Smilik, упс, я опять не ответила сразу, позор моим закрашенным сединам!
В новой записи это прямо заметно, как они треснули)))
Должны же они были когда-то это сделать. Хотя вообще это Эммалина хорошенько их приложила, без неё Цзан бы, может, и не заметил ничего
Допишешь, я в тебя верю!

спасибо! Это невероятно поддерживающие слова!
У меня не получается размусоливать всякие подобные вещи, поэтому всё выходит в скоростном режиме.
Как человек, который любит все эти дела помусолить, скажу, что мне нравится скоростной стиль. Так и сам не отвлекаешься, а после завершения открыт для новых проектов, и читатели не успевают забыть, что происходило раньше. Сплошные плюсы я вижу, вот.
Немного жалко, что Цзан старается проводить время с Джим, но недостаточно правильно выбирает маршруты
Ага, мне его тоже жалко

мне их всех жалко
А эта ссора прямо напомнила битву кошек с подниманием пыли, от которой он теперь погрузится в размышления, а Джим как обычно углубится в какое-нибудь дело. Интересно, как разрешится ситуация и что будет происходить по прилёту домой. Жду продолжения!
Ты как в воду глядела, именно так они и поступят. Сегодня-завтра выложу новое письмецо. У меня какая-то петрушка с загрузкой скринов на хостинг, только поэтому глава ещё в династии.
А ты будешь открывать новый проект по троечке? Туркестанский экспресс привезёт нам что-то интересное и весёлое?
Dzirrat, какие люди!
В самом начале, когда Себастьян только переехал к Джим, я надеялась, что они будут вместе, но они пошли по разным дорогам. А тут получаеться, что дороги скрестятся?
Дороги у них путаные какие-то, навигатор явно поломался
Скрины и сохранки с собой, наиграно там много, есть из чего писать. Пока меня просто захватила шведская семейка Эйр ))
Но после твоего крика души я аж зашла в папку со скринами. Сульпиций на месте, жив-здоров.
Ой, я тоже Тамико хочу! И Леанну )))
прошу, скажи, что после той первой их совместной ночи в ней ничего не "застрянет"
Застряло, походу, у Евы, да простит меня
Salli_D
Династия Белло
Я тоже поразилась сходству Оливии и Карлы. И почему-то очень грустно от того, что Карла таки умерла, и Оливия не познакомится с ней. Но Оливия ведь не покинет семью, не уедет в Старлайт насовсем?
Анжелика остаётся для меня загадкой. Впечатление, что джинница боится... А чего может бояться джинн? Вопрос!
А вот самочувствие Евы вызывает подозрения... и если они оправдаются, мама Алесса сможет закидать дочь упрёками. Но помимо того, что Алесса не смогла бы, по моему мнению, сдержаться от "яжеговорила", она стала бы самой заботливой бабушкой в мире
Маледикт,
Dzirrat
Ничоси, восстание ведьм из-за того, что все равны, но некоторые равнее! Одобряю, поддерживаю.
На стороне Айлин любовь, так что я считаю, что она права, и надеюсь, что голос таки к ней вернётся. И она им, чёрт побери, воспользуется по максимуму!
А скрины Айслин с котятками в самое сердечко