TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, ахаха, это же специально для меня смайлик. :D
чтобы переписать весь отчёт это ого-го.
Ну не целиком, конечно, но вордовскую страницу переписать - частенько бывает.
Это понятно, я имела ввиду, ты же что-нибудь придумаешь, а не просто подселишь их к себе в семью)))
По поводу них есть один из самых очевидных вариантов. Тут вопрос в том, как описывать подселения детей, когда их 11. Всех же не сделаешь нищими, которым после смерти матери некуда приткнуться.
Прошу прощения. Мне не хотелось, чтобы из-за моего мнения страдало чужое восприятие к своим героям.
Ничего страшного! Ланя уже практически отработанный материал, теперь до окончания кризиса среднего возраста Ричард по условиям челленджа не может с ней общаться. :cool:

Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с восстановлением сохранения очаровашки Рори и открытием темы!

Легко ли быть счастливым?

Воспоминания о том дне посетили мою голову, но выяснение отношений с Сидни я тут же прогнал, а вот сам танец пытался воспроизвести в своей голове. Он же был отвратительным, Сидни тогда мне на ногу наступила, как они могли присвоить мне такое звание - не понятно.
Может, это интриги Вандербурга?
Приближался День рождения дочери и я решил, что надо бы нанять дворецкого. Одно дело нужды малышки, с которыми с лёгкостью могла справиться девочка-подросток будучи няней, а другое дело, когда за ребёнком надо постоянно смотреть.
Жаль, конечно, что дворецких-женщин в игре не бывает. Немного странно для подрастающей девочки приглашать в дом мужчину с моноклем :D
Когда я вернулся к гостям, то увидел неприятную картину. Сидни танцевала с каким-то мужиком.
Ничего себе флирта не было! Как Сидни в танце этого усатика-полосатика обнимает! Я прям вижу, как она его в ухо целует! Так что я солидарна с Рори в его ревности.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
Подробности ещё далеко! Но у него будет дочка ))
Здорово!
Вот это, кстати, подарок игры, я считаю )) нервная мама передаст невроз по наследству. Жиза!
Главное, чтобы их нервное состояние не привело к серьёзным последствиям.
Ребята просто не предполагают, что двойню можно носить меньше по времени, чем стандартную одноплодную беременность.
Мужчины... Как бы сексистки это ни звучало. :лол2:
Тут Smilik написала, что у неё нос, как у орла, я теперь не могу без смеха смотреть на неё ))
Как у орла невысокого полёта! :ржач: Слушай, может, раньше так и было? До пластики?
Это простые недорогие светильники в виде свечей, но как же мне нравится освещение, которое они дают!
Они шикарные, это факт!
На заметку: срочно всё у себя увесить ими, чтобы заново увидеть самой эту прелесть.
перечитала. Задумалась. И правда...
Неплохую пищу для размышлений я тебе дала, не так ли? :бровка:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
ахаха, это же специально для меня смайлик
Неее, для тебя вот такой смайлик - :Белый котенок:, почему-то я ассоциирую его всегда с тобой))

Ну не целиком, конечно, но вордовскую страницу переписать - частенько бывает.
При условии, что у меня обычно отчёт не выходит за пределы страницы ворда, то для меня это целый отчёт переписать. :D

Тут вопрос в том, как описывать подселения детей, когда их 11. Всех же не сделаешь нищими, которым после смерти матери некуда приткнуться.
Это да, слишком много детей, надо что-то придумывать. :ойчтотворится:

Ланя уже практически отработанный материал, теперь до окончания кризиса среднего возраста Ричард по условиям челленджа не может с ней общаться
Но как говорится - "осадочек остался". :смех: Ты же будешь её видеть.

Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с восстановлением сохранения очаровашки Рори и открытием темы!
Спасибо. :хлопаетглазками: Я до сих пор в шоке, что получилось. На самом деле, я даже не надеялась, что кто-то вспомнит об этой теме и появится комментарий. :rollblush: Мне просто хочется довести историю до конца. :стесняется:

Может, это интриги Вандербурга?
Вот ему делать нечего, назначать Королём Весны так называемого противника. :лол2:

Жаль, конечно, что дворецких-женщин в игре не бывает. Немного странно для подрастающей девочки приглашать в дом мужчину с моноклем
Это да, но он у нас не задержался. Обслуживающий персонал в игре желает лучшего. <_<

Ничего себе флирта не было! Как Сидни в танце этого усатика-полосатика обнимает! Я прям вижу, как она его в ухо целует! Так что я солидарна с Рори в его ревности.
Это было отыграно три года назад и насколько я понимаю по отмене действия - с моей стороны этого не было спланировано. Сидни сама с ним решила потанцевать. <_< Да и вообще ей на дню по 3 звонка поступает с предложением сходить на свидание и на почте миллион писем с комментариями, какая она красотка. Игра, видимо, не в курсе, что она замужняя женщина. <_<

Огромное спасибо за комментарий. Очень приятно! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси,
Главное, чтобы их нервное состояние не привело к серьёзным последствиям.
Драки, разбои, убийства? Эх, почему симс такая мирная игра? :ведьмаржет:
Мужчины... Как бы сексистки это ни звучало.
А что делать? Челлендж сам по себе сексистский... Кстати, после окончания Оушена хочу что-то вроде королевы улья для тройки. Показать тёмную сторону материнства ))
Как у орла невысокого полёта! Слушай, может, раньше так и было? До пластики?
Так-так, то есть, мало того, что Ланя близка к анорексии, она ещё и пластику носа делала? :стучитпальцами:
Они шикарные, это факт!
На заметку: срочно всё у себя увесить ими, чтобы заново увидеть самой эту прелесть.
Уставить )) Они на столах стоят или на полу.
Неплохую пищу для размышлений я тебе дала, не так ли?
Для этого отчасти и нужны комментарии! Спасибо. :rollblush:

Smilik,
Неее, для тебя вот такой смайлик - , почему-то я ассоциирую его всегда с тобой))
Мимими! Это я в хорошем настроении ))
При условии, что у меня обычно отчёт не выходит за пределы страницы ворда, то для меня это целый отчёт переписать.
Зато твои отчёты быстрее читаются, и легко взять и освежить в памяти уже прочитанное. Вообще, мне кажется, это особое искусство - одной строчкой описать скриншот и при этом вести стройный рассказ. Помню, в династиях Nick я этим умением восхищалась. А страницы ворда получаются из-за диалогов, которые, по идее, не особо династийный формат. Хотя я в своих личных дневниках порой тоже диалоги записывала.
Это да, слишком много детей, надо что-то придумывать.
Периодически я жалею, что не стала отыгрывать челленджевый минимум в семь детей. :псих:
Спасибо. Я до сих пор в шоке, что получилось. На самом деле, я даже не надеялась, что кто-то вспомнит об этой теме и появится комментарий.
Сейчас в подфоруме всего одна страница династий. Даже я уже читаю почти все проекты. Так что уверена, комментарии ещё будут.
Мне просто хочется довести историю до конца.
Как я тебя понимаю! Я тоже не люблю оставлять истории недосказанными.
Вот ему делать нечего, назначать Королём Весны так называемого противника.
А потом пропихнуть в местную газету статью типа "Подставной король танца" или "А король-то голый!" или "Пока король танцевал, я гулял с его женой" и т.д. :дьявол:
Обслуживающий персонал в игре желает лучшего.
Вот да. Горничные-клептоманы, няньки-фанаты телемагазина и дворецкие, занимающиеся готовкой вместо поддержания порядка. Ррр! Поэтому даже мои богатые симы часто обходились без прислуги.
Сидни сама с ним решила потанцевать. Да и вообще ей на дню по 3 звонка поступает с предложением сходить на свидание и на почте миллион писем с комментариями, какая она красотка. Игра, видимо, не в курсе, что она замужняя женщина.
Или она просто настолько хороша. :rolleyes: Мне нравится, как ты описываешь подозрения и ревность Рори, это добавляет жизни в игру.

И по свежей главе Легко ли быть счастливым?
Прибыл на место, так меня сходу раскрутили на предсказание, я даже и слова сказать не успел.
Наивно верующий :смеюсь:
Учительница позвонила Сидни с вопросом, всё ли хорошо с нашим ребёнком. Оказывается, Марсия не пошла в школу, потому что совсем забыла о том, что за ней должен приехать автобус.
Сидни, конечно, тоже, хороша: не пошла провожать дочку на автобус и узнала о прогуле постфактум.
Для Сидни разбор полётов на этом не закончился, она уличила дворецкого в том, что он подворовывал, да ещё и совсем распоясался, перестал ходить в костюме с иголочки.
Зато тюрбан модный )) надеюсь, он его не из комода Рори и Сидни стащил.
Со всей этой суетой я совсем забыл про свой сад. Пришлось в срочном порядке позаботиться о растениях.
Это за предприятия столько денег разом пришло? :awww:
Сидни я целый день не видел, какого же было моё удивление, когда она заявилась домой в сопровождении лошади. Оказывается, конный центр позвонил ей, что для меня нашёлся конь, о котором я мечтал.
Сидни полна сюрпризов! То у неё усатые танцоры, то кони мечты. :хихикаю:
Единственное, что меня огорчало - это отсутствие друзей у дочери. Она самостоятельно играла во дворе, слушала аудиокниги и никогда не говорила о своих одноклассниках.
Зелёный кружочек у Марсии на голове - это она аудиокнигу слушает? А что это за гаджет? Он в режиме покупок есть?
Может быть, ей было стыдно за то, что однажды она меня обманула.
А может быть, им нужно просто поговорить? И ещё раз поговорить, и ещё, и договориться до развода...
Как бы там ни было, я старался двигаться по своему плану стать счастливым. Наличие семьи входило в этот план, но пока что я не знал, как сделать так, чтобы остаться довольным.
Мне сразу хочется к психологу Рори отправить. :капля:
пока я занимался поисками семян, мог случайно встретить жену, которая рыбачила в каком-нибудь пруду.
Приятно, что рыбачит она в одиночестве, без всяких Вандербургов и прочих поклонников.

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, будем тебя всегда в хорошем настроении делать! :Белый котенок:

Зато твои отчёты быстрее читаются, и легко взять и освежить в памяти уже прочитанное.
А с учётом того, что я стараюсь играть и сразу писать отчёт и выкладывать, другой вариант мне не подходит. Мне просто так проще, если я буду солить отчёты или не играть, могу потерять интерес или 20 раз забыть, что вообще от меня требовалось и что я хотела сделать. :смех:

А страницы ворда получаются из-за диалогов, которые, по идее, не особо династийный формат. Хотя я в своих личных дневниках порой тоже диалоги записывала
Мне нравится и с диалогами и без них, зависит от контекста. Иногда без диалогов вообще не обойтись, чтобы лучше донести мысль.

Периодически я жалею, что не стала отыгрывать челленджевый минимум в семь детей.
Слишком увлеклась развратной жизнью Ричарда))) А кто бы не увлёкся, интересно же, сколько у него могло бы получиться рыжих детей за отведённое время)))

Сейчас в подфоруме всего одна страница династий. Даже я уже читаю почти все проекты.
Я тоже стараюсь уделить время каждому проекту, но по мере сил и возможностей, потому что ещё разделы четвёрки и двойки меня интересуют. :)

А потом пропихнуть в местную газету статью типа "Подставной король танца" или "А король-то голый!" или "Пока король танцевал, я гулял с его женой" и т.д.
Ахахаха, на самом деле классный план, но три года назад я об этом даже не подумала. :D

и дворецкие, занимающиеся готовкой вместо поддержания порядка.
А он у меня не готовил, пока его не попросишь, причём постоянно надо было намекать, что кушать то уже хочется. <_<

Мне нравится, как ты описываешь подозрения и ревность Рори, это добавляет жизни в игру.
Это одна из причин, почему мне хочется довести проект до конца, Рори получился весьма живым даже для меня. Я рада, что это заметно не только мне. ^_^

Сидни, конечно, тоже, хороша: не пошла провожать дочку на автобус и узнала о прогуле постфактум.
Она много косячит. Мне за неё стыдно, но на этом этапе она мне виделась именно такой.

Зато тюрбан модный )) надеюсь, он его не из комода Рори и Сидни стащил.
Я не знаю, где он вообще этот тюрбан взял, но то, что он мне надоел своей халатностью - это факт. <_<

Это за предприятия столько денег разом пришло?
Ага. ^_^ Мы скупили почти весь город.

Сидни полна сюрпризов! То у неё усатые танцоры, то кони мечты.
Не зря же я конюшню построила, это должно было когда-нибудь случиться)))

Зелёный кружочек у Марсии на голове - это она аудиокнигу слушает? А что это за гаджет? Он в режиме покупок есть?
Это планшет "Всё и сразу-6000" из стора. Первый раз им в этом челлендже пользовалась, на самом деле занятная вещь, слушаешь урок и что-нибудь ещё делаешь. ^_^

И ещё раз поговорить, и ещё, и договориться до развода...
На самом деле, я бы с радостью её отправила обратно к отцу, когда увидела, что она крутит шашни с Себастьяном, но по правилам челленджа нельзя отселять персонажей. <_< Поэтому мне пришлось мучиться с сюжетом и мучить Рори с такой нерадивой женой.

Приятно, что рыбачит она в одиночестве, без всяких Вандербургов и прочих поклонников.
Нельзя было давать поводов для развода, поэтому старались просто рыбачить. :D

Огромное спасибо за комментарий и то, что следишь за моим пухляшом. :розочка::вручаюсердце:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Одиннадцать детей Оушена

Мурр, привет! :Белый котенок: Если у рыжей парочки будет не рыжий ребёнок, я кого-нибудь покусаю. :D А Присцилла молодец - гуляет с дочкой, сюсюкается с ней, милота. :clap:

- Нет, Ричард. Что было на вечеринке, остаётся на вечеринке. Увидимся.
Ага, ребёнка только нельзя оставить на вечеринке. Только потому что он ещё не родился. :зеленый:

С нетерпением жду продолжения! :розочка:

Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного

Gina_K, привет! :девочкамашет: Жизнь Сеоны состоит из сплошных сделок с вампирами. :D Дейв на первом скрине весьма горяч, я на месте Сеоны не стала бы отказываться от его предложения. :бровки: Интересно, что там Гудфеллоу притащит за книгу такую. С нетерпением жду продолжения! :попкорн:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
Драки, разбои, убийства? Эх, почему симс такая мирная игра?
И что бы мы делали без авторов модов? :Многозначительный лягуш:
Кстати, после окончания Оушена хочу что-то вроде королевы улья для тройки. Показать тёмную сторону материнства ))
Что-то вроде конкурса на выбор кандидата в отцы ребёнка. После долгого и тщательного отбора выбирается лучший. И так каждый раз. :лол2:
Вспомнила сразу серию "Южного Парка", когда мальчики выбирали нового лучшего друга на место Кенни. И там были сцены в духе таких вот передач с отбором.
Так-так, то есть, мало того, что Ланя близка к анорексии, она ещё и пластику носа делала?
Всё может быть. А кто точно ходил к хирургу, так это Холли. :подмигиваетулыбается:
Уставить )) Они на столах стоят или на полу.
Ну да, ну да, это я образно говорю.
У Холли вскоре родились близнецы.
Её бойфренд (или муж? В такие подробности я не был посвящён) не собирался отказывать себе в социальной жизни после рождения детей, и с завидной регулярностью устраивал вечеринки.
Скажем так: ничего не подозревающий "отец".
Дети Холли и Сета оказались двумя попискивающими розовыми кулёчками. Сет виртуозно управлялся с пелёнками, весело жонглируя Сюзи и Марти, как он их называл.
Какие милые имена у детей!
Некоторые гости не обращали на детей особого внимания, но только не Джавед.
Ну что, Джавед, убедился, что дети не твои?
На пороге магазина я нос к носу столкнулся с Присциллой. Она выразительно посмотрела на меня, но не сказала ни слова.
Присцилла просто гордо стояла, не проронив ни слова своему бывшему горе-любовнику. Моё уважение!
но вот то, что танцовщицы будут в костюмах хот-догов, я не подозревал.
Меня всегда так веселят персонажи в костюмах хот-догов. Особенно мужчины. Я уже рассказывала об этом.
Слово за слово, коктейль за коктейлем, и вот меня уже целует хот-дог.
А потом была тотальная прожарка! Всё, как мы любим! :бровки:
- Нет, Ричард. Что было на вечеринке, остаётся на вечеринке. Увидимся.
А гораздо сильно после этой вечеринки наверняка выяснится о существовании милого невинного ребёнка.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Smilik, привет и прости, что с опозданием! :машу:

Жизнь Сеоны состоит из сплошных сделок с вампирами.
Не то слово:фейспалм:. Сама смотрю на все это и думаю, что я творю? :хихикаю:
Дейв на первом скрине весьма горяч, я на месте Сеоны не стала бы отказываться от его предложения.
Ахаахаха:косится: просто оставлю интригующее молчание
Интересно, что там Гудфеллоу притащит за книгу такую.
А, тут дам спойлер. Там будет история возникновения камня, ничего особенного. Это я так, чтобы не разочаровать ожидания:зеленый:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, я опять с запозданием с ответами. :oops:
А с учётом того, что я стараюсь играть и сразу писать отчёт и выкладывать, другой вариант мне не подходит. Мне просто так проще, если я буду солить отчёты или не играть, могу потерять интерес или 20 раз забыть, что вообще от меня требовалось и что я хотела сделать.
На самом деле это здорово, что все по-разному играют и пишут. Если б у всех всё было быстро - я бы не успевала читать. Вот по четвёрке я никак не могу успеть всё прочитать, потому уже и не берусь. :плачу: Что там - я те династии, на обновления которых подписана, не сразу читаю ((
Считаю, что читатель найдёт свою династию, а династия - своего читателя.
Иногда без диалогов вообще не обойтись, чтобы лучше донести мысль.
Всегда можно обойтись, но порой лучше диалог, чем неудобоваримые конструкции типа "она сказала то-то таким-то тоном и я посчитал, что она имела ввиду то-то и то-то, а на самом деле то-то и вот это". Брр.
Слишком увлеклась развратной жизнью Ричарда))) А кто бы не увлёкся, интересно же, сколько у него могло бы получиться рыжих детей за отведённое время)))
С самого начала я собиралась побольше детей - Withnail задал планку в 13, я решила не сильно отставать. :rolleyes:
ещё разделы четвёрки и двойки меня интересуют.
Вот как ты всё успеваешь? Ведьма что ли? :ведьмаржет:
А он у меня не готовил, пока его не попросишь, причём постоянно надо было намекать, что кушать то уже хочется.
Ха-ха, значит, дворецкие тоже разные по характерам. Мой последний дворецкий в игре запустил дом и детей, зато в холодильнике всегда было пять блюд минимум высокого качества, которые через пару дней, конечно, портились.
Это планшет "Всё и сразу-6000" из стора. Первый раз им в этом челлендже пользовалась, на самом деле занятная вещь, слушаешь урок и что-нибудь ещё делаешь.
Божечки, я в жизни так не умею. Если найду в сторе, попробую своим симам поставить, пусть хоть они смогут.
На самом деле, я бы с радостью её отправила обратно к отцу, когда увидела, что она крутит шашни с Себастьяном, но по правилам челленджа нельзя отселять персонажей. Поэтому мне пришлось мучиться с сюжетом и мучить Рори с такой нерадивой женой.
Себастьян мастер поцелуя и душа компании, перед ним трудно устоять. :стесняшка:
Нельзя было давать поводов для развода, поэтому старались просто рыбачить.
Мало ли, какую рыбку можно поймать на вечерних бдениях у прудов!
Если у рыжей парочки будет не рыжий ребёнок, я кого-нибудь покусаю.
Спойлер: рыжий!

Стэйси,
И что бы мы делали без авторов модов?
В династиях эти моды не практикуются )) А иногда жаль!
Что-то вроде конкурса на выбор кандидата в отцы ребёнка. После долгого и тщательного отбора выбирается лучший. И так каждый раз.
Неет, просто много детей от разных отцов. Тут только без армии слуг не справиться будет, ну и время будет более ограничено. Хотя если попробовать побольше двойняшек...
А кто точно ходил к хирургу, так это Холли.
Вот тут я не поняла. Что там с Холли?
Скажем так: ничего не подозревающий "отец".
Сет молодчина, нянчится с удовольствием. Кстати, я рада, что двойняшки родились в доме, где четверо взрослых проживает. Меньше шансов на нечаянную смерть.
Присцилла просто гордо стояла, не проронив ни слова своему бывшему горе-любовнику. Моё уважение!
Ну почему сразу горе-любовник-то? Это ж она его соблазнила и покинула ))
А потом была тотальная прожарка! Всё, как мы любим!
Выражение явно из 132 подфорума :D
А гораздо сильно после этой вечеринки наверняка выяснится о существовании милого невинного ребёнка.
Спойлер: Кэрри не поймёт, кто отец. То есть, далеко не сразу поймёт. :cool:

Gina_K, Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного
Ты специально показываешь нам столько скринов с Дейвидом, что бы мы тут дружно вздыхали и болели за него?
Прижав меня спиной к двери, Дейв поставил руки на стену по обеим сторонам от моей головы.
-Скажи-ка, Сеона, что меня останавливает свернуть тебе шею? – прошептал он мне на ухо.
Например, то, что ты неровно к ней дышишь. :девочкадразнится:
В панике я посмотрела на Дюка, который громко храпел на своей подстилке. Как обычно, этот пес совершенно не чувствовал опасности и никогда даже не пытался меня защитить!
А Дюк, похоже, об этом тоже знает?
Дейвид только усмехнулся и бесстыдно расстегнул мою куртку.
Вот тут стало ещё горячее. Я всё жду, когда же эти двое набросятся друг на друга и сделают пару-тройку вампирчиков и ведьмочек.
В те времена у меня были проблемы пострашнее, поэтому я не слушал слухи, ходившие по городу.
Интересно, какие это были проблемы у Дейвида...
Данте стал вампиром, Аргус оборотнем, а Виолетта камнем, потому славилась своей клептоманией. Эти трое дружили друг с другом, но о любви и слова не было.
А за столько лет вместе уже могли бы и полюбить!
А Пип пока выполняет роль ушастой феи-крёстной: даёт информацию, травки подгоняет нужные... Почему-то я жду от него подвоха.

Dzirrat, Династия Локхарт
То есть, уже и мама, и единорог, и внутренний голос, и читатели говорят Лилит, что Джулс - не то, а она всё думает?
Я вообще надеюсь, что ты организуешь свадьбу, но на ней эффектно появится Данте, и Лилит сбежит с ним в закат. :rolleyes:

Smilik, Легко ли быть счастливым?
За ней в такие моменты наблюдает Сидни в телескоп, но всё равно немного боязно, что дочка заплывёт далеко и не сможет вернуться обратно.
В телескоп? Пока Сидни бежит от телескопа, ребёнок сто раз утонет! :ужас:
Марсия даже уговорила нас поучаствовать в поедании хот-догов на скорость. Не знаю, как ей это удалось, меня сама идея набивать желудок вредным продуктом нисколько не прельщала. Поэтому я особо не старался, да и победа для ребёнка явно была важней.
Ахаха! Родители нового времени: никакого пищевого насилия: хочешь есть хот-доги - ешь хот-доги. И никакой брокколи и рыбьего жира!
Бывший жены пригласил меня на встречу. Я сначала не хотел идти, но любопытство взяло вверх.
Ахаха, я уже и забыла, что у тебя Себастьян - фей! :sarcastichand:
Марсия выросла красоткой! И на папу похожа, что здорово.
А Рори всё-таки молодец, что отпустил дочку на выпускной.

N@tl@, Династия Маккой
Крыло самолета накренилось в бок и мне открылся вид на зеленые холмы, усеянные домиками с причудливыми крышами. Мы шли на посадку в Китае.
Обожаю Китай! Эти пейзажи навеки в моём сердце.
Конечно же я не мог упустить такую возможность, раз, и ты уже у озера, рыбачишь, и не надо время на дорогу тратить!
Знал бы ты, Эван, сколько шишек нужно набить об манекен и старушек, пока сможешь помедитировать...
Адезе сказала, что эти квесты проходят даже дети?! Дети Геракла?!
Наверное, дети просто тусят рядом со взрослыми, которые тягают статуи и разбивают валуны. :D
- Вы занимаетесь контрабандой?!

- Некоторые называют это так. Я называю это культурным обменом – по-лисьи улыбнулась Адезе.

— Это что какой-то розыгрыш?! Что вы от меня хотите? К чему весь этот цирк с «Ночью в музее»?

- Ты не понял? Мы так вербуем людей. Первое задание — это испытание. Ты его прошел. Нам необходим человек в Аврора Скайс, который будет добывать и доставлять товары. Скупщик, или как мы его называем дистрибьютор, в Авроре у нас уже есть. Я вижу на твоем лице возмущение, Эван. Но позволь тебя остановить. Поезжай домой. Хорошо все обдумай. И возвращайся. Таких денег ты никогда в руках не держал.
Адезе, видимо, не в курсе прошло Эвана... Интересно, неужели он и впрямь рискнёт свободой и пойдёт на сделку?

Надеюсь, вы вскоре порадуете нас новыми главами из жизни Эвана!

Леди_Лейн, Апокалипсис. Династия Санишен

Ура! Я дождалась обновления в этом месяце. И пусть оно совсем небольшое, я всё равно рада. И конечно же, я рада, что Денг приехал и уехал. Кстати, а он сам приехал разводиться, или пришлось его в гости приглашать?
Предлагаю поединок, по всем правилам сим-фу, кто победит, за тем и правда.
Босиком в снегу! Горячие мужчины, что Филипп, что Денг.
Снег плавился под моими ногами. Майю я ему не отдам!
Как красиво написано!
Я напоминал себе, что она не моя, никогда моей не была и никогда не будет, ждал и надеялся на её возвращение.
В этих словах самая настоящая любовь. Бескорыстное чувство.
Теперь буду ждать продолжения. :девочкада:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Gina_K, :хлопаетглазками:

Не то слово. Сама смотрю на все это и думаю, что я творю?
Когда-нибудь это же должно закончиться?))))

Ахаахаха просто оставлю интригующее молчание
:teehee:

Там будет история возникновения камня, ничего особенного. Это я так, чтобы не разочаровать ожидания
Ой, да и ладно. Кому этот камень сдался, когда тут такой Дейв полуголый ходит. :подозревает:

Мурр, :Белый котенок:

Считаю, что читатель найдёт свою династию, а династия - своего читателя.
Это да. ;)

Всегда можно обойтись, но порой лучше диалог, чем неудобоваримые конструкции типа "она сказала то-то таким-то тоном и я посчитал, что она имела ввиду то-то и то-то, а на самом деле то-то и вот это". Брр.
Именно про такие случаи я и говорила. Одно дело просто перечислить, чего там было в разговоре, а другое дело упомянуть тон, как посмотрели и т.д. :смех:

С самого начала я собиралась побольше детей - Withnail задал планку в 13, я решила не сильно отставать
Вот он негодник, задал планку, а сам не выкладывает продолжение! :обиделся:

Вот как ты всё успеваешь? Ведьма что ли?
А кто говорил, что я читаю абсолютно всё? :капля:

Если найду в сторе, попробую своим симам поставить, пусть хоть они смогут.
Симы могут и быстро разбогатеть и несколько дел делать одновременно. :лол2:

Себастьян мастер поцелуя и душа компании, перед ним трудно устоять.
Как бы не было сложно устоять, но надо было! :девочкасбитой:

Ну всё, я довольна. :радостнопрыгает:

В телескоп? Пока Сидни бежит от телескопа, ребёнок сто раз утонет!
А, может быть, она плавать не умеет? :хихикаю: А проконтролировать ребёнка всё-таки надо.

Родители нового времени: никакого пищевого насилия: хочешь есть хот-доги - ешь хот-доги. И никакой брокколи и рыбьего жира!
Это да, хотя меня тоже не ограничивали в еде. :стесняется:

Ахаха, я уже и забыла, что у тебя Себастьян - фей!
Игра ему ещё супер маленькие крылья сделала. :D

Марсия выросла красоткой! И на папу похожа, что здорово.
Да, она удачно вобрала генетику родителей, не клон, чему я очень рада. :любовь:

А Рори всё-таки молодец, что отпустил дочку на выпускной.
Ну так, его же якобы обвели вокруг пальца))))

Огромное спасибо, что не забываешь про моего пухляша. Очень приятно! :вручаюсердце:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет! :машу:
Если почитать только те предложения, которые ты цитировала без контекста, то можно подумать, что у меня там сюжет 18+:хихикаю:
Ты специально показываешь нам столько скринов с Дейвидом, что бы мы тут дружно вздыхали и болели за него?
Ахаха))) ну он же красавчик, сама им любуюсь:ехидный: А следующий отчет вообще будет посвящен только ему и Сеоне, а там...:косится:
Например, то, что ты неровно к ней дышишь.
ну на данном этапе, мне кажется, что он к ней испытывает чисто физический интерес, ничего больше:незнаю:
А Дюк, похоже, об этом тоже знает?
Дюк просто бестолковый пес, которому я готовила супер роль, но он с ней не справился. так что пусть это просто будет милый глупый песик:румянец:
Вот тут стало ещё горячее. Я всё жду, когда же эти двое набросятся друг на друга и сделают пару-тройку вампирчиков и ведьмочек.
Вот пока ты мне не написала, я думала, что в этих строчках нет ничего особенного. А теперь...:oops: что мне теперь делать с этими мыслями? :смех:
Интересно, какие это были проблемы у Дейвида...
Так охотник за ним гнался. Я просто не сделала на этом достаточный акцент. Как только началась история с камнем, то в городе появился Джинкс)))
А за столько лет вместе уже могли бы и полюбить!
Неа. Эта шайка...ох! Какие же у меня на нее планы, особенно на Виолетту!
А Пип пока выполняет роль ушастой феи-крёстной: даёт информацию, травки подгоняет нужные... Почему-то я жду от него подвоха.
Нет, Пип лапочка. Просто такой вот спокойный эльф. Хотя у меня по поводу него тоже были кое-какие мысли...:косится:

Большое тебе спасибо, что продолжаешь следить за моим сумасшествием) Мне это важно!:ромашкикраснеет:

Smilik!
Когда-нибудь это же должно закончиться?))))
Не хочу разочаровывать, но возникает у меня смутное сомнение, что на протяжении пяти поколений я буду экспериментировать со своими персонажами и их судьбами) так что тихого и мирного сюжета не ждите. А что касается сделок с вампирами, то они закончатся. Это точно, но будет кое-что другое! :teehee:
Ой, да и ладно. Кому этот камень сдался, когда тут такой Дейв полуголый ходит.
Агааа... все-таки всем нравится мой пакостник Дейв:косится:

То есть, уже и мама, и единорог, и внутренний голос, и читатели говорят Лилит, что Джулс - не то, а она всё думает?
У Dzirrat все ГГ отличаются невероятной упертостью (стоит вспомнить 5 поколение Рудд:молчу:), но тем они и прекрасны. Я тоже жду, когда же уже там все свершится с Данте! Тем более нам кинули такой спойлер в закулисье, что я потеряла всякое спокойствие! Ну и хотя бы потому, что нам даже не раскрывают имени новой героини. Любопытство мое просто пробило небо. Алина нас не жалеет!
Ждем-ждем продолжение!:ромашки:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik,
Вот он негодник, задал планку, а сам не выкладывает продолжение!
Точно! Withnail, мы соскучились по Мэтту! И Леанне, и Кеннону, и Люку с Танком, и Кирби с Кертом, и даже Ханне.
А кто говорил, что я читаю абсолютно всё?
Я не столько про чтение, сколько про твои династии. Хотя и про чтение тоже.
А, может быть, она плавать не умеет? А проконтролировать ребёнка всё-таки надо.
Утопление утоплением, но под родительским контролем!
Игра ему ещё супер маленькие крылья сделала.
От этого ещё комичнее получается. Как будто крылышки ещё не выросли )))
Да, она удачно вобрала генетику родителей, не клон, чему я очень рада.
А почему она могла быть клоном? В тройке же только усыновлённые дети - клоны.
Ну так, его же якобы обвели вокруг пальца))))
Так он же спокойно позволил себя "обмануть". Папочка-лапочка!

Gina_K,
Ой, да и ладно. Кому этот камень сдался, когда тут такой Дейв полуголый одит.
Вот-вот! Плюсую. :стесняшка:
Если почитать только те предложения, которые ты цитировала без контекста, то можно подумать, что у меня там сюжет 18+
Вот пока ты мне не написала, я думала, что в этих строчках нет ничего особенного. А теперь... что мне теперь делать с этими мыслями?
Я читатель, я так вижу )))
А следующий отчет вообще будет посвящен только ему и Сеоне, а там...
Интрига! Ждём-ждём!
ну на данном этапе, мне кажется, что он к ней испытывает чисто физический интерес, ничего больше
Так этого вполне достаточно!
Дюк просто бестолковый пес, которому я готовила супер роль, но он с ней не справился
А поподробнее расскажешь?
Так охотник за ним гнался. Я просто не сделала на этом достаточный акцент.
О, значит, моя догадка была верна! Хотя какие там ещё могли быть догадки ))
тихого и мирного сюжета не ждите.
Ха-ха, можно подумать, мы ждали ))
А что касается сделок с вампирами, то они закончатся. Это точно, но будет кое-что другое!
Я даже боюсь представить. Просто оживят Джинкса, выкосят всех вампиров в округе, кроме Дейвида, а потом будут заключать сделки с ведьмами, оборотнями, феями, и пришельцами ))) но тем интереснее.
У Dzirrat все ГГ отличаются невероятной упертостью (стоит вспомнить 5 поколение Рудд), но тем они и прекрасны.
Ну да... я не читала Рудд (город будущего навевает на меня дичайшую тоску), но читала Штайн и Вурхиз, и да - есть такое ))
Я тоже жду, когда же уже там все свершится с Данте! Тем более нам кинули такой спойлер в закулисье, что я потеряла всякое спокойствие! Ну и хотя бы потому, что нам даже не раскрывают имени новой героини.
В закулисье красотка, но я в ней не вижу черт Данте, потому это не совсем спойлер для меня. Имя мне ничего не скажет, хотя я уверена, что будет опять что-то фееричное - обожаю имена персонажей Dzirrat. Мало ли - вдруг Лилит успеет дочь от Джулса родить, а уже потом улетит на крыльях любви к Данте?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Агааа... все-таки всем нравится мой пакостник Дейв
Ну так, ты его отлично причесала, приодела, перестал выглядеть как подросток со своей арафаткой.

Я не столько про чтение, сколько про твои династии.
Ой, ну не знаю. Просто получается найти время на симс, но у меня это наплывами происходит. :стесняется:

Утопление утоплением, но под родительским контролем!
:валяюсь:

Как будто крылышки ещё не выросли )))
Мало ел волшебной растишки))))

А почему она могла быть клоном? В тройке же только усыновлённые дети - клоны
У меня в тройке часто рождались дети, которые похожи только на одного родителя. <_<

Так он же спокойно позволил себя "обмануть". Папочка-лапочка!
Он же мой милый добрый пухляшик, конечно, он позволит себя "обмануть". ^_^

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Я читатель, я так вижу )))
ахах:лол3:
А поподробнее расскажешь?
В последующих отчетах да, постараюсь. Если не получится, то просто выложу эту глупую идею в закулисье с несостоявшейся историей (куда уже готовится отчет...:косится:)
Я даже боюсь представить. Просто оживят Джинкса, выкосят всех вампиров в округе, кроме Дейвида, а потом будут заключать сделки с ведьмами, оборотнями, феями, и пришельцами ))) но тем интереснее.
Воу, ну не так сильно:хихикаю: Я там кое-что конечно придумала, но не до такой степени...хотяяя.... ты подаешь мне сумасшедшие идеи! Так что потом не говорите, что я постоянно кидаю "вотэтоповороты"
В закулисье красотка, но я в ней не вижу черт Данте, потому это не совсем спойлер для меня.
Делаем ставки! Я почти уверена, что все дети от Данте и она в том числе:попрыгун:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Мурр
Вы, конечно, даете)))
Еще ничего не произошло, а уже такую интригу надумали)))
4е поколение похоже на мать, и от отца там нет ни капли генетики хд
Разве что противный характер, умножен на сто (Привет ЧХ Злюки!)
Подождите, вот выложу скоро главу и все встанет на свои места. Почти что все хдд

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Я не могла не скинуть свои небольшие конспирологические заметки о персонажах, судьбу которых отслеживаю в подфоруме. Как сказал Withnail, увидев странные обозначения, "расщепила на атомы и химические элементы".
Я не гуру, конечно, ещё многое изучаю, но своими наблюдашками надо делиться. :Многозначительный лягуш:
*магический призыв всех юных (мы все здесь молоды душой!) психологов и типировщиков*

1) Соционический тип и тип MBTI могут не совпадать из-за некоторых отличий к трактовке функций в двух системах.
2) Те, кто немного знаком с натальными картами, знают, что восходящий знак (1 дом) - это то, как мы ведём себя и как нас видят люди. Об этом в большей степени и будет идти речь.

Признаюсь, тут я ну очень долго думала, крутила так и сяк.

1) СЛИ - Габен.
Независимый, расчётливый, уверенный, надёжный. Хорошо работает руками (в нашем случае - рисует, фотографирует, ваяет). Познаёт мир через ощущения, постоянно наблюдает за всем вокруг. Склонен проявлять эмоциональные контрасты. Неагрессивен, но под внешним воздействием способен за себя постоять.

Интроверт. Вопреки всем ожиданиям, Мэтт - интроверт. Он погружён в себя, анализирует мир вокруг себя, часто думает о своём месте в мире. Несмотря на то, что он достаточно социально активен, по-настоящему испытывает комфорт в одиночестве или в узком кругу близких по духу людей (из друзей у него только Танк и дети, с ровесниками он не общается, даже с Рейком он довольно быстро разругался). "В фокусе внимания интроверта — его собственные ощущения, чувства и мысли. Они доминируют в его речи. Объектам интроверт уделяет ограниченное внимание — настолько, насколько без них не обойтись. При этом он легко переключается с объектов на своё отношение к ним, на чувства и мысли, которые они вызывают".
Логик. Анализирует факты, любит получать и проверять информацию. "Логики тоже охотно говорят и пишут о чувствах отношениях. Но они стараются озвучить именно технологию — как устроены люди, как повлиять на человека, как понравиться ему, как люди взаимодействуют друг с другом". "Логики, находясь в предметном мире, познают и осваивают его через объективные данные, чисто внешним способом".
Сенсорик. Лучше чувствует свой организм и может описать его состояние словами, ценит комфорт и удобство. "Сенсорикам легче, интуитам сложнее: мыслить конкретно, ориентироваться в пространстве, чувствовать физическую сторону объектов, чувствовать и применять силу, чувствовать свой и чужой организм".
Иррационал. Любит спонтанные действия, имеет резкие перепады настроения. "Реакция иррационала при нарушении порядка вещей будет очень резкой — быстро поставить всё, как надо, найти и наказать виновных".

С Люком Мэтт в конфликтных отношениях (Гамлет - Габен). Порой они могут неосознанно давить на слабые места друг друга (например, это заметно во время путешествия в Китай: "Тем не менее, когда у него что-то долго не получалось, сын сильно расстраивался. Сложно было привести его снова в чувство. Это отнимало много времени… В конце концов, я понял свою ошибку. Я учил Люка тактике нападения, тогда как мастер Ят-Сен постоянно напоминала, что ключом любой атаки является защита").

С Леанной Мэтт в отношениях погашения (Жуков - Габен). "Отношения погашения - это отношения неустойчивой дистанции: нужную психологическую дистанцию установить очень трудно. Это удаётся сделать только тогда, когда партнёры общаются вдвоём. Появление третьего человека все разрушает: начинается конкуренция рассуждений (вербальных функций), перерастающая иногда в горячие споры". Когда Мэтт и Леанна общаются наедине, их коммуникация протекает спокойно, но стоит только кому-либо появиться, сразу начнётся хаос, который будет усугубляться по причине психически нездорового состояния девушки.

4) ISTP - Ti-Se-Ni-Fe (introverted Thinking, extraverted Sensing, introverted iNtuition, extraverted Feeling)
Ti - стремится к внутренней последовательности и логике идей. Доверяет своей внутренней структуре, которую может быть трудно объяснить другим. Занимается решением проблем и поиском ответов и часто гордится своей способностью отстраняться от ситуаций, чтобы быть максимально объективным. Постоянно исследует свои собственные мысли, пытаясь быть рациональным и разумным, медленно исключая другие идеи, прежде чем прийти к своим собственным выводам (и часто опасается того, как пришёл к этим выводам).
Se - использует 5 чувств для наслаждения миром, хорошо улавливает детали, наблюдателен. Доверяет настоящему, а потом отпускает его. Живёт настоящим моментом и предпочитает иметь дело с реальными и твёрдыми вещами, а не с чисто теоретическими.
Ni - постоянно подключается к бессознательному, стремится построить и понять сложные системы. (Например, глядя на пока ещё не знакомых ему детей, ощущает какую-то связь с ними, его к ним тянет; когда знакомится с детьми и они начинают жить с Мэттом, тот интуитивно понимает, чего они хотят и как им помочь)
Fe - принимает решения на основе системы ценностей, которая заботится о благополучии людей. Стремится к гармонии с людьми во внешнем мире и между ними. Важны межличностные и культурные ценности.

3) Холерик-флегматик.
Холерик: энергичный, активный, деятельный, вспыльчивый, живой.
Флегматик: спокойный, рассудительный, вдумчивый, беспристрастный.

"Холерик-флегматик - ориентированный на результат, решительный, бесстрастный и целеустремленный человек. У них сильная воля, они независимы и очень индивидуалистичны. У них твёрдое, стоическое выражение лица, и они редко улыбаются. Они не открыты, дружелюбны, оживлённы или разговорчивы. Они постепенно выстраивают близкие отношения и помогают только тем, кого считают своими друзьями. Они уверены в себе и могут казаться отстранёнными. Они хотят быть ответственными, потому что уверены в своей способности принимать правильные решения. Отвечая на вопросы, они могут быть очень прямыми, краткими и прямолинейными. Они склонны быть нетерпеливыми, особенно когда учат других; им не нравится слабость в других".

4) Гриффиндор.
Мэтт очень активный и энергичный человек с неиссякаемым чувством юмора и упорством. Он способен пойти на многое ради себя и ради других - способен на сильные поступки, пусть даже и безрассудные. Храбрость и отвага тоже есть, и это помогает идти по жизни уверенно, не оглядываясь назад.

Остальные факультеты не подходят.
Слизерин - нет амбициозности и некоторого тщеславия, которые здесь приветствуются. Также для слизеринца он слишком открыт и добр, готов пойти на огромный риск.
Равенкло - несмотря на то, что Мэтт эрудирован и любит что-то изучать, у него нет цели получать знания как таковые, чтобы они были, чтобы ими владеть как богатством. Он больше практик, нежели теоретик.
Пуффендуй - совершенно не тянет на образ трудолюбивого славного малого, который находится в своей пещерке.

5) Стрелец
Энергичный, активный, умный, не сидящий на месте, интеллектуальный, стремящийся к развитию, оптимистичный.
В игре Мэтт имеет знак Стрельца, и именно его я вижу.

1) ЭИЭ - Гамлет.
Гамло. Истеричное Гамло. Такой с нотками всех стереотипных шуток об этом типе. Ещё думала на Есенина (ИЭИ) и Доста (ЭИЭ), его туда тоже шатает. В общем, точно кто-то из этих трёх товарищей, но я больше склоняюсь к Гамлету. Почему всё-таки бета-квадра? Люк внутри жаждет революции, хотя и любит иерархию и порядок, революционер, хоть и отчаянный и отчаявшийся.

Экстраверт. Да, он интроверт по складу характера и образу жизни, но по типу взаимодействия с миром - экстраверт. Если социализировать и дать быть в своём райском уголке, раскроется идеально.
Этик. Живёт эмоциями и чувствами, логика у него развита слабовато. Люку важнее одобрение и то, что на то или иное действие скажут другие, вписывается ли оно в рамки, морально ли оно.
Интуит. Играет с идеями, любит общую картину, знает что-то подсознательно. Загадочен.
Рационал. Всё-таки Люк довольно организован и не слишком хаотичен, как, например, Леанна (Жуков).

2) ENFJ - Fe-Ni-Se-Ti (extraverted Feeling, introverted iNtuition, extraverted Sensing, introverted Thinking)
Fe - принимает решения на основе ценностей, любит делать что-то на общее благо. Принимает решения на основе системы ценностей, которая заботится о благополучии людей. Стремится к гармонии с людьми во внешнем мире и между ними. Важны межличностные и культурные ценности.
Ni - постоянно подключается к бессознательному. Может делать выводы на основе фактов, пришедших из ниоткуда.
Se - использует 5 чувств для наслаждения миром, замечает различные детали здесь и сейчас.
Ti - проверяет информацию в соответствии со своими моделями, хочет знать, как что-то работает.

3) Меланхолик.
Тут всё очевидно. Закрытый, думающий, скромный, эмоционально уязвимый, нуждающийся в ком-то более сильном и покровительствующем.

4) Пуффендуй.
Люк по-своему практичен, живёт как живёт, не хочет выделяться, ценит иерархию, добр, трудолюбив.

Остальные факультеты не подходят вообще.
Гриффиндор - слишком слаб, нет выдержки, силы, задора и упрямства. Трусоват. Ищет защиты и покровительства, тогда как настоящие гриффиндорцы, наоборот, сами готовы этим обеспечить.
Слизерин - нет амбициозности и некоторого тщеславия, которые здесь приветствуются.
Равенкло - нет цели получать знания как таковые, чтобы они были, чтобы ими владеть как богатством. Недостаточно мотивирован на учение, его нужно постоянно пихать и направлять. Тем не менее, Люк оригинален в мышлении и поведении и любит что-то изучать, но что-то, что реально нравится.

5) Рыбы
Ни вашим, ни нашим. Загадочный, обаятельный, манящий, грациозный. Мутный. Нерешительный. Мутабельный.
Игра выдала Люку знак Рака, и эти черты также хорошо прослеживаются в характере.

Так как Леанна страдает серьёзными психическими расстройствами (ОКР, биполярное расстройство, шизофрения, паранойя), её характер сильно деформирован.

1) СЛЭ - Жуков.
Очень властная, волевая и жёсткая. Извлекает выгоду из дела, умеет хорошо организовывать. Склонна к агрессии и жестокости, может ненароком ранить и обидеть. Склонна к диктаторству, но сама подчиняться не любит.

Экстраверт. Получает информацию извне, подпитываясь от взаимодействия с внешним миром. Из-за психических расстройств выглядит интровертом, но это является маской вследствие деформации характера.
Логик. Мир эмоций ей совершенно не понятен, Леанне проще делать формальные выводы, понимать смысл вещей, идей и процессов. Чётко мыслит и хорошо излагает свою точку зрения.
Сенсорик. Лучше чувствует свой организм (нужен алкоголь - выпей! хочешь сигарету - выкури!) и может описать его состояние словами, ценит комфорт и удобство.
Иррационал. Любит спонтанные действия, имеет резкие перепады настроения. "Реакция иррационала при нарушении порядка вещей будет очень резкой — быстро поставить всё, как надо, найти и наказать виновных".

2) ESTJ - Te-Si-Ne-Fi (extraverted Thinking, introverted Sensing, extraverted iNtuition, introverted Feeling)
Te - логична, лаконична, принимает решения на основе объективных фактов.
Si - понимает мир через прошлые события и опыт, сравнивает настоящие факты и опыт с прошлым опытом. Применяет данный опыт в будущем.
Ne - замечает закономерности, символы и связи в мире, которые другие могут не видеть. Постоянный мозговой штурм и видение интересных решений (например, Леанна может писать книгу вместо того, чтобы пойти поработать, что является её прямой обязанностью в книжном магазине; или вместо того, чтобы с кем-то поговорить или заняться чем-то мирным, она идёт ночью на кладбище получать вдохновение). Может говорить о многих вещах, которые хочет сделать, но в конечном итоге не доводит дело до конца.
Fi - принимает решения на основе личных ценностей, обладает сильным чувством собственного достоинства и легко может определить свой личный эмоциональный опыт.

3) Холерик.
Реактивная, взрывная, энергичная, прямолинейная, напористая, склонная к резким перепадам настроения.

4) Слизерин.
Жёсткая, хитрая, изворотливая, умная, коварная. Может пойти по головам ради достижения цели. Изучает что-либо с целью применения этого в жизни (читает книги, чтобы написать свою, рассматривает местные закоулки, чтобы привести мысли в порядок и настроиться на работу).

Остальные факультеты не подходят вообще, поскольку нет ни одного другого качества, важного для того или иного факультета.

5) Скорпион
Обладает внутренней силой, мистицизмом, обаянием, дьявольскими чертами. Может уколоть в случае опасности. Энергичная и живая.
Игра выдала Леанне знак Водолея, но на него она совершенно не похожа, даже близко не вижу черт Водолея.

1) ИЭЭ - Гексли.
Яркая, весёлая, харизматичная, любознательная. Любит исследовать мир и наслаждаться им. Интересуется многими вещами. Активная, общительная, любит быть на публике. Очень устаёт от рутины, может резко менять вид деятельности, любит риск. (Показательный пример риска: "Знакомства в интернете — такая штука... С равной вероятностью можешь нарваться на неприличное предложение, грубый отказ и признание в любви с первого взгляда. Как по мне, риск делает жизнь интереснее...")
Также Эби похожа на Дон Кихота (ИЛЭ) из-за своей любознательности и желания исследовать мир. Возможно, она нечто среднее между этими двумя типами. Думаю, в следующих главах персонаж будет раскрыт больше.

Остановимся на Гексли. "Представители дельта-квадры дружелюбны и приятны в общении. Это квадра практиков, предпочитающих жить настоящим, а не заглядывать в “далёкое светлое будущее”. Они в большей степени практики, чем теоретики, готовы взяться за любую стоящую идею и обязательно доведут дело до конца".

Экстраверт. Энергия Эби направлена на окружающий мир, нуждается в подзарядке путём общения с людьми и с миром.
Этик. Пока что я вижу поровну оба аспекта, возможно, этик чуть-чуть превалирует. "Этикам характерна глубокая вера в свои личные ценности, в свою способность регулировать отношения, в силу своих чувств и эмоций, под влиянием которых принимается решение".
Интуит. Играет с идеями, любит общую картину, знает что-то подсознательно. Любит образы, лучше понимает время, чем пространство. Множество идей и фантазий.

2) ENFP - Ne-Fi-Te-Si (extraverted iNtuition, introverted Feeling, extraverted Thinking, introverted Sensing)
Ne - видит несколько возможных вариантов будущего, постоянно проводит быстрый мозговой штурм. Способна видеть связи и закономерности между людьми и событиями.
Fi - принимает решения на основе личных ценностей, обладает сильным чувством собственного достоинства и легко может определить свой личный эмоциональный опыт.
Te - логична, лаконична, принимает решения на основе объективных фактов, имеет продуманные, хорошо исследованные аргументы и теории.
Si - понимает мир через прошлые события и опыт, сравнивает настоящие факты и опыт с прошлым опытом. Применяет данный опыт в будущем.

3) Сангвиник-холерик.
Сангвиник: оптимистичная, энергичная, яркая, жизнерадостная, импульсивная, игривая, весёлая, социальная. Покоряет людей своей энергетикой и обаянием. Умеет увлечь за собой.
Холерик: энергичная, целеустремлённая, активная, страстная, уверенная, напористая.

"Комбинация сангвиников и холериков обусловлена двумя потребностями темперамента. Первоочередная потребность - быть принятым в обществе. Вторичная потребность - получить результат. Любая потребность может доминировать в их поведении в зависимости от требований ситуации. Когда сочетаются природные наклонности сангвиника и холерика, получается личность, ориентированная на достижение цели. Они прокладывают себе путь по жизни, пытаясь убедить других принять свою точку зрения. Сангвиник-холерик более напорист, чем другие сангвинические комбинации. Они очень убедительны и хороши в спорах".

4) Гриффиндор.
Эби - гриффиндорец от и до. Она храбрая и дерзкая девушка, которая не боится идти против системы и отстаивать себя и свои права. Для близких она готова сделать очень многое. Её энергия бьёт ключом, а упрямство и азарт позволяет достигать поставленных целей без труда.

Равенкло - оригинальность мышления, любовь к изучению мира и природный интеллект присутствуют, но Эби интереснее совершать действия, нежели корпеть над книгами. В любом случае, она способная и одарённая ученица.
Слизерин - теоретически, можно представить Эби слизеринкой, но по мне она больше дерзкая и решительная, нежели дерзкая и осторожная (слизеринец придумал бы гениальный и хитрый ход, чтобы остаться с минимальным уроном и короной на голове)
Пуффендуй - совершенно не тянет на образ трудолюбивого славного малого, который находится в своей пещерке.

5) Овен
Энергичная, активная, упрямая, активная, смелая, решительная, отстаивающая свою позицию.
В игре Эби имеет знак Овна - именно его я и вижу. Также очень заметен Стрелец. В принципе, перед нами девочка-огонь как по характеру, так и по ведущей стихии.

1) ЛИЭ - Джек Лондон.
Предприимчивый, решительный, авантюрный, уверенный в себе и своих силах. Оптимистичен, непоседлив, обаятелен. Эрудирован, любит колкости, не прочь пофлиртовать и использовать пошлый и чёрный юмор. Легко берётся за новое дело.

Экстраверт. Энергия направлена на окружающий мир, нуждается в подзарядке путём общения с людьми и с миром. Импульсивен, энергичен, активен.
Логик. Анализирует факты, любит получать и проверять информацию. "Логики тоже охотно говорят и пишут о чувствах отношениях. Но они стараются озвучить именно технологию — как устроены люди, как повлиять на человека, как понравиться ему, как люди взаимодействуют друг с другом" - это хорошо показано в разных эпизодах (например, в главе "Мерседес" Ричард спрашивает Карен, почему Кэрри странно вела себя с ним после совместной ночи и убежала покруче Золушки).
Интуит. Играет с идеями, любит общую картину, знает что-то подсознательно. Загадочен. Любит образы, лучше понимает время, чем пространство.

2) ENTJ - Te-Ni-Se-Fi (extraverted Thinking, introverted iNtuition, extraverted Sensing, introverted Feeling)
Te - логичен, лаконичен, принимает решения на основе объективных фактов.
Ni - постоянно подключается к бессознательному, стремится построить и понять сложные системы.
Se - использует 5 чувств для наслаждения миром, хорошо улавливает детали, наблюдателен. (Например, это заметно в моменте со свиданием с Ланей: "Я помню какие-то отдельные моменты: вот я зажигаю свечи, горячий воск попадает на палец, и Ланя, испуганно вскрикнув, берёт меня за руку" - мало того, что замечает это, даже будучи пьяным, так ещё и хорошо помнит об этом спустя время)

3) Сангвиник.
Оптимистичный, энергичный, импульсивный, игривый, весёлый, социальный. Покоряет людей своей энергетикой и обаянием.

4) Слизерин.
Первое, что бросается в глаза, - Ричард очень хитрый в хорошем смысле этого слова. Он умело получает информацию от других людей, умеет анализировать факты и явления, изучает что-то, чтобы применить это в жизни (написать об этом книгу, рассказать интересный факт другу, привлечь внимание небанальной фразой и т.д.), а не для того, чтобы просто это знать. Хороший слизеринец: обаятельный, изворотливый, находчивый и дерзкий.

Гриффиндор - теоретически, такие черты, как упрямство, смелость и дерзость присутствуют. Однако Ричард больше склонен делать что-то для себя и не станет вести себя крайне необдуманно, просто потому что так левой пятке захотелось, как бы это сделал гриффиндорец. Скорее, придумает более хитрую уловку, после которой все (в особенности он сам) будут в шоколаде.
Равенкло - да, оригинальность мышления, любовь к изучению мира и природный интеллект присутствуют, но Ричард больше практик, а не теоретик. Этот факультет можно считать вторым хорошим вариантом для Ричарда, если он был бы более разумным и примерным.

5) Стрелец
Энергичный, активный, умный, не сидящий на месте, интеллектуальный, стремящийся к развитию, оптимистичный.
В игре Ричард имеет знак Весы - дипломатия, баланс и гармония в нём тоже хорошо проявлены.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, добралась я до тебя!
Чем больше читаю твои проекты, тем чаще у меня возникает вопрос: "Для чего вся эта упёртость?" Я, конечно, понимаю, что у каждого автора свои тараканы в голове, но поступки твоих героинь просто выводят из себя. Зачем упираться рогами в стену, когда рядом открытая дверь? Вся семья кричит Лилит, что НЕ НАДО замуж выходить, но... Лилит решила примерить на себя роль жертвы и выйти за нелюбимого. Вот зачем это? Ради романтики? Так Данте уже давно мог прийти и забрать ее. Так тебе же надо было всех помучить. Поизмываться над героями. Ты, что садист? Так издеваться над ГГ. Упёртость твоих героев просто бьет рекорды все.
Отдельно про Данте. Видеть его в твоей истории для меня дикость.:rolleyes: Привычка, как говорится, ведь он был основным звеном моей династии, в потомках которой до сих пор я вижу его черты внешности. У меня 4 поколение, а ген Данте так и не выветрился. Один взгляд чего только стоит :хлопаетглазками: Что интересное, сколько бы я не пробовала получить от него потомство в других реальностях, везде его внешность. Прям сильная кровь итальянца:саркастический:. Не знаю, от его внешности можно, наверное, избавить потомков можно только через пластику. :подмигиваю:Благо в 3ке она есть.
И не могу уж сдержаться, заранее прошу прощение, но видя размалеванного Данте, у меня просто истерика случается. :обморок: Я понимаю на цвет и вкус - товарищей нет. Но просто не воспринимаю разукрашенных мужчин. Все таки макияж - это женская фишка. Но, повторюсь, на вкус и цвет...
Надеюсь, упертость твоих ГГ не будет столь яростной в их характере и будут они смотреть на мир немного иначе.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D, привет) :попрыгунчик:

Чем больше читаю твои проекты, тем чаще у меня возникает вопрос: "Для чего вся эта упёртость?" Я, конечно, понимаю, что у каждого автора свои тараканы в голове, но поступки твоих героинь просто выводят из себя. Зачем упираться рогами в стену, когда рядом открытая дверь? Вся семья кричит Лилит, что НЕ НАДО замуж выходить, но... Лилит решила примерить на себя роль жертвы и выйти за нелюбимого. Вот зачем это? Ради романтики? Так Данте уже давно мог прийти и забрать ее. Так тебе же надо было всех помучить. Поизмываться над героями. Ты, что садист? Так издеваться над ГГ. Упёртость твоих героев просто бьет рекорды все.
Я так избавляюсь от рутины, и от того, что куча идей, а пихнуть их некуда. Вот нравится мне так издеваться над героями, мне они кажутся более живыми, ведь иногда в жизни мы тоже делаем кучу идиотских вещей))
Отдельно про Данте. Видеть его в твоей истории для меня дикость.:rolleyes: Привычка, как говорится, ведь он был основным звеном моей династии, в потомках которой до сих пор я вижу его черты внешности. У меня 4 поколение, а ген Данте так и не выветрился.
У меня трое детей с его генетикой, да такой, что от мамы там ничерта :sarcastichand:
На шестерых детей разделились ровно на половину хд
И не могу уж сдержаться, заранее прошу прощение, но видя размалеванного Данте, у меня просто истерика случается. :обморок: Я понимаю на цвет и вкус - товарищей нет. Но просто не воспринимаю разукрашенных мужчин. Все таки макияж - это женская
Это у меня галочка :ржач:
Я просто люблю таких вот персонажей и мне они кажутся более брутальнее. Конечно, я стараюсь их такими делать, ибо что в тройке, что в четвёрке иногда такое встречаться, что мои розукрашки и рядом не стояли)))
Мне он нравится таким, плюс его дети мне тоже очень нравятся. Скоро сама их всех увидишь)
Надеюсь, упертость твоих ГГ не будет столь яростной в их характере и будут они смотреть на мир немного иначе.
Ну не знаю *коситься на 4е поколение*, мне кажется дальше будет только хуже, а пятое поколение это полирнет)))

Спасибо за отзыв, мне приятно видеть внимание к своим подопечным :розочка:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Я так избавляюсь от рутины, и от того, что куча идей, а пихнуть их некуда. Вот нравится мне так издеваться над героями, мне они кажутся более живыми, ведь иногда в жизни мы тоже делаем кучу идиотских вещей))
То есть все идеи заключаются в упертости? :Hmm: Возможно! Да, делаем глупости, но человек чаще прислушивается к мнению окружающих, особенно к тем, кого считает авторитетом.

Это у меня галочка :ржач:
Я просто люблю таких вот персонажей и мне они кажутся более брутальнее.
Брутальность? Маскулинность и мейк:Hmm: ну..... тебе виднее.
Конечно, я стараюсь их такими делать, ибо что в тройке, что в четвёрке иногда такое встречаться, что мои розукрашки и рядом не стояли)))
Ну, тут можно поспорить. Игра, конечно, одевает персонажей точно не по канонам моды, но если их приодеть, то очень даже ничего. Например, Дейвид из династии Пертридж. Был невзрачный очкарик, правильная одежда, прическа и ух:Девочкастесняется: Брутальность зашкалила)
Ну не знаю *коситься на 4е поколение*, мне кажется дальше будет только хуже, а пятое поколение это полирнет)))
Ну, как знать... Увидим:подмигиваю:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
То есть все идеи заключаются в упертости? :Hmm: Возможно! Да, делаем глупости, но человек чаще прислушивается к мнению окружающих, особенно к тем, кого считает авторитетом.
Моя тётка с тобой не согласится :ржач:
Брутальность? Маскулинность и мейк:Hmm: ну..... тебе виднее.
Ну, для кого-то брутальность это когда мышц больше, чем мозгов, для кого-то образ начитанного профессора, а я люблю патлатых рокеров :смеюсь:
Вспомни хотя бы Штайнов)))
Например, Дейвид из династии Пертридж. Был невзрачный очкарик, правильная одежда, прическа и ух:Девочкастесняется: Брутальность зашкалила)
Именно поэтому я пыталась понять, почему он не встречался к меня в игре - он очкарик-вегетарианец на самом деле)))

Верх