Следующей жертвой я выбрала многодетного отца
Withnail 
Не скрою, выбор челленджа поначалу меня удивил, в чем интерес заводить сколько детей парню?

Начала читать и поняла, что главное из вида я упустила - действо-то крутится вокруг женщин, выпивки и развлечений! И все встало на свои места) Здорово пишите, не скажешь, что новичок в Династиях. И объемы тоже внушительные, я аж завидую тому, как вы описали хотя бы банальную пробежку стрикера. Кстати, это было очень неожиданно и смело, посмеялась от души) Еще запала на оформление

Фишка с полупрозрачностью инфо-табличек и коллажами (как
здесь, например) прям улет, мне очень понравилось. Хохотнула в шестой записи над девой в леопардовых лосинах... занятное такое совпадение

Не скажу, что я прям в восторге от этого ходока (особенно после замутов с замужними дамами), и даже немного позлорадствовала, когда Кирби его отвергла, но мне нравится наблюдать за ходом событий.
И добавлю ответ на комментарий.
И если можно, ко мне на "ты")
Withnail, большое спасибо за такой приятный отзыв!
даже не представляю, скольких трудов стоит сбор семян и тех же насекомых без специальной награды за баллы счастья
на самом деле это не трудно, а нудно

Во всех городах в любом сохранении точки респа не меняются (меняется только выхлоп, скажем так), они заложены разрабами, поэтому уже на второй день становится понятно, где можно поживиться. А уж если играешь в каком-то городе не один десяток раз, то это вообще раз плюнуть. Например, от того общественного лота на побережье, где у меня ночует Эндера, до первой улицы города расположены 5 точек респа (1 - драг.камни, 2 металлы и 2 метеориты/металлы), ну и дальше могу продолжать, пока не замкнется круг

Поэтому и нудно: игра на паузе, камерой скользишь по маршруту и строишь путь пробежки по этим точкам. Жду - не дождусь, когда она вернется из Китая при большой куче бабок и мне не надо будет больше этого делать))
Получилось не буквальное следование правилам, что радует, потому что вам удалось привнести в них что-то свое.
вот тут что-то совсем не поняла
Сброс веса оказался посильным
кстати об этом. MashynyaMZ уже спрашивала о том, как быстро пошло похудение. Да, быстро, но фишка челленджа оказалась в другом. Нежданчик для меня - Эндера на второй день без пробежки к обеду уже округляется нехило, прям издалека видать прирост в филейной части и при приближении намечающийся второй подбородок

Так что это реально засада) Приходится выводить через день на 2 часа минимум на пробежку. Вот и не обращай внимание после этого на приписку о поддержании формы до конца челленджа. А я еще подумала - зачем там аж три восклицательных знака?

Вот зачем) Так что может кому будет интересен этот момент, я вот не знала, что симы, созданные толстыми, стремительно пытаются вернуть утраченный жирок)