Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
- Джавед? – Холли удивлённо приподняла бровь.
- Холли? – он улыбнулся и сделал зеркальное движение.
- Вы знакомы? – удивился я.
- Ага, - весело ответил Джавед, усаживаясь с нами за стол.
Никого, кроме меня, не смутило, что Холли в нижнем белье.
Конечно же, я отправил Джаведу сообщение о том, что задерживаюсь.
Был ли он при этом дома с Холли, или на работе, в окружении полуобнажённых артисток – я не знал.
Если Рич не особо заинтересован Холли, тогда почему он ревнует? Или это его особенность в принципе?
Кстати, а как у Джаведа с личной жизнью? Ты ему ещё её не обустраивала?
Я позвонил Холли, но она не брала трубку. И я поехал в наш обычный клуб в надежде найти её там. Но не нашёл. Зато встретил Карен и Кэрри, рыженькую из парка. И мы отлично провели вечер.
Во сне видел сюжет своей книги. Только вместо француженок я гулял по Шамлесимским полям с Карен, Кэрри и Холли. Нам было весело, но потом неожиданно появился Джавед, обнял Холли и принялся её целовать.
- Отчасти ты прав, и мы с ней пару раз встречались. Но это было, дай памяти… месяца три назад. Она тогда в слезах обратно в клуб вернулась от своего бойфренда, ну и всё как-то само собой получилось…
- Само собой? – я даже возмутился, - интересные вещи у вас сами собой происходят.
То, о чём рассказал Джавед, не редкость в сфере шоу-бизнеса. И дело даже не в любвеобильности, а в вынужденности вести светский образ жизни и сохранять имидж.
Заметил, что мимо прошла Присцилла Сингх. С той вечеринки в доме Йоланды я ни разу её не встречал, и мне стало любопытно, что произошло в её жизни, с кем она теперь флиртует. Но вскоре к ней подошёл муж. С дочкой. Матиаса узнать было сложно, ведь ранее я видел его только спящим. Про ребёнка же я и вовсе не знал. Эти трое выглядели счастливыми, хотя и уставшими.
Забавно, что у брюнетов родилась дочь-блондинка (но мы-то все догадываемся, чей на самом деле ребёнок). Генетика - вещь непредсказуемая. У меня в игре было два курьёза: 1) у рыжих родителей родилась дочь-брюнетка; 2) у другой пары, тоже рыжеволосых, родилась дочь-блондинка. Признаюсь честно, я была в шоке. Удивительно, что я такое застала, обычно всё было предсказуемо.
Руки Джаведа двигались с какой-то фантастической скоростью, при этом он ещё улыбался и периодически выдыхал огонь. Восторг! Девушки возле сцены пританцовывали, раскрыв глаза и рты. Сколько внимания!
И, когда музыка стала тише, Джавед принимал поздравления, пытаясь отдышаться и демонстрируя уже потушенные факелы благодарным зрителям, муж Присциллы наступил мне на ногу. И меня прорвало. Я начал оскорблять его самого, его жену и кажется, даже упомянул матушку. Ребёнка поблизости не было, а Присцилла с открытым ртом смотрела на нас. Я размахивал руками, возмущённый Матиас пытался мне помешать, и в конце концов мы сцепились и покатились по танцевальному линолеуму.
Я аж вспомнила свои любимые драки (драка Рамоны и феминистки из "Скотта Пилигрима" и драка Венди и Картмана из "Южного Парка"), пока читала отрывок. Ух, наверняка там было жёстко и зрелищно!
У меня самой челюсть отпала, когда у смуглой Присциллы родилась блондинка. Но тут меня больше беспокоит, что по этому поводу думает муж Присциллы, который вообще индус, судя по фамилии.
Я тоже хочу больше рыжих детей! И рыжие ещё будут обязательно.
А я прочитала твой комментарий и подумала, чего это написанная глава уже вторую неделю отлёживается? Надо публиковать!
Спасибо за внимание к рыжику и его судьбе!
Изначально я хотел, чтобы Кеннон стал таким же отцом-молодцом, как и Мэтт, потом мне пришла в голову идея, чтобы парень заделал по ребенку в каждой стране, но при всей замечательности от идей пришлось отказаться. Внебрачные дети очень сильно нагружают сохранение(((
Честно сказать, я даже знаю, как будет выглядеть мой жених. Не знаю, как его зовут, поскольку еще не встречала этого человека, но я его узнаю с первого взгляда.
Зато мы, надеюсь, знаем )))
Скрин с оживлением Данте просто бомба!
Отдельно отмечу Еримонда с его внешностью. И как в тему его способность видеть и передавать мысли!
поэтому раскрытие происходит не так хорошо, как ты думаешь. Но на самом деле, даже в первом письме сразу видно, что он сорвиголова и готов на всякие авантюры)))
Я про иностранцев). Хотя что законные дети, что дети-иностранцы очень сильно грузят сейв. Особенно иностранцы. Совершенно не представляю, насколько мощным должно быть железо, чтобы вывезти такую плодовитость х)
А где ж тогда писателю брать вдохновение?) У Ричарда что ни день, то приключение, хотя... Его "взрослые" книжки очень даже пользуются популярностью, не так ли? Наверное, бурные романы и непристойные связи как раз способны вдохновить на написание подобных историй)) Мне вот интересно, а со временем Ричард откроет для себя новые жанры? Получилось бы символично - в молодости с не меньшей страстью отдаваться эротическим произведениям и любовным романам, во время КСВ можно с драмой поиграть, а на этапе отца-молодца могла бы пвыйти неплохая серия детских книжек или вообще мемуары!
Кстати, о Холли. Мне последняя записка очень понравилась в том плане, что ты сделала шаг в сторону раскрытия этой девушки. Сначала она произвела впечатление поверхностной особы (этакой картонки или даже пустышки, задача которой забеременеть), но благодаря разговору Ричарда и Джаведа Холли предстала несколько глубоким персонажем, что ли. Ну, мне так показалось - очень понравилось, как ты обыграла их знакомство с Джаведом и нервозность девушки.
Ричард тоже раскрывается. Причем с самой неожиданной стороны:
Волна гнева и обиды на женщин, на их непонятных мне партнёров, которым они изменяют со мной или ещё с кем-нибудь, смешалась с чувством собственной неполноценности – ведь я не могу удержать девушку рядом.
Я ещё немного побродил возле нежилого особняка на Подгорной дороге, в который мы в детстве лазили с братьями Лаки. С тех пор дом привели в порядок, у ворот красовался щит с надписью «продаётся». Я вздохнул. Сколько же мне нужно работать, чтобы купить себе такой дом?
Забавно, что у брюнетов родилась дочь-блондинка (но мы-то все догадываемся, чей на самом деле ребёнок). Генетика - вещь непредсказуемая. У меня в игре было два курьёза: 1) у рыжих родителей родилась дочь-брюнетка; 2) у другой пары, тоже рыжеволосых, родилась дочь-блондинка. Признаюсь честно, я была в шоке. Удивительно, что я такое застала, обычно всё было предсказуемо.
Вот это интересненько! Я раньше не запаривалась на генетике, но привыкла, что дети всегда наследуют цвет волос одного из родителей. А тут хоп-хоп, и такое! У брюнеток Присциллы и Сэди родились блондинки. Как так? Не иначе, мать Ричарда была блондинкой, и это гены бабушки )))
А я понимаю, но волшебниками они быть не перестают. Ты знаешь, чтобы выдыхать огонь, они берут в рот керосин. Я когда-то хотела научиться и умею немного крутить пои, но этот факт меня напрочь отвратил от дальнейшего обучения.
Я про иностранцев). Хотя что законные дети, что дети-иностранцы очень сильно грузят сейв. Особенно иностранцы. Совершенно не представляю, насколько мощным должно быть железо, чтобы вывезти такую плодовитость х)
Не знаю про детей, но сами путешествия сильно увеличивают сейв. С двумя посещёнными странами и одним ребёнком-иностранцем сейв стал почти в гигабайт величиной.
Мне вот интересно, а со временем Ричард откроет для себя новые жанры? Получилось бы символично - в молодости с не меньшей страстью отдаваться эротическим произведениям и любовным романам, во время КСВ можно с драмой поиграть, а на этапе отца-молодца могла бы выйти неплохая серия детских книжек или вообще мемуары!
Благодарю. На самом деле Джавед с ней познакомился чуть раньше, и они уже были друзьями, когда Ричард уехал на встречу, оставив их вдвоём. Так что Джавед и правда знает её характер.
Я когда это увидела, моя челюсть пробила стол. Она просто шикарна, её внешность просто передаёт её характер и поведение. Она так похожа на Джози, и одновременно она уникальна, я уже не дождусь, когда начну читать её историю.
Отдельно хочу отметить внешность Эрика. Он просто красавец, так похож на мать, а эта его квадратная челюсть вросто сводит с ума. Прям очень интересно узнать, что выйдет с этой его интрижки с замужней девушкой.
На счёт Лахесис, то тут странно. Если это Она говорила с Алессой, то я могу понять, почему она не хочет ей навредить - она её зачала и думаю, что любит как родную.
А с другой стороны, она может хотеть навредить всем остальным, так что я жду её возвращения, чтобы все встало на свои места.
Рада, что Джози, наконец, обрела свое счастье и медленными, но уверкнными шагами идёт к налаживанию отношений с дочерью. Жду посмотреть на третьего ребёнка!
Я когда-то таки научусь выговаривать фамилию твоей династии
Что не глава, то событие! Дэйвид же оборотень, да? Он не вампир - метки нет, или ты её мастерски скрывала на скринах? Мне всегда казалось, что он оборотень, потому что у Сеоны не было мудлета "жертвы вампира" (Хотя такого нет и рядом с Данте - что-то я не пойму)
Ещё раз посмотрев на Дэйвида, я теперь склоняюсь больше к тому, что он вампир.
И если так, то Подумаешь, шея хруснула. А в семью ты его добавила, что бы Сеона проверила кто нападает на людей?
Мармадюк - реально странный пёс. Спит сутками, доходит до него как до жирафа. Но я все равно надеюсь, что он ещё себя покажет!
Я вообще обожаю это дополнение для Симс 3, как по мне - оно самое лучшее. И скрины там классные можно наделать, и денег подзаработать, и Мумию привезти))
Вот его внешность это просто бимба. Вобрал в себя все самое лучшее от родителей. А что касается его способностей, то тут бог рандома моих мозгов сыграл, поскольку я наделала скринов с Данте, а потом долго думала, что с этим всем делать. Спасательный Еримонд)))
Спасибо за отзыв, для меня это очень важно!
Я все ещё жду продолжения ваших Эйр!
Мориэль, Lorraine
Я знаю, что ты не всегда имеешь возможность выкладывать продолжение, но знай, что мы все ждём развития событий!
Я когда это увидела, моя челюсть пробила стол. Она просто шикарна, её внешность просто передаёт её характер и поведение. Она так похожа на Джози, и одновременно она уникальна, я уже не дождусь, когда начну читать её историю.
К четвертому поколению "ген Данте" стал немного выводится из ДНК семьи Белло, хотя в Роксане он еще проглядывает. Не соглашусь, что Алесса похожа на Джози, в ее внешности черты Марселя и Мари. Внешность сборная получилась. Я очень рада, что черт Данте нет. В случае с Орнеллой я просто в шоке была - аля, Данте в юбке. Джози тоже унаследовала от него многое. Уже переживала, что так и будет до конца, но Алесса порадовала. В принципе как и Рокси, там еще стервознее внешность. Скоро увидим ее.
Отдельно хочу отметить внешность Эрика. Он просто красавец, так похож на мать, а эта его квадратная челюсть вросто сводит с ума. Прям очень интересно узнать, что выйдет с этой его интрижки с замужней девушкой.
Эрик, ох этот Эрик! Получился какой-то он, ну..., мужчина с пониженной социальной ответственностью. С любой девушкой он сразу хочет, ну ты поняла, чего он хочет. А самое интересное, что и девушки бегут в постель к нему, стоит Эрику только предложить им это. Так, что трое детей это только начало. Скоро Старлайт - Шорз будет состоять из потомков Страйкера.
На счёт Лахесис, то тут странно. Если это Она говорила с Алессой, то я могу понять, почему она не хочет ей навредить - она её зачала и думаю, что любит как родную.
А с другой стороны, она может хотеть навредить всем остальным, так что я жду её возвращения, чтобы все встало на свои места.
Ох, тут все сложно. Все нынешние поступки Лахесис уже откроются в 4ом поколении. Голос, который слышала Алесса это голос Лахесис. Только она не слышала его в своей голове, а говорила с ней напрямую. Думаю, через несколько записок станет ясно, где именно сейчас прячется эта ведьма-паразит.
Дэйвид же оборотень, да? Он не вампир - метки нет, или ты её мастерски скрывала на скринах? Мне всегда казалось, что он оборотень, потому что у Сеоны не было мудлета "жертвы вампира" (Хотя такого нет и рядом с Данте - что-то я не пойму)
Дейвид вампир) Метку я тщательно скрывала, оттого и сделала ему длинный волос. А что касается мудлета, то он исчезает как только подружишься с вампиром. Поэтому первым делом я подружилась с вампирами, а потом начала скринить (хотя там есть где-то скрин, где видно этот мудлет у Сеоны рядом с Дейвидом).
И да и нет. Там у меня сложные сюжетные повороты грядут, мне предстоит еще многое пересмотреть. И чтобы не бегать по всему городу и не ловить Дейвида (так как он у меня теперь будет занимать 90% внимания в истории), я решила просто его переселить к себе и чуть-чуть перестроить сюжет.
Это да. Мы только-только научились команде "сидеть". Тугодум, но такой потешный по игре) А что касается его предназначения, то я уже как-то говорила, что есть у меня одна идейка, но, кажется, она рухнет, если судить по сюжету. Ну если что он просто так и останется глупым псом Сеоны
Большое тебе спасибо, что продолжаешь следить за моей династией!
Эрик, ох этот Эрик! Получился какой-то он, ну..., мужчина с пониженной социальной ответственностью. С любой девушкой он сразу хочет, ну ты поняла, чего он хочет. А самое интересное, что и девушки бегут в постель к нему, стоит Эрику только предложить им это. Так, что трое детей это только начало. Скоро Старлайт - Шорз будет состоять из потомков Страйкера.
Ох, тут все сложно. Все нынешние поступки Лахесис уже откроются в 4ом поколении. Голос, который слышала Алесса это голос Лахесис. Только она не слышала его в своей голове, а говорила с ней напрямую. Думаю, через несколько записок станет ясно, где именно сейчас прячется эта ведьма-паразит.
Дейвид вампир) Метку я тщательно скрывала, оттого и сделала ему длинный волос. А что касается мудлета, то он исчезает как только подружишься с вампиром. Поэтому первым делом я подружилась с вампирами, а потом начала скринить (хотя там есть где-то скрин, где видно этот мудлет у Сеоны рядом с Дейвидом).
Капец ты конспираторша
Я в шоке, даже не знала, что так можно. Странно, ведь у моих Локхартов мудлет вампира выскакивал, стоило Берту в комнате засветится, и с ним все дружили.
И да и нет. Там у меня сложные сюжетные повороты грядут, мне предстоит еще многое пересмотреть. И чтобы не бегать по всему городу и не ловить Дейвида (так как он у меня теперь будет занимать 90% внимания в истории), я решила просто его переселить к себе и чуть-чуть перестроить сюжет.
Ох уж эти перебежчики. Понимаю. Когда моя Лилит переехала из родительского дома, все семейство старших резко начало на сутки уходить из дома. Все. Куда им всем резко приспичило, не понятно, и фиг их выловишь.
Это да. Мы только-только научились команде "сидеть". Тугодум, но такой потешный по игре) А что касается его предназначения, то я уже как-то говорила, что есть у меня одна идейка, но, кажется, она рухнет, если судить по сюжету. Ну если что он просто так и останется глупым псом Сеоны
Я в шоке, даже не знала, что так можно. Странно, ведь у моих Локхартов мудлет вампира выскакивал, стоило Берту в комнате засветится, и с ним все дружили.
Ох уж эти перебежчики. Понимаю. Когда моя Лилит переехала из родительского дома, все семейство старших резко начало на сутки уходить из дома. Все. Куда им всем резко приспичило, не понятно, и фиг их выловишь.
Ага, а еще этот прикол: только придешь в гости к кому-нибудь, хозяин выйдет тебя поприветствовать, а потом садится на велосипед и уезжает! Что за грубость вообще?
Ой, не говори! Я кстати спойлер дала про трех детей История Джози уже дописана до конца и почему-то мне показалось, что ты уже все знаешь. Спалила себя. Хорошо хоть всех подробностей не написала.
Я вообще обожаю это дополнение для Симс 3, как по мне - оно самое лучшее. И скрины там классные можно наделать, и денег подзаработать, и Мумию привезти))
Ой, это точно. С мумиями мне как-то не везёт, хотя я и не знаю, как бы я их описывала в своём реалистическом ключе. Но и локаций много, и коллекции, и деньги, и генетика разнообразная, когда в городе уже одни клоны остались ))
У Эйр скоро срок закрытия подходит, так что на днях обновление будет. Самой неудобно, что в час по чайной ложке обновляюсь, но тут уж ничего не поделать.
Gina_K, Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного Супер! Очаровательная Сеона и не менее обаятельный, хоть и неуклюжий Дюк покорили моё сердечко. Я с удовольствием слежу за твоим новым проектом.
И что Дэйвид оказался вампиром - я в шоке! Я почему-то была уверена, что он оборотень... легко одевается в холод, да и Дюк его за хозяина признавал.
Интересно, что у Сеоны мудлет "Ух ты, сверхъестественный персонаж!" есть на Данте и Дэйвида, но нет на Пипа Гудфеллоу...
А вообще я обожаю Мунлайт Фолз, и с интересом наблюдаю, как ты раскрываешь жителей.
Ещё хочу отметить, что мне кажется, грамотность твоих отчётов возросла, и это прекрасно.
В остальном у тебя как всегда - интриги, сверхи, агрессивные диалоги. Мм, беру!
Огромное спасибо! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось! Я, признаться, сильно волновалась, когда начинала новый проект, особенно за ГГ. Боялась, как бы у меня не проглянули черты Дитер, но мне кажется, что все обошлось)
Я, признаться, сильно волновалась, когда начинала новый проект, особенно за ГГ. Боялась, как бы у меня не проглянули черты Дитер, но мне кажется, что все обошлось)
Да тут именно в диалогах дело. Всегда кто-то кому-то угрожает, а то и оба собеседника друг другу )) суровые сверхи! Лично для меня это уже особенность твоего династийного стиля.
Помнится, мне очень нравились пикировки Донована и Мишель в Дитерах.
Если бы девочка была рыжей, тогда возникли бы вопросы, а так . В округе блондинов не нашёл, так что пусть думает про стечение генетических обстоятельств))))
Он там у тебя незнакомок обольщает, а я почитать про это хочу. Посылаю тебе охапку пинков.
Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного
Gina_K, привет! С каждым отчётом всё больше вопросов, а ответов на них не поступает. Интерес подогревать умеешь. Моё сердце разбилось, что похоже с Данте у Сеоны ничего не будет. Но я буду и дальше топить за их пару, выселить Дейва не такая уж проблема. По факту сказать мне нечего, потому что моя фантазия слишком далеко меня увела на предположение о том, что может быть дальше. Но сказать, что я жду продолжения и послать тебе лучей добра для написания мне всё-таки хотелось. С нетерпением жду продолжения.
Одиннадцать детей Оушена
Мурр, . Ты специально решила сделать двойняшек с девушкой, которая хорошо подбирает макияж? А вообще две нервных девочки это будет сильно, интересно, как там у них дальше по чертам сложится и что же в итоге будет происходить, когда Ричард о них узнает. "У Лани нос как у орла" - первая мысль, когда я её увидела. Как минимум хорошо, что по ней Ричард не стал убиваться, с такой бешенной фитоняшкой ему явно не по пути. Как можно отказаться от оладий? С нетерпением жду продолжения.
Я раньше не запаривалась на генетике, но привыкла, что дети всегда наследуют цвет волос одного из родителей. А тут хоп-хоп, и такое! У брюнеток Присциллы и Сэди родились блондинки. Как так? Не иначе, мать Ричарда была блондинкой, и это гены бабушки )))
Ты знаешь, чтобы выдыхать огонь, они берут в рот керосин. Я когда-то хотела научиться и умею немного крутить пои, но этот факт меня напрочь отвратил от дальнейшего обучения.
Не знаю про детей, но сами путешествия сильно увеличивают сейв. С двумя посещёнными странами и одним ребёнком-иностранцем сейв стал почти в гигабайт величиной.
После той драки в парке я пришёл к выводу, что мне стоит думать не только о любви и книгах. Деньги – вот что теперь занимало мои мысли. Порой они мне даже снились.
- Не совсем. Просто хотелось бы знать, что она не таит на меня зла. К тому же, я встречаюсь кое с кем.
- Думаю, что не таит, - широко улыбнулся Джавед, - видел я её недавно, она беременна.
Я поперхнулся кофе.
- Расслабься, друг! Не от тебя.
- В книжном как-то девушку увидел. Стройная, большеглазая. На лань похожа: пугливая и какая-то зажатая, что ли. Её даже зовут Ланя, представляешь? А на прошлой неделе я с Карен и Кэрри в «Родео» пошёл, а там она. Мы разговорились.
Я не стал рассказывать Джаведу, что Ланя чересчур требовательна к себе. Например, предпочитает ездить на велосипеде, чтобы не дай Смотрящий, не поправиться.
Я даже толком не помню, каким был вуху. Помню бесконечную нежность и поцелуи в каждом уголке дома. Кажется, за окном уже рассвело, а мы до сих пор не сомкнули глаз.
А потом я предложил ей позавтракать.
И она, вместо того, чтобы насладиться утром, начала лепетать, что ей нужно худеть, а оладьи – это вообще сплошной холестерин и ничего полезного.
- Вообще-то, Ланя, тебе не мешало бы поправиться, - заявил я, - ты ешь что-нибудь, кроме зелени и диетического мяса?
Её губы задрожали.
- Ты… ты хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь? – в её глазах блестели слёзы.
- С чего ты взяла? Разве я привёл бы тебя сюда в таком случае? Конечно, нравишься! – я начинал раздражаться.
Мумий не планировала хотя бы потому, что у меня теперь нет дополнения приключений . А вот что касается пришельцев... то тут ты мне, кажется, подала идею...
Ах...это... прошу прощения за это. Эти опечатки просто моя болезнь. Перепроверяю текст по сто тысяч раз, но все равно иногда пропускаю. Оправдаю себя невнимательностью
Да тут именно в диалогах дело. Всегда кто-то кому-то угрожает, а то и оба собеседника друг другу )) суровые сверхи! Лично для меня это уже особенность твоего династийного стиля.
Я очень-очень постараюсь разъяснить все в ближайших отчетах. Надеюсь, что не разочарую в ожиданиях, потому что у меня планируется кое-что для закулисья, прям с постановкой и отдельным текстом. Через два-три отчета жди (скоро кину спойлер в своем закулисном дневнике)
Да, у них ничего не будет, потому что Данте принадлежит совершенно другой женщине. Ну а в следующем отчете (возможно, опубликую его сегодня), я расскажу, почему между ними ничего не может быть
Ой, я по несколько раз их порой переписываю. Сначала пишу всё, что в голову взбредёт, а потом перечитываю и, бывает, думаю, что за бредятина? И переделываю. Конкретно глава про Ланю была переписана дважды.
А вообще две нервных девочки это будет сильно, интересно, как там у них дальше по чертам сложится и что же в итоге будет происходить, когда Ричард о них узнает.
Я подумала, что тут могут ещё внуки влиять... может, ещё из-за них сейв так разросся. Но в династии у меня тоже здоровенные сохранки, там такого количества семейных связей нет, зато много путешествий.
Ага, я тоже решила её сделать зацикленной на худобе из-за полненькой Линди. Поначалу думала соблазнить и Линди, но потом решила, что это перебор - хотелось разнообразной генетики.
Ура, я болела за Дейвида! Удивительно, что весь такой интеллигентный Данте, оказывается, причастен к убийству Лолы...
Надежда на роман Сеоны и Дэйвида продолжается. К тому же такое горячее начало у них было ))
Я только не понимаю, зачем Данте хочет освободить охотника на вампиров? Неужели он его не боится? Или планирует натравить его на Дейвида?
Кстати, а миры Дитер и Пертридж связаны между собой?
И ещё, почему Пертридж? Я каждый раз, как слышу эту фамилию, представляю Юнис Пертридж из Хидден Спрингс )) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я посмотрела на его странный «улыбнутый» вид и смутилась. Хм…действительно, а я не переборщила? Заклинание на ложь предполагает контакт с подсознанием. Не повредила ли я ему там что-нибудь?
Я там кое-что уже расписала... но точных ответов на такие предположения дать не могу, так как сама не знаю! Планы есть, но, учитывая мой печальный опыт в планировании, ничем хорошим это кончается, так что полагаюсь на игру.
У меня есть ответ на этот вопрос, но дать его не могу по двум причинам. Во-первых, это будет сюжетный спойлер, а во-вторых, я еще сама точно насчет этого не решила. Я как обычно, напридумываю всего и вся, а потом начинаю закрывать сюжетные дырки всякими... странностями. Здесь, кажется, будет то же самое
Связаны только охотником. Это тот самый охотник, с которым потом будет сражаться Мишель. Так что Пертридж не только prehistory к династии Белло, но и к Дитер тоже (точнее, только к одной маленькой сюжетной веточке).
Воооу...я столько времени прожила в этом городе и даже не заметила. Какой я внимательный игрок в симс. Историю Сеоны я начала писать еще задолго до того, как начала здесь публиковаться и до того, как детально познакомилась с симс. Фамилию погуглила. Так что это просто совпадение. У меня как с именами, так и с фамилиями просто перекати поле в мозгу.
Сначала как игровой персонаж Дейвид мне вообще не понравился. Не мой династийный типаж мужчины, но потом я вспомнила, что это новый проект и тут все должно быть по-другому, то решила, а почему бы и да? Не прогадала...
Ахаха...это... Последняя сцена с "улыбнутостью" была создана отдельно только для этого скрина. Я случайно поймала его с такой улыбкой, когда к нему пришла Сеона. Получилось так смешно, что я просто не удержалась, чтобы не приколоться над Данте
Огромное спасибо, что пополняешь круг моих читателей
Сначала пишу всё, что в голову взбредёт, а потом перечитываю и, бывает, думаю, что за бредятина? И переделываю. Конкретно глава про Ланю была переписана дважды.
А у меня очень много времени занимает что-то описать, потому что нормальная мысль в голову не попадает и могу сидеть с одним абзацем целую вечность, но чтобы переписать весь отчёт это ого-го.
Честно говоря, такая себе отмазка))))) Это, конечно же, шутка. Ладно, Дейв тоже ничего так выглядит.
Охотник на вампиров, хмм, этим ведьмам там вообще делать нечего? То они стараются, чтобы вампиры не сожрали всех, то оставляют на видном месте камень, который может убить весь город, чтобы его стащила какая-нибудь эгоистичная девчонка. Брали бы пример с тёти Сеоны, колдовали бы в сарайчике, наложив на него заклинание, что его не видно. А вообще мне понравилось наличие заклинания на правду, установлен баланс, что его можно использовать один раз на одного, так ещё и надо правильно сформулировать вопрос. И вообще, между прочим, Дейв до сих пор не рассказал про свой ожог на руке. Интересно же! Жду продолжения.
То они стараются, чтобы вампиры не сожрали всех, то оставляют на видном месте камень, который может убить весь город, чтобы его стащила какая-нибудь эгоистичная девчонка.
С камнем там не все так просто. Я как обычно, замутила сюжет и боюсь, как бы не переборщить. Я хочу рассказать, как там было все на самом деле, но тогда сюжетной остроты больше не будет. Так что держу интригу и надеюсь, что все получится)))
А вообще мне понравилось наличие заклинания на правду, установлен баланс, что его можно использовать один раз на одного, так ещё и надо правильно сформулировать вопрос.
Это просто моя отмазка, чтобы не выкладывать сразу все карты на сюжет. Я подумала, что если заклинание на правду будет действовать многократно, то дальше не будет никакой интриги...