Ощущения странные после прочтения двух последних глав. Событий много и все они полны эмоций. Очень удивил поворот убийства Лилиан. Кстати, сразу вопрос, она сама под удар тока попала или ты как-то помогла для сюжета?

А вообще, я расстроилась, когда увидела, что с ней произошло. Девочка мне нравилась. Как я всегда говорю, она попадает под ту категорию персонажей, которые немножечко раздражают, но и в то же время составляют основою часть сюжета. Я таких героев обожаю!
А еще Майкл... Кажется, нас ждет очень кровавое 4-поколение Мориэль

, если судить по его поведению в столь юном возрасте. Жду не дождусь, когда начнутся с ним отчеты (хотя и с Лаурой жалко расставаться). Я пока не могу понять, сделал ли он это с Лилиан намеренно, или же случайно. Хотя, скриншот о том, что они были врагами говорит об очевидном.
Ну и, наконец, Лаура... Не знаю. Мне показалось или...она одобрила такой ужасный поступок сына? То есть даже не подумала объяснить ребенку, что убивать - плохо?

Хотя оправдываю ее чрезмерной любовью к своему ребенку, все-таки у них с Майклом связь необыкновенная. Тебе удалось так красиво показать материнскую любовь)
Я давно догадывалась, что Лаура и Майкл переедут. Даже ждала этого. Бриджпорт - идеальное место для такого персонажа, как Майкл. Всегда говорила, что я влюблена в этот город, жаль правила подфорума не позволяют возвращаться в прошлые города. Я уже предвкушаю его историю. Мне видится некий злодей с обворожительной внешностью и необычными жизненными взглядами

. А еще необычно видеть Лауру под другим именем (кстати, не знала, что так можно, надо взять себе на заметку

). Надеюсь, что все у них теперь наладится и жизнь пойдет по спокойному счастливому течению.
С нетерпением жду продолжения и с огромным интересом слежу за твоей историей!