TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K , ну привет :злобный:

Этот мужчина с какой планеты, напомни мне? Куда мне полететь, чтобы встретить такого?:обожекакоймужчина: Хотя, постой... таких вообще еще делают?:девочкаобиделась:
Мне кажется, что делают, но разбирают быстро))

О. Смотрящие. Угодники.:девочкасмеется: Это прям удар "вотэтоповоротом"! Ты что ж так резко? Мне даже твой спойлер не помог подготовиться к этому)))) Это так необычно видеть отсылку к своей истории в мире магов:стесняшка: Спасибо)))
Я рада, что тебе понравился этот поворот))
Буду поворотить так и дальше :ехидный:

Сейчас скажу что-то, что, возможно, тебя разозлит. Здесь я вот услышала Шарлотту. Ее логика!:sarcastichand: А вообще эта Рейна уже начала подбешивать, если честно
Ну, должен же быть бесячий персонаж)))
Вот такой у меня уже есть и будет не один))
Все. Нокаут. Ты сделала мой вечер:поклон:. Это сейчас прозвучит странно, но спасибо за комплимент. :кланяется2:
То есть, фразу "белобрысая тварь ты сочла за комплимент?)))

Добивай меня, Алина, добивай%). Но этот скриншот - отдельный вид искусства. Даже его маникюр стал прекрасным дополнением к ситуации.
Варфоломей любит черный цвет)))
Ну и возможность колдовать руками тоже имеет много плюсов)
От наградила игра ребенка чертами! :D
О тырит все, что к полу не прибить хд
И вместе с Хильдой убегает в красную комнату на мольберте рисовать)))

Спасибо за столь энергичный ответ)))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Конечно, хочется оставить комментарии сразу всем династийцам, но многие уже перешли к третьему поколению, а такие внушительные объемы не изучить поверхностно. Поэтому начну потихоньку свое знакомство с вашим творчеством) Заранее прошу прощение за краткость, по моей теме, наверное, видно, что я далеко не мастер длинных посланий :капля:
Перед открытием своего челленджа, я побродила по темам, смотрела кто как оформляет и какие предисловия пишет. Начала, конечно, с модераторов подфорума, потому как кто, если не они, покажут пример новичкам.

Arielle, я уже в лс упоминала, что в восторге от династии и даже не заметила, как прочитала первое поколение. Даже не думала, что можно так вмешиваться в ход игры (убийство Алана), да и в целом задумка о невидимом персонаже меня совершенно поразила, ведь действительно идеально вписывается в мир Симс) Визуализация еды в холодильнике от ведьмочки - тоже классный ход! Про говорящего кота вообще молчу) Очень колоритный персонаж вышел, с большим удовольствием читала их диалоги. А как ты закрутила сюжет с ведьмами! Я очень рада, что пришла в Династии в этом году, когда ты возобновила свою чудесную историю) И очень рада воскрешению, хоть и неполному, Алана. В общем, с нетерпением жду продолжения.

С челленджем Леди_Лейн получилось так же - зашла посмотреть оформление, а очнулась на рождении Филиппа.
У Феликса интересная внешность, историю династии Санфилд я не знаю, но мне показалось, что есть азиатские корни. Удивилась, что угадала) И в Фэнни мне тоже видится что-то восточное) Я могу только предполагать, насколько можно прикипеть душой к персонажам своей династии и каково дать жизнь их потомкам еще на пять поколений. Сам челлендж меня поразил сложностью, интересно было посмотреть, как можно раскрутить тему с вечной зимой Сансэта. А он еще и затерянный в пространстве и времени оказался. И с перерождением :Большие_глаза: Мощно! А еще мегамощной была шутка с Паулиной и фотографией Фэнни над кроватью! А просто укатилась под стол, как остроумно)) Феликсу палец в рот не клади! Пока я переваривала и пыталась разложить по полочкам информацию о затухании, приехала старенькая Фэнни... я аж дар речи потеряла! *непередаваемая чехарда чувств до появления заветного пузырька и вот она вновь прекрасна, как в день первой встречи и все встало на свои места* Я была очень рада тому, что ты вернула ее. Правда, не поняла фишку с ее бесчувственностью, уже дважды упомянутой. В общем, когда пошла речь об реинкарнации Фила, я поняла, что мне надо прочитать династию, чтобы связать все воедино. Мальчишки получились классные, но сердце прям разрывалось при виде седого Феликса - я до сих пор не могу принять то, что в Династиях придется позволить персонажам пройти естественный жизненный цикл. А еще для меня удивительно, как можно сохранить уникальную внешность седьмого поколения при том, что в партнерах, как я понимаю, сплошь сгенерированные стандартные лица под копирку... Хотя у Ирмы лицо не совсем стандартное. Ну и я жду, когда обернется белокурый ангел))
И, глядя на твой челлендж, я приобрела установку из набора с теплицей, за что моя толстушка благодарна тебе по гроб жизни, освободила ей столько времени)

Следующей жертвой я выбрала многодетного отца Withnail :смех:
Не скрою, выбор челленджа поначалу меня удивил, в чем интерес заводить сколько детей парню? :Hmm: Начала читать и поняла, что главное из вида я упустила - действо-то крутится вокруг женщин, выпивки и развлечений! И все встало на свои места) Здорово пишите, не скажешь, что новичок в Династиях. И объемы тоже внушительные, я аж завидую тому, как вы описали хотя бы банальную пробежку стрикера. Кстати, это было очень неожиданно и смело, посмеялась от души) Еще запала на оформление :awww: Фишка с полупрозрачностью инфо-табличек и коллажами (как здесь, например) прям улет, мне очень понравилось. Хохотнула в шестой записи над девой в леопардовых лосинах... занятное такое совпадение :капля: Не скажу, что я прям в восторге от этого ходока (особенно после замутов с замужними дамами), и даже немного позлорадствовала, когда Кирби его отвергла, но мне нравится наблюдать за ходом событий.
И добавлю ответ на комментарий. И если можно, ко мне на "ты")
Withnail, большое спасибо за такой приятный отзыв! :стесняется:
даже не представляю, скольких трудов стоит сбор семян и тех же насекомых без специальной награды за баллы счастья
на самом деле это не трудно, а нудно :) Во всех городах в любом сохранении точки респа не меняются (меняется только выхлоп, скажем так), они заложены разрабами, поэтому уже на второй день становится понятно, где можно поживиться. А уж если играешь в каком-то городе не один десяток раз, то это вообще раз плюнуть. Например, от того общественного лота на побережье, где у меня ночует Эндера, до первой улицы города расположены 5 точек респа (1 - драг.камни, 2 металлы и 2 метеориты/металлы), ну и дальше могу продолжать, пока не замкнется круг :капля: Поэтому и нудно: игра на паузе, камерой скользишь по маршруту и строишь путь пробежки по этим точкам. Жду - не дождусь, когда она вернется из Китая при большой куче бабок и мне не надо будет больше этого делать))
Получилось не буквальное следование правилам, что радует, потому что вам удалось привнести в них что-то свое.
вот тут что-то совсем не поняла :капля:
Сброс веса оказался посильным
кстати об этом. MashynyaMZ уже спрашивала о том, как быстро пошло похудение. Да, быстро, но фишка челленджа оказалась в другом. Нежданчик для меня - Эндера на второй день без пробежки к обеду уже округляется нехило, прям издалека видать прирост в филейной части и при приближении намечающийся второй подбородок :teehee: Так что это реально засада) Приходится выводить через день на 2 часа минимум на пробежку. Вот и не обращай внимание после этого на приписку о поддержании формы до конца челленджа. А я еще подумала - зачем там аж три восклицательных знака? :Hmm: Вот зачем) Так что может кому будет интересен этот момент, я вот не знала, что симы, созданные толстыми, стремительно пытаются вернуть утраченный жирок)

Salli_D
Я прониклась душевными страданиями Кайры :зарешеткой: Мне нравится описания чувств и то, что первоначальный образ холодной самоуверенной героини остался в стенах ОКС. Я думала, что Сайлас падет перед ее великолепием, но он неожиданно оказался крепким орешком) Мне определенно нравится, что вы не оправдываете моих ожиданий, это будоражит воображение и держит в тонусе :смех: С удовольствием буду следить за дальнейшими действиями Кайры.

Nick, мне прямо хочется устроить допрос с пристрастием по четкости скриншотов и цветовой гамме) Решейд? GeForce RTX 3080? :капля: Или в Драконьей долине мысли реально материальны?)) Текст, конечно, отпад - через строчку можно в цитатник кидать. Не хочу льстить, но, кажется, это тот случай, когда по одной главе понимаешь, что у этого автора надо читать все от корки до корки :awww:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat,

Мне кажется, что делают, но разбирают быстро))
Нет в мире справедливости :девочкаплачет:
Буду поворотить так и дальше :ехидный:
Осторожнее, пожалей мою нервную систему)))) :девочкадразнится:
То есть, фразу "белобрысая тварь ты сочла за комплимент?)))
Всегда смешили такие оскорбления. Думаю, Мишель тоже бы посмеялась над этим)))
О тырит все, что к полу не прибить хд
У меня у Эмбер выпала эта черта. И я прям задумалась, чтобы включить это в сюжет)))

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.175
Награды
1.744
Katriel, невнимательность моя не ведает границ, так что я только сейчас заметила, что ты написала.

Визуализация еды в холодильнике от ведьмочки - тоже классный ход!
Я долго ломала голову, как объяснить, откуда в заброшенном доме берется еда, электричество, вода, вот это вот все. Додумалась только до сверхъестественного объяснения. Ну раз уж основателя никто не видит, почему бы не пустить в ход магию?

А как ты закрутила сюжет с ведьмами!
Это я тоже буквально на коленке сочиняла (ладно, каюсь, я в невидимках все так сочиняла). Придумала концепцию – невидимый основатель, но не придумала, почему он такой. Он умер и превратился в призрака? Он жив, но что тогда с ним случилось? Обоснуй сочинялся уже на том моменте, когда были отсняты все те скрины с Грет, ее тетей и конфликтом между тетей и Авророй. Я просто схватила первую попавшуюся на фестивале женщину и решила, что как-нибудь приплету ее, она вдруг внезапно постарела к следующей встрече, что изначально заставило меня биться головушкой о клавиатуру. Потом успокоилась и сочинила. Мне тогда, помню, жутко понравилось, как складно все вышло, особенно с учетом того, что все это не было запланировано, и я очень рада, что понравилось не только мне.

Я очень рада, что пришла в Династии в этом году, когда ты возобновила свою чудесную историю)
Спасибо. Это в самом деле безумно приятно.

Кстати, невидимок никто ни разу не комментировал за все время, что они открыты, ты первая.

Большое спасибо за теплые слова и что читаешь, несмотря на мою близкую к нулевой частоту обновления. Я честно очень хочу обновляться чаще, намного-намного чаще, но имея в арсенале четыре творческие темы, не считая закулисья и 18+, в последнее время стало сложно уделять внимание хотя бы одной из них.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Katriel, спасибо за комментарий!
в чем интерес заводить сколько детей парню?

С одной стороны, мораль сей басни будет такова - за свои, во многом, необдуманные поступки нужно уметь нести ответственность. С другой стороны, мне, как династийцу, было бы очень интересно обыграть не только появление каждого ребенка в жизни незадачливого отца, но и неповторимость характера, которым детей наградил рандом.

описали хотя бы банальную пробежку стрикера. Кстати, это было очень неожиданно и смело

Как автор, постоянно придирающийся к своей работе, до сих пор считаю, что это один из самых неудачных моментов в челлендже. Тешу себя мыслью, что молодость на то и молодость, что должна быть с некоторой долей безумства, ведь так?).

Фишка с полупрозрачностью инфо-табличек и коллажами

О, спасибо, обилие табличек, коллажей и прочих технических моментов на скринах - это одна из особенностей, за которую я люблю династии, так что стараюсь следовать "духу" подфорума).

Хохотнула в шестой записи над девой в леопардовых лосинах

Это был конкретный такой нежданчик от игры. Рад, что Ольга смогла произвести на тебя впечатление:D.

Теперь что касается твоего челленджа.

Во всех городах в любом сохранении точки респа не меняются (меняется только выхлоп, скажем так), они заложены разрабами, поэтому уже на второй день становится понятно, где можно поживиться.

Сколько играю в симс 3, никогда не обращал внимание на данную особенность. Век живи - век учись, дураком помрешь, хех. Спасибо, что просветила.

вот тут что-то совсем не поняла

Мне потребовалось какое-то время, чтобы понять, что я хотел сказать...кажется, я имел в виду, что интересную предысторию основательницы ты смогла очень органично соединить с правилами челленджа, получилось их разбавить что ли, внести что-то свое.

Вот зачем) Так что может кому будет интересен этот момент, я вот не знала, что симы, созданные толстыми, стремительно пытаются вернуть утраченный жирок)

Соблазн велик:смех:.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Katriel, увидела комментарий перед выходом на работу и забыла про него:фейспалм: Реальность последнее время не дает возможности с головой окунуться в свои творческие проекты. К сожалению:печалька:

Я прониклась душевными страданиями Кайры :зарешеткой:
Как автора, радует! У Кайры богатое прошлое и она безумно любила Майкла, да и что кривить душой, она до сих пор любит его.
Мне нравится описания чувств и то, что первоначальный образ холодной самоуверенной героини остался в стенах ОКС.
Образ холодной леди не утрачен. Она сохранила его, но мы заглянули в ее дневник, на страницах которого она может быть собой, может показать все свои чувства, переживания...
Я думала, что Сайлас падет перед ее великолепием, но он неожиданно оказался крепким орешком)
Сайлас охотник. Ему нравится процесс получения или достижения девушки. А с Кайрой такое не прокатит. И Аллендер сразу понял, что охота на Кайру обернется для него трагедией.
Мне определенно нравится, что вы не оправдываете моих ожиданий, это будоражит воображение и держит в тонусе :смех:
Будем стараться поддерживать в этом направлении:лол2:
С удовольствием буду следить за дальнейшими действиями Кайры.
Впереди много интересного:бровки:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
мне прямо хочется устроить допрос с пристрастием по четкости скриншотов и цветовой гамме) Решейд? GeForce RTX 3080?
Я бы не отказался от такой видюхи, но увы, пользуюсь старенькой GTX 980 + плюс чуть резкости в фотошопе. Для симса самое то)). В сторону решейда я иногда смотрел, но слишком лениво ковыряться в его настройках. :смех:

Текст, конечно, отпад - через строчку можно в цитатник кидать. Не хочу льстить, но, кажется, это тот случай, когда по одной главе понимаешь, что у этого автора надо читать все от корки до корки
Спасибо, очень неожиданно и приятно слышать. Мне стало стыдно, что никак не могу времени на продолжение выкроить. х))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Дитер, Gina_K
Ну блин. Блин. Не знаю, может быть мне кажется, но ГГ постоянно отрицают свои чувства или чувства другого человека по отношению к себе. То брак по расчёту, то ребёнок от Донована - хоть раз, ну пожалуйста, дай ты им уже просто полюбить друг друга х)))
Из своего опыта скажу, что мы часто пишем о том, что нас волнует в реальной жизни. Очень надеюсь, что не в этом случае :D
В общем, плюс Доновану, а Мишель пора прозреть.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, привет!:машу:
Ну блин. Блин. Не знаю, может быть мне кажется, но ГГ постоянно отрицают свои чувства или чувства другого человека по отношению к себе.
Моя болезнь - замудренный сюжет))) Если не будет чувств и разборок, то мне кажется, что скучно. Оттого своих героев, наверное, и мучаю:бровки:
То брак по расчёту, то ребёнок от Донована
Ну разве плохо, когда любовь не такая, как у всех? :любовь: По мне, так брак Ванессы и Эрри был самой лучшей идеей во всей династии, а что касается ребенка, то разве плохо родить от такого мужчины?:oops:
В общем, плюс Доновану, а Мишель пора прозреть.
Сама за него болею, но пока не ясно, чем все кончится. Будут силы и время, назреет новый отчет, где точно все решится;)

Спасибо за поддержку и внимание к моей династии. Мне это важно!:розочка:

Deanna

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Добрый день всем!
Вопрос у меня к Эллен (не знаю, как его адресовать персонально, вот, пока задаю тут). А продолжение Стоунов будет? А когда? Ведь не через год же, нет? Уж не говорю о бедной Тине Моррисон... :ромашкикраснеет:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Вызывали? :бровки:

А продолжение Стоунов будет? А когда? Ведь не через год же, нет?
Да нет, конечно, не через год. На этой неделе будет :улыбаюсь:

Уж не говорю о бедной Тине Моррисон
Тина будет, скорее всего, в следующем месяце. Я сама думала, что уже не будет. Только-только на днях удалось сэйв запустить после долгих безуспешных попыток.

Deanna

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Вызывали? :бровки:

Да нет, конечно, не через год. На этой неделе будет :улыбаюсь:

Тина будет, скорее всего, в следующем месяце. Я сама думала, что уже не будет. Только-только на днях удалось сэйв запустить после долгих безуспешных попыток.
Ну что я могу на это сказать? Только "ура"! :танцульки::ромашки2:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Всем доброе утро)))

Lorraine
Мне вот вообще страшно думать о том, что с Лаурой может что-то произойти. Вот вообще не хочется, что бы она уходила. Пусть живет вечно, как Кристофф))
Конечно, поколения никто не отменит, но все равно все уже очень привязалась к ней

Пока не понятно, как реагировать на Майкла, поскольку повествование от его имени еще не велось, но зная, что ты хочешь с ним сделать, мне становится все интереснее и интереснее ожидать)

Gina_K
Не знаю, может быть мне кажется, но ГГ постоянно отрицают свои чувства или чувства другого человека по отношению к себе. То брак по расчёту, то ребёнок от Донована - хоть раз, ну пожалуйста, дай ты им уже просто полюбить друг друга х)))
Вот подписываюсь под каждым словом!
Да, Дон та еще какашка, но уже назад дороги нет! Тем более, мы знаем, что там получится :злобный:

Я понимаю, что там постоянно маячит Эрри, но хватит уже ходить на поводу у родителей! Дай Доновану шанс, ну йолки :дьявол2:

Salli_D
У меня какой-то баг, что я постоянно все пропускаю.
Не перестану говорить, что она просто невероятно красива. Действительно Ангел, сошедший с небес! Все не могу отделаться от мысли, что ее имя у меня созвучно с "Карой небесной")))

Пока не понятно, что у Сайласа на уме, но выглядит он не особо приятно хд

Непроизвольно по телу пробежала волна отвращения, я еле как сдержалась, чтобы не вогнать ему нос в затылок.
ты меня прости, но - Стелла Дитер, ты ли это? :ржач:

Девушка вылетела на крыльцо и устроила взбучку Сайласу, который ничего не понимал. Блондинка, услышав, что Аллендер собирается жениться на ней завизжала так, что разбудила весь остров. Это еще больше разозлило девушку Алендера.

6cf1f67be35e5870586500f649f2476a.png

16e371a3ae594bff1c5bbbc3d15663d1.png
Я вышла на крыльцо и с ехидной улыбкой прошла мимо Сайласа. Он лишь кинул мне, что разберется со мной завтра и начал уговаривать девушку выслушать его, попутно отбиваясь от блондинки, которая так и норовила повиснуть на нем.
А это как получилось? Типа действие "заставить"? Или реально получилось такой момент застать?))

И все таки я надеюсь, что она вернется к Майклу :прощай:

А мне все было инетресно, кто же такой Дон Педро хдд
Мама через каждые пять минут обнимала меня.
Мне хотелось переехать жить туда, но самостоятельно собрать вещи и съехать я не могла, так как хорошо знала характер мамы. Стоило мне заикнуться об отъезде из дома, как мама выдала такую тираду, что продолжать разговор было бессмысленно.
Ты меня прости, но Орнелла превратилась в самую настоящую яжмамку. Вот просто вдохнуть ребенку нельзя, что бы она об этом не знала. :стучитпальцами:

Я оказалась права. Передо мной стоял тот самый парень, что помог собрать бумаги. Он застыл на месте и удивленно смотрел на меня.
–Марсель!?
–Марсель! – я обеспокоенно забарабанила в дверь. – Марсель, что с тобой? Открой!

cf2be77e7b9bdcde880c80d7d47527c8.png
За дверью послышался шум, словно кто-то скребся в дверь. Я стала паниковать. Ничего лучше не придумав, я колотила в дверь, которая трещала под моими ударами. Кашель Марселя усиливался, кажется, он тоже паниковал и пытался открыть дверь. Щеколда заела и не поддавалась. Наконец, я вспомнила о том, что я ведь ведьма. Сосредоточившись я смогла с помощью магии открыть дверь, но было поздно.

1ec03094c2966db86112b56869282771.png

Марсель закашлялся и рассыпался, стоило мне дотронуться до него. Он в прямом смысле рассыпался. К моим ногам упал пепел, который еще секундой назад был вампиром. Я с ужасом смотрела на то, что случилось. В голове крутилась мысль о том, что это сделала я. Но как? Я ведь говорила глупые слова, и они ничего не значили. Это было даже не заклинание. Но пепел вампира лежал у ног. Я запаниковала и выскочила из ванной комнаты, плотно закрыв дверь.
Как это у вас получается?! То смерть вампира в баре, теперь тут! А ну признайтесь, что за ведьмовские штучки?! :бита:
Я хочу, у меня не случается, а у вас прям сплошь и рядом!

Katriel
Здесь за само название аплодировать стоя нужно! А главная героиня это нечто! Честно скажу, мне было ее жалко, такие тирады пускать по поводу своей внешности, ситуации и окружения - еще нужно уметь))
Но она не сдалась! Она не просто умница/красавица, так еще и бой-баба, которой палец в рот не клади))
И да, запоздало Вас с открытием Челленджа :машу:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, салют!
Не перестану говорить, что она просто невероятно красива. Действительно Ангел, сошедший с небес!
Спасибо за комплимент! Наверно, она такой получилось потому что одна из любимых героинь моих рассказов.
Все не могу отделаться от мысли, что ее имя у меня созвучно с "Карой небесной")))
Пятый всадник апокалипсиса :хихикаю: Имя на самом деле придумалось! После того, как я окрестила ее Кайрой, я узнала, что такого имени в принципе не существует. НО есть вид птиц, которых зовут "Кайры"!:смеюсь: Менять не стала, так как имя очень подходит ей. И может у Ангелов есть такие имена!

Пока не понятно, что у Сайласа на уме, но выглядит он не особо приятно хд
Сама не знаю, что у него там в мозгах! Время покажет
ты меня прости, но - Стелла Дитер, ты ли это? :ржач:
:саркастический: родственники все-таки!
А это как получилось? Типа действие "заставить"? Или реально получилось такой момент застать?))
Это само! У Сайласа постоянно тусуются по две девушки. И постоянно разные. Он флиртанул с блондинкой, а брюнетка разозлилась! Так что по действиям мы ничего не делали:ехидный:
И все таки я надеюсь, что она вернется к Майклу :прощай:
К сожалению, нет! Майкл герой придуманный мной, а по правилам мы не можем добавлять своих героев. К сожалению!
А мне все было инетресно, кто же такой Дон Педро хдд
Не удивила?:подозревает: Дон Педро - старинное зеркало, в которое заключена душа мужа одной сильной ведьмы

Ты меня прости, но Орнелла превратилась в самую настоящую яжмамку. Вот просто вдохнуть ребенку нельзя, что бы она об этом не знала. :стучитпальцами:
Это да! Из-за страха, что Орнелла потеряет связь с дочерью, как это получилось у нее с Мари, она перегнула палку. И сама не замечает, как душит Джози своей любовью.
Как это у вас получается?! То смерть вампира в баре, теперь тут! А ну признайтесь, что за ведьмовские штучки?! :бита:
Это игра! Все вопросы к ней! Например, мне смерть Марселя сломала все планы. А потом смерть пришла и решила его оставить. :третглаза: Пришлось все переделывать! Все не по плану:правакачаю:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Это само! У Сайласа постоянно тусуются по две девушки. И постоянно разные. Он флиртанул с блондинкой, а брюнетка разозлилась! Так что по действиям мы ничего не делали:ехидный:
Это игра! Все вопросы к ней! Например, мне смерть Марселя сломала все планы. А потом смерть пришла и решила его оставить. :третглаза: Пришлось все переделывать! Все не по плану:правакачаю:
Я тоже так хочу! А то у меня из неожиданностей только прилёт пришельцев, которые для сюжета - не пришейте кобыле хвост!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет, Dzirrat )
Мне вот вообще страшно думать о том, что с Лаурой может что-то произойти. Вот вообще не хочется, что бы она уходила. Пусть живет вечно, как Кристофф))
К сожалению или к радости, Лаура умрёт так, как ей было суждено, как все кругом говорили и как она сама думала - когда Майкл будет готов. Да, вот такой вот спойлер.

Вообще, в игре мне хотелось уже скорее перейти к четвёртому поколению, среди всей династии оно само по себе получается самым игровым и самым сложным.

Пока не понятно, как реагировать на Майкла, поскольку повествование от его имени еще не велось, но зная, что ты хочешь с ним сделать, мне становится все интереснее и интереснее ожидать)
Как получится (и получится ли) писать от его имени - я пока не знаю, потому что до сих пор самым амбициозным из всех ГГ был только Крис, разве что. Будет необычно.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет)))):машу:
Вот подписываюсь под каждым словом!
Да, Дон та еще какашка, но уже назад дороги нет! Тем более, мы знаем, что там получится :злобный:
Я понимаю, что там постоянно маячит Эрри, но хватит уже ходить на поводу у родителей! Дай Доновану шанс, ну йолки :дьявол2:
В семье Дитер всегда все не просто:дразнится:. Сама думаю, что хватит уже этих замудренных сюжетов, хочется чего-то простого, повседневного. Но всегда моя паранойя мне ставит подножки. Кажется, что если не придумаю чего-нибудь этакого, то не будут читать.
Как я уже говорила, в следующем отчете должно все решится. А там посмотрим))) И очень надеюсь, что пятое, финальное поколение, которое уже не за горами, будет простым и непринужденным:teehee:.

Спасибо за то, что продолжаешь следить за моей семейкой:роза:

Я уже давно собиралась к тебе с отзывом!:ромашки2:
Ну, во-первых, Варфоломей... Алукард в курсе, что у него сильный соперник? Я, кажется, предала первородного и уже почти готова променять его на ведьмака:саркастический:. А вообще, это разные миры, так что имею право на краша в каждой из твоих династий:bleh:. Ну, действительно, пусть он без эмоций, можно сказать, сухой и странноватый, но он мне очень нравится. Его мышление иногда не понятно, а некоторые поступки, бывает, раздражают, но все равно он шикарен:обожание:.
Все то время, что я спускался по ступеням, я хотел вернутся и выкинуть мольберт в окно.
Это как раз-таки один из таких поступков. Смотрящий! Ну рисует ребенок и ладно! Что в этом криминального?! :подозревака:

Ну вот это просто произведение искусства:браво: Шикарная сцена, шикарная скульптура получилась.
И Ванеса даже не посчитала себя виноватой, продолжала обвинять Мишель Дитер, рисовать плакаты и орать "убийца!" на весь студ.городок. Досадно.
Смотрящий! Ты опять меня не подготовила к такому!:офонарел: Сам Жнец знает о Мишель Дитер??? Нам стоит беспокоиться? :косится:

-А сама Ванеса жива?
-Уже нет. Ее убили вампиры-сокамерники, когда узнали, за что ее закрыли.
Ну а вот тут облом... У меня на Ванессу еще были планы:капля:. Ну да ладно)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, привет :злобный:

QUOTE="Gina_K, post: 5780117, member: 606121"]Его мышление иногда не понятно, а некоторые поступки, бывает, раздражают,[/QUOTE]
Я специально его таким делаю, что бы он был запоминающимся)))
Все таки Основатель, как ни как)))

Это как раз-таки один из таких поступков. Смотрящий! Ну рисует ребенок и ладно! Что в этом криминального?! :подозревака:
Это все воспитание. Ему тоже в детстве много чего запрещали, поэтому у него имеется устаканенный образ отца, с которым он постоянно сражается внутри себя.
Смотрящий! Ты опять меня не подготовила к такому!:офонарел: Сам Жнец знает о Мишель Дитер??? Нам стоит беспокоиться? :косится:
Думаю, нет хд
И Жнец знает все хд

Ну а вот тут облом... У меня на Ванессу еще были планы:капля:. Ну да ладно)))
Ооооой, мне, почему-то показалось, что она уже все :вшоке:
Та Господи, сделай так, что она вернулась в мир живых, хоть тем же мстительным Охотником хд
Полет фантазии безграничен хд

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Династия Свенссон
Честно, я очень удивлена и в то же время очень рада возрождению вашей династии!!! Думала продолжения уже и не увижу, но всё же спустя 2 года вы решили дать ей 2 шанс :)
Очень уж я ей зачиталась, особенно когда вы играли в городе Аврора Скайс, сама очень люблю этот город :rolleyes:
Творческих вам успехов! И надеюсь, что вы опять так надолго пропадать не будете ;)

Жду продолжения!

Верх