Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Джемма, Маленький_котёнок, очень приятно читать ваши отзывы.
happy.gif

Джемма сказал(а):
А Ул, я так поняла, направился за кем-то еще, кем-то похожим на Ронни? Интересно, если его подозрения подтвердятся, он тоже приведет того человека в дом к Олли?
Думаешь, он собирает армию?
biggrin.gif
Но тогда Олли никак туда не вписывается, как она уже сказала, она лишь просто человек.. Там все намного проще.
Маленький_котёнок сказал(а):
Определённо, он делает добро, я в этом не сомневалась ни минуты... Но Ронни пока этого не понимает...
На счет добра.. Смотря с какой стороны посмотреть. Для кого-то то, что он делает - хорошо, а для кого-то - просто ужасно.
СимКэт, итак, я успокоилась и внутренне созрела для нормально комментария.
biggrin.gif

Так вот, Одержимость.
Как я уже сказала, потрясающе описаны все чувства и мысли Крис. На меня, по крайней мере, произвело сильное впечатление. Поскольку, первую часть продолжения я уже прокомментировала, займусь второй.
СимКэт сказал(а):
Он коллекционирует небольшие мелочи, которые находит в квартирах жертв.
Это ты проболталась?
biggrin.gif
Вот не верю, что это Дин. Потому что я ЗА большое и светлое чувство.
happy.gif
Могу поверить, что он много всего плохого мог сделать в прошлом, но все же не верится, что это он убивал подруг. Может, его подставляют, может, он сам пытается найти убийцу и поэтому ввязался в какое-то опасное дело...
Поездка в Тахо - без комментариев. И так понятно, что у Пола крыша немного уже съехала, ничем хорошим поездка не закончится. Смею надеяться только на то, что закончится она не смертельным исходом.
Колея
Тоже не ожидала, что встреча случится так скоро. Хотя, если посудить, что встреча случайна, а город достаточно большой.. В общем, ничто не говорит нам о том, что встреча повторится. Хотя..
Пока совсем не запуталась, хочу сказать, что скрины обалденные.
happy.gif

Не знаю, ничего удивительного во фразах девушки не нашла. Зима, темно, холодно, ожидания девушку злят, она и так на взводе, а тут какой-то парень подкатывает. У нее, как показывает прошлое, довольно сложная жизнь ( учитывая, что мы не знаем не менее печальную судьбу брата), скорее всего, она не может сразу поверить словам какого-то незнакомца. Мало ли, что в жизни бывает, может, он маньяк?
biggrin.gif
Ну ладно, тут просто сыграли свою роль ее настроение, эффект неожиданности и сработал защитный механизм, который велит никого к себе не подпускать. Вот какой бредовый комментарий получился. Зато с душой.
happy.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
приятно знать,что кто-то ждет.
Вот не надо так. Тут все этого ждут. И кто-то обещал не затягивать с продолжением.
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Tixiro,
Tixiro сказал(а):
А при написании сериала можно хотя бы брать имена и фамилии из книг, фильмов и из жизни
Думаю отдельно имена, отдельно фамилии брать можно.
А вот целиком имя-фамилию кого-то известного может вызвать у читателя ассоциации с этим известным человеком, и тяжелее будет прочувствовать характер именно твоего персонажа.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, Маленький_котёнок, Джемма, спасибо вам огромное, девушки!
Лелик0509 сказал(а):
Мысли героини во время ночи любви проникли в самое сердце и напрочь засели там.
Спасибо! Я вот тоже проникась... Теперь думаю, как от этих мыслей отвязаться. )
Лелик0509 сказал(а):
Кто там говорил о телепатии??? Один-один)))
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
На все остально скажу только одно - НЕ ВЕРЮ!!!
Я так и знала, что ты это скажешь. ))) Не поколебать мне твою веру в Дина!
happy.gif

Маленький_котёнок,
нет-нет! Только не в домик на озере!!! Это не лучшая мысль! Я чувствую, что это всё добром не кончиться...
Все правильно ты чувствуешь.... )
А теперь о странном поведении Дина... Что случилось? Почему он отталкивает её?
Потому что он знает, что в противном случае это сделает она...
Когда я читала размышления Крис, то просто слёзы на глазах навернулись.... Как же так? Неужели им не быть вместе?
Автор еще не решил на этот счет. ))
Джемма,
Джемма сказал(а):
Я как Крис теперь не могу отделаться от мысли, что что-то произойдет. Только в отличии от нее, я знаю – произойдет что-то страшное.
Откуда ты все знаешь?
biggrin.gif
Но я конечно отрицать уже не буду. Все карты на стол.
Джемма сказал(а):
Ох, не верится, что Дин убийца. Скорее всего, убийца как раз повез ее в домик у озера Тахо.
Кто знает... Автор молчит.
tongue.gif

Джемма сказал(а):
Продолжение прочла на одном дыхании. Хочу еще! Ах, да… Ночь описана потрясающе.
Спасибо большое! Ох, как я намучилась с этой ночью... )))
Колея.
Вот, наконец-то долгожданная встреча, пусть и короткая. Да, Ева - молодец, за словом в карман не полезет. Хоть и напрасно она обидела Саймона. Но откуда она могла знать, что у парня добрые намерения? Сейчас время такое опасное, мало ли чего у кого на уме. )) А вот Саймон очень порадовал. Такая бескорыстная доброта, не каждый пойдет предлгать незнакомому человеку погреться в машине.
Очень понравились последняя мысль Евы. И скрин с ней. Она так там чудесно получилась!
s45.gif
Оль, я это уже тебе говорила, но повторюсь еще раз.
happy.gif
Скрины замечательные, и не зря ты с ними сидела полдня! Настоящая зима!
Pakisa, спасибо!
happy.gif
Я еще и из прошлого твоего комментария поняла, что тебе понравилось. )
Pakisa сказал(а):
Как я уже сказала, потрясающе описаны все чувства и мысли Крис. На меня, по крайней мере, произвело сильное впечатление.
Спасибо, тяжко мне с этой дамой, очень она чувствительна, гораздо больше, чем я. )))
Pakisa сказал(а):
Это ты проболталась?
Да нет, в принципе. Он скоро сам все расскажет.
Pakisa сказал(а):
Вот не верю, что это Дин. Потому что я ЗА большое и светлое чувство.
Может, никто и не поверит мне, но я тоже ЗА это!
happy.gif
Но тут наверное не получится.
Pakisa сказал(а):
Могу поверить, что он много всего плохого мог сделать в прошлом, но все же не верится, что это он убивал подруг. Может, его подставляют, может, он сам пытается найти убийцу и поэтому ввязался в какое-то опасное дело...
У меня руки так и чешутся проболтаться, но я держу себя в руках. )))
Pakisa сказал(а):
Поездка в Тахо - без комментариев. И так понятно, что у Пола крыша немного уже съехала, ничем хорошим поездка не закончится. Смею надеяться только на то, что закончится она не смертельным исходом.
Смотря для кого.
dry.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Одиночки
Ул такой загадочный... Мне он, почему-то нравится. А из последнего диалога становится ясно, что не такой уж он плохой. Интересно, конечно, узнать, за кем он там следить отправился и вообще что происходит. Читаю с удовольствием, нравится твой стиль
smile.gif

Забытые лики смерти
Ах, романтика... Неужели Бэн и правда влюбился? Было бы здорово. Насчет того, что письмо принесла беременная женщина... Что-то я немного в шоке... Ничего не понимаю. Но как обычно не буду гадать. Понравились скрины в последнем сообщении. Тот, где лицо Бэна крупным планом, и тот, где сестра убитой. Жду продолжение!
Колея
Зачиталась... Бедное мое сердце! Саймона жаль, но историю Евы прочувствовала сильнее. Пойду пить капли. Их встреча понравилась, так нелепо и мимолетно. И да, такие описания, будто ты описываешь историю реальных людей, реальную жизнь. Скрины яркие и четкие. Живые такие. Особенно последний, с Евой. Такое чувство, что фотография живого человека, а не сим. Хочется увидеть продолжение.
Простите за такие короткие комментарии, просто что-то не могу в последнее время собрать мысли в кучу.
_Selesta_, Джемма,
_Selesta_ сказал(а):
И ооочень хочу увидеть обновление "Другого пути" (которого не было уже почти два месяца sad )
Спасибо, что ждете, приятно! Кризис вроде бы прошел, серию написала. Осталось довести ее до конечного вида, чтобы меня все устраивало, и сделать скрины. Так что, думаю, совсем скоро смогу вас порадовать.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но тут наверное не получится.
Как жаль. Но у меня есть некоторые догадки по поводу конца.
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Смотря для кого.
Ты меня пугаешь!
surprised.gif
Но, в принципе, ты все к этому и вела..
wink.gif

Skygirl, спасибо большое! Безумно приятно!
Skygirl сказал(а):
Кризис вроде бы прошел, серию написала. Осталось довести ее до конечного вида, чтобы меня все устраивало, и сделать скрины. Так что, думаю, совсем скоро смогу вас порадовать.
Какая замечательная новость!
s81.gif
Правда, я уже заждалась. Даже и перечитывала несколько раз уже.
shy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт сказал(а):
У меня целых три эпилога, и теперь я мучаюсь, не зная какой именно выбрать. biggrin
surprised.gif
Ну, ты даёшь! Я вижу конец всегда очень чётко) Пожалуйста, не затягивай с продой... Я же изведусь вся от тревоги и любопытства...
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Ах, романтика... Неужели Бэн и правда влюбился? Было бы здорово.
Он влюбился) Не сомневайся)
Skygirl сказал(а):
Понравились скрины в последнем сообщении. Тот, где лицо Бэна крупным планом, и тот, где сестра убитой.
да, он там просто милаха)
Дашуля, спасибо за комментарий)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
СимКэт, ох не хочеться мне верить что это Дин,у меня даже возникла какая-та безумная идея,что Пол бывает в гостях у Дина иногда,или они как-то связаны,но не Дин убийца,а на озеро Крис с ним зря поехала,ох не кончится это добром,полюбому то место где Пол Терри держал...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Pakisa, ну, я надеюсь, что не разочарую продолжением... Спасибо!
Кантаты севера
Я добралась-таки! Я тебе говорила, как здорово у тебя получаются описания окружающего мира и как точно ты передаешь атмосферу? Особенно нравится, что чувствуется дух того времени. Может, толпа фанаток Ната меня не поймет, но вот как-то не испытываю я к нему положительных эмоций. Могу сказать, что он очень колоритный, таинственный, но иногда совершает что-то такое, что напоминает о том, что и он человек. До сих пор любопытно, почему у него было столько жен, точнее, куда делись предыдущие. Последняя сцена в спальне меня, честно сказать, шокировала. Вроде бы и он к ней неприязненно относится, и она его боится, а тут такая страсть... Неожиданно. Но тем интереснее. Жду продолжение.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Он влюбился) Не сомневайся)
Ух, здорово. Приятно это слышать и Джу, как я уверена, тоже. Они прекрасная парочка. Жду, кстати, проду детектива твоего. ЗЛС - классный сериал
happy.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Не совсем десять заповедей, а семь смертных грехов)
По моему обжорство, гордыня, зависть, блуд, гнев, алчность и уныние. Значит все таки будет 7, если убийцу не поймают.
P.s. Извини что сразу перешла на ты, читала поздней ночью и было лень писать что то содержательное, правильное и длинное. Еще из-за эмоций было страшно уснуть
fear.gif
happy.gif
!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Ну, ты даёшь! Я вижу конец всегда очень чётко) Пожалуйста, не затягивай с продой... Я же изведусь вся от тревоги и любопытства...
У меня тоже был уже готов конец. Потом я подумала, подумала... И сочинила еще два. ))) У меня так бывает!
biggrin.gif
Серии 35-36 уже в процессе. )))
ангелочичек,
ангелочичек сказал(а):
а на озеро Крис с ним зря поехала,ох не кончится это добром,полюбому то место где Пол Терри держал...
Зря-то, зря, но что ж вы так категоричны?
biggrin.gif
А вдруг это был не Пол? ))
Спасибо за комментарий!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Ух, здорово. Приятно это слышать и Джу, как я уверена, тоже. Они прекрасная парочка. Жду, кстати, проду детектива твоего. ЗЛС - классный сериал happy
Оленька, готовлю проду) Пол главы отскринила)
TOSHA976 сказал(а):
По моему обжорство, гордыня, зависть, блуд, гнев, алчность и уныние. Значит все таки будет 7, если убийцу не поймают.
ВСё правильно)
TOSHA976 сказал(а):
P.s. Извини что сразу перешла на ты, читала поздней ночью и было лень писать что то содержательное, правильное и длинное. Еще из-за эмоций было страшно уснуть fear happy !
happy.gif
Мне очень понравился коммент твой)

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Одержимость Ууух, какая прода... У меня она вызвала много разных эмоций, и несмотря ни на что я всё равно не верю в виновность Дина! Хотя, често признаться, мелькали у меня в голове шальные мыслишки, но я их быстренько прогнала!
biggrin.gif
Но вот почему он отталкнул от себя Крис, мне пока непонятно. Боится, что её испугает то, кем он был в прошлом? Или в настоящем? В общем, непонятно, но думаю скоро мы всё узнаем... Чувствую близость развязки, но мне даже как-то страшно её узнать...
В тот момент, когда Дин сказал: "Прости, Крис, нам надо расстаться", я чуть со стула не шваркнулась!))) Я ожидала чего угодно, но только не этого. Ну, а их последняя ночь вообще получилась просто шикарно... Так всё описано, так красиво!)))
s45.gif
У меня слов нет...))) Эта затея поездки к домику на озере Тахо, мне очень, и очень не нравится, чувствую, добром это всё не кончится... Маньяк ведь не задумал убить Крис, правда?
cry.gif
Проще говоря, много у меня вопросов, буду ждать ответов в продолжении))))
Колея ну вот и состоялась первая встреча... Забавно вышло))) Спутать девушку с парнем... Ха-ха!
biggrin.gif
Хорошо, что хоть не сказал что-то вроде: "Эй, парень, ты замёрз? Не хочешь погреться в машине?" А то ответ бы получил ещё хлеще))) Зима на скринах получилась просто потрясающе, особенно понравился скрин, где Саймон сидит в машине, а через лобовое стекло виднеется заснеженный город
happy.gif
Очень реалистично получилось)))) И на последнем скрине Ева просто красавица, глаз не отвести!))) Эта встреча получилась случайной, даже можно сказать, по доброте душевной Саймона, но что-то мне подсказывает, что следующая тоже получится не специально
happy.gif
Хотя не знаю... Буду ждать проду, чтобы не гадать!)))
Забытые лики смерти на днях решила почитать и поняла, что... подсела на ещё один детектив!
biggrin.gif
Поэтому сразу задам такой вопрос: убийца уже встречался нам в сериале?
wacko.gif
Ну, в смысле не как маньяк, а как обычный человек? А то я даже представить не могу, кто это, очень хорошо вы его зашифровали))) Все эти пытки просто ужасны, особенно запомнилась посиневшая Сюзи
wacko.gif
Бррр...
Итак, как я правильно понимаю, осталось ещё три жертвы, ещё три смертных греха: зависть, уныние и алчность... Жду продолжение!
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, спасибо, что читаешь!
happy.gif

Darlen сказал(а):
Боится, что её испугает то, кем он был в прошлом? Или в настоящем?
Оба варианта верны. )))
Darlen сказал(а):
В тот момент, когда Дин сказал: "Прости, Крис, нам надо расстаться", я чуть со стула не шваркнулась!))) Я ожидала чего угодно, но только не этого.
biggrin.gif
Да, неожиданно получилось, согласна.
Darlen сказал(а):
Ну, а их последняя ночь вообще получилась просто шикарно... Так всё описано, так красиво!))) У меня слов нет...)))
Спасибо большое! Меня эта глава вымотала до невозможности, и я счастлива, что она пришлась по душе!
Darlen сказал(а):
Проще говоря, много у меня вопросов, буду ждать ответов в продолжении))))
Все ответы сегодня вечером еще в 2х главах. )))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Все ответы сегодня вечером еще в 2х главах. )))
Ого, а ты нас балуешь))) Судя по твоим комментариям, я так понимаю, что скоро конец?
cry.gif
Не знаю даже, радоваться этому или нет. С одной стороны, скорее хочется разгадать все тайны, а с другой, не хочется, чтобы сериал заканчивался.
Но три эпилога - это сильно)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Но три эпилога - это сильно)))
Дааа...
biggrin.gif
Это я размахнулась. )))
Pakisa сказал(а):
Не знаю даже, радоваться этому или нет. С одной стороны, скорее хочется разгадать все тайны, а с другой, не хочется, чтобы сериал заканчивался.
Вот и я тоже не знаю, чему радоваться. Жаль расставаться с героями, но и устала я жутко. )))
Пошла выкладываться.
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, НЕТНЕТНЕТ!!! На самом интересном месте, давай 2 главу, потом отпишу))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, уже выложила. Только что. )))
Кстати... Ребята, простите меня... Знаю, что сейчас в меня полетят тапки и помидоры, но я должна это сказать... В общем, подпись - не моя. Мне сделал ее друг, который пожелал остаться неизвестным, ну вот не хочет она, чтобы знали... Я хотела раньше это сказать, да все время забывала с этим сериалом... А в подпись фраза, что автор не я - не влезает... Сайт посылал меня уже много раз.
Вы закидали меня наградами и плюсами не заслуженно. И теперь совесть моя меня загрызла окончательно.
Простите меня, наглую скотину такую... Мне действительно очень жаль... Простите все, кто меня похвалил! Простите, что не сказала раньше....
Мне очень стыдно...
to_take_umbrage.gif

Клянусь, что больше так не буду...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, я думаю сейчас посыпятся удивленные комментарии, и очень эмоциональные!)) Но я буду первой(надеюсь). А я все же была не далека от истины!))) В смысле того что это Пол, а мы то думали как он милашка, да уж, чем черт не шутит. А ты все намекала нам, а мы как бараны уперлись в Дина, хоть я и сразу поняла что это не он, было бы слишком просто. Вот почему он пропадал - следил за домом. Вот кого узнала Тери - Пола, то есть Адриана, и эти стать в газете, я бы в жизни не догадалась, что это как-то связано. Бедная Кристи, я думаю она не пострадает(сильно), я знаю, ты добрая(не то что я), ты этого не допустишь, жду с огромным нетерпением следующей главы!))
а с этими именами, молодец - хорошо продумала)))
и все же ты правду сказала - убийцу мы видели, он у нас перед самым носом был)) теория детективов снова сработала))
но остается вопрос: зачем он убивает подруг? Те школьницы подруги, и эти подруги, маньяк!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх