TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Лягуха, привет!
Буду краткой, хочется запечатлеть первые впечатления вот прямо на месте, потому что они как свежие пирожки, обычно самые вкусные.:подмигиваетулыбается:Нельзя давать им остыть!
Я пару раз порывался написать ответ, но постоянно что-то отвлекало. Попробую исправиться теперь, хотя уверен, что пирог впечатлений от истории успел знатно остыть.
Я в полном восторге от этой жизненной 15-той серии, где у Джерома появились отношения на стороне.
Мне она тоже нравится. Я изначально хотел провернуть что-то подобное во втором поколении, которое свернуло с дороги чуть рафинированного повествования от лица Руфь. А ещё эта серия стала какой-то переломной, потому что Руфь открылась для меня совершенно с другой стороны.
Тронула сцена с его горе-отцом и то, как Джаред сожалел о своих ошибках в жизни, но назад ничего уже не вернуть.
Непростые отношения отца и детей, кажется, рискуют стать для меня повествовательным штампом х)
Джаред поначалу вызывал только отрицательные эмоции. Эдакий повеса, который хочет получить от жизни всё, не считаясь с другими людьми и обязательствами. И его первая встреча с Джеромом должна была стать неким фоном, когда сын решает, что ни за что не повторит судьбу своего отца. Но потом я отчего-то решил, что Джаред заслуживает лучшей участи, хватит с него страданий, ведь под конец жизни он остался совершенно один. Так и возник в голове образ, когда пожилой отец сидит рядом, смотрит на море и слушает, как сын читает ему книгу.
Видимо, чем больше пытаешься, тем больше невольно становишься похож и в этом и есть основная мысль, посыл.
Я очень рад, что удалось донести эту мысль. Всё так. Чем сильнее всматриваешься в бездну, тем сильнее бездна затягивает тебя.
Руфь же в очередной раз сталкивается с тем фактом, что не всё в жизни бывает так гладко, как хотелось бы. И чем позитивнее идёшь по жизни, игнорируя боль и разочарования, тем тяжелее приходится переживать негатив.
Я хотел во втором поколении создать момент, когда Руфь должна была сломаться, потому что нереально вывозить такой багаж на одних только позитивных эмоциях. Но у меня не получилось, Руфь оказалась стойким солдатиком. Правда, вот этот её механизм защиты, когда всё негативное отрицается, в итоге отразился на Джероме и отчасти на Джун, внучке, воспитанием которой занималась Руфь.
Я бесконечно ценю жизненность, теплоту и лёгкость твоих текстов, твоих симов и их историй. А еще я ценю то, что льётся из меня уже после, когда тянет написать ничем не обязывающий отзыв прямо сюда после всего одной главы. Это для меня говорит о многом.
Спасибо за такие тёплые слова, они согревали меня в ненастные дни, а ещё подарили вдохновение)
И ещё раз прошу прощения, что так сильно затянул с отзывом. Мне всегда есть что ответить, но не всегда хватает ресурса. Наверное, это тоже грозит стать ещё одним штампом))

Dzirrat, приветствую!
Каюсь, я только начала читать историю Жучка, я обязательно догоню от

Немножко в шоке с того, что она успела пережить.
Хех, это пока только цветочки...
"Мужчина ее жизни" тот ещё жук навозный, я надеюсь ему воздадут по заслугам.
Знаешь, забавно, что Мика больше вообще в истории не всплывёт. Он просто исчез, и никому из персонажей не было до него дела. Даже смерть его я за кадром оставил...
Услышать от родных людей подобное? Я даже рада, что Жучок с ними общение прервала, в то наглости хоть отбавляй.
У Катлины был тяжёлый удар, связанный с материнством. Полагаю, её желание взять под опеку Ли было одним из последствий.
Я надеюсь, что она, наконец-то, будет счастлива
...впереди только ягодки: кислые, сладкие, горькие. Благодарю за внимание к династии!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Династия Ли, Gina_K

Поздравляю с открытием династии! Только 7 отчёт, а уже произошло убийство. Мне нравится такая динамика, очень здорово.

Что касается Ханы, то у меня невольно напросилось сравнение со Стеллой Дитер. В чём-то героини похожи, потому что обе оказываются в условиях, когда начинают новую жизнь и понятия не имеют, что делать со своими силами. Стелла пыталась совладать с вампирской участью, Хана - ведьма (или, скорее, волшебница? х) с неудачным опытом применения магии, которая к тому же видит призраков. Станет ли эта сила её даром или же обернётся проклятием? Думаю, как читателю, мне было бы интересно получить ответ на этот вопрос, наблюдая за тем, как героиня осваивает новую для себя роль. Кстати, с МВЖ действительно вышло интересно, но мне казалось, что так и было задумано, чтобы показать, как твоя героиня придёт к мечте стать охотницей за привидениями. Потому что сейчас, как мне кажется, ловля духов для Ханы, скорее, работа, чем призвание или предназначение;). Думаю, со временем она к этому обязательно придёт.

Второстепенные персонажи приятно удивили. Коннор в амплуа бунтаря и с фривольной манерой общения смотрится довольно экзотично. От образа стесняшки-одиночки, с которым Коннор для меня прочно ассоциируется, не осталось ни следа. Мне кажется, чем-то таким он, возможно, и зацепит Хану. А может, ей больше по душе окажется Хэнк, у которого уже есть возлюбленная. Всё это отдаёт зарождающимся любовным треугольником.

По поводу Веснушки. Отчего-то мне кажется, что образ кошечки возник не просто так, а всё благодаря реальному прототипу;). И есть мысль, что кошка станет не просто питомцем, собирающем коллекции, а важным винтиком в механизме истории первого поколения.

Вдохновения на продолжение и безглючной игры!

P.S. У меня вопрос по поводу природы призраков в твоей династии. Почему, появляясь в мире живых, они не могут свободно перемещаться по миру? Их держит место, в котором они жили или где были убиты?
Суждено ли было умереть Блэр или же это случайность?

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail, привет!! :ромашки2: Прости, что с таким опозданием, но я все же пришла с ответом. Меня что-то работа так завертела, совсем не было времени добраться до ноутбука.
Что касается Ханы, то у меня невольно напросилось сравнение со Стеллой Дитер. В чём-то героини похожи, потому что обе оказываются в условиях, когда начинают новую жизнь и понятия не имеют, что делать со своими силами. Стелла пыталась совладать с вампирской участью, Хана - ведьма (или, скорее, волшебница? х) с неудачным опытом применения магии, которая к тому же видит призраков.
Ой, это, наверное, моя однотипность. Мой стиль повествования, от которого я не могу избавиться, оттого герои похожи друг на друга. Ну и часть себя я тоже вкладываю в персонажей. Потому они и похожи чем-то. Отличие только между ними в том, что Стелла мечтала снова стать человеком, а вот Хане вполне комфортно быть ведьмой, хоть у нее это и не очень получается)
Кстати, с МВЖ действительно вышло интересно, но мне казалось, что так и было задумано, чтобы показать, как твоя героиня придёт к мечте стать охотницей за привидениями. Потому что сейчас, как мне кажется, ловля духов для Ханы, скорее, работа, чем призвание или предназначение;). Думаю, со временем она к этому обязательно придёт.
С МВЖ я косячница. Как я так невнимательно создала симку, не знаю. Я изначально планировала сделать целью персонажа то, что она помогает призракам. Там при повышении навыка и карьерного роста, надо будет иметь дело с реальными призраками. Я очень хочу построить на этом сюжет. Но, как обычно, повествование и игра уводит меня от намеченного плана.
Второстепенные персонажи приятно удивили. Коннор в амплуа бунтаря и с фривольной манерой общения смотрится довольно экзотично. От образа стесняшки-одиночки, с которым Коннор для меня прочно ассоциируется, не осталось ни следа. Мне кажется, чем-то таким он, возможно, и зацепит Хану. А может, ей больше по душе окажется Хэнк, у которого уже есть возлюбленная. Всё это отдаёт зарождающимся любовным треугольником.
Ой, Коннор и Хэнк - это два моих самых любимых персонажа в городе. И да, Коннор в моем повествовании кардинально отличается от того, что в игре. Ну не вижу я его другим! Мне он всегда казался очень дерзким таким папарацци. А что касается любовного треугольника, то тут не знаю. Впервые я пишу отчеты, где не продумала романтическую линию. Ну вот от слова совсем! Я понятия не имею, кто будет суженый Ханы и как сложится у нее жизнь в этом плане.
По поводу Веснушки. Отчего-то мне кажется, что образ кошечки возник не просто так, а всё благодаря реальному прототипу;). И есть мысль, что кошка станет не просто питомцем, собирающем коллекции, а важным винтиком в механизме истории первого поколения.
Хе-хе :лол2: Думаю, ты видел по фоткам в моем инстаграм Клеопатру) Так вот, Веснушка - это наша Клеопатра. Вот абсолютно все, что делает кошка в отчетах списано с реальной кошки в нашей квартире) И нет, никакого волшебного смысла Веснушка нести не будет, по крайней мере, я не планировала. Я создала ее для того, чтобы ГГ не было одиноко и история была немного поинтересней))
P.S. У меня вопрос по поводу природы призраков в твоей династии. Почему, появляясь в мире живых, они не могут свободно перемещаться по миру? Их держит место, в котором они жили или где были убиты?
А, я как-то писала еще в династии Джи, что призраки могут перемещаться по миру без проблем, просто им скучно) Они держатся за моих персонажей только из-за того, что те могут их видеть и говорить с ними) Да и плюс место смерти тоже играет роль.
Хм, ты дал мне пищу для размышлений... Надо уделить этому моменту больше внимания:Hmm:
Суждено ли было умереть Блэр или же это случайность?
Суждено!) Я еще не до конца решила, почему убили Блэр, но наброски есть. Я в закулисье потом выложу, как это все у меня происходило, очень необычно и весело)

Огромное спасибо за поддержку моей призрачной династии! Я очень рада, что вернулась на форум и рада, что меня читают и вот так мило комментируют:Heart:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K, привет!

Прости, что с таким опозданием, но я все же пришла с ответом. Меня что-то работа так завертела, совсем не было времени добраться до ноутбука.
Всё нормально, прекрасно тебя понимаю. Мне самому бывает неловко, что на комментарии я могу ответить через неделю, а то и через месяц, но увы, к сожалению, бывают моменты, когда ты не можешь оставить реал в реале и унестись в мир династий.
это, наверное, моя однотипность. Мой стиль повествования, от которого я не могу избавиться, оттого герои похожи друг на друга. Ну и часть себя я тоже вкладываю в персонажей.
Может, династии это такой способ пережить что-то из личного опыта? Вот и кажется, что всё получается однотипно, хотя это не так. Я как-то писал комментарий одной из твоих династий, где сказал, что мне было трудно принять твой формат творчества, потому что, читая династии, я привык к обилию табличек, минимальному авторскому вмешательству и описанию того, что происходит на скрине.
А потом я себя одёрнул, ведь каждый автор творит так, как велит ему вдохновение. И было бы неправильно навязывать в творческом разделе какие-то рамки и стандарты. Творчество это всё-таки душевный порыв!
Собственно, к чему я клоню. Тебе может казаться, что твой стиль однотипен, но на самом деле он не однотипен, он твой, авторский). Если ты пишешь, вкладывая в своих персонажей толику чего-то личного, то совершенно очевидно, что мотивы, мысли или тот же стиль будут повторяться из поколения в поколение. И в этом-то изюминка твоих проектов. Можно по праву восхищаться, как автор за 5 поколений виртуозно меняет манеру письма и мировоззрение каждого владельца дневника, но и не меньшего восхищения может заслуживать династия, в которой автору удаётся сохранить традиционный для себя стиль на протяжении нескольких, а то и всех поколений.
Опять же, на мой взгляд, ни на чём не настаиваю :D .
Я очень хочу построить на этом сюжет. Но, как обычно, повествование и игра уводит меня от намеченного плана.
Очень круто! Было бы любопытно взглянуть потом на то, как ты планировала построить историю и как в итоге получилось.
Думаю, ты видел по фоткам в моем инстаграм Клеопатру) Так вот, Веснушка - это наша Клеопатра.
Ещё по дневнику питомца:rolleyes:.
Они держатся за моих персонажей только из-за того, что те могут их видеть и говорить с ними) Да и плюс место смерти тоже играет роль.
Возможно, где-то этот момент всплывал, но я попросту мог забыть. А имеет ли дар общения с призраками какую-то предысторию? И точно ли это дар, а не проклятье? х)
Я в закулисье потом выложу, как это все у меня происходило, очень необычно и весело)
Давай. Кстати, ты тоже навела меня на кое-какую мысль.
Огромное спасибо за поддержку моей призрачной династии! Я очень рада, что вернулась на форум и рада, что меня читают и вот так мило комментируют
Спасибо тебе за развёрнутый ответ и за творчество.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail, я опять с жутким опозданием(
но увы, к сожалению, бывают моменты, когда ты не можешь оставить реал в реале и унестись в мир династий.
Ох, не то слово! Ты даже не представляешь, как мне сейчас хочется сбежать от реальности и скрыться в творчестве, чтобы никто не трогал, никто не делал нервы. Но от реальности никуда не деться((
Если ты пишешь, вкладывая в своих персонажей толику чего-то личного, то совершенно очевидно, что мотивы, мысли или тот же стиль будут повторяться из поколения в поколение. И в этом-то изюминка твоих проектов. Можно по праву восхищаться, как автор за 5 поколений виртуозно меняет манеру письма и мировоззрение каждого владельца дневника, но и не меньшего восхищения может заслуживать династия, в которой автору удаётся сохранить традиционный для себя стиль на протяжении нескольких, а то и всех поколений.
Я, честно сказать, слишком многое от себя вкладываю в персонажей и в династию в целом. Так тоже не надо, проверено на собственном опыте. Потому что когда кто-то решает очернить твое творчество (пусть даже и не специально), то невольно сначала принимаешь всю критику на себя, хотя к тебе это никакого отношения не имеет.
А что касается изюминки... меня прям улыбнуло эта строчка) спасибо) Действительно, я настолько самокритична, что даже не подумала о том, чтобы рассмотреть этот аспект как нечто необычное, то самое "мое". :любовь:
Возможно, где-то этот момент всплывал, но я попросту мог забыть. А имеет ли дар общения с призраками какую-то предысторию? И точно ли это дар, а не проклятье? х)
Предысторию я никогда не писала, да и вообще не думала о ней) Просто как-то раз у меня в мозгу всплыл персонаж, который видит призраков. Джуну передался этот дар от отца, который говорил с мертвой матерью. А откуда вообще все это повелось, я даже и не думала :лол2: Так что ты натолкнул меня на еще одну мысль) Надо будет дать мне этому какое-то логическое объяснение))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat , Династия Бушар :машу:

Я так долго собиралась к тебе с отзывом и сама не понимаю почему так тянула) Как-то странно держит меня работа, связывая руки. Так что, исправляюсь))

Прежде всего хочу сказать, что Ари у тебя получилась невероятно необычная! Я соскучилась по тем самым игровым симам, когда династиец имеет талант самостоятельно создать нечто уникальное. Сейчас, возможно, скажу странное, но ее внешность получилась очень соответственной к характеру) Это сложно объяснить, но вот когда на нее смотришь и читаешь ее мысли, то сопоставление внешности и мыслей персонажа 100-процентное! :браво:
Очень прониклась тревожностью Ари. То, как она легко и просто ловит загоны на пустом месте, прям аукнулось. Знакомая ситуация не понаслышке. Ну и к тому же хочу отметить странноватый юмор, который заставляет улыбаться. Хотя, подозреваю, что это уже немножечко от тебя ей передалось :D . Особенная такая изюминка твоего повествования.
Что касается отношений с Хантером, то тут было много смущающих моментов. Заметила у тебя в династиях одну закономерность - абсолютно все строптивые женщины, которые отчаянно отталкивают от себя очевидное счастье. Совершенно не поняла истерики с ребенком. Сорри за это( Я сейчас без наезда и без критики, тут имхо, но когда у тебя любящий муж, деньги, дом и возможности, а ты кричишь одно - АБОРТ!!! Возможно, это коренится в проблему с мамой, но снова же - не все же должно упираться в неидеальные отношения с родителем. У Ари же сложилось все совершенно иначе.
И догоняя мысль, пару слов скажу и о маме. Совершенно не осуждаю ГГ за нелюбовь к этой женщине. Уверена, что и в реальной жизни такие персонажи встречаются. У тебя получилось очень правдоподобно. Очень жизненно! И то, как ты подвела к некоему итогу всю эту ссору с мамой - прям отдельные аплодисменты. Я все ждала, когда же она появится в жизни Ари снова. Внезапность события стала громадным плюсом. Это круто! ;)
А еще мне понравились их отношения с дочкой. Обожаю эту параллель - мне в детстве ничего не позволялось, так что тебе можно все, что угодно! Чаще всего, именно такое воспитание и приводит к адекватному взрослению и становлению личности. Хочешь волосы в малиновый? Вот тебе краска. Хочешь татушку? Да хоть 10! Это так классно! Хоть Марго была нежеланным ребенком, отношения с мамой у нее выстроились очень теплые и дружеские.

В общем, эмоций и мыслей у меня было много! Выдала тебе все, как на духу :любовь: С нетерпением жду второго поколения!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Привет)

Я, не помню точно, но вроде бы писала в своем дневнике об этой династии. Ари - моя копия, что внешне, что внутреннее. И все то, что она думает, говорит и переживает - 100% моя жизнь. В какой-то степени это поколение для меня своеобразный психоанализ, который невероятно помогает разложить все по полкам и посмотреть на себя со стороны. Многое стало понятным, многое не важным и это довольно крутой опыт.

Очень прониклась тревожностью Ари. То, как она легко и просто ловит загоны на пустом месте
Все загоны - то, что я пережила когда-то, или же переживаю сейчас.

немножечко от тебя ей передалось
Она полностью писалась с меня)
И практические все ее переживания и сепарация - на реальных событиях основано)
Даже внешность Ари - моя)

Совершенно не поняла истерики с ребенком. Сорри за это( Я сейчас без наезда и без критики, тут имхо, но когда у тебя любящий муж, деньги, дом и возможности, а ты кричишь одно - АБОРТ!!!
Потому что подобное... не из потолка тоже взято, если уж говорить откровенно. Да и влияние матери здесь сыграло самую первую роль. Тем более, ребенок - это огромнейшая ответственность и изменение твоей картины мира. Так что когда подобное сваливается как снег на голову, мысли не всегда бывают логичными.

У тебя получилось очень правдоподобно. Очень жизненно!
Потому что это было пережито в реале. Конечно, не было стремления выдать меня замуж за определенного человека, но попытки заставить меня бросить того, с кем встречалась, присутствовали постоянно. Все то, что Ари вспоминает о матери, в 90% случаев я пережила.

Обожаю эту параллель - мне в детстве ничего не позволялось, так что тебе можно все, что угодно!
Сейчас с этим большая беда. Взять тот уже мем про киндер, который я не могу разрешить себе купить, так как в детстве его не покупали никогда. Так что ты права - уж лучше ребенок все это проживет в раннем возрасте, чем потом будет иметь кучу проблем в старшем.

Большое спасибо, что следишь за Ари!)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine , Мориэль :приветствую:

Привет!
В общем, я долго думала как тебе написать все то, что скопилось за время моего отсутствия и всего того, что я пропустила в твоей невероятной истории! Постараюсь изложить)) :девочкасромашкой:
Начну, пожалуй, с Флёр! Бизнес-вумен, которая умеет выстроить точный план восхождения по карьерной лестнице, но так легко прогадала с мужчиной. Я уже до этого писала тебе как-то, что совершенно не симпатизирую Эйдану. И всеми действиями из последних записок он только подпитывает мою неприязнь к нему. Чистой воды нарцисс, который думает только о себе, себе и еще о себе. Совершенно не понимаю, зачем ему нужна Флёр? Все, что хотел, он от нее получил. Что еще надо? Этот странноватый жест а-ля "вернись ко мне, давай жить вместе" вызвал у меня только подозрения. По-женски жалко Флёр! Тут девчачья солидарность у меня с ней что ли. Девочка влюблена, понимаю, но даже после того, как сильно он ее обидел, она все равно побежала к нему по первому зову? Ну что ж такое-то! На ошибках вроде учатся. А как же гордость? Наконец, месть обиженной женщины? Да, пусть звучит глупо со стороны, но блин, он за все время ни разу даже к дочке не пришел! Я все ждала, что он появится на дне рождения, но фиг мне. Ожидания остались ожиданиями. Очень-очень надеюсь, что Флёр одумается и даст ему отворот-поворот.
Пыс.пыс. Это я ему еще труселя в рыбку не припомнила)) :лол2:
Далее, по поводу Лауры и ее раздумий о прошлом. Очень интересный момент был. Я перечитала несколько раз. Она говорит о Доминике, о том, что страдает угрызениями совести... Вот тут самое потрясающее. Мать Майкла мучается совестью из-за того, что сделал сын, но не сам виновник всех событий? Майкл живет припеваючи и даже не помню, чтобы в своем дневнике он где-то хотя бы вскользь упомянул о том, что ему жаль. Хм...пока писала это, наткнулась на еще одну мысль. Большая часть мужчин в семье Мориэль думают только о себе.
Отсюда мысль вдогонку. Я до последнего надеялась, что она не вернет ему Элспет. Прям держала кулачки, чтобы ее, наконец-то, оставили в покое, но нет. Майклу вернули его любимую игрушку. Дальше остается только думать, как он будет с ней играть и к какой очередной трагедии все это приведет.
Вообще, хочу отметить, что Майкл - это самый зацепивший меня персонаж (Эйдану до него ой как далеко). Человек, родившийся под особой с звездой, который с детства думал, что все ему должны и обязаны. Как ГГ возле него крутился весь сюжет, вся жизнь семьи Мориэль. Удивительно то, как ему потакали буквально во всем! Ни дня не работавший, палец о палец не стукнувший, чтобы вернуть Лауру, ездил на своей жене, разве что не подгоняя ее плеткой. И даже когда сюжет перешел последнему поколению, его желания продолжают сбываться просто потому что...захотелось? Ни единой минуты раздумья над своими действиями, ни малейшего, хотя бы мизерного анализа над тем, что происходило в жизни его родных и близких по его вине. Ничего. Он - избалованный ребенок, который вечно клянчил себе игрушки, и все дружно бежали ему их покупать. А когда немного поиграл - просто выкидывал все в помойку, ни на секунду не задумываясь над чувствами других.
И вот, пока пишу тебе это, думаю, насколько искусно ты смогла раскрыть героев. Легко и просто вызвать симпатию в читателе персонажем, А вот такое возмущение и думки о справедливости - не каждый сможет. Я хоть тут навозмущалась тебе, мол, персонажи поступают нелогично, но ведь это так круто! Нет заезженного сюжета, нет той приторной предсказуемости. И не каждый может вытолкнуть на эмоции.
Очень прошу прощения, если где-то я высказалась резко. Клянусь, у меня в мыслях не было обидеть/оскорбить, просто эмоции были реально сильные. Спасибо тебе за них! :Heart:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Lorraine
А тут всем так жарко, или только мне?
Вроде бы зима, подвал, алтарь, но кинуло в жар дай боже :Fire: :огнище: :жжош:

Неужели они таки смогут найти компромисс, который устроит обеи стороны? Неужели Эйдан начал понимать, что нужно Флер?
Я очень надеюсь, что он согласится переехать в отдельный, их общий дом и они, наконец-то, заживут как полноценная семья!

В Камилле уже прослеживается этот строгий и твердый взгляд. Что-то мне кажется, что она еще даст всем прикурить

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K
Ураааа! Обожаю коментарии!
В общем, я долго думала как тебе написать все то, что скопилось за время моего отсутствия и всего того, что я пропустила в твоей невероятной истории! Постараюсь изложить))
Привет! Очень рада тебя снова видеть, охотно читаю Ли! Рада, что мы снова в полном составе :D Спасибо заранее за комментарий, мне очень приятно читать любые отзывы на династию <3

Про Флёр и Эйдана

он только подпитывает мою неприязнь к нему
Чистой воды нарцисс, который думает только о себе, себе и еще о себе
Совершенно не понимаю, зачем ему нужна Флёр? Все, что хотел, он от нее получил. Что еще надо?
Как ты заметила, Флёр - бизнес-вумен, знает, чего хочет добиться и как это сделать. Она - сильная, дочь весьма старого и сильного вампира, при этом имеет набор своих ценностей. Во-первых, найти мужчину, который выдержит сильную женщину со своими взглядами, социально высокого статуса и сверху еще и вампира - непростая задача. На весь мир симс и среди тех городов, что у меня оставались на выбор, логичных, по моему мнению, опций, оставалось немного. Многим она кажется просто не по зубам, не по уровню, просто отпугивает. Речь даже не о том, чтобы превзойти её, хотя бы быть на её уровне. Кстати, я только что вспомнила, что после переезда он оказался её начальником и тут же высветилась табличка, что они друг другу интересны.
Так вот. Такой челлендж мог принять только кто-то подобный ей самой. Самодостаточный взрослый мужчина, тоже со своими ценностями, уже сформировавшийся, отец двоих взрослых детей (у Эйдана есть и дочь, но она сбежала из игрового города еще до того, как я с ней повзаимодействовала). Вряд ли такой человек, как Эйдан, будет хотеть всем нравиться. Его это не сильно беспокоит.
Теперь к нарциссизму и тому, что он думает о себе.
Давай вспомним недавний комментарий по поводу мыслей об аборте у Дзиррат. Теперь - Флёр уже родила ребёнка, взрослый аккуратный мужчина, обеспеченный и уважаемый, приглашает её дважды (!) переехать к себе. Осмелюсь также напомнить, что ребёнок был случайностью, которую никто не планировал и не ждал, но несмотря на это, Эйдан предлагает ей, наконец, съехать от отца (!) и построить настоящую семью. То, что он не осаждает её дом и не саботирует на работе, не манипулирует и не принуждает Флёр принимать его ценности совсем не значит, что он не заинтересован. Она в который раз от него почему-то морозится, держит дистанцию и не хочет переезжать к нему.
Здесь встречаются два человека со своими взглядами на жизнь. Они оба весьма гордые, но в то же время сформировавшиеся люди, которые никак не могут договориться. Флёр не хочет сидеть дома в декрете и брать его фамилию, не хочет жить в особняке на отшибе города. Эйдан же, прожив не один век, других моделей женского поведения и не знает, ему тяжело принимать что-то другое, но он не заставляет Флёр полностью подчиняться его хотелкам. Наоборот, он даёт ей время и дистанцию, которую она хочет.

она все равно побежала к нему по первому зову? Ну что ж такое-то! На ошибках вроде учатся. А как же гордость?
Не было того, что они не общались и игнорировали друг друга - это слишком детская позиция для двух людей, у которых уже есть совместный ребёнок. В прошлой главе он приходил в гости на семейную вечеринку. Они как работали вместе, так и работают. Соответсвенно и первого зова не было. Разговаривать словами через рот, чтобы решить проблемы с отцом своего ребёнка - здраво, на мой вкус. Но, может, ты видишь это иначе.
Я все ждала, что он появится на дне рождения, но фиг мне. Ожидания остались ожиданиями. Очень-очень надеюсь, что Флёр одумается и даст ему отворот-поворот.
Попрошу заметить, что и Флёр не в восторге от материнства. Кем-кем, но родителями они всё ещё не стали.
Могу только сказать, что завершение их арки будет неожиданным.

Пыс.пыс. Это я ему еще труселя в рыбку не припомнила)) :лол2:
Хах, я как-то не ожидала, что у него семейники с рыбками. К сожалению, карьер у меня нет, переодеть неигрового персонажа не могу :D

Про Лауру, Майкла и Элспет.
Она говорит о Доминике, о том, что страдает угрызениями совести... Вот тут самое потрясающее. Мать Майкла мучается совестью из-за того, что сделал сын, но не сам виновник всех событий? Майкл живет припеваючи и даже не помню, чтобы в своем дневнике он где-то хотя бы вскользь упомянул о том, что ему жаль.
Лаура на данный момент в дневнике играет роль морального компаса, именно об неё ударяются все "хорошо" и "плохо". По моему мнению, она лучший претендент на эту роль, так как успела прожить оооочень долго (дважды по сути).
Я размышляла на эту тему, пока писала главу. Да, Лаура ответственна, потому что Майкл был ребёнком. Родители несут ответстенность за своих детей. Я даже не уверена, помнит ли Майкл о том, что случилось и почему это случилось. Я представляла себе их диалог, который случился ночью, так как я знаю его последствия - табличка с письмом от Смерти немного намекает. И да, у него и правда не возникало сожаления конкретно про Лилиан. По разным причинам. Мало того, что он вряд ли до конца понимал, что происходит, он и правда не мог контролировать собственные и очень опасные эмоции. Стоит ли теперь из-за этого предаваться бремени сожаления? Майкл сожалел и о детях, и о Элспет, и к концу поколения принял свою темную сторону, взял ответственность на себя и стал на путь исправления. Он ведь не возвращал себе Элспет сам, нет, он держал слово. И он не запер её у себя в доме, когда она появилась, а дал ей уйти.

Как ГГ возле него крутился весь сюжет, вся жизнь семьи Мориэль
Вот кстати возможно он и есть самый важный персонаж всей династии в целом. В первой половине был любовный треугольник, который я во многом приписываю Крису, а во второй половине тот же Крис чуть ли не служил своему правнуку.
Ни единой минуты раздумья над своими действиями, ни малейшего, хотя бы мизерного анализа над тем, что происходило в жизни его родных и близких по его вине. Ничего.
Ай, неправда! :) Там хватало размышлений над своей виной и тем, что он сделал. Особенно в последних главах. Собственно шестая страница начинается с его осознания, а это путь в сторону исправления. С другой стороны, концовка говорит о том, что он, наконец, перестал разделять "судьбу и тьму" от себя самого и принял свою тёмную сторону со всем, что в ней было. Величие ведь не всегда с положительным окрасом.

Я вот обожаю этот скриншот, для меня в нём красная черта всего поколения. Светящиеся глаза, этот строгий и полный ненависти взгляд, сим, осмелившийся объявить врагом саму Смерть!
VvaR0AY.jpg

И по поводу Элспет. Я представляла её диалог с Флёр по поводу возвращения к отцу. У меня прям есть чёткая картинка, что Элспет должна ей сказать.
Понимаешь, "вернуть Майклу" можно и правда только вещь. Элспет не вещь. Она сама вернулась. У неё есть мотивация. Не знаю, будет ли этот диалог в самой династии, но смысл такой: не всем людям нужен тернистый и сложный путь, как Флёр. Элспет всегда знала, кто такой Майкл, и теперь, когда он клянётся ей в любви как никогода раньше, да и после всего, что было, это самый лёгкий для неё путь - остаться с ним. К тому же, она не может идентифицировать себя как-то иначе, чем "жена Майкла и мать его детей". Она ведь тоже не работала и не пыталась реализовать себя иначе. Пятеро детей - это её МВЖ, на секундочку. Элспет не просто игрушка, она живая, и она сама, как и говорила Лаура, выбирает оставаться с ним.
Очень прошу прощения, если где-то я высказалась резко. Клянусь, у меня в мыслях не было обидеть/оскорбить, просто эмоции были реально сильные. Спасибо тебе за них! :Heart:
Всё отлично! Я и не жду, что герои будут всем по душе. Люди и взгляды разные, как и герои. Я в целом не припомню никого в моей истории, кто был бы белым персонажем, а не серым или черным. И то, что нравится мне, совсем не обязано нравиться тебе. Однако я очень рада, что ты всё ещё (спустя столько лет!) читаешь династию и вдвойне рада комментарию. Спасибо! <3

Dzirrat
Да-да-да, горячо, ух :Fire: :огнище: :жжош: Спасибо большое за комменатрий, мне очень радостно, что ты ещё следишь!
Вроде бы зима, подвал, алтарь, но кинуло в жар дай боже :Fire: :огнище: :жжош:
Они еще так разгуливают без курток под снегом, думаю им там очень горячо :D

Неужели они таки смогут найти компромисс, который устроит обеи стороны? Неужели Эйдан начал понимать, что нужно Флер?
Я очень надеюсь, что он согласится переехать в отдельный, их общий дом и они, наконец-то, заживут как полноценная семья!
Понимать может и начал, а вот договорятся ли они - непонятно. Второй раз она ему отказывает или избегает серьезного решения. Но может быть он окажется мудрее и найдёт к ней правильный ключ? Хотя и она всё ещё может пойти у него на поводу... Кто знает :)

Пожалуй, это именно то, чего хотел Эйдан всё это время, но Флёр предпочитала жить с отцом. Сейчас у неё появились другие мысли. Взрослеет? Увидим.
В Камилле уже прослеживается этот строгий и твердый взгляд. Что-то мне кажется, что она еще даст всем прикурить
ЧХ злой и эмоциональный. О даа! Она у нас повелитель кошмаров будет.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Так, ну что
Я опять по ваши души.

Gina_K
Я сцену с недопоцелуем прочитала с третьего раза! Меня сначала в жар кинуло, потом я покраснела до ушей, а потом… РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Это в смысле он убежал?! Он же потянулся! Потянулся вперед! И не остановил! А значит Хана ему тоже симпатична! Уууу, так бы дать ему по фуражке!

Мне очень понравилась сцена с полтергейстом. Мне Хану было прям жалко. То, что она пережила… будто бы меня кастрюлями побило.

Агнес жалко. Мне нравится то, какое место она заняла в доме Ханы – такой себе ментор. Не сказать, что мамочка, но наставник хороший.

А еще я бы побила Коннора.
Просто так.
Для профилактики.

Salli_D
Какие, все таки, красивые персонажи в Лаки Палмс!

Я заприметила себе этот городок)

А теперь по существу.

А в смысле мать не родная?!

И чой это она городит, что «он у нее самое дорогое забрал», если сама ребенка продала?! Недоговаривают что-то?! :косится:

А будущий муж у нас не Донован часом? Мы его еще с прошлого раза любим :злобный:

Мне вот не хватило выяснения отношений с отцом. Тут они говорят, что любят Терезу, а все мы помним пролог, где ее просто унизили. Нужно было задать отцу вопрос в лоб – за что такое отношение?

Что-то тут не чисто:косится:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет!! Огромное спасибо за отзыв! Всегда ты умеешь своими мыслями улыбнуть)

Я сцену с недопоцелуем прочитала с третьего раза! Меня сначала в жар кинуло, потом я покраснела до ушей, а потом… РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Это в смысле он убежал?! Он же потянулся! Потянулся вперед! И не остановил! А значит Хана ему тоже симпатична! Уууу, так бы дать ему по фуражке!
Ахахах! :лол2:Да блин! Гад он! В игре как невинная девочка на первом свидании. Уламывала его уламывала, а он такой засмущался и дал стрекоча. Разочарование Ханы на скрине показано идеально. Я тут целую историю продумала с ним и его Паулиной, а он мне карты спутал:лол:
Мне очень понравилась сцена с полтергейстом. Мне Хану было прям жалко. То, что она пережила… будто бы меня кастрюлями побило.
Я выбрала крайне сложную профессию. Задания выпадают одни и те же, а у меня тут сюжет. И когда увидела полтергейста, то долго думала, что делать. Как все это обыграть? Короче, насочиняла так насочиняла) Но раз тебе понравилось, значит, все получилось! :Heart:
Агнес жалко. Мне нравится то, какое место она заняла в доме Ханы – такой себе ментор. Не сказать, что мамочка, но наставник хороший.
Агнес будет играть ключевую роль в истории Ханы. В плане на постоянной основе. Я решила, что призрак будет жить до старости. Вот как умрет (каламбур какой-то, призрак и умрет :лол:), тогда и закончится ее история. А в сюжете обыграю так, что вот, время пришло. Отселять ее не буду.
А еще я бы побила Коннора.
Просто так.
Для профилактики.
Ахахахахаха :ржач: А мне он нравится, даже очень! Это мой самый любимый герой пока что во всей истории. Даже Веснушка уступает) На него, кстати, тоже есть планы. Много планов! Как бы все это уместить?

В общем, блокнот расписан, идеи льются. А учитывая то, что у меня появилось много свободного времени, публиковаться я стану чаще)

Огромное тебе спасибо, что продолжаешь следить за моей призрачной династией! :glazki_hlop:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, привет!
Рада, рада, что следишь за нами!!!
Какие, все таки, красивые персонажи в Лаки Палмс!
Да! Раньше мне как-то не особо нравился этот город, но потом когда появилась Тереза, решили делать то, чего не делали ранее. Играть там где ранее не играли. Так и выбрали Лаки Палмс и не прогадали. Персонажи там очень интересные и истории их целая Санта Барбара.

А в смысле мать не родная?!

И чой это она городит, что «он у нее самое дорогое забрал», если сама ребенка продала?! Недоговаривают что-то?! :косится:
Терезе еще предстоит разговор с ее так сказать "матерью". Она расскажет о причинах, по которым она продала дочь. А далее мы много интересного узнаем и о самой Иоланде, о ее жизни.... Интересный персонаж на самом деле)

А будущий муж у нас не Донован часом? Мы его еще с прошлого раза любим :злобный:
Не могу сказать однозначно. Сложный персонаж. Вроде его тянет к Терезе, но секунда и они уже поругались. Терезу он тоже подбешивает и в тоже время думает о нем. Впереди ждет Терезу неожиданный сюрприз, так что посмотрим как сложится все.

Мне вот не хватило выяснения отношений с отцом. Тут они говорят, что любят Терезу, а все мы помним пролог, где ее просто унизили. Нужно было задать отцу вопрос в лоб – за что такое отношение?

Что-то тут не чисто:косится:
На самом деле нет никакой чистоты. Мистер Кэррингтон бизнесмен, который уверен, что бизнес это мужское дело. Женщинам в бизнесе нет места. Он всю жизнь работал, строил карьеру, а его жина была простой домохозяйкой. Она вела быт и воспитывала детей. Для мистера Кэррингтона это норма. Мужчина зарабатывает, женщина воспитывает детей и готовит ужин. А тут Тереза со своими амбицциями. Ее планировали замуж выдать за сына партнера, слияние бизнеса, но все сарвалось, чем был не доволен Кэррингтон. И Терезе бы сидеть кака мышка, пока он не остынет, но она потребовала. Скандалу быть!!!

А так как дочь уехала и не претендует на бизнес больше, то мистер Кэррингтон успокоился. Он все знает о ее жизни . Так как Донован в Лаки Палмс, к тому же Люк в хороших отношениях с боссом Терезы. Все на своих местах и все занимаются тем, чем должны заниматься.... по мнению мистера Кэррингтона.

Терезе сейчас не до карьеры, из-за всех тайн семьи ее мечта о собственном бизнесе ушла на второй план. А впереди ее ждет много интересного :бровки:

Lorraine!

Очень рада тому. что ты стала чаще радовать нас записками из дневника Флёр.

Последняя запись напомнила о персонажах прошлого, но из-за того, что были перерывы в публикациях, эти персонажи подзабылись. О том, кто такая Лилиан помню и очень необычно видеть то, что смерть переродила ее в образе темногожего мальчика. Это прям как неудачная шутка смерти над Майклом. Мы узрели могущество смерти, но кажется, она немного не совсем могуществена. Хотелось бы вспомнить историю Надин Чу, так как образ ее размылся и было бы хорошо, чтобы ты, как автор, напомнила нам о ее судьбе.

Как ты заметила, Флёр - бизнес-вумен, знает, чего хочет добиться и как это сделать.
Она целеустремленная бизнес-вумен, но почему она не построила план-захвата Эйдана? Она как женщина с природной хитростью и как бизнес-вумен с умением выстраивать стратегии - могла бы поймать Ван-Голда в свои сети и сделать так как ей надо. А пока создается впечатление, что Эйдан манипулирует ей так, как его душе угодно.

Здесь встречаются два человека со своими взглядами на жизнь. Они оба весьма гордые, но в то же время сформировавшиеся люди, которые никак не могут договориться.
Согласна с тобой полностью и вот тут мне кажется, что Флёр стоит включить хитрость. Раз Ван-Голд упертый баран, то его можно обхитрить и обставить все так как надо Флёр, но под соусом главенства Эйдана. Ну, пусть он думает, что он владеет ситуацией, потешила бы его самолюбие, но все мы знаем, что женщины правят этим миром :бровка:

Попрошу заметить, что и Флёр не в восторге от материнства. Кем-кем, но родителями они всё ещё не стали.
Она та самая карьеристка, которая всегда ставила на первое место работу, а тут неожиданно ребенок и мне кажется, что она воспримает Камиллу не как дочь, а как проект. Проект, которым можно отчасти только руководить и выстраивать, так как у дочери есть свои желания. Кстати, у Камиллы внешность 50/50, в ней и от Флёр и от Ван-Голда, мне прям нравится это. Люблю, когда дети получаются миксом родителей.

Кстати, про сестер Флёр тоже хотелось бы узнать, как сложились их судьбы. У каждого автора есть потерянные персонажи, но все-таки каждый автор немного планирует их жизни.

В общем, жду от тебя историй! :вручаюсердце:

И приходи чаще к нам с записями!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет, Salli_D, очень рада твоему комментарию! Сколько уже лет прошло, ух!
Последняя запись напомнила о персонажах прошлого, но из-за того, что были перерывы в публикациях, эти персонажи подзабылись.
Слушай, а ведь ты права, я даже не задумалась об этом. Понятное дело, что для автора его персонажи всегда в памяти... Отличная мысль для отсылки в закулисье или пары напоминаний!

О том, кто такая Лилиан помню и очень необычно видеть то, что смерть переродила ее в образе темногожего мальчика. Это прям как неудачная шутка смерти над Майклом. Мы узрели могущество смерти, но кажется, она немного не совсем могуществена.
Я тоже сильно удивилась, но как по мне, в этом больше смысла для настоящего искупления, так сказать. Характер у нее был скорее как у мальчишки-хулигана, может быть после смерти у нее появился шанс прожить лучшую версию себя, более свободную? Так, просто мысли. Я смотрю на это как на издевательство Смерти над Майклом в некотором смысле. Или, скорее, игрой с его ожиданиями. Не всегда нам воздается так, как мы себе это представляем.

Хотелось бы вспомнить историю Надин Чу, так как образ ее размылся и было бы хорошо, чтобы ты, как автор, напомнила нам о ее судьбе.
С удовольствием! Еще раз спасибо за идею!

но почему она не построила план-захвата Эйдана? Она как женщина с природной хитростью и как бизнес-вумен с умением выстраивать стратегии - могла бы поймать Ван-Голда в свои сети и сделать так как ей надо.
Ой, а зачем? :) Бизнес, карьера, вот это все достигаторство - они требуют хитроумных планов и стратегий. На мой вкус, настоящие чувства и долгосрочные, здоровые, доверительные отношения не строятся ни на каких манипуляциях или планах. Это забавно, потому что моя мама тоже пыталась меня научить быть скорее хитрой, закрытой, получать что-то от партнера, но давать меньше. Манипулиировать. К счастью, я вышла замуж по любви и могу заявить, что если вам в отношениях нужны хитросплетенные ходы, макияж по утрам и вы не ощущаете заботы и любви в растянутых штанах, в моменты болезни и истерик, не решаете совместные проблемы честно - это не отношения, которые продержаться достаточно долго. Ну, или они не будут счастливыми.
Именно эту мысль я закладываю в них обоих. Ни Флер, ни Эйдан никем не хотят манипулировать, они просто... остаются на своем и, по крайней мере Эйдан, пытается найти ко Флер подход. На вкус автора.
Манипуляцией можно было выдавать слова Камиллы за свои, например, что "ребенок не хочет у тебя жить", или наоборот "ребенок хочет жить с тобой, но не там". Или если бы Ван Голд начал как-то унижать и подставлять Флер на работе, из-за того, что она к нему не едет. Можно было бы и похитрее что-то придумать, конечно, но опять же - зачем? Иногда "получить то что хочешь любой ценой" менее ценно, чем "мы постарались вместе и нашли решение".

Согласна с тобой полностью и вот тут мне кажется, что Флёр стоит включить хитрость. Раз Ван-Голд упертый баран, то его можно обхитрить и обставить все так как надо Флёр, но под соусом главенства Эйдана. Ну, пусть он думает, что он владеет ситуацией, потешила бы его самолюбие, но все мы знаем, что женщины правят этим миром :бровка:
Несмотря на все мои слова выше... кое-кто почти что написал сейчас спойлер. :D Но в другом направлении. Ух, все-таки не все так идеально в этом мире, как хотелось бы!

Она та самая карьеристка, которая всегда ставила на первое место работу, а тут неожиданно ребенок и мне кажется, что она воспримает Камиллу не как дочь, а как проект. Проект, которым можно отчасти только руководить и выстраивать, так как у дочери есть свои желания. Кстати, у Камиллы внешность 50/50, в ней и от Флёр и от Ван-Голда, мне прям нравится это. Люблю, когда дети получаются миксом родителей.
Я абсолютно с тобой согласна по поводу проекта. Начало-конец-ресурсы-подчиненные и так далее. Не смотрела на ее родительство с этой точки зрения, но теперь вижу, что оно на то и похоже! Правда, как можно догадаться, это не совсем здоровая атмосфера. Мне кажется, что Камилла чувствует, что она была не желанным ребенком, а случайным.
Взрослая Камилла тоже очень красивая! Учитывая, что я доиграла два года назад, я уже все видела. Надеюсь, тебе понравится!

Кстати, про сестер Флёр тоже хотелось бы узнать, как сложились их судьбы. У каждого автора есть потерянные персонажи, но все-таки каждый автор немного планирует их жизни.
Пахнет большим постом в закулисье, как только найду время. Вот из-за того, что хочется

приходи чаще к нам с записями!
приходить почаще - времени на все просто нет. Но абы было желание, конечно. Оооочень постараюсь!

В общем, жду от тебя историй! :вручаюсердце:
Взаимно! Я все читаю и обязательно скоро приду с большим комментарием!

Спасибо за отличный отзыв, пищу для размышлений и пинок для новых глав!

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine,
Сколько уже лет прошло, ух!
Целая жизнь!

Слушай, а ведь ты права, я даже не задумалась об этом. Понятное дело, что для автора его персонажи всегда в памяти... Отличная мысль для отсылки в закулисье или пары напоминаний!
Ох, жду с нетерпением! Я люблю перечитывать истории второстепенных персонажей. Создается чувство, что они живут или еще живы. Своя история, свой вайб, как принято сейчас говорить. Недовно прочитала письмо Карлы к Алессе, прям сердечко екнуло. Целая история, жизнь персонажа, который когда-то свернул не там. Так что жду с нетерпением от тебя напоминалок.

Я тоже сильно удивилась, но как по мне, в этом больше смысла для настоящего искупления, так сказать. Характер у нее был скорее как у мальчишки-хулигана, может быть после смерти у нее появился шанс прожить лучшую версию себя, более свободную? Так, просто мысли. Я смотрю на это как на издевательство Смерти над Майклом в некотором смысле. Или, скорее, игрой с его ожиданиями. Не всегда нам воздается так, как мы себе это представляем.
А у переражденной версии Лилиан будут какие-то воспоминания о прошлом? Или страхи? Говорят же, что если ты до потери пульса боишься чего-то, то это отголоски прошлого. Или родимые пятна на теле - это места куда был ранен человек в прошлом и от чего он погиб. Когда услышала эту теорию, вспомнила про свое родимое пятно на спине, оно такое идеально круглое, задумалась, какая же гадюка мне воткнула нож в спину или выстрелила :смеюсь:

На мой вкус, настоящие чувства и долгосрочные, здоровые, доверительные отношения не строятся ни на каких манипуляциях или планах.
Согласна с тобой! Что касается манипуляции - наверное это один из простых способов, который помогает получить то, что надо. Хотя по мне это сложный путь. А настоящие чувства и долгосрочные, здоровые, доверительные отношения - это все - таки про работу над собой - тут имею ввиду двух партнеров. Умение обсудить все, высказать свои за и против и т.д. Не каждый в современном мире готов к такому, проще обхитрить и направить все в то русло, которое выгодно. Я сейчас не про Флер или Эйдана, а про жизнь. Сама недавно стокнулась с ситуацией, когда человеку было проще хитрить, чем признать свою не правоту.

Ни Флер, ни Эйдан никем не хотят манипулировать, они просто... остаются на своем и, по крайней мере Эйдан, пытается найти ко Флер подход. На вкус автора.
Он хочет найти подход к Флер... А вот хочет ли этого Флер? Или она еще не осознала, что Эйдан пытается?

Несмотря на все мои слова выше... кое-кто почти что написал сейчас спойлер. :D
Ого! Я не специально, честное слово :подмигиваетлол:

Взрослая Камилла тоже очень красивая! Учитывая, что я доиграла два года назад, я уже все видела. Надеюсь, тебе понравится!
Божечки, как же хочется посмотреть! Буду ждать с нетерпением ее взросления!

времени на все просто нет.
Это точно! Но знаю одно, что династии помогают избавиться от усталости, немного отдохнуть от суеты мирской жизни. После возвращения из мира симс становится легче

Вопрос: после завершения династии какие планы? Будешь радовать нас новым проектом? :вручаюсердце:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Salli_D
Ох, жду с нетерпением! Я люблю перечитывать истории второстепенных персонажей. Создается чувство, что они живут или еще живы. Своя история, свой вайб, как принято сейчас говорить. Недовно прочитала письмо Карлы к Алессе, прям сердечко екнуло. Целая история, жизнь персонажа, который когда-то свернул не там. Так что жду с нетерпением от тебя напоминалок.
Уже пишу в черновик, думаю, в каком формате лучше сделать. Скоро ведь (хочется верить) я доползу до конца, может имеет смысл вообще по всей династии пройтись? А не будет ли тогда слишком много информации? Не знаю пока.

А у переражденной версии Лилиан будут какие-то воспоминания о прошлом? Или страхи? Говорят же, что если ты до потери пульса боишься чего-то, то это отголоски прошлого. Или родимые пятна на теле - это места куда был ранен человек в прошлом и от чего он погиб. Когда услышала эту теорию, вспомнила про свое родимое пятно на спине, оно такое идеально круглое, задумалась, какая же гадюка мне воткнула нож в спину или выстрелила :смеюсь:
Персонажи сохраняют предпочтения - вкус, цвет, музыка, но из-за того, что я вот-вот от Майкла съеду, много о Лилиан я не знаю. Только по слухам вокруг. Выглядит так, что дух остался, потому что они вечно были на конфликте с Майклом, чуть ли не дрались.

А настоящие чувства и долгосрочные, здоровые, доверительные отношения - это все - таки про работу над собой - тут имею ввиду двух партнеров. Умение обсудить все, высказать свои за и против и т.д. Не каждый в современном мире готов к такому, проще обхитрить и направить все в то русло, которое выгодно. Я сейчас не про Флер или Эйдана, а про жизнь. Сама недавно стокнулась с ситуацией, когда человеку было проще хитрить, чем признать свою не правоту.
Абсолютно! Мне тоже кажется, что манипулировать проще, чем действительно что-то в себе менять и искать компромисс.
Он хочет найти подход к Флер... А вот хочет ли этого Флер? Или она еще не осознала, что Эйдан пытается?
Вот и очень правильный вопрос. Но мы узнаем по ходу сюжета :)

Вопрос: после завершения династии какие планы? Будешь радовать нас новым проектом? :вручаюсердце:
Я пыталась вкатиться в четвертый симс. Пока никак, очень и очень тяжело. Мне так понравился открытый мир тройки, что возвращаться к слотам тяжело. Плюс графика, конечно, мне все еще больше в тройке нравится.
Поэтому пока что это скорее всего всё ещё тройка. И да, я уже давно хочу отыграть один из челленджей, но не трачу свой фокус на два проекта одновременно. Давно думаю о нем, но будет непросто, придется много чего найти для скачивания заранее (визуал) и сама игра тоже будет не из легких. Но на то он и челлендж, верно?

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine,

Уже пишу в черновик, думаю, в каком формате лучше сделать. Скоро ведь (хочется верить) я доползу до конца, может имеет смысл вообще по всей династии пройтись? А не будет ли тогда слишком много информации? Не знаю пока.
Мне, кажется, нет! Будет круто если по всем героям небольшие записки. Это как вновь династию прочитать, только в сжатом формате!

Персонажи сохраняют предпочтения - вкус, цвет, музыка, но из-за того, что я вот-вот от Майкла съеду, много о Лилиан я не знаю. Только по слухам вокруг. Выглядит так, что дух остался, потому что они вечно были на конфликте с Майклом, чуть ли не дрались.
Не вериться, что скоро мы расстанемся с Майклом. Такие же грустные чувства были, когда закончилось второе поколение. Мне Себастьян нравиллся больше, чем Кристоф. И тут даже дел не в том, что Кристоф увел возлюбленную своего сына. В Себастьяне было что-то такое, что цепляло. И вот теперь будем прощаться с Майклом. Он был долго с нами и надеюсь, что еще долго будет (хотя бы иногда) появляться на страницах дневника Флер.

Вот и очень правильный вопрос. Но мы узнаем по ходу сюжета :)
Что ж такое - то :D Теперь же любопытство будет съедать меня!

Я пыталась вкатиться в четвертый симс.
Я сосчитать не смогу всех попыток, которые предпринимала чтобы научиться играть в 4ку. Все-таки 3 часть ближе и роднее. И как показывают роики в Ютуб, многое еще не изведано в этой части.

Поэтому пока что это скорее всего всё ещё тройка. И да, я уже давно хочу отыграть один из челленджей, но не трачу свой фокус на два проекта одновременно. Давно думаю о нем, но будет непросто, придется много чего найти для скачивания заранее (визуал) и сама игра тоже будет не из легких. Но на то он и челлендж, верно?
Жду! Жду!

Ну, теперь к последней записке!

Я догадывалась, что Лаура скоро уйдет на покой, но не могла предположить, что так быстро! Прям какое-то чувство пустоты теперь. Она роднее мне, потому что через нее была ниточка, которая связывала ее с моим героем. Ох, Данте! И пока Лаура была жива, было легкое присутствие моей династии, а теперь все - ни Лауры, ни Белло. Грустно расставаться с персонажами, которые так долго были с нами :прощай2:Что еще хотела сказать? А, посмотрела старые записки Лауры - она такая красивая! Прям глаз не оторвать!

В общем, грусть и печчаль! :хлюп:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Скоростной комментарий для Salli_D
Я до последнего молилась, что там внизу где-то есть ссылка на 18+ подфорум!

При всём том, что я не поддерживаю отношения с бывшими парнями подруг (неважно, как они разошлись, но это сугубо мое личное), я прям нервничала в хорошем смысле, пока читала. Не знаю, куда делась моя мораль, было почти стыдно читать, но очень захватывающе!
А еще - очень красивые скриншоты, наряды и ракурсы, я разглядывала! Неудивительно, что Тереза привлекает. Она и меня привлекает, что уж!

Так вот. Детская площадка? Для таких серьезных дел? Серьезно? И кстати, автор, куда вы на самом деле привели эту парочку? Что за локация для продолжения?

Ой, спасибо за десерт под вечер, не хватало :дьявол2: Мне теперь очень сильно нужна прода, я просто обязана знать, что там дальше!!

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine :вручаюсердце:
Идея была, но после Белло мой комп старый умер, а с ним и все позы к 18+, а сейчас я не могу найти безопасного. Пробовала одни, но позы сломали игру, что пришлось все переустанавливать. Так что пока без 18+, если найду не кривые позы, то объязательно сдуем пыль с подфорума.

При всём том, что я не поддерживаю отношения с бывшими парнями подруг (неважно, как они разошлись, но это сугубо мое личное), я прям нервничала в хорошем смысле, пока читала. Не знаю, куда делась моя мораль, было почти стыдно читать, но очень захватывающе!
Изначально приехав в город, я сразу положила глаз на Донована, но он уже влюблен в Мэрисоль. Как и ты, я не сторонник измен и тем более уводить парней, но все стало складываться так, как мы сейчас видим в истории. Ну, и не зря же в названии династии присутствует "Ломая стереотипы". Это не только про общепринятые - все блондинки тупые, мужики козлы и т.д., но и про стереотипы самого автора. Да, в жизни я не буду влазить в отношения, чтобы увести парня, но в игре решила, что будем ломать - сформированную человеком мыслительную оценку чего-либо, которая может отражаться в стереотипном поведении. :бровки: Так что планов на династию много, встречаться с парнем подруги - это еще так разогрев, дальше - жарче!

А еще - очень красивые скриншоты, наряды и ракурсы, я разглядывала! Неудивительно, что Тереза привлекает. Она и меня привлекает, что уж!
Она задумывалась как избалованная девочка. Все-таки выросла в багатой семье и все получала, но мама вложила в нее хорошее воспитание и человечность. Ну и как полагается Тереза любит красиво одеваться, она знает себе цену. Заход в игру начинается с переодевания Терезы и соблюдения ограничений. Розовый цвет - наше все!

Кстати, у Мэрисоль я тоже постаралась соблюсти это правило. После расставания с Донованом она начинает носить только свой любиый цвет - черный. С одной стороны символично получилось. Сначала она одевается в яркое, а после трагедии вспоминает о своем любимом цвете, которые очень хорошо отражает ее внутренне состояние.

Так вот. Детская площадка? Для таких серьезных дел? Серьезно?
Ах, сначала мы приехали на общественный участок, где проходит сезонный праздник. Но локация была освещена хорошо и не предавала того вайба, который нам нужен был, а тут рядом детская площадки и качельки. Автор любит сам на них иногда покачаться, правда в жизни, дети не довольны, когда их выгоняешь с качелек :смеюсь: Шутка! ТАк вот Тереза должна была просто посидеть там и подумать о жизни, но у нее сгенерировалось желание провести время со Стилом, хотя одно уже было в закрепленных. Потому мы вызвали его туда. он быстро приехал, а стоило ему появиться в поле ее зрения - желание поцеловать и заняться с ним :румянец: Тут автору стало ясно, что Донован в сердечке Терезы! Так что символично получилось детская площадка - как символ чистоты детской, но и желания, которые тянут нас на темную сторону.

И кстати, автор, куда вы на самом деле привели эту парочку? Что за локация для продолжения?
Это пожарка :саркастический: Она была прям через дорогу с детской площадкой и я надеялась на душ, что сейчас там все желания Терезы исполняться, но какого было наше разочарование, что душ там разделенный на "М" и "Ж". Как-то я забыла про этот нюанс, все таки симс приличная игра. И так как нам все обламалось, пришлось выкручиваться и сочинять историю про "штаб дом", ключи от которого только у Донована. Небольшой спойлер: далее некоторые привычные места будут служить пригородными мотелями....

Так что ломаем стеретипы везде, где это можно!

Ой, спасибо за десерт под вечер, не хватало :дьявол2: Мне теперь очень сильно нужна прода, я просто обязана знать, что там дальше!!
:вручаюсердце: Как сказала выше, дальше - жарче. Градус будет повышаться!

Интриги, драма, кома одного из персонажей, неожиданные новости, командировки на несколько месяцев в другие страны и много чего еще!

Ты, подруга, тоже не пропадай, мы ждем записи Флер! :пальчик:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
ГОТОВЬТЕ ЖЁПЫ

Salli_D
ДА! ВОТ ДА! КАКОГО ФИГА?!
Я АЖ ВСПОТЕЛА, ПОКА ЧИТАЛА!
Ты что творишь, женщина?! Кто так делает, йолки палки?!

У меня там чуть кровь носом не пошла, а она на том и закончила! Я вообще подумала, что они того этого прям под домом... По жЁпе тебе надо!

Хух *выплевует волосы из рта*
А теперь по существу.
Как они теперь будут? Мэрисоль если узнает, то истерики и скандала не избежать. А отец если узнает, то то вообще.

Gina_K
Скажи Агнес, чтобы она не портила всю малину! А ещё лучше – надо всех остальных азиаток в жаб превратить!

И тоже интересно, как он будет со своей невестой это все разруливать. Она явно это так просто не оставит, ещё подпортит жизнь... О! А засунь ей в хату Стражника!

Так же жду развязку с Лейтоном!

Lorraine
У тебя отпуск,или как?
Радуешь нас главами все чаще)

Последняя записка меня на слезу прошибла. Лауру жалко, но она прожила свою счастливую жизнь.
Поздравляю со становлением Флер тетей)))

Жду их семейную жизнь с Ван Голдом)

Верх