтобы постараться оставить пусть и несколько скомканный, но развернутый отзыв^_^.

Не могу назвать себя любителем мылодрам, но есть у Мориэлей что-то такое, что невольно заставляет хотеть продолжения. Думаю, свою роль сыграл именно династийный формат. В моем понимании династия – это тот же творческий мир, но только с соответствующими ограничениями ясеньпень (и вообще ляпота, когда на скринах есть вырезанные всплывающие окна, панелька симологии и все в таком игровом духе, ну вы поняли). В случае с Мориэлями вам, как династийцу, удалось соблюсти этот баланс – баланс игры и выдумки. Я тащусь, когда автор династии творит в таком направлении, так что Мориэли, несмотря на меланхоличный тон и «мыльницу», прочно засели в моем сердце.

Итак, Кристоф. Темп и стиль повествования, выбранный вами, очень удачно сочетался с внешним видом основателя. Первоначально у меня складывалось впечатление, что Кристоф попал в Миднайт Холлоу из прошлого, пропитанного аристократическими манерами, которые в наши дни смотрятся уж очень необычно. И именно по этой причине Кристоф, вкупе со своей нестандартной внешностью, прочно ассоциировался у меня с инопланетянином. Чужак в чужом городе, если угодно.

Кристоф производил впечатление наивной и очень романтичной натуры, так что тот любовный треугольник (а, может, и куда более сложная геометрическая фигура), одним из углов которого и являлся ваш герой, поначалу никакого впечатления на меня не произвел. Однако Надин и Май получились настолько проработанными героинями, что уже к середине всего этого действа, признаюсь, я стал ловить себя на мысли, а кто же, собственно, станет той самой Дамой?

С одной стороны, имеем недоступную и холодную Май, с другой, талантливую единомышленницу в лице Надин. Именно Надин мне сначала казалась подходящей партией. Почему бы и нет? Она любит творчество, у них с Кристофом мог бы получиться отличный дуэт. Стоит вспомнить их первое совместное выступление (ах, какая атмосфера) – это могло быть многообещающее начало прекрасной истории любви... Однако, как по мне, в этих отношениях не могло остаться место, собственно, для самой любви, и все больше эти отношения напоминали бы партнерство (как в свое время и получилось у Лауры со Стейном).

Участь Надин, конечно, печальна, но она органично вписалась в сюжет, когда Кристоф только осваивал свои сверхъестественные способности. Мне понравилось. И то, что Май, профессия которой заключалась в спасении людей, вызвалась помочь Кристофу в такой тяжелый для него момент, было очень трогательно.

За Май я, кстати, нисколько не переживал. Не совсем, правда, понимал, чем вызвана ее тяга к Кристофу (покорил своей необычностью?), но понимал, что это другое чувство, не то, что было с Надин. И если помыслы Кристофа были ясны, то Май до конца оставалась загадкой. Любви без жертв не бывает, и в этих отношениях уже Кристофу выпала роль "жертвы", ведь так? Его душевные порывы, стремление любить (да, Кристоф, определенно, любил Май) и быть любимым встречали сопротивление в виде ледяной стены, воздвигнутой Май, и эта необычная связь меня завораживала с каждым отчетом.

Первое поколение вышло коротким, но сколько всего вы смогли туда уместить. Получилось шикарно.

История Себастьяна. Стиль и слог были настолько похожи, что мне понадобилось какое-то время, чтобы осознать, что это совершенно другой персонаж. Хотя, знаете, Кристоф появлялся так часто, что мне долго еще казалось, что я продолжаю читать первое поколение.

Себастьян редкий экземпляр. В том смысле, как удачно выпал кубик – столько положительных черт. Хотя если так подумать, методы воспитания Кристофа и Май не могли породить распущенного сима. Так что да, рандом очень удачно вписался в канву сюжета. Однако, на мой взгляд, доброта и преданность, которыми Себастьяна наградили кубик и вы, есть одновременно его величайший дар и проклятье.

С одной стороны, Себастьян не способен был разглядеть зло и предательство там, где оно было и где его было видно невооруженным глазом. Его реакция на измену Сары…что ж, я был несколько рад, что самобичеванию и страданиям Себастьяна пришел конец, и что он смог найти в себе силы разбить этот порочный круг, порвав с Сарой. Однако где-то в глубине души мне все равно хотелось видеть единение двух влюбленных сердец. Наверное, потому, что я воспринимал Сару больше как жертву, угодившую в ловушку Кристофа. А вообще рандом, как мне кажется, здорово вам подсобил в тот момент (сценас поцелуем Сары и Кристофа в ванной комнате). Потому что сложно представить иное развитие событий. Потому что это было захватывающе.

В любом случае, чтобы простить такое предательство, нужно большое сердце, и оно, как мне кажется, есть то самое благо Себастьяна, о котором я писал выше. Пройдя через тяжелый, насыщенный интригами и обманом, путь, Себастьян все же смог добиться желанного счастья. По крайней мере, для себя и Сары. Возможно, и Кристофа, которому вампирская сущность с долгой молодостью была в тягость. Хм, я даже в какой-то момент стал ему сопереживать – потеряв горячо любимую Май, Кристоф пытался заполнить место кем-либо, и прекрасная Сара как нельзя кстати оказалась рядом. Так что тот поступок Себастьяна, его единственного сына, до сих пор видится мне правильным сюжетным ходом.

Вообще Кристоф очень сильно успел удивить меня после кончины Май. Неужели любовь способна так свести с ума? Хотя нет, чтобы описать состояние Кристофа потребуется другое слово. Наваждение? Одержимость?.. Плод этой порочной связи в лице Доминика виделся закономерным, но абсолютно несправедливым итогом. Несправедливым для Себастьяна. Для Сары. Для самого Доминика. И даже для Кристофа.

Наконец, Лаура.

Больше всего Лаура любила своего брата. Забавно, ведь Дом ей даже не брат, но вы смогли показать такую химию между ними, что, как и ваши персонажи, я абсолютно отказывался признавать сей факт.

Больше всего Лаура не хотела быть похожей на свою мать. Однако яблоко от яблони, как известно… Хотя нет, как мне кажется, природа романов Сары и Лауры абсолютно разная, и списывать любовные мытарства Лауры на генетику ни в коем случае нельзя. Просто Лаура такой получилась. Очень сложной. И простота в лице братьев Свард не была способна зажечь в ней пламя – Стефан слишком правильный и обычный, Стейн, как метко выразилась героиня, подобно яркой искре, не способен был разжечь то самое пламя любви в ее сердце.

Виктор же, несмотря на свой солидный возраст, подходил Лауре как нельзя кстати. Это был не плотский интерес, скорее, связь двух родственных душ, и чертовски приятно было осознавать, что Лаура смогла встретить такого человека, близкого ей по духу.

Интересно, во что бы мог вылиться их роман, если бы не внезапная кончина Виктора. Та сцена, где он умирает, произнося свои последние слова, а Лаура наигрывает мелодию, получилась очень красивой. Завораживающей дух, я бы сказал.

Как я уже говорил, мылодрамы не совсем мой жанр, но Мориэли смогли покорить меня, поглотить и сделать невольным свидетелем всей этой запутанной, но безумно интересной любовной истории.

Теперь я в предвкушении следующих отчетов. Я рад, что у Лауры в последней записке проснулось осознание материнства. Она также, как и Доминик, заслуживает свою семью и шанс быть счастливой. Но вся эта загадка с некой миссией Майкла наводит на мысль, что нас ожидает какой-то крутой поворот и не менее занятная история следующего поколения. Очень интересно будет узнать, что же вы уготовили на долю Майкла.

Дальнейших творческих успехов!

P.S. Так же не могу не отметить фишку вашей династии с музыкальным сопровождением. Это же +100 к атмосфере. Надеюсь, вы продолжите разбавлять отчеты мелодиями.

Последнее редактирование:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Withnail, спасибо за такой развёрнутый комментарий! Читала в конце тяжелого рабочего вечера, и настроение вы (ты?) мне, конечно, поднял.
Приступим!

Это, пожалуй, самая проникновенная характеристика, которую можно было оставить. Мне кажется, что за два года тот лоск и аристократия куда-то всё же частично ушли, но они, непременно, вернуться.

В третий раз я решил основательно взяться за вашу работу, чтобы постараться оставить пусть и несколько скомканный, но развернутый отзыв
Это не очень просто. Я в целом не всегда могу читать целую династию с нуля - нужно быть или подготовленным, или заинтересованным.

Не могу назвать себя любителем мылодрам, но есть у Мориэлей что-то такое, что невольно заставляет хотеть продолжения. Думаю, свою роль сыграл именно династийный формат. В моем понимании династия – это тот же творческий мир, но только с соответствующими ограничениями ясеньпень (и вообще ляпота, когда на скринах есть вырезанные всплывающие окна, панелька симологии и все в таком игровом духе, ну вы поняли). В случае с Мориэлями вам, как династийцу, удалось соблюсти этот баланс – баланс игры и выдумки. Я тащусь, когда автор династии творит в таком направлении, так что Мориэли, несмотря на меланхоличный тон и «мыльницу», прочно засели в моем сердце.
В целом у нас здесь есть некое "жанровое" разделение, от комедии до экшена, от мылодрамы до детектива - на любой вкус. Я играю и пишу весьма "нишево", меня это устраивает. Главное, чтобы приносило удовольствие.
На счёт баланса игры и выдумки - здесь я многому училась у автора династии Стил (и Ноэль) - Ariona. Не постесняюсь даже оставить ссылку на автора, потому что влияние оказало весьма сильное, оно ощущается ближе ко 2-3 поколению. Очень советую тебе полистать хотя бы, крайне полезно было для меня увидеть воочию этот баланс.

Итак, Кристоф. Темп и стиль повествования, выбранный вами, очень удачно сочетался с внешним видом основателя. Первоначально у меня складывалось впечатление, что Кристоф попал в Миднайт Холлоу из прошлого, пропитанного аристократическими манерами, которые в наши дни смотрятся уж очень необычно. И именно по этой причине Кристоф, вкупе со своей нестандартной внешностью, прочно ассоциировался у меня с инопланетянином. Чужак в чужом городе, если угодно.
Черта "воспитанный" требует периодически надевать официальный костюм. Персонаж этого хочет. Признаться, первый раз играла в Миднайт Холлоу, и в ближайшее время (а может быть с Челленджем переписка, если будет желание), вернулась бы туда.

С одной стороны, имеем недоступную и холодную Май, с другой, талантливую единомышленницу в лице Надин. Именно Надин мне сначала казалась подходящей партией. Почему бы и нет? Она любит творчество, у них с Кристофом мог бы получиться отличный дуэт. Стоит вспомнить их первое совместное выступление (ах, какая атмосфера) – это могло быть многообещающее начало прекрасной истории любви... Однако, как по мне, в этих отношениях не могло остаться место, собственно, для самой любви, и все больше эти отношения напоминали бы партнерство (как в свое время и получилось у Лауры со Стейном).
Надин оказалась во всём этом абсолютно случайно. Ну, почти. Она постоянно пускала слюнки на Кристофа, когда они выходили из театра. Она ощущала его привлекательность, ей он нравился, хотя она была весьма легкомысленна и в целом наивна.
Май же... Холодная и расчетливая, Крис добился её только потому, что она ему позволила.

Любви без жертв не бывает, и в этих отношениях уже Кристофу выпала роль "жертвы", ведь так? Его душевные порывы, стремление любить (да, Кристоф, определенно, любил Май) и быть любимым встречали сопротивление в виде ледяной стены, воздвигнутой Май, и эта необычная связь меня завораживала с каждым отчетом
Она, как я писала в комментариях к главам, за всю жизнь сама сгенерировала только 1 романтическое действие по отношению к нему, и то перед смертью. Она была храброй и очень доброй. Где-то из жалости и даже сострадания (как бы ужасно это ни было) она оставалась с Крисом.

Хотя, знаете, Кристоф появлялся так часто, что мне долго еще казалось, что я продолжаю читать первое поколение.
Я называла его полуторным. Он не просто появлялся - у меня всё второе поколение было про эту троицу.
Вот сейчас, оглядываясь на год-полтора назад, понимаю, что это всё-таки была тяжелая и приятная работа, весьма смелая, потому что нормальное течение игры было колоссально нарушено.

Однако, на мой взгляд, доброта и преданность, которыми Себастьяна наградили кубик и вы, есть одновременно его величайший дар и проклятье.
Снова проницательно и метко на слог. Я изначально не представляла иной концовки для Себастьяна, но, конечно же, путь тоже важен. В его жизни в принципе была одна женщина (много ли вы знаете таких людей?), и она была для него как счастьем, так и горестью.

А вообще рандом, как мне кажется, здорово вам подсобил в тот момент (сценас поцелуем Сары и Кристофа в ванной комнате). Потому что сложно представить иное развитие событий. Потому что это было захватывающе.
Я клянусь, они сами. Но ещё более жуткий поворот был, когда Себастьян, казалось бы, целовал свою законную жену, и тут внезапно приезжает Кристоф (я правда не уследила за временем его работы) и отчитывает Сару за измену прямо при Себастьяне. Там мне, эх, пришлось раскрыть все карты.

Наваждение? Одержимость?.. Плод этой порочной связи в лице Доминика виделся закономерным, но абсолютно несправедливым итогом. Несправедливым для Себастьяна. Для Сары. Для самого Доминика. И даже для Кристофа.
И ведь пока я выкладывала главы постепенно, не было сомнений, что Доминик - сын Себастьяна, ведь он родился человеком. Логично, если Себ и Сара люди. Так бы, может быть, ничего и не вскрылось, никто бы не зал, что Крис - настоящий отец.
Но рандом решил иначе.

Больше всего Лаура любила своего брата. Забавно, ведь Дом ей даже не брат, но вы смогли показать такую химию между ними, что, как и ваши персонажи, я абсолютно отказывался признавать сей факт.
Из-за того, что все остальные взрослые в доме выясняли свои отношения, когда детям нужна была забота (причем не только маленьким), Лаура вкладывала свою нежность и любовь в маленького "братика". Ей ведь тоже тогда никто ничего не сказал. Она просто знала, что он не виноват и совсем не при чем, вот так и вышло. Доминик же Сару всё равно любит, вот только его отношение к Крису мне пока не понятно. На месте Кристофа мне было бы грустно, если бы мой родной сын отрёкся бы от меня в пользу другого.

Больше всего Лаура не хотела быть похожей на свою мать. Однако яблоко от яблони, как известно… Хотя нет, как мне кажется, природа романов Сары и Лауры абсолютно разная, и списывать любовные мытарства Лауры на генетику ни в коем случае нельзя. П
Лаура, как и мать, "безнадёжный романтик". Она будет в поисках или всегда, или до тех пор, пора кто-нибудь вроде Себастьяна не вырвет сердце и не бросит ей под ноги. Я не говорю, что Сара вот прям напрямую влияет на дочь, но модель поведения всё равно весьма идеалистичная у обеих.
Лучшее, как говорится, враг хорошего.

Интересно, во что бы мог вылиться их роман, если бы не внезапная кончина Виктора. Та сцена, где он умирает, произнося свои последние слова, а Лаура наигрывает мелодию, получилась очень красивой. Завораживающей дух, я бы сказал.
И... опять рандомной :с У них был, на самом деле, ещё более короткий роман, зато какой! Было странно наблюдать, как Виктор, счастливый и гордый, уходит на тот свет. Даже я удивилась такому прощанию.

Теперь я в предвкушении следующих отчетов. Я рад, что у Лауры в последней записке проснулось осознание материнства. Она также, как и Доминик, заслуживает свою семью и шанс быть счастливой. Но вся эта загадка с некой миссией Майкла наводит на мысль, что нас ожидает какой-то крутой поворот и не менее занятная история следующего поколения. Очень интересно будет узнать, что же вы уготовили на долю Майкла.
Можешь посмотреть кубик и начать сочувствовать мне как династиец. Четвёртое поколение будет ооочень тяжёлым, как и концовка третьего.

В целом, Лаура уже начинает меняться. Идеализирует ребёнка, меньше занимается музыкой, впервые солгала брату. Она уязвима как никогда, потому что чувствует себя абсолютно противоположно. Уже понятно, что я сторонник мыла и драмы, поэтому на хэппи энд, увы, надеяться не приходится ^_^)

Так же не могу не отметить фишку вашей династии с музыкальным сопровождением. Это же +100 к атмосфере. Надеюсь, вы продолжите разбавлять отчеты мелодиями.
Семейная черта - Виртуоз! Дирижёр и скрипач, художник, пианистка. Я пытаюсь затесаться в ряды своих персонажей.

Спасибо большое за комментарий! Я в целом и по твоей династии его чуть позже оставлю, когда более мене соберусь с мыслями. Я из совсем другого жанра, но тем интереснее посмотреть, как это работает по ту сторону зеркала. Лично я использую династии как выход всех тех грустных эмоции (или для их генерации для балансировки счастья в реальной жизни), и здорово, что не все так делают х)
Очень жду на четвертое поколение, обязательно. Там будет смесь сложных игровых механик и сюжета. Даже мне интересно)

Ещё раз огромное Danke)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, Династия Рудд.:машу:
Поздравляю!! :ромашкикраснеет:Завершение Династии - знаменательный день. С одной стороны, радостно - ведь ты там явно приготовила что-то новенькое и интересненькое. С другой - грустно. Я так привыкла к Рудд, что даже не знаю, как же мы будем без "футуристических событий"? Метеоритный дождь, путешествия во времени, хранители времени, красивые мужчины, яркие героини - и это еще не весь список особенностей династии Рудд, по которым буду скучать.
Последние отчеты держали в напряжении. Внезапная кончина Кеннона, которую ты умело обыграла в свою пользу, очень удивила (даже не смотря на то, что я получила немного спойлеров:подмигиваетулыбается:). А то, что ты сотворила с Деборой вообще что-то с чем-то. Всегда мечтала попробовать зелье прикосновение Мидаса, но, помня, какие последствия могут от него быть, не решалась. А тут ты все показала и удовлетворила мое любопытство. :танцульки: Так же рада, что Венера осталась с Яном. Да, потеряла много лет счастливой жизни по собственной неосмотрительности, но зато конец счастливый. Обрадовало и то, что они вернулись в прошлое. Я предполагала такой конец, но почему-то думала, что они "разрулят" ситуацию с Деборой и останутся жить-поживать и радоваться в будущем. Ведь у них там власть и деньги. Но все равно концовка меня порадовала.
Жалко, что не было подробностей о сестрах. Да, основной акцент делался на Венеру, как на владелицу дневника, но все равно хотелось бы узнать, как у них сложилась жизнь. Замуж вышли? Дети? Какая у них судьба? Впрочем, я уверена, что в Сансет-Велли они бы быстро нашли себе женихов и зажили счастливо!
В общем, еще раз поздравляю с закрытием! Молодец! :первый: Очень надеюсь, что "троечников" ты не бросишь и в скором времени мне придет оповещение, что Dzirrat создала новую тему))))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, привет)
Поздравляю!! :ромашкикраснеет:Завершение Династии - знаменательный день. С одной стороны, радостно - ведь ты там явно приготовила что-то новенькое и интересненькое. С другой - грустно.
Ох и натерпелась я с ними))
Игра совсем не хотела работать со мной в плане Руддов. Маркуса она любила, а начиная с Лилит пошла какая то мишура) То плюмботы в семью не добавлялись, то симы ресетились через каждые три шага, то Ингрид никак не рожала, то родственные связи бились. В общем, я рада, что закончила эту эпопею))
А новое есть, да) Есть идеи, и уже даже сейчас игра решила по-другому))
Внезапная кончина Кеннона, которую ты умело обыграла в свою пользу, очень удивила
Я сама удивилась, когда он помер у меня под забором хд
И что самое "смешное" - никто и не плакал)
А то, что ты сотворила с Деборой вообще что-то с чем-то. Всегда мечтала попробовать зелье прикосновение Мидаса, но, помня, какие последствия могут от него быть, не решалась. А тут ты все показала и удовлетворила мое любопытство. :танцульки:
Да, я испольщовала это зелье тоже впервые. Но оно действует не так как штука из магазина наград. Например, Дебора в золотом виде стоила всего 10$ хд. И использовала я этот дар только на ней, больше Вени ни к чему не касалась.
Жалко, что не было подробностей о сестрах. Да, основной акцент делался на Венеру, как на владелицу дневника, но все равно хотелось бы узнать, как у них сложилась жизнь. Замуж вышли? Дети? Какая у них судьба? Впрочем, я уверена, что в Сансет-Велли они бы быстро нашли себе женихов и зажили счастливо!
Ну, у Калисты муж уже есть))
А Леоне нужен такой же отбитый, как и она, что бы лез в джакузи в пижаме) Как твой Тео)))
В общем, еще раз поздравляю с закрытием! Молодец! :первый: Очень надеюсь, что "троечников" ты не бросишь и в скором времени мне придет оповещение, что Dzirrat создала новую тему))))
Спасибо за отзыв, я очень ценю это)
Не переживай, скоро все будет)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Игра совсем не хотела работать со мной в плане Руддов. Маркуса она любила, а начиная с Лилит пошла какая то мишура) То плюмботы в семью не добавлялись, то симы ресетились через каждые три шага, то Ингрид никак не рожала, то родственные связи бились. В общем, я рада, что закончила эту эпопею))
Ну, а как ты хотела? :D Это же Симс, он легких путей не ищет!
Я сама удивилась, когда он помер у меня под забором хд
И что самое "смешное" - никто и не плакал)
Ну, значит, он не только как герой "плохиш" был, но и как сим тоже не очень, раз никто не расстроился.
Ахахах! Ну насмешила, как обычно! Ох, эта Дебора. Толка от нее никакого, даже в золотом виде.
А Леоне нужен такой же отбитый, как и она, что бы лез в джакузи в пижаме) Как твой Тео)))
Хаха) Хотелось бы посмотреть на эту парочку.
Не переживай, скоро все будет)
Ждем-ждем!:teehee::teehee:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, Династия Локхарт.
Ура! Дождалась! :машу:
Поздравляю с открытием Династии. :ромашкикраснеет:Очень радостно, что ты не ушла и продолжила пополнять наш маленький круг "троечников". Я ждала этого красавчика-мага прям с нетерпением, тем более, ты кинула мне пару спойлеров, разогрев интерес еще больше.
Ожидание оправдалось! Очень круто!:хлопает: Как всегда, шикарное оформление, потрясающий ГГ. Удивил твой выбор ограничений. Смело очень. "Голубая кровь" и "Свободные призраки" - не самые популярные ограничения из-за их сложности. Хотя, тут скорее не сложность, а просто неудобство. Представляю, как призраки будут надоедать своим присутствием и тем, что постоянно что-то делают внутри вещей, которые потом парят в воздухе. Хотя это можно обыграть в свою пользу, раз династия направлена на сверхъестсественное (а это моя слабость, ты же знаешь...).
Понравился котик. Гармонично вошла в историю эта кошечка не только своей способностью говорить, но и внешностью. Полосатый хвостик - просто нечто. Хотя, мне кажется, ее понимает только Варфоломей (опять отдельный лайк твоей фантазии за имя:тема:). В общем, круто все, начиная от внешности главного героя и кончая его небольшой холупой, которая, я уверена, в скором времени превратится во дворец.
Ну а ковен - это вообще отдельная тема. Боюсь представить, что ты там надумала. Какие там будут разборки и вообще, как повернется сюжет.
В общем, буду внимательно следить за Варфоломеем (Смотрящий, есть сокращенная версия его имени?:хихикаю:). Жду обновлений с нетерпением!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, ну привет :злобный:

Поздравляю с открытием Династии.
Ох, спасибо) Сама этому рада))

Я ждала этого красавчика-мага прям с нетерпением, тем более, ты кинула мне пару спойлеров, разогрев интерес еще больше.
Спойлеры то я кинула, но ты сама прекрасно знаешь, что у игры свои приколы)))
Кто знает, что ей захочется вычудить в иной раз)

Ожидание оправдалось! Очень круто! Как всегда, шикарное оформление, потрясающий ГГ.
Ну, фигни не делаем:подозревает:

Удивил твой выбор ограничений. Смело очень. "Голубая кровь" и "Свободные призраки" - не самые популярные ограничения из-за их сложности.
Захотелось чего-то необычного. Конечно нужно следить за отношениями, только вот я переживаю за то, как игра любит регенить сверхов. То есть сегодня это вампир, а завтра это обычный смертный, а ты с ним уже друг :фейспалм:
Надеюсь, такого у меня не будет

Представляю, как призраки будут надоедать своим присутствием и тем, что постоянно что-то делают внутри вещей, которые потом парят в воздухе. Хотя это можно обыграть в свою пользу, раз династия направлена на сверхъестсественное (а это моя слабость, ты же знаешь...).
Я думаю, это добавит своего колорита в династию)

Понравился котик. Гармонично вошла в историю эта кошечка не только своей способностью говорить, но и внешностью. Полосатый хвостик - просто нечто. Хотя, мне кажется, ее понимает только Варфоломей (опять отдельный лайк твоей фантазии за имя)
То, что она будет говорить, я придумала на самом этапе написания)
Мне нравится, что получилось.

Ну а ковен - это вообще отдельная тема. Боюсь представить, что ты там надумала. Какие там будут разборки и вообще, как повернется сюжет.
Да будет махачь! Я думала будут разборки с другими ведьмами, а там как получится)

В общем, буду внимательно следить за Варфоломеем (Смотрящий, есть сокращенная версия его имени?
Ээээ... Вар? Варфик?)))
Я не думала над этим)))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail,
Главное, не злоупотреблять, и в этом плане я очень надеюсь, что Цзан не прогадает
Цзан у меня получился какой-то очень уж положительный, так и хочется его как-нибудь поперчить, посолить. Но пока я сама не поняла, как.
я думал, что ее досуг ты сама организовываешь, а оно воно как оказывается...
Эммалину я вообще почти не трогаю. Так что она сама, всё сама.
я уже в томительном ожидании
Честно признаться, я уже и сама в ожидании, когда же закончатся скрины этого периода.
Как я стал всем вам отцом
Ура, долгожданное обновление! :попрыгунчик:
Да ещё такое романтичное, без ссор и разрывов отношений. Хоть я и понимаю, что у Мэтта пока только 8 детей, а значит, это ещё не конец его похождений.
Кирби не выходила из моей головы.
И из моей тоже! Пока это самая симпатичная симка в истории Мэтта для меня.
Мне даже стало казаться, что я попал в одну из тех любовных историй, где главный герой влюбляется в незнакомую девушку, а потом прилагает кучу усилий, чтобы найти ее.
Вспомнила один такой милый подростковый фильм :rollblush:
Только я собирался смириться с мыслью, что шанс встретить Кирби в таком большом городе равен нулю, как вдруг на выходе лоб в лоб столкнулся с девушкой.
Скриншот очень круто смотрится иллюстрацией к описанному, хотя анимация и не о том была. Отлично придумано! :супер:
Вот только со временем я стал замечать, что неоновые вывески клубов снова манят меня. Хотелось развлечений и хоть какой-то встряски.
А потом все действительно изменилось…
Эх, судя по всему, Кирби скоро уйдёт из жизни Мэтта... :плачу: Но перечитав главу, я поняла, что Кирби слишком интеллектуальная для разбитного и пока ещё легкомысленного Мэтта. Так что я жду продолжения.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,

Да ещё такое романтичное, без ссор и разрывов отношений

Все из-за значков). Если бы не моя страсть к накопительству-собирательству, быть разрыву отношений в том же отчете:косится::D.

Пока это самая симпатичная симка в истории Мэтта для меня.

Очень рад, что тебе она пришлась по душе, потому что Кирби мне все кажется плохо проработанным второстепенным героем. Поэтому

судя по всему, Кирби скоро уйдёт из жизни Мэтта...

я уже придумал как вернуть ее в сюжет в дальнейшем, чтобы по итогу получился раскрытый персонаж. Я к тому, что Кирби мы еще увидим:). Но еще раз спасибо за внимание к этому персонажу, для меня это важно.

Вспомнила один такой милый подростковый фильм

Поделишься названием? Все идет к тому, что мне, похоже, придется подселять подростка, а я вдохновиться как следует не смогу.

Скриншот очень круто смотрится иллюстрацией к описанному, хотя анимация и не о том была. Отлично придумано!

:oops::oops::oops:

Кирби слишком интеллектуальная для разбитного и пока ещё легкомысленного Мэтта

Совершенно точно! Игра вообще не генерировала романтических желаний у Мэтта в отношении Кирби (за редким исключением, типа купания голышом в джакузи, но после ночи с Каролин это желание возникало постоянно, оно не в счет). В дальнейшем Мэтт оочень сильно поразил меня, но обо всем по порядку^_^.

Спасибо, что следишь за историей Мэтта!:розочка:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Династия Локхарт, Dzirrat
Привет! :машу:
Вот у тебя интересности творятся! Очень нравится то, как изменился стиль повествования. У меня обычно бывает с этим проблема. Не могу отделаться от "чувства" прошлой истории и ее отголоски вылезают в нынешней, а вот у тебя такого нет.
Какой же необычный ГГ! Его слегка эгоистичное мышление мне нравится все больше и больше. Разговоры с кошкой, мысли о том, чтобы "забрать" старую знакомую какие-то инопланетные. А вообще, вся эта история звучит так, будто бы он какой-то каратель, который пришел в этот мир, чтобы навести порядки и установить свои правила.
Теперь два вопроса.
Первый: я где-то упустила семейную черту. Какая особенность будет передаваться по наследству?!
Второй: что не так с этим симом??
8fe82dbcb276.png

Это реально в городе такой персонаж ходит? Или ты его просто изменила через редактор? Я просто залипла с этого скриншота. Даже сестре показала, мол, смотри, чего это Dzirrat учудила. Это она сделала или у меня глюки?)))

В общем, все очень круто. Жду продолжения! :идисюда:

Как я стал всем вам отцом, Withnail
Так-так... сейчас в меня за этот комментарий полетит тапок, но я просто обязана высказаться!:дразнится:
Я очень симпатизирую Мэтту. Нравится мне этот Казанова, который (прошу прощения:Девочкастесняется:) совершенно не знает о средствах предохранения. У тебя (вас? :стучитпальцами:) отлично получилось передать характер вот такого человека, который не может жить без похождений. НО! После последнего отчета во мне заиграла женская солидарность и я бы с радостью пожала руку Кирби. Наконец-то, нашлась девочка, которая поступила с Мэттом точно также, как и он поступал с другими дамами. Нет, я его не осуждаю (честно-честно:teehee:), но мне кажется, что такие герои рано или поздно все равно должны почувствовать небольшой щелчок судьбы, чтобы сделать какие-то выводы. Не знаю, в характере ли Мэтта извлекать уроки из сложившихся ситуаций, но мне кажется,он задумается...потом...как-нибудь.
И как всегда, хочу отметить прекрасный слог. Завидую также и великолепным скриншотам (как человек, у которого с этим огромные проблемы), кажется, что страсть Мэтта к фотографиям как раз от автора:девочкаулыбается:.
Отличная история, обновление которой я всегда жду с нетерпением! Даже не хочу думать о том, что когда-нибудь этот челлендж завершится. Очень жаль, что это не династия на пять поколений (хотелось бы посмотреть, как "эстафета любви" передавалась бы через поколения ). Но, судя по новостям в теме "За кадром" дело все ближе и ближе идет к концу...хотя, постыдно признаюсь, что я сбилась со счету, сколько сейчас детей у Мэтта.
И очень хочется увидеть Джека!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, привет!

Очень нравится то, как изменился стиль повествования.
Я вообще не заметила хд
Но если так, то это отлично)
Первый: я где-то упустила семейную черту. Какая особенность будет передаваться по наследству?!
Примерный семьянин)
На первом месте всегда будет стоять семья. Ковен.
Второй: что не так с этим симом??
Это реально в городе такой персонаж ходит? Или ты его просто изменила через редактор?
Он такой и есть хд
Стоит в магазине в одних шортах хд
Я даже не помню, как его зовут, но он скоро смениться на другого)
Генерация симов и сверхов в этом городе куда интенсивнее, чем где либо хд
И цвет кожи у симов там интересный. То ходят белые, как стена, то темно-зеленый цвет кожи, как у Оливы, или как вот этот вот продавец)
просто залипла с этого скриншота. Даже сестре показала, мол, смотри, чего это Dzirrat учудила. Это она сделала или у меня глюки?)))
Мне самой интересно, чего это он полуголый там вечно стоит. Что не пройду, он пузом своим светит хд

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Он такой и есть хд
Стоит в магазине в одних шортах хд
Я даже не помню, как его зовут, но он скоро смениться на другого)
Генерация симов и сверхов в этом городе куда интенсивнее, чем где либо хд
Вот город-то! А у него еще такие шорты, что кажется кто-то плохо поработал с фотошопом, когда создавал его. Игра генерирует иногда фриков:смех:
Мне самой интересно, чего это он полуголый там вечно стоит. Что не пройду, он пузом своим светит хд
А это везде такое, мне кажется. Особенно в университете. Нормальных скриншотов не сделаешь, потому что обязательно кто-то будет светить в кадре прелестями:D

Верх