а по-другому и быть не может! Я всегда и всем говорю "тыкать" мне
Я всегда снимаю шляпу перед авторами, которые находят в себе силы и вдохновение работать в закулисье.
Поверь, я шла к этому очень долго. Текст писала ровно неделю, а скриншоты делала почти два дня. Не знаю почему, но было ооочень сложно. И даже не могу понять, в каком именно плане - постановки или самого текста. Наверное, и там и там.
сюжет становится ну настолько неотъемлемой частью династии, что порой забываешь, что читаешь именно её.
Спасибо

Хотя я всегда чем-то недовольна. Сначала закручу историю, а потом сама в ней путаюсь и не могу понять, как из всего этого выбраться.
Тео красавчик. Ну здесь всё понятно. Можно побольше его фото в закулисье выложить
Тео - моя любовь. Я открою страшную тайну - было у меня в планах сделать его первой жертвой Охотника, но...рука не поднялась. Очень уж мне полюбился этот всезнайка, да и Мишель так наказывать тоже не хотелось. А насчет закулисья

хм...ты подала мне идею. Наверное, сделаю я фото сессию с Тео.
На самом деле я рада, что история с Охотником закончилась. Хотя, кажется, я так и не увидела, как именно он выглядел)
А как я рада, что все закончилось!

Я триста раз пожалела, что вообще это придумала. У меня было столько вариантов развязки, сколько персонажей на роль Охотника, что я так отчаялась и влипла в творческий кризис на месяц. Потом все казалось глупостью, я перечеркивала идеи и не могла придумать новые. А то, как он выглядел, не увидела даже я.

. Не знаю. Перебирала в голове персонажей из прошлого, пыталась подобрать кого-то из закулисных историй, но никто не шел на ум. Так что сделала я его "левым" персонажем, который просто мелькнул в истории.
Мне почему-то очень хочется, чтобы Мишель вынесла для себя какие-нибудь уроки. Не то, что "приручить" ген Дитер, но по крайней мере не ввязываться в стычки с ведьмами.
Насчет уроков не знаю, но на ее личность и характер это, конечно, повлияло. Теперь, по крайней мере, прежде чем что-то вытворять, она будет думать. Правда, я не уверена, что эти думки насчет последствий ее остановят. Однако, история с Охотником открыла Мишель с новой стороны, по крайней мере для меня, как для автора (насчет читателей пока не уверенна, но все впереди

)
И ещё... Я очень жду её суженого. Интересно, кто будет этот бедолага? Будет ли он её усмирять или подчиняться с восхищением?)
Ахаха.

Бедолага?! Ты как моя сестра, она всех мужчин Дитер называет бедными. Бедный Хан, Бедный Лео, бедный Гарри...

Ну а если серьезно, то я пока ничего не знаю. Кину спойлер: на горизонте скоро появится Донован. НО! Я совершенно не знаю, куда меня заведет сюжет и как себя поведет Мишель. Так что для меня для самой загадка - откуда возьмется 5 поколение.
Ещё раз - спасибо за сюжет. У тебя он всегда какой-то.. очень навороченно-крутой, будто я смотрю какой-то запутанный фильм.
Спасибо

, но сюжет - моя болезнь. Сколько раз заставляю себя писать без "замудренностей", но ничего не получается. Иногда я страдаю от собственной фантазии, впадая вот в такие кризисы. Надеюсь, что история с Охотником будет последней из категории "навороченно-крутых" сюжетов, потому что, боюсь, я уже не справлюсь)))
Огромное спасибо за поддержку и за то, что следишь за моей историей. Для меня это важно.