Но, у меня было мнение, что Сонхи не ответит Джею взаимнростью, даже больше скажу - я надеялась, что этого никогда не произойдет. Просто то, как он пытался добиться ее внимание больше отталкивало, нежели умиляло или вызывало интерес. И если не Ленни, то не Джей уж точно. Надеялась, что девочка найдет кого-то еще и все у нее будет прекрасно, а тут вон какой поворотец образовался.
Ой, а почему? Джей совсем не нравится тебе? Я по началу тоже скептически относилась к этому персонажу. И создала его исключтельно для того, чтобы перекладывать на него свое бушующее раздражение. Чувства мои Джей с благородной стойкостью у меня забрал и они исчезли. Причем не только у меня, но и у него. То есть он снял с меня весь негатив и волшебным образом его выкинул куда-то)) Так что я и решила попробовать свести их с Сонхи и герои подались друг другу на встречу. Это тот случай, когда я не встретила никакого сопротивления, как это было, например с Эшли и Лео или Мишель и Донованом. И свела я их только ради эксперимента) Сонхи и у себя в дневнике писала, что сошлась с ним только ради того, чтобы посмотреть, что будет. Раз Ленни ее отверг, значит, можно попробовать с Джейем)
И куда делась Джессика? Мне кажется, Сонхи сейчас очень нужен женский совет.
Она там, просто она в игре у меня на сутки с лишним улетает в космос раз в неделю и ее нет на игровом лоте. Странно, что мне приходится ловить собственного персонажа хд))) В следующем отчете она будет обязательно!
И прошу, скажи, что после той первой их совместной ночи в ней ничего не "застрянет"
Нет, ну, по крайней мене не сейчас. Я еще не определилась насчет будущего Сонхи, хочу посмотреть, чем закончится эта история. А о следующем поколении я не думаю совершенно. рано еще, я еще не наигралась со своим любовным треугольником!