Эх, долго же меня не было. Учебная четверть окончена, можно спокойно отдыхать. Ого, столько всего пропустила! Это же за несколько дней не разгребешь! Все это время, пока я не появлялась, все обновляемые сериалы читались мной, и я обязательно прокомментирую каждый из них.
Сначала хочу поблагодарить авторов, чьи проды были частыми и объемными. Спасибо вам
СимКэт,
Лелик0509,
MrLazy! Ваши сериалы были самым лучшим лекарством от усталости, грусти и плохого настроения! Также есть те, кто огорчил, заморозив свои сериалы ( не буду показывать пальцем на
Irma9517,
Skygirl,
AnnaKifra, так как понимаю сериал лучше писать, когда есть желание и свободное время. Я вас не тороплю, просто знайте, я всегда буду ждать продолжения).
Но каникулы настали, а свободного времени не прибавилось. Подготовка к Новому году, бесконечные походы в магазины, составление праздничного меню и закупка подарков мешают сесть и написать нормальный комментарий, тем более что через полчаса мне нужно опять бежать по делам. В связи с этим я отпишусь только по одному сериалу, а по остальным позже.
Красная шапочка (Little Red Riding Hood)
Мда, это вам не детская сказочка, в котором побеждает добро, здесь все намного серьезнее.
Быстренько пройдусь по сериалу, начиная с пятой главы. Что сказать, Кейта мне не очень понравился. Без обид. Внешне он очень красив (как и все персонажи сериала), но что-то внутри мне подсказывало, что не нужно связываться с ним. А Стефани...без комментариев...Все равно ведь Рэя не получилось забыть, только каши заварила.
Теперь сон Стефани. Это... Это восхитительно! Реально говорю! Текст написан так хорошо, а скриншоты! Я когда 80 увидела, то у меня челюсть отвалилась, потом всей семьей искали. У меня был шок минут на пять, а потом я еще полчаса разглядывала каждый пиксель.
Боже мой, это невероятно, я в таком восторге, что даже описать сложно! Первый волк - Рэй, а второй я так понимаю - Кейта. Если это и правда так, то второй намного опаснее. Ведь не зря говорила Нина:
MrLazy сказал(а):
Брат – человек решительный. И в чем-то даже жестокий. Предательства он не простит.
Эта фраза сразу пришла в голову и я напряглась. Чувствую, плохо дело кончится.
Но самое интересное впереди. Когда я сегодня утром открыла сериал, чтобы еще немного полюбоваться на восьмидесятый скриншот
, то я увидела продолжение, причем довольно большое.
Вот я ведь так и знала, что Стефани с Рэем столкнуться, так и знала..
Не сказать, что мне не нравится Рэй, просто если они встретятся, то тогда ТАКОЕ начнется! И началось, да. Проблем выше крыш. Мыльной опере это в плюс, а мы переживаем
.
MrLazy сказал(а):
Они со страстью отдались друг другу.
ААААА, они же друг другу почти смертный приговор подписали! Любовь - это понятно, но что сейчас будееет...
Нехорошо, что Стефани на сок прилегла, ой как нехорошо. Это ведь может означать только одно. Беременность? О, Боги, это сейчас совсем не вовремя. Если учесть, что встречалась она с Рэем только вчера, то ребенок от Кристы. Это намного усложняет дело. Это очень, очень плохо!
Теперь про злосчастный диск. Толстая зайка своего мужа не отпустит, только крепче держать будет. После слов:
У Натали созрел план, мне стало не по себе, сразу вспомнился Криста и то, какой он мстительный! *рвет на себе волосы* Что придумает обиженный жених я не могу угадать. Он может высказать все Стефани и будет тяжелая разборка, а может промолчать, нагнетая между ними обстановку. Я не могу обвинять Стефани с содеянном, но чем она думала... Началась тяжелая пора. Очень тяжелая. Автор, жду продолжения, не затягивай, пожалуйста! Иначе я от ожидания скончаюсь!