Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Мелодия инцеста
Мне очень понравилась история.
Так классно пишешь. Мало скринов, я уж только хотела закрыть твой сериал, как глаза стали читать.
я оторваться не могу!
Одно замечание: мало скринов, да и те которые ты выставила, не очень хорошего качества и нуждаются в обработке.
Но текст это что-то! Жду продолжения!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Скриншот из жизни
Олег, уже писала в личку, но не думаю, что будет ошибкой написать еще и здесь. У тебя удивительный слог! Мне очень нравится, какие образы ты подбираешь, как замечаешь мелкие детали, и пока читаешь, забываешь о том, сколько на самом деле лет автору. Мне так перед тобой стыдно... Какой же я была идиоткой, не смогла разглядеть такой огромный потенциал, заложенный в твоем уме, характере, как же сильно я ошиблась тогда...
Очень интересное произведение! Само название чего только стоит. А скриншоты какие яркие! Безумно нравится всё!
Не буду торопить тебя с продолжением, советую подольше посидеть над характерами героев и вложить в них больше узнаваемых человеческих черт... как объяснить... Например, Нейт... , он ведь не размазня и тряпка, чтоб не иметь собственного мнения и угонять машину по воли какого-то Фреда... Можно было бы описать то, что он чувствовал в момент, когда стоял перед Эмили, ну или что-то вроде этого.
В общем, желаю тебе дальнейших успехов,Олег, и процветания твоему сериалу!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба, большое спасибо за такой большой комментарий
happy.gif

И за советы спасибо)

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Sestra, я сама рада, что наконец-то все мои проблемы решились, и я выложила проду) буду ждать от тебя комментария, само собой))
Saya), спасибо, что читаешь
happy.gif
и за скрины отдельное спасибо)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой ангел
Марк...куда же он подевался?? Интересно узнать, что же будет дальше, встретятся ли ребята снова.....

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Almalexia,
s48.gif
не скажу, что будет дальше
biggrin.gif
так интереснее
happy.gif

Лимонка с открытием сериала
f92af2db9631.gif
ждем первую серию)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Скриншот из жизни
Ой, Олежка... я обратила внимание на то, что продолжения не было почти год! Это круто!
Но хочу сказать, что этот год явно пошел тебе на пользу! Мальчик вырос и как автор и как фотограф! Чувствуется, что опыта добавилось! И слог стал более плавным и повествование идет более интересно! А про скриншоты я вообще молчу! тут ты всегда был на высоте, а сейчас стало еще лучше!
Молодец, Олежек! Надеюсь, что теперь вдохновение не будет от тебя отворачиваться на целый год
wacko.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Лелик0509, спасибо большое, Оля)
И, действительно, ты муза - я ведь после прочтения "Колеи" всё-таки завершил написание этой серии.
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Рrioretit
Лимонка, с открытием сериала!
Непонятно, как переводится название. В словаре такого слова не нашла. Надо дать перевод
Текст по центру не очень удобно читать. Вступление совсем-совсем коротенькое, пока сложно что-то сказать определенное
Тема довольно-таки своеобразная

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Saya), и Hyuna, спасибо
f92af2db9631.gif

Almalexia,спасибо)
перевод названия - приоритеты.
Ну в общем тема в правильном расставлении приоритетов в жизни)
ок, текста по центру больше не будет
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
перевод названия - приоритеты.
С какого языка? По-английски приоритет - priority. Во множественном числе скорее всего priorities

Испытание чувств
Романтика))) Очень нежные, приятные скриншоты. Весна на Дельфину и Майкла хорошо действует, весной вообще все романтические чувства расцветают))
Интересно, за кем же надо будет парню присмотреть

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Almalexia, а фиг знает
biggrin.gif

у меня с англиским плохо, я в переводчике ввела)
ну сейчас попрошу, чтобы поменяли)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Лимонка, первая серия интересная))) Жду продолжение)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Хорошо, что Лилия ушла от этого Альберта. В такой ситуации ему стоило проявить хоть каплю уважения к родителям бывшей девушки и скрыть свое раздражение.
Что же случилось с Лилией? Неужели Азалия увидела ее смерть, или это еще можно предотвратить?
Saya) сказал(а):
Выражение его лица выражало злость и ненависть.
Выражение-выражало - повтор. Лучше изменить предложение. Например,
Его лицо выражало злость и ненависть
Saya) сказал(а):
что за последнее время пропали слишком много людей,
пропало много людей
Saya) сказал(а):
Часы показывали два часа ночи, за окном тишина, из открытого окна слышно только громкое стрекотание кузнечиков.
В первой части предложения прошедшее время, а во второй настоящее. Лучше изменить. Например,
из открытого окна доносилось только громкое стрекотание кузнечиков

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia, спасибо большое за комментарий.
продолжение постараюсь выложить в выходные.
Недочёты исправила, спасибо большое, что указали, я бы сама наверное не заметила
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Hyuna, на последнем отчёте в последнем скрине Марк какой-то другой. Ты его пересоздавала?
Saya), жду продолжение)))

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Симка23333, нет) просто у него макияж другой, наверное))
а так, если посмотреть на скрины во 2-4х главах, он вроде такой же)))
Saya), с продой тебя:)) жду дальнейшего развития событий))(ну как-то так)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Жду не дождусь обновлений таких сериалов как Сага о Повелителе Волков и Запретная страсть. Что-то авторы уж очень долго готовят новые серии...( надеюсь, они меня услышат)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх