Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Конечно, он в сериале появлялся)
wacko.gif

Ещё три жертвы) Только с распределением грехов Вы ошиблись
Да?
s42.gif
Сюзи - обжорство, Юлия - блуд, Агнес - гнев, Оливия - гордыня... Или что-то не так?..
Одержимость здесь все начинают комментарии с того, что они в шоке, а я начну с того, что я запуталась
wacko.gif
Получается, что то письмо с объяснениями писал Дин, то есть Брайан? Но зачем ему тогда устраивать суицид, когда можно расправиться с Полом-Адрианом и остаться с Кристи?... Или я что-то не догоняю? В общем, в моей голове пронёсся ураган...
Ну, а по сегодняшней проде: радует то, что я всё-таки оказалась права, убийца - Пол! Только я немного по-другому думала, что Адриан - это Дин, чью девушку Алисию убил маньяк и теперь он охотится за ним, чтобы отомстить, а тут получилось немного не так.. Ну да ладно))) Эх, неугомонная Терри!))) Не сидится ей дома на диване и всё!
biggrin.gif
Теперь она в опасности... Но думаю, с ней и с Крис ничего не случится
happy.gif
Жду развязку!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Kril сказал(а):
это чего жанр такой есть что ли?
Сейчас на всё жанры есть)
Kril сказал(а):
Вот это жанр! Длинный-то какой!
Это даже ближе:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Мисти́ческий фильм — род кинематографа, сюжет которого строится на столкновении героев с каким-либо непонятным, мистическим явлением. Часто речь идёт о сатанизме, оккультизме, колдовстве, пришествии Антихриста, предчувствии апокалипсиса и т. п. - в твоём случае, речь о сериале) Но ведь в фильмах есть жанр мистика? А сериалы по сюжетам пишут, ну или сценариям. И то и другое - текст)
КолеяМне безумно нравится стиль. Читать не просто легко, ты будто погружаешься в эту зиму, в тёплую машину или к Адаму в мастерскую... Что и говорить о Саймоне.
happy.gif
Все кто считает, что из того мальчика не мог вырасти Саймон, глубоко заблуждаются. Трудолюбие, даже просто любовь к тому, что ты делаешь многое значат. Ева. Что же, просто удивительно, что она идёт по грани. С одной стороны Адам и прочее, а с другой... А есть ли вообще другая сторона после смерти родителей? В общем, Джейк неплохой парень, не зря же он "рыжик"^_^
В общем, комментарий у меня не получился) Но я в приятном шоке от его лёгкости... Просто буду читать)
И ещё. Я заметила, что оба они любят рисовать. Не это ли станет их общей ниточкой? И ролик понравился)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, вот оно, знакомство!))) Как же это он в самом деле так лопухнулся?))) В принципе, довольно легко перепутать нынешних мальчиков и девочек, так что ничего удивительного!)))
А Ева - дурочка!))) Она сама красавица, а так про себя уничижительно - ворон! Какой же она ворон?))) Она - райская птичка, особенно с такой душой!
Как обычно, легко читающийся текст, красивые скрины - Лель, ты умница!)))

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Маленький_котёнок,, Я вернулась… Ушла читать
s79.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Две луны Уиллоу У них вообще кто-нибудь спит ночью? о_О У меня такое чувство, что нет...
Эх, ну вот надо же было помешать им! Да ещё и таким наглым образом( Нашли время выяснять отношения Х) Мне как-то даже показалось, что ангел тот ещё... шатается ночью...
А Катарина ревнует?)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Две Луны Уиллоу
хех, что-то мне подсказывает, что развитие отношений Катарины и Оливера подсказали наши форумчане
smile.gif
поздравляю с продой
s22.gif
бедная Уиллоу, придется ей опять голову ломать... поддержим ее в этом трудном выборе!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91
Леа91 сказал(а):
Всегда недолюбливала фотошоп...
Зато я его обожаю)
Леа91 сказал(а):
Реальных три недели или...? smile
Конечно, не реальных) Это очень много глав) Я сейчас в тетрадочке пишу 23, а это только четверг первой недели из трёх...
Darlen сказал(а):
Да? Сюзи - обжорство, Юлия - блуд, Агнес - гнев, Оливия - гордыня... Или что-то не так?..
ЧТо-то не так)
Neli4ka сказал(а):
Маленький_котёнок,, Я вернулась… Ушла читать
Ура)
smile.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маня_Елина, Манечка спасибо за замечания:))) Что так внимательно следишь
Маня_Елина сказал(а):
чую, конец не за горами)))
Это да...
happy.gif
3 главы и эпилог
Маня_Елина сказал(а):
В общем, рада я, что у Оксаны дочь и сын) Ещё бы мужа и частливая женщина)
Неужели ты думаешь, что я так просто все оставлю? О... она будет страдать...
s16.gif
s16.gif

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Маленький_котёнок, Я в восторге!!!
100c04d554e1.gif
Прочитала всё написанное… В общем, как всегда, ты на высоте! Текст так легко читается… А скрины – загляденья! Умничка…
s45.gif

Вот что хочу спросить…
Просто два месяца назад камеру кто-то разбил, и она не работала неделю. Вообще, как-то всё сразу навалилось… Ещё этот недовольный родственник. Так что камеру заменили только через неделю. А кто разбил так и не выяснилось.
Такие меры безопасности, камеры и все такое… А вот охранника который бы смотрел за камерой не нашлось…
girl_cool.gif

Эта фраза натолкнула меня на 10 заповедей… Может маньяк убивает жертв связанных с этими грехами?
blush2.gif

А маньяк действительно моральный урод и извращенец сдвинутый на религии…
Я очень рада за Джулию и Бэна… Ех Любовь….
Эта была беременная девушка, блондинка, волосы чуть ниже талии.
Вот это поворот событий… Чего-чего, но такого я точно не ожидала…
shock.gif

Жду новых серий!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маня_Елина, MARABY, спасибо, что читаете!)))
Маня_Елина сказал(а):
Эх, ну вот надо же было помешать им!
Злая тетя-автор не дает счастья молодым!)))
Маня_Елина сказал(а):
А Катарина ревнует?)
М-м-м... Не то, чтобы... Но я лучше помолчу пока!
happy.gif

MARABY сказал(а):
хех, что-то мне подсказывает, что развитие отношений Катарины и Оливера подсказали наши форумчане
Нет. Просто однажды я задала наводящий вопрос и некоторые поняли...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Neli4ka сказал(а):
Маленький_котёнок, Я в восторге!!! Прочитала всё написанное… В общем, как всегда, ты на высоте! Текст так легко читается… А скрины – загляденья! Умничка…
Спасибо, милая моя)
Neli4ka сказал(а):
Такие меры безопасности, камеры и все такое… А вот охранника который бы смотрел за камерой не нашлось…
Конечно, там есть охранник, следящий за камерами, но камер много, а он один... К тому же, камеру легко разбить так, чтобы тебя не заметили) А вот как, расскажу позже)
Neli4ka сказал(а):
Эта фраза натолкнула меня на 10 заповедей… Может маньяк убивает жертв связанных с этими грехами?
А маньяк действительно моральный урод и извращенец сдвинутый на религии…
не) Не десять заповедей, а семь смертных грехов)
Neli4ka сказал(а):
Я очень рада за Джулию и Бэна… Ех Любовь….
Пока не начинай радоваться) Их ещё ждут испытания!
Neli4ka сказал(а):
Вот это поворот событий… Чего-чего, но такого я точно не ожидала… shock
biggrin.gif
Ох, я выдумщица)

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Lackis, очень порадовало продолжение Две луны Уиллоу! Ох этот ангел всё всегда портит! А такой был момент...
Что-то мне подсказывало, что не все так просто в отношениях ангела и Катарины!
Мда, мне тоже что-то подсказало) Всё не так просто, я так и знала, что что-то между Катариной и ангелом, а он прям зарадовался, когда она вошла...
Очень жду проду!
happy.gif

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
не) Не десять заповедей, а семь смертных грехов)
А!!! Вот оно!!!
biggrin.gif
ИСТИНА
cool.gif

Пока не начинай радоваться) Их ещё ждут испытания!
И это будет ее парень?
Ох, я выдумщица)
ох, да.. В этом у тебя талант, за это мы тебя и любим!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Neli4ka сказал(а):
И это будет ее парень?
И не только он)
Две луны Уиллоу МАш... Ну, тебе меня не жалко? Так ждала поцелуя, а вместо этого сплошное разочарование... Опять ангел не вовремя подоспел. Он что чувствует, когда входить надо?
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вместе с секретаршей... У них там сеть маньяков, во главе с их создателем)) Женуль, ты не обижаешь на меня за мой юмор? Я просто устала гадать, кто маньяк))

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Lackis, очень понравился ваш сериал "Две луны Уиллоу")
Жалко, что им так помешал ангел((
Жду продолжения)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Вместе с секретаршей... У них там сеть маньяков, во главе с их создателем)) Женуль, ты не обижаешь на меня за мой юмор? Я просто устала гадать, кто маньяк))
Нет, что ты) Мне приятно, что мой сериал обсуждают)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Леа91, я ж тебя обожаю за твою последнюю фразу в главе! "При жизни я служил Богу, а теперь преклоняюсь перед Дьяволом" (ну или как-то так, дословно не помню). Ох! Нет, я все таки тебя обожаю! Бедный Дэймон! Хотя, сам виноват, чего его жалеть-то? А ведь говорила ему мама (наверное), не ходи никуда с плохими тетечками и дядечками! Непослушный мальчик. Вот, пожалуйста, теперь, направляющий. Счастлив - нет? Получит выгоду - нет? Смысл было так делать - не знал о последствиях. Эх, Дьявол хитер (по моей теории), предоставляет право выбора, приподнеся тебе самую сочную сторону яблока, а гнилую его половину - не покажет.
Ох, дорогая, ты меня превратила в красного помидора...
shy.gif
Спасибо огромное за комментарий!
Вот про "яблоко" ты права, Смерть не показывает обе стороны, а только ту, что кажется самой яркой и притягательной... Лишь немногие в силах увидать и гнилую его половину. Дэймон не смог, несмотря на то, что при жизни был ангельским человеком - добрым, ласковым, любящим, но отдав душу, он лишился всех эмоций... Встреча с Карен опасна тем, что, как сказала Шелли, у неё есть качества, которых у него больше нет... Дэймона мне жаль, он был ребёнком в душе, поэтому и испугался смерти...
У меня две концовки вообще - одна хорошая, другая, следовательно, нет) Вот думаю, какую же озвучить?
Нет, что ты) Мне приятно, что мой сериал обсуждают)
Моё имя я оставила при себе - озвучу в конце, правильным будет или нет... Но оказывается их там не один тип... Умоляю, Жень, прекрати пытать наши нервы фотошоп, пожалей!))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ляшечка, Pakisa, СимКэт, Skygirl, Darlen, Kril, Маня_Елина, Lackis, спасибо вам мои дорогие! Я так счастлива от ваших теплых слов!
Ляшечка сказал(а):
Не поняла я каким образом эта реплика должна характеризовать героиню.
Прости, но сейчас не буду ничего объяснять))) Сама понимаешь почему.... Надеюсь, что в дальнейшем все ее поступки найдут объяснение. Пока скажу только одно - Ежик)))
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Вот какой бредовый комментарий получился.
Зато в точку! У меня сложилось ощущенеие, что ты была там вместо Евы))) Есть, конечно, еще предпосылки, но о них позже)))
СимКэт сказал(а):
Да, Ева - молодец, за словом в карман не полезет. Хоть и напрасно она обидела Саймона. Но откуда она могла знать, что у парня добрые намерения? Сейчас время такое опасное, мало ли чего у кого на уме. )) А вот Саймон очень порадовал. Такая бескорыстная доброта, не каждый пойдет предлгать незнакомому человеку погреться в машине.
Они оооочень разные... на первый взгляд
cool.gif

Skygirl сказал(а):
И да, такие описания, будто ты описываешь историю реальных людей, реальную жизнь. Скрины яркие и четкие. Живые такие. Особенно последний, с Евой. Такое чувство, что фотография живого человека, а не сим.
Ты не представляешь, какое для меня счастье читать такие строки!
Darlen сказал(а):
Хорошо, что хоть не сказал что-то вроде: "Эй, парень, ты замёрз? Не хочешь погреться в машине?"
biggrin.gif
Не поверишь, но была такая идея!!! Но в последний момент исправила. Хотелось оставить неопределенность в его предложении)))
Kril сказал(а):
Кстати, как я поняла Адам (я про брата Евы) умер от передозировки наркотиков? Или как? Мне почему-то кажется, что умер. Она встречается с этим Рыжиком? Он там один что ли не на игле был? А Саймон? Что случилось с его любимой девушкой?
Столько вопросов!!! Но я наверное не открою большого секрета, если скажу, что это была не глава... если вы заметили нет привычного разделения между героями. Экскурс в прошлое еще не закончился. В следующей серии будут ответы на все тыои вопросы))).
А прода была лишь меленьким вкраплением в настоящее))) Чтоб вам не скучно было!!!
Маня_Елина сказал(а):
И ещё. Я заметила, что оба они любят рисовать. Не это ли станет их общей ниточкой? И ролик понравился)
Ну должно же быть что-то общее))) хотя рисование - это не единственное. Я в ролике его специально не стала задействовать. Там есть и еще точки соприкосновений))) Ой, что-то я разболталась!
Lackis сказал(а):
А Ева - дурочка!))) Она сама красавица, а так про себя уничижительно - ворон! Какой же она ворон?)))
Ворон - это скорее от черноты одежд и среды обитания. Саймон в его золотой курточке, явно не вписывался в ее представление о стиле)))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Одержимостьа мне почему-то кажется, что Дин заманил Терри.. ну закончила на самом интересном месте ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх