TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Salli_D, вижу, вас задел мой комментарий и то как я вижу вашу героиню. Печально, что вы сочли мои слова высмеиванием героини.

или вы занялись психологией - чтобы разобраться в своих проблемах и проблемах окружающих вас людей?
Я занялась психологией, потому что мне очень нравится психология.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Dzirrat, Династия Лансфорд

Обожаю твоих ликантропов! Даже драма с вором у вас весёлая получилась :D
теперь было куда удобнее наматывать круги по территории, и бросаться чем-то тяжелым через весь коридор, чтобы наказать за разбитую с разгона вазу
Орнула. Дом Лансфорд выглядит довольно прибранным, не видно на скринах, что там регулярно происходит метание подручных снарядов и битье ваз ))
Мы уже даже перестали задумываться о том, что о нас думают жители этого городка. Если не стоят с вилами под забором, значит все прекрасно.
:валяюсь: Великолепный девиз для жизни!
Наша подруга семьи, по совместительству полицейская, которая находилась совершенно не далеко, возвращаясь домой с общественного бассейна, среагировала просто молниеносно.
Ахах, мне показалось сначала, что она топлесс наваляла вору ))) А тот, наверное, теперь заикается и боится темноты.

Хочется какой-то движухи с призраком бывшего, но словосочетание "конец поколения" подсказывает, что дальше будут совсем другие игрушки. Жду новых глав от лица Кевина, интересно, как он видит этот мир и свою семью.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят
А я всё больше общаюсь с Брэндоном, он уже старенький и совсем скоро нас покинет.
А молодильное собачье зелье не планируешь ему прикупить?
И когда он успел у тебя все скульптуры собрать? Мои медленно и печально собирают, обычно хорошо если одну-две к концу жизни найдут.

Мне очень понравилось, как ты связала повышение Гарри с похищением Лизы. Эти визиты инопланетян мне всегда мозг выносят - как их в сюжет вписать? Я даже метеориты боюсь собирать и телескоп на участке ставить из-за этого.
Респект за мвж Ника и за девушку. Стандартная милашно-клоновая внешность даже оригинально смотрится с этой причёской: тот случай, когда чёлка добавляет индивидуальности.
Ахаха, написала это, а она ему в помолвке отказала ))) горячие кадры с Юлианой почти не оставляют шансов на то, что Ник вернётся к Тамре. Эх, я бы почитала записки Ника о его романах с обеими дамами! :бровки:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:
А молодильное собачье зелье не планируешь ему прикупить?
Не хватит на него. Слишком много баллов надо, это прямо целенаправленно надо ковырять их почти с самого начала, а мы ещё покупали гигиенатор. :(
И когда он успел у тебя все скульптуры собрать?
Не знаю. :зеленый: Просто постоянно охотился.
Мне очень понравилось, как ты связала повышение Гарри с похищением Лизы.
Спасибо, как-то само так получилось))
Эти визиты инопланетян мне всегда мозг выносят
Мне тоже, вообще не в кассу вечно. <_<
Стандартная милашно-клоновая внешность даже оригинально смотрится с этой причёской: тот случай, когда чёлка добавляет индивидуальности.
Ага. :D Повезло, что никого с косичками этими бесячими не встретили.
Ахаха, написала это, а она ему в помолвке отказала )))
Да я вообще в шоке была! На моей памяти симы никогда не отказывали на предложение пожениться и даже на поцелуи. А тут бедным деткам досталось по полной. :фейспалм:
горячие кадры с Юлианой почти не оставляют шансов на то, что Ник вернётся к Тамре. Эх, я бы почитала записки Ника о его романах с обеими дамами!
Тамра сама виновата, что отказалась от такого парня. :зеленый: А с Юлианной там ещё будет моментик. :rolleyes:

Огромное спасибо за комментарий! :розочка: Очень приятно. :oops:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Маледикт

Dzirrat, привет! С упоением прочитала записи от лица Айслин, какая хорошенькая кошечка. Понравились описания и как кошечка показывает характер. Интересный момент с хозяйкой-ведьмой, которую прокляли и как появился отец будущих котят. Буду с удовольствием следить за историей, к чему там всё придёт. :танцую4:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Династия Эйр

Мурр, привет! :танцую4: Очень рада была прочитать продолжение о Джим. Захватывающая история получилась в Египте, уже хочется продолжения))) Как-то подозрительно спокойно Цзан отпускает Себа вместе с Джим, как будто хочет, чтобы они обсудили свои чувства, а они всё вокруг да около в своих мыслях блуждают. Либо хочет опровергнуть слова Эммалины, но видимо он не понимает к чему это приведёт, если она окажется права. Цзан получается таким любителем розовых очков, но посмотрим, как будут развиваться события и к чему приведут. И поздравляю династию с юбилеем, главное чтобы дело жило, а сколько времени на это уйдёт- не важно. :вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привет! И огромное тебе спасибо за поздравление и комментарий! :вручаюсердце: Я как раз выложила продолжение.
Как-то подозрительно спокойно Цзан отпускает Себа вместе с Джим
Он просто уверенный в себе, похоже )) и как ты отлично выразилась, немножко любитель розовых очков, куда без этого :капля:
главное чтобы дело жило, а сколько времени на это уйдёт- не важно
Да уж, хоть бы дописать её вообще )) на самом деле ещё много времени ушло на мвж "Странница", надеюсь, что последующие поколения будут побыстрее. Ну и конечно, трудно будет расставаться с Джим и этим двойным браком.

Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят

Полистала тему, и вдруг поняла, что я сама тебя не поздравила с окончанием челленджа! Срочно исправляюсь.
В октябре казалось, что дети ещё долго будут брачеваться и вылетать из тёплого лампового джинньего гнезда, но нет! Ты их рраз, рраз, и всех переженила ))
Поздравляю с достойным завершением непростого челленджа!
Я провела хорошее время с ним, спасибо тебе за это. :роза:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:
и как ты отлично выразилась, немножко любитель розовых очков, куда без этого
В новой записи это прямо заметно, как они треснули)))
Да уж, хоть бы дописать её вообще )) на самом деле ещё много времени ушло на мвж "Странница"
Допишешь, я в тебя верю! :вручаюсердце: В первом поколении хочется столько всего сделать и успеть, что оно значительно больше выходит последующих, главное успешно перевалить момент к передаче дневника второму поколению.
В октябре казалось, что дети ещё долго будут брачеваться и вылетать из тёплого лампового джинньего гнезда, но нет! Ты их рраз, рраз, и всех переженила ))
У меня не получается размусоливать всякие подобные вещи, поэтому всё выходит в скоростном режиме. :(
Поздравляю с достойным завершением непростого челленджа!
Я провела хорошее время с ним, спасибо тебе за это.
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова. Огромная тебе благодарность, что следила и отписывалась. :вручаюсердце:

И комментарий к новой записочке Династии Эйр.

Какие страсти в новой записке, переживала за Себа, да и сейчас волнуюсь, что он как-то замкнулся в себе. Немного жалко, что Цзан старается проводить время с Джим, но недостаточно правильно выбирает маршруты. А эта ссора прямо напомнила битву кошек с подниманием пыли, от которой он теперь погрузится в размышления, а Джим как обычно углубится в какое-нибудь дело. Интересно, как разрешится ситуация и что будет происходить по прилёту домой. Жду продолжения! :розочка:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Как я стал всем вам отцом

Withnail, привет! С огромным удовольствием взахлёб прочитала пропущенные записи Мэтта. Поздравляю с первым успешным отселением ребёнка, Люк через тернии пришёл к своему счастью, всё вышло довольно жизненно, основываясь на его чертах. Да и вообще раскрытие всех детей идёт плавно с учётом их характеров, читать одно удовольствие. Рада за Тамико, что у неё проклюнулся прогресс с возвращением речи, с Цзаном они будут хорошей парой. ;) Жаль, что Ханна за бортом, но как автор я понимаю, что это будет очень много текста и объяснений с ней, так что лучше она где-то за кадром это пусть переживает, а то быстро поседеет от всех этих "детских" новостей))) С нетерпением жду продолжения))
P.S. В 44 записке у Люка репутация это не вечная верность, а обычная, позже появляется мудлет именно с надписью вечная. В детском доме я тоже думала, что у Моники нужная репутация, пока у Гарри не выскочила "вечная верность" к Луизе.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Наконец-то я сюда доползла

Gina_K
Я не могу однозначно ответить, как отношусь к сложившейся ситуации. Ленни тот еще чмырь, как оказалось.
Но, у меня было мнение, что Сонхи не ответит Джею взаимнростью, даже больше скажу - я надеялась, что этого никогда не произойдет. Просто то, как он пытался добиться ее внимание больше отталкивало, нежели умиляло или вызывало интерес. И если не Ленни, то не Джей уж точно. Надеялась, что девочка найдет кого-то еще и все у нее будет прекрасно, а тут вон какой поворотец образовался.
И куда делась Джессика? Мне кажется, Сонхи сейчас очень нужен женский совет.
И прошу, скажи, что после той первой их совместной ночи в ней ничего не "застрянет"

Salli_D
Оливия действительно похожа на Карлу, тебе прям повезло!
Очень жаль девочку, она так и не увидела мать перед ее смертью. Надеюсь, что поездка в Старлайт поможет ей найти успокоение, хотя я сомневаюсь - столько всего осталось недосказанного.
Анжелика не хочет, чтобы ребенок стал джином, как она, но, может причина есть в чем-то еще?
Боится, что ее детей кто-то сможет "привязать"?

Мурр
Мне еще тогда показалось, что назревает что-то нехорошее
В самом начале, когда Себастьян только переехал к Джим, я надеялась, что они будут вместе, но они пошли по разным дорогам. А тут получаеться, что дороги скрестятся?
Да, у них уже есть дети, свои семьи, но и жизнь - штука непредсказуемая. Цзана можно понять, он ревнует, но... мне, почему-то, кажется, что эти двое должны быть вместе. Джим и Себ.

И да... ГДЕ СУЛЬПИЦИЙ??

Withnail
А Тамико моя где??

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, упс, я опять не ответила сразу, позор моим закрашенным сединам!
В новой записи это прямо заметно, как они треснули)))
Должны же они были когда-то это сделать. Хотя вообще это Эммалина хорошенько их приложила, без неё Цзан бы, может, и не заметил ничего :псих:
Допишешь, я в тебя верю! :вручаюсердце:
:Heart: спасибо! Это невероятно поддерживающие слова!
У меня не получается размусоливать всякие подобные вещи, поэтому всё выходит в скоростном режиме. :(
Как человек, который любит все эти дела помусолить, скажу, что мне нравится скоростной стиль. Так и сам не отвлекаешься, а после завершения открыт для новых проектов, и читатели не успевают забыть, что происходило раньше. Сплошные плюсы я вижу, вот.
Немного жалко, что Цзан старается проводить время с Джим, но недостаточно правильно выбирает маршруты
Ага, мне его тоже жалко :хлюп: мне их всех жалко :crybaby:
А эта ссора прямо напомнила битву кошек с подниманием пыли, от которой он теперь погрузится в размышления, а Джим как обычно углубится в какое-нибудь дело. Интересно, как разрешится ситуация и что будет происходить по прилёту домой. Жду продолжения!
Ты как в воду глядела, именно так они и поступят. Сегодня-завтра выложу новое письмецо. У меня какая-то петрушка с загрузкой скринов на хостинг, только поэтому глава ещё в династии.
А ты будешь открывать новый проект по троечке? Туркестанский экспресс привезёт нам что-то интересное и весёлое?

Dzirrat, какие люди!
В самом начале, когда Себастьян только переехал к Джим, я надеялась, что они будут вместе, но они пошли по разным дорогам. А тут получаеться, что дороги скрестятся?
Дороги у них путаные какие-то, навигатор явно поломался :хихикаю:
Скрины и сохранки с собой, наиграно там много, есть из чего писать. Пока меня просто захватила шведская семейка Эйр ))
Но после твоего крика души я аж зашла в папку со скринами. Сульпиций на месте, жив-здоров.
А Тамико моя где??
Ой, я тоже Тамико хочу! И Леанну )))
прошу, скажи, что после той первой их совместной ночи в ней ничего не "застрянет"
Застряло, походу, у Евы, да простит меня Salli_D

Династия Белло
Я тоже поразилась сходству Оливии и Карлы. И почему-то очень грустно от того, что Карла таки умерла, и Оливия не познакомится с ней. Но Оливия ведь не покинет семью, не уедет в Старлайт насовсем?
Анжелика остаётся для меня загадкой. Впечатление, что джинница боится... А чего может бояться джинн? Вопрос!
А вот самочувствие Евы вызывает подозрения... и если они оправдаются, мама Алесса сможет закидать дочь упрёками. Но помимо того, что Алесса не смогла бы, по моему мнению, сдержаться от "яжеговорила", она стала бы самой заботливой бабушкой в мире :капля:

Маледикт, Dzirrat
Ничоси, восстание ведьм из-за того, что все равны, но некоторые равнее! Одобряю, поддерживаю.
На стороне Айлин любовь, так что я считаю, что она права, и надеюсь, что голос таки к ней вернётся. И она им, чёрт побери, воспользуется по максимуму!
А скрины Айслин с котятками в самое сердечко :обожание:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Хотя вообще это Эммалина хорошенько их приложила, без неё Цзан бы, может, и не заметил ничего
Я бы вообще не удивилась, если бы он продолжал рассекать в розовых очках без этого разговора))))
Как человек, который любит все эти дела помусолить
Просто я если начну делать что-то подобное, я точно погрязну в пучине отсутствия вдохновения и буду высасывать каждое слово из пальца. Поэтому считаю, что лучше даже не пытаться начинать.
Сегодня-завтра выложу новое письмецо
Жду! :обожание:
А ты будешь открывать новый проект по троечке? Туркестанский экспресс привезёт нам что-то интересное и весёлое?
Я так и не закончила дела с апокалипсисом, кое-как себя сдерживаю, чтобы не начать выбирать новый челлендж. Но всё будет, обязательно. ;)

Маледикт

Dzirrat, привет! :Черный кот:Количество беременностей на квадратный метр зашкаливает, именно поэтому я не люблю ограничение матриархат/патриархат, но у тебя всё довольно логично, почему должна быть именно девочка. Айлин немного пугает своей навязчивостью, но её тоже можно понять, терять фамильяра с которым с самого детства не хочется. Надеюсь, что с ней не произойдёт какое-нибудь несчастье. А ещё обидно, что ни один котёнок не унаследовал светлую шкурку и красненькие ушки Айслин. :плачу: Вот так вынашиваешь ребёнка, а он копия папаши. :D

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Smilik, привет :Данко:

Количество беременностей на квадратный метр зашкаливает, именно поэтому я не люблю ограничение матриархат/патриархат
Да это ужас какой-то!
Одни пацаны и по двое, хотя заветная ЧХ на плодовитость есть у обоих.
С 4го раза мне повезло, я уже хотела руинтить это ограничение, а то вообще трындец выходил.

А ещё обидно, что ни один котёнок не унаследовал светлую шкурку и красненькие ушки Айслин.
Самой обидно вообще!
Это ж что за гены то такие ядерные у Люция, что от Айслин только глаза и пробиваються. Впервые такое вижу вообще т.т

Надеюсь, что с ней не произойдёт какое-нибудь несчастье
С Айлин? Или АйСлин? Несчастье нет, хотя, тут как посмотреть, пока не буду загадывать. Отыграю, а там видео будет.

Спасибо за внимание к моим котам)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Одни пацаны и по двое, хотя заветная ЧХ на плодовитость есть у обоих.
Не было бы ЧХ, был бы точно кошачий бум))) У меня как-то эти черты на плодовитость в обратную сторону работают. :фейспалм:
С 4го раза мне повезло, я уже хотела руинтить это ограничение, а то вообще трындец выходил.
А так всегда, когда берёшь это ограничение, игра специально подкручивает, чтобы персонажи вечно беременные ходили. :фейспалм:
Это ж что за гены то такие ядерные у Люция, что от Айслин только глаза и пробиваються. Впервые такое вижу вообще т.т
Я тоже такое первый раз вижу, у меня всегда происходит какая-то примесь от обоих родителей. Всё дело в его имени. :D
С Айлин? Или АйСлин? Несчастье нет, хотя, тут как посмотреть, пока не буду загадывать. Отыграю, а там видео будет.
Именно с Айлин, всякие эксперименты до хорошего мало когда доводят. Да и когда Айслин отправится на тот свет, надеюсь, что хозяйка сможет пережить эту утрату.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Не было бы ЧХ, был бы точно кошачий бум))) У меня как-то эти черты на плодовитость в обратную сторону работают. :фейспалм:
Вот Ребрант родился один, чего я ЧХ и взяла. Понадеялась, что "бум" точно даст мне хоть одну девочку. Ага, разбежалась :фейспалм:

А так всегда, когда берёшь это ограничение, игра специально подкручивает, чтобы персонажи вечно беременные ходили. :фейспалм:
Так симам можно хоть подшаманить с этим, если нет ограничения противоречащего. А животным никак вообще т.т

Всё дело в его имени. :D
Однозначно!
Иного объяснения я не вижу тут.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Так симам можно хоть подшаманить с этим, если нет ограничения противоречащего. А животным никак вообще т.т
Да, это немного грустно(( Надеюсь, что в других поколениях будет с этим попроще, а то так и вижу, как по 10 беременностей у кошек. :фейспалм:
Всё, как в жизни! :псих: Симс не врёт!
Хоть где-то. :D

Династия Эйр

Мурр, вот это повороты в новой записке! Что такого там Цзан подсунул своей жене? Какое-то любовное зелье? Чувствую, что если правда об этом всплывёт, Джим вообще не оценит такое. Он решил, что новая беременность поможет удержать жену рядом с ним? Опрометчивый поступок, однако. Я просто в шоке от Цзана, такого точно не ожидала. Так и виделось, что Себ хотел что-то важное сказать, но приход Эммалины всё испортил! Честно говоря, я даже немного зла на неё из-за этого. Теперь буду ждать продолжения похлеще детей праздников. Готовься к активным пинкам!

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Всем привет!
Dzirrat, Мурр рада вашим отзывам! :танцую3:
Оливия действительно похожа на Карлу, тебе прям повезло!
Я тоже поразилась сходству Оливии и Карлы.
Что касается внешности, то я сама немного в шоке. Так как девочка удочерена, и такая схожесть с Карлой. Думаю, что это из-за того, что карла была дочерью Томаса и гены основателей были в ней, вот потому удочеренная Лив похожа на нее. Ведь симс дает детей похожих на того, кто удочерил.
Очень жаль девочку, она так и не увидела мать перед ее смертью. Надеюсь, что поездка в Старлайт поможет ей найти успокоение, хотя я сомневаюсь - столько всего осталось недосказанного.
В истории Карлы много вопросов и недосказанности. Оливию такое не устраивает, в будущем она захочет найти все ответы, которые так близко от нее. Ведь стоит всего лишь взять дневник Алессы. Только вот нужна ли ей эта правда? Это другой вопрос.
Анжелика не хочет, чтобы ребенок стал джином, как она, но, может причина есть в чем-то еще?
Наша Джинн странная. Ее интересует только рыбалка. Даже к мужу она не проявляет нужных чувств и не генерирует романтических действий. Чего не скажешь о Мэйсоне, тот без ума от Анжелики и готов терпеть все ее прихоти.
Боится, что ее детей кто-то сможет "привязать"?
Кстати не думала об этом.:перебирает_пальцы:
Застряло, походу, у Евы, да простит меня @Salli_D
:хихикаю:Ага. Еще как застряло. Скрывать смысла уже нет, так как отчет в разделе «Кубик» выдал нас.
И почему-то очень грустно от того, что Карла таки умерла, и Оливия не познакомится с ней.
История Карлы такая вот грустная. Персонаж прожил свою жизнь. Оливия была с мамой, но потом ее просто забрали и не дали возможности простить.... Мне жаль их двоих, но такова их судьба.
Но Оливия ведь не покинет семью, не уедет в Старлайт насовсем?
С уверенностью скажу, что Лив будет с нами до конца истории. Мне нравится она и для меня Оливия еще не до конца раскрылась.
Анжелика остаётся для меня загадкой. Впечатление, что джинница боится... А чего может бояться джинн? Вопрос!
Да,да! Загадка! Как написала выше она живет по своим принципам. Честно, я даже иногда забываю, что она есть в семье Белло. Так как Анжелика вечно рыбачит или сама бродит по городу. Еще она очень любит общаться с Роксаной.
А вот самочувствие Евы вызывает подозрения... и если они оправдаются, мама Алесса сможет закидать дочь упрёками.
Секрета уже нет! Открыто могу сказать, что Ева в положении:Большие_глаза:
Но помимо того, что Алесса не смогла бы, по моему мнению, сдержаться от "яжеговорила", она стала бы самой заботливой бабушкой в мире :капля:
Думаю, я соглашусь с тобой - Алесса поворчит и будет хорошей бабушкой. У нее уже генерируются желания "Обзавестись внуками", "заиметь минимум 5 внуков". Ветренная в молодости, а в старости решила стать "Хранительницей очага".

В общем, такие новости в семье Белло.

Рада, что продолжаете следить за жизнью героев. Мне приятно и комментарии мотивируют. Я понимаю, что династия идет к своему завершению и мне немного грустно и радостно одновременно. Почти 5ть лет с этими персонажами, но пока мы не прощаемся с ними!!!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Мурр, нет, неееееет. Говорю я повороту сюжета. Так-то логично, если Цзан попрекал Джим, что, мол, какие гробницы, сыном займись, то что нужно для крепкой семьи? Ещё ребёнок. Обычно это стереотипная тактика дам, которые пытаются привязать к себе мужчину. Это ж как надо в себя не верить и не верить, что тебя могут любить, что единственное, что может удержать партнёра - дети? Это очень низкая самооценка. Это сильно усложняет дело. Не самооценка, а ребёнок. Окей, вот Джим, вот Себ, у них уже двое детей и ещё плюс два родителя отдельных (в моей голове они уже отдельные), и... ещё... дети?! Там же плодовитость стоял мудлет. Это очень шведская семья! Для полной запутанности нужно добавить рассерженную Эмалину, которая идёт и соблазняет Цзана и тоже беременна.

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Маледикт

Dzirrat, я честно магами вообще не играла в тройке и глядя на то, с чем там Айлин взаимодействует, меня подмывает пойти самой поиграть и посмотреть. У меня пока единственная логичная мысль, что Айлин увидела в шаре смерть Айслин. Понравилось, как кошки переживают за хозяйку, а подпаленная шкурка Люцию за то, что не с первой беременности наследница получалась))))

Верх