Smilik, я опять с запозданием с ответами.
А с учётом того, что я стараюсь играть и сразу писать отчёт и выкладывать, другой вариант мне не подходит. Мне просто так проще, если я буду солить отчёты или не играть, могу потерять интерес или 20 раз забыть, что вообще от меня требовалось и что я хотела сделать.
На самом деле это здорово, что все по-разному играют и пишут. Если б у всех всё было быстро - я бы не успевала читать. Вот по четвёрке я никак не могу успеть всё прочитать, потому уже и не берусь.

Что там - я те династии, на обновления которых подписана, не сразу читаю ((
Считаю, что читатель найдёт свою династию, а династия - своего читателя.
Иногда без диалогов вообще не обойтись, чтобы лучше донести мысль.
Всегда можно обойтись, но порой лучше диалог, чем неудобоваримые конструкции типа "она сказала то-то таким-то тоном и я посчитал, что она имела ввиду то-то и то-то, а на самом деле то-то и вот это". Брр.
Слишком увлеклась развратной жизнью Ричарда))) А кто бы не увлёкся, интересно же, сколько у него могло бы получиться рыжих детей за отведённое время)))
С самого начала я собиралась побольше детей -
Withnail задал планку в 13, я решила не сильно отставать.
ещё разделы четвёрки и двойки меня интересуют.
Вот как ты всё успеваешь? Ведьма что ли?
А он у меня не готовил, пока его не попросишь, причём постоянно надо было намекать, что кушать то уже хочется.
Ха-ха, значит, дворецкие тоже разные по характерам. Мой последний дворецкий в игре запустил дом и детей, зато в холодильнике всегда было пять блюд минимум высокого качества, которые через пару дней, конечно, портились.
Это планшет "Всё и сразу-6000" из стора. Первый раз им в этом челлендже пользовалась, на самом деле занятная вещь, слушаешь урок и что-нибудь ещё делаешь.
Божечки, я в жизни так не умею. Если найду в сторе, попробую своим симам поставить, пусть хоть они смогут.
На самом деле, я бы с радостью её отправила обратно к отцу, когда увидела, что она крутит шашни с Себастьяном, но по правилам челленджа нельзя отселять персонажей. Поэтому мне пришлось мучиться с сюжетом и мучить Рори с такой нерадивой женой.
Себастьян мастер поцелуя и душа компании, перед ним трудно устоять.
Нельзя было давать поводов для развода, поэтому старались просто рыбачить.
Мало ли, какую рыбку можно поймать на вечерних бдениях у прудов!
Если у рыжей парочки будет не рыжий ребёнок, я кого-нибудь покусаю.
Спойлер: рыжий!
Стэйси,
И что бы мы делали без авторов модов?
В династиях эти моды не практикуются )) А иногда жаль!
Что-то вроде конкурса на выбор кандидата в отцы ребёнка. После долгого и тщательного отбора выбирается лучший. И так каждый раз.
Неет, просто много детей от разных отцов. Тут только без армии слуг не справиться будет, ну и время будет более ограничено. Хотя если попробовать побольше двойняшек...
А кто точно ходил к хирургу, так это Холли.
Вот тут я не поняла. Что там с Холли?
Скажем так: ничего не подозревающий "отец".
Сет молодчина, нянчится с удовольствием. Кстати, я рада, что двойняшки родились в доме, где четверо взрослых проживает. Меньше шансов на нечаянную смерть.
Присцилла просто гордо стояла, не проронив ни слова своему бывшему горе-любовнику. Моё уважение!
Ну почему сразу горе-любовник-то? Это ж она его соблазнила и покинула ))
А потом была тотальная прожарка! Всё, как мы любим!
Выражение явно из 132 подфорума
А гораздо сильно после этой вечеринки наверняка выяснится о существовании милого невинного ребёнка.
Спойлер: Кэрри не поймёт, кто отец. То есть, далеко не сразу поймёт.
Gina_K,
Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного
Ты специально показываешь нам столько скринов с Дейвидом, что бы мы тут дружно вздыхали и болели за него?
Прижав меня спиной к двери, Дейв поставил руки на стену по обеим сторонам от моей головы.
-Скажи-ка, Сеона, что меня останавливает свернуть тебе шею? – прошептал он мне на ухо.
Например, то, что ты неровно к ней дышишь.
В панике я посмотрела на Дюка, который громко храпел на своей подстилке. Как обычно, этот пес совершенно не чувствовал опасности и никогда даже не пытался меня защитить!
А Дюк, похоже, об этом тоже знает?
Дейвид только усмехнулся и бесстыдно расстегнул мою куртку.
Вот тут стало ещё горячее. Я всё жду, когда же эти двое набросятся друг на друга и сделают пару-тройку вампирчиков и ведьмочек.
В те времена у меня были проблемы пострашнее, поэтому я не слушал слухи, ходившие по городу.
Интересно, какие это были проблемы у Дейвида...
Данте стал вампиром, Аргус оборотнем, а Виолетта камнем, потому славилась своей клептоманией. Эти трое дружили друг с другом, но о любви и слова не было.
А за столько лет вместе уже могли бы и полюбить!
А Пип пока выполняет роль ушастой феи-крёстной: даёт информацию, травки подгоняет нужные... Почему-то я жду от него подвоха.
Dzirrat,
Династия Локхарт
То есть, уже и мама, и единорог, и внутренний голос, и читатели говорят Лилит, что Джулс - не то, а она всё думает?
Я вообще надеюсь, что ты организуешь свадьбу, но на ней эффектно появится Данте, и Лилит сбежит с ним в закат.
Smilik,
Легко ли быть счастливым?
За ней в такие моменты наблюдает Сидни в телескоп, но всё равно немного боязно, что дочка заплывёт далеко и не сможет вернуться обратно.
В телескоп? Пока Сидни бежит от телескопа, ребёнок сто раз утонет!
Марсия даже уговорила нас поучаствовать в поедании хот-догов на скорость. Не знаю, как ей это удалось, меня сама идея набивать желудок вредным продуктом нисколько не прельщала. Поэтому я особо не старался, да и победа для ребёнка явно была важней.
Ахаха! Родители нового времени: никакого пищевого насилия: хочешь есть хот-доги - ешь хот-доги. И никакой брокколи и рыбьего жира!
Бывший жены пригласил меня на встречу. Я сначала не хотел идти, но любопытство взяло вверх.
Ахаха, я уже и забыла, что у тебя Себастьян - фей!

Марсия выросла красоткой! И на папу похожа, что здорово.
А Рори всё-таки молодец, что отпустил дочку на выпускной.
N@tl@,
Династия Маккой
Крыло самолета накренилось в бок и мне открылся вид на зеленые холмы, усеянные домиками с причудливыми крышами. Мы шли на посадку в Китае.
Обожаю Китай! Эти пейзажи навеки в моём сердце.
Конечно же я не мог упустить такую возможность, раз, и ты уже у озера, рыбачишь, и не надо время на дорогу тратить!
Знал бы ты, Эван, сколько шишек нужно набить об манекен и старушек, пока сможешь помедитировать...
Адезе сказала, что эти квесты проходят даже дети?! Дети Геракла?!
Наверное, дети просто тусят рядом со взрослыми, которые тягают статуи и разбивают валуны.
- Вы занимаетесь контрабандой?!
- Некоторые называют это так. Я называю это культурным обменом – по-лисьи улыбнулась Адезе.
— Это что какой-то розыгрыш?! Что вы от меня хотите? К чему весь этот цирк с «Ночью в музее»?
- Ты не понял? Мы так вербуем людей. Первое задание — это испытание. Ты его прошел. Нам необходим человек в Аврора Скайс, который будет добывать и доставлять товары. Скупщик, или как мы его называем дистрибьютор, в Авроре у нас уже есть. Я вижу на твоем лице возмущение, Эван. Но позволь тебя остановить. Поезжай домой. Хорошо все обдумай. И возвращайся. Таких денег ты никогда в руках не держал.
Адезе, видимо, не в курсе прошло Эвана... Интересно, неужели он и впрямь рискнёт свободой и пойдёт на сделку?
Надеюсь, вы вскоре порадуете нас новыми главами из жизни Эвана!
Леди_Лейн,
Апокалипсис. Династия Санишен
Ура! Я дождалась обновления в этом месяце. И пусть оно совсем небольшое, я всё равно рада. И конечно же, я рада, что Денг приехал и уехал. Кстати, а он сам приехал разводиться, или пришлось его в гости приглашать?
Предлагаю поединок, по всем правилам сим-фу, кто победит, за тем и правда.
Босиком в снегу! Горячие мужчины, что Филипп, что Денг.
Снег плавился под моими ногами. Майю я ему не отдам!
Как красиво написано!
Я напоминал себе, что она не моя, никогда моей не была и никогда не будет, ждал и надеялся на её возвращение.
В этих словах самая настоящая любовь. Бескорыстное чувство.
Теперь буду ждать продолжения.