Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Kril, Большое спасибо за коммент, как раз сейчас читаю твой сериал.( Позже коммент)
Да нелегко ей приходиться, но характер-кремень. Справиться со всем) Идея по поводу устроиться на работу в картинную галерею весьма интересно, но я уже по-другому отскринила проду) А так идея шикарная, вот что значит автор с фантазией))
Еще взялась читать Безумие. Пока не дочитала, но как дочитаю оставлю коммент. Нравиться тема любви, когда одного из людей нет в живых. Вызывает во мне очень сильные эмоции. Сама постоянно пытаюсь подобное написать.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril,
Kril сказал(а):
(свет то оно хоть увидит или не успеет?)
правду сказать? или так поняла?
Kril сказал(а):
у тебя может быть совершенно другое представление о них)))
совершенно верно!) жаль что не смогла свое виденье донести, там же не все плохие, а над ними тоже главарь есть))
Kril сказал(а):
да?)) я так свою подругу иногда называю)) ласково - Ксюшик))
Маленький_котёнок, я тебе дам!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Одержимость О, Боже, сколько всего!!! Тед этот чтоб его, о чём он вообще думал, когда Дина, точнее Брайана прикрывал?!И Пол этот... Неужели маньяк? Скорее уже... Что же, от эмоций хочу только сказать, что надеюсь, что Терри в ярости грохнет этого психа) Но это маловероятно.. Ох, что же ты творишь???
cry.gif
СимКэт сказал(а):
а одна особа вообще впала в ярость
biggrin.gif
Улыбнуло. И тигр на каком-то скрине на стене шикарно смотрится)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
правду сказать? или так поняла?
да так уже поняла, эх, жаль малыша...
Absinth_Ice,
Absinth_Ice сказал(а):
как раз сейчас читаю твой сериал.
ООО, мое безграмотное начало!
biggrin.gif
Рада, что появился новый читатель! С нетерпением жду твоего мнения! Интересно его послушать!
Absinth_Ice сказал(а):
но я уже по-другому отскринила проду
та, нет, это так, фантазия разыгралась!
Absinth_Ice сказал(а):
А так идея шикарная, вот что значит автор с фантазией))
думаю, у тебя её не меньше!
Жду проду!
"Колея" ой, они уже встретились? Я думала, ты нас будешь мутузить до последнего! А оно вон как быстро то все произошло))) Только вот, тут же назревает другой вопрос, как скоро они встретятся снова. Встреча была не самой приятной. Кстати, как я поняла Адам (я про брата Евы) умер от передозировки наркотиков? Или как? Мне почему-то кажется, что умер. Она встречается с этим Рыжиком? Он там один что ли не на игле был?
А Саймон? Что случилось с его любимой девушкой? Да, понимаю, наверное ему уже осточертели эти софиты...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ангелочичек, спасибо! Ага, ты была права!
happy.gif

Kril сказал(а):
ох, мой любимый, коварный автор!
Спасибо! )))
Irma9517 сказал(а):
даже не могу теперь понять в чем именно!...это пугает...
Ну, он кое в чем помог Брайну...
Pakisa сказал(а):
Кстати, все время забываю сказать, как мне нравятся твои симы и скрины. Такие живые.. Правда, признаюсь, что в самом начале иногда путала Крис и Терри
Спаибо большое! Да, правда путала? Я старалась придать им максимально разную внешность. Видимо, не получилось.)))
Маленький_котёнок, спасибо за отзыв!
Маленький_котёнок сказал(а):
Ну вот! И тебе теперь нужны капли. )))
Ну, почему она не послушала и сунулась туда?! Если в ближайщее время не увижу проду-случится сердечный приступ...
Потому что у нее шило в одном месте!
biggrin.gif
Обещаю не затягивать!
Маня_Елина, спасибо за коммент!
Маня_Елина сказал(а):
Тед этот чтоб его, о чём он вообще думал, когда Дина, точнее Брайана прикрывал?!И Пол этот... Неужели маньяк? Скорее уже...
Ну, друзья они... А Пол - ну да, уже ж все понятно. Это именно он.
Маня_Елина сказал(а):
Что же, от эмоций хочу только сказать, что надеюсь, что Терри в ярости грохнет этого психа) Но это маловероятно..
нет, не Терри.
biggrin.gif

Маня_Елина сказал(а):
Ох, что же ты творишь???
хто?! Я?! Коварная я... )))
Маня_Елина сказал(а):
И тигр на каком-то скрине на стене шикарно смотрится)
Да, это в прихожей Крис. Я обожаю эту картину!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
biggrin Нет, всё будут ещё неожиданнее)
Сразу говорю - я тут не причём))
Когда я сделаю скрины, тогда и будет) Вероятно, на этой неделе) Трудоёмкая работа в ФШ ожидается...
Всегда недолюбливала фотошоп...
cry.gif

Убийства происходят раз в неделю и мне нужно описывать и все события происходящие среди недели... Осталось три недели...
Реальных три недели или...?
smile.gif

Джемма сказал(а):
Неожиданно и интересно… это я про то, что направляющий на какое-то время скинул свою равнодушную маску и рассказал о себе.
А Макс… хотя я его не осуждаю. Он мужчина, он живой. Для него жизнь продолжается. И жить прошлым - не самый лучший вариант.
Спасибо за комментарий! Хочу показать своих героев с обеих сторон. Это была светлая сторона Дэймона, но...
smile.gif
А Макс... что же, любому горю рано или поздно приходит конец...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, да ну тебя, жить будет
biggrin.gif

СимКэт, я тоже одно время грешила, иногда не могла распознать Терри и Кристи
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Леа91, я ж тебя обожаю за твою последнюю фразу в главе! "При жизни я служил Богу, а теперь преклоняюсь перед Дьяволом" (ну или как-то так, дословно не помню). Ох! Нет, я все таки тебя обожаю! Бедный Дэймон! Хотя, сам виноват, чего его жалеть-то? А ведь говорила ему мама (наверное), не ходи никуда с плохими тетечками и дядечками! Непослушный мальчик. Вот, пожалуйста, теперь, направляющий. Счастлив - нет? Получит выгоду - нет? Смысл было так делать - не знал о последствиях. Эх, Дьявол хитер (по моей теории), предоставляет право выбора, приподнеся тебе самую сочную сторону яблока, а гнилую его половину - не покажет.
Irma9517, да??????? ну ладно)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, вот, приехали. ))) И ты туда же )))) Наверное, дело в том, что они обе с темными волосами ))) в следующий раз постараюсь героев создавать более тщательно. )))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт
СимКэт сказал(а):
Тед? Крис?! О.О
СимКэт сказал(а):
Не, Пол в твоём лице)
Слезы Ангела. Часть ВтораяОх, чую, конец не за горами))) В общем, рада я, что у Оксаны дочь и сын) Ещё бы мужа и частливая женщина)
Luminaria сказал(а):
В этот момент в комнату «ввалились» анна и Зинаида.
Несмотря на всё моё неуважение к сей особе, но Анна) Да и ввалились в 19 в.?!
Luminaria сказал(а):
Да как ты смеешь, грязная служка! – оскорбилась Зинаида
Служка... М-мм, может прислуга? Слуга? Служка как-то неуютно...
Luminaria сказал(а):
Ту-ту-та!
biggrin.gif
туДа)
Luminaria сказал(а):
Нет, послушай, - попыталась вклиниться Оксана, но неудачно
Опять же... Вклиниться... возразить, вставить... Но никак не вклинивается это в 19в. Хотя может это блико к 21 Х)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, но всё в прошлом)) я хочу продолжение!
Kril, угу)) хочется уже написать, а комп не реагирует на мои команды...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Ну, не забывай о Дине,то бишь Брайане, и к тому же, никто не отменял суицид. А вдруг наряд полиции приедет вовремя? Иногда такое бывает. )))
Маня_Елина сказал(а):
Не, Пол в твоём лице)
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Одиночки" мну хочет любовь! Много-много любви! Ул - милашка))) Видимо много ему пришлось пережить. Может он что-то знает о Ронни. Иначе почему спас её тогда, почему помогает сейчас? Жду интересных приключений))) И ещё мне очень нравится эта Оли! Такая легкая по общению девушка! Что же это вообще за ребята то такие, а? Интересно будет узнать о них!
У меня вопрос, к какому жанру относится мой сериал? Мне кажется там все же больше мистикой попахивает...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Ну, не забывай о Дине,то бишь Брайане,
Мне показалось, что глухой удар мне обо всём сказал
s42.gif

СимКэт сказал(а):
никто не отменял суицид.
о.О А я то надеялась...
СимКэт сказал(а):
А вдруг наряд полиции приедет вовремя?
А кто вызвал? Тед? Да и вообще, столько лет за ним гонялись - и не поймали. Нет, что-то не то...
СимКэт сказал(а):
Иногда такое бывает. )))
Неужели у тебя всё так просто?
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
да ты самый коварный автор!
Я-то? Нее... Женя коварней... )))
Kril сказал(а):
Мне кажется там все же больше мистикой попахивает...
В самую точку! Мистика, как она есть.
Маня_Елина сказал(а):
Мне показалось, что глухой удар мне обо всём сказал
Эх... Да... Что-то я запамятовала... )))
Маня_Елина сказал(а):
А кто вызвал? Тед?
Да, Брайан его попросил перед уходом.
Маня_Елина сказал(а):
Неужели у тебя всё так просто?
Да конечно же нет!
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, ага молодец, перебросила свои проблемы на другого
biggrin.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Kril, мистика - сверхъестественные явления и религиозная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силами - мне кажется вполне подходит)
СимКэт сказал(а):
Да конечно же нет!
Тогда чего ты меня всё путаешь?) Ведь явно что-то задумала)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
мистика - сверхъестественные явления и религиозная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силами - мне кажется вполне подходит)
surprised.gif
это чего жанр такой есть что ли? Я в ауте! Но спасибо! Правда после твоего ответа я немного растеряна... Вот это жанр! Длинный-то какой!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Kril сказал(а):
"Цветник" молодец, девочка, так ему и надо. Мда... Ситуация однако. Эх, нелегко ей приходится. Одиночество - худшая награда за старания. Видимо наша ГГ влюбилась в этого странного владельца картинной галереи. Мой мозг посетила бредовая идея! А что, если вдруг Лиза устроится на работу, если уволится со старой и тем самым порвет всякие отношения с Дэйвом, станет работать в этой самой картинной галерее?
Меня тоже такая мысль посещала. Но. Почему-то мне кажется что из Итона босс-любовник получится не многим лучше чем из Дэйва. И еще я не могу отделаться от мысли, что Итон - маньяк, если не маньяк, то извращенец...Ну, почему-то мне так кажется. Чтож, гадать бесполезно, жду проду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх