Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Одержимость
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я знала!!! Я верила!!! Спасибо, Катюш, что не дала мне разочароваться в этом парне. Теперь и не знаю, как его назвать? Дин? Брайн? Да какая разница! Он не виновен и это главное!
А вот Пол с самого начала вызвал у меня подозрения и ты знаешь об этом!
Как же я рада, что все встало на свои места.
А этот Адриан не прост... И Брайану по голове стукнул и к Терри теперь пристает...
Что же будет?
Твои посулу трех видов эпилога пугают. Но, надеюсь, что ты выберешь единственно верный!
По мне так это пусть и банальный, но хэппи-энд.
Злодея в тюрьму и две свадьбы в один день))) А и еще... Брайна обратно на работу)))
Что-то я размечталась...
Жду...
Две луны Уиллоу
Ну что ж... я так и знала... никакой романтики... как всегда кто-то приперся и разрушил чары нежности... Эх, Олли, Олли...
Ну не он, так Катарина бы потом приперлась...
А вот ангел вызвал у меня положительные эмоции. Даже и не знаю почему. Возможно из-за его рассказа о Эдаме.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Моё имя я оставила при себе - озвучу в конце, правильным будет или нет... Но оказывается их там не один тип... Умоляю, Жень, прекрати пытать наши нервы фотошоп, пожалей!))
tongue.gif
Я могу, конечно, выложить тебе исходники и пойти работать над вторым сериалом, но боюсь, что ты напугаешься
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Одержимость
У меня камень сердца свалился – Дин не виновен! Но потом стало снова тягостно. Что-то мне подсказывает, что освобождение Крис из лап Пола будет не таким простым.
Дин уже получил по затылку. Эх, Терри... что ж ты так поздно поняла кто такой Адриан...
Катюша!!! Будь милосердна к своим героям и к своим читателям!
Две Луны Уиллоу
Ну я так и знала, что им помешают)) Интересно, как давно Катарина находилась в тени у стены и сколько всего она слышала? И что за странное общение с Оливером.
Помнится, ты говорила, что ей приходится очень многое скрывать. Хочется узнать что же за тайны у этой красавицы.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, спасибо за комметарий!
happy.gif

Darlen сказал(а):
Получается, что то письмо с объяснениями писал Дин, то есть Брайан? Но зачем ему тогда устраивать суицид, когда можно расправиться с Полом-Адрианом и остаться с Кристи?...
Даже не знаю, что на это сказать. Он был уверен, что она его не простит, (вы еще не все про него знаете), а без нее он уже не видит смысла жить.
Darlen сказал(а):
радует то, что я всё-таки оказалась права, убийца - Пол! Только я немного по-другому думала, что Адриан - это Дин, чью девушку Алисию убил маньяк и теперь он охотится за ним, чтобы отомстить, а тут получилось немного не так..
ну, это уже детали, а в целом-то ты угадала!
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Эх, неугомонная Терри!))) Не сидится ей дома на диване и всё! Теперь она в опасности...
И не говори! Ищет на пятую точку приключений!
biggrin.gif

Vetka,
Vetka сказал(а):
а мне почему-то кажется, что Дин заманил Терри..
Нет, он не действует заодно с Полом.
Спасибо за комментарий! Продолжение будет совсем скоро!
Лелик0509, спасибо!!!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я знала!!! Я верила!!!
biggrin.gif
Ну... Он не то, чтобы не совсем виновен.. Но всех девочек, и в прошлом, и в настоящем, убил не он, зато он кое-что другое сделал, Крис это ой как не понравится...
Лелик0509 сказал(а):
А этот Адриан не прост... И Брайану по голове стукнул и к Терри теперь пристает...
Ну, на Терри у него давно были планы, только вот Брай вовремя подоспел... Ох, как он не прост...
Лелик0509 сказал(а):
По мне так это пусть и банальный, но хэппи-энд.
Злодея в тюрьму и две свадьбы в один день))) А и еще... Брайна обратно на работу)))
s6.gif
Нет, боюсь, что так не получится... Но кое-что хорошее все же будет!
Джемма,
happy.gif

Джемма сказал(а):
У меня камень сердца свалился – Дин не виновен!
Почти... Молчу-молчу... Но все же он - не психованный убийца, который получает наслаждение, мучая своих жертв...
Джемма сказал(а):
Дин уже получил по затылку. Эх, Терри... что ж ты так поздно поняла кто такой Адриан...
Да... Вот там где не надо - она шустра... Чересчур... А Дин тоже проворонил...
Джемма сказал(а):
Катюша!!! Будь милосердна к своим героям и к своим читателям!
Я подумаю.
wink.gif
Спасибо за комментарий!
Две Луны Уиллоу
Так-так-так, очень интересно... Во-первых, я очень обижена на Олли, за то, что он помешал ребятам. Ну вот как всегда! И чего он бродит по ночам? Нет, что-то тут нечисто. Я понимаю, что ему здесь неуютно, но тем не менее... Спугнул Стефа, редиска такой!
biggrin.gif

И Катарина... Да, что-то такое между ними явно происходит. Только вот что? Не могу пока понять...
dry.gif
Интересно, состоится ли поездка в Эдам в отдаленном будущем? И вообще, у меня куча вопросов, поэтому с нетерпением жду проду!
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Тихие улицы
В целом сериал понравился. Романтичная история, приятная главная героиня...кстати, о главной героине, на скриншотах у неё прически разной длины и формы, то с челкой, то без, это немного сбивает с толку. И Дементрий, сам персонаж понравился, трогательный такой, но кеды...почему он все время в кедах? В сериале много разнообразных персонажей, больше всех понравилась Ади.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Зато в точку! У меня сложилось ощущенеие, что ты была там вместо Евы)))
Дык.. Жизнь такая))
biggrin.gif
Думаю, будет не секрет, если я скажу, что очень жду продолжения.
happy.gif

Две Луны Уиллоу
Была уверена, что романтику испортят)) Если судить по всем прочитанным мною твоим произведениям, то герои еще порядочно намучаются. И читатели тоже)))
Эдам.. Не привыкла именно к такому произношению, обычно, в книгах, он пишется немного по другому. Ну да ладно, это ведь не главное. Понравилось, как ангел описывал это место.
Что касается отношений ангела и Катарины.. Мне кажется, или между ними не только что-то будет, но и уже что-то было? Почему-то сложилось такое ощущение.
wacko.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Ляшечка, рада новому читателю)))
Ляшечка сказал(а):
на скриншотах у неё прически разной длины и формы, то с челкой, то без, это немного сбивает с толку.
длина там примерно одинакова, разве что с прической, с которой она ходила на войне, но это я подразумевала как пучок. если честно я сначала и думала, что это пучок... потом только разглядела, что хвост. А челка... Это да...
Ляшечка сказал(а):
но кеды...почему он все время в кедах?
не все время))) Ну не будет же он ходить все время в ботинках, это немного утомляет. у меня много знакомых, которые хотят в кедах...
Ляшечка сказал(а):
В сериале много разнообразных персонажей, больше всех понравилась Ади.
Спасибо. Ади кажись всем понравилась
biggrin.gif

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Лелик0509, раньше я говорила, что у тебя талант… Но я ошибалась. Очень ошибалась… У тебя не талант, а талантище!!! Да-да. Я не лукавлю и «говорю» искренне и от чистого сердца. Я просто в восторге от тебя и от твоих сериалов! Ты просто «гуру» для меня… Начала читать твоё новое творения «Колея»… И, и у меня просто не хватает слов… Даже не знаю как описать свои эмоции… Видео в начале сериала просто свалило меня с ног… Я утонула в блондине, какой красивый герой.. .
Пролог
Саймон… Какое красивое имя… Парень-модель и девушка-рокер… Такие разные судьбы, и такие одинаковые изнутри…
Глава 1.
Да… Вот так и детство у малышей… С одной стороны мать одиночка которая лилеет своего сына, и из-за этого его постоянно унижают в школе, с другой – семейка сдвинутая на религии, и потерпают от этого их дети… Жалко, очень жалко…
Глава 2
Подростки… эх. Обожаю этот возраст… Не легкая жизнь у Саймона… А этот Марк – типичный хулиган, который есть в каждой сколе. А Каролина – красавица класса… Тоже обыденный персонаж. Всем знакомая и близкая история. И это очень хорошо – читаешь и проникаешь в сериал, бут-то ведешь все из стороны. И Саймон не такой хлюпик и ботан, а даже на оборот волевой и храбрый парень, знающий чего хочет и как этого добиться.
Лелик0509 сказал(а):
- А принимают только девушек?
В принципе эта фраза говорит сама за себя.
Ева. Ужас… Никому не пожелаешь такого. Умерли самые родные люди… Девушка осталась одна одинёшенька с братом-бунтарём… Представляю как ей будет трудно…
Лелик0509 сказал(а):
Ты павлин, а я ворон…
Глубокая фраза.
А скриншоты у тебя бесподобны… Ты молодчинка, восхищаюсь тобой!
В общем мне ОЧЕНЬ понравилось, жду проду.
give_rose.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Безумие Вот это да... Оказывается душу продают смерти, а не дьяволу) Так значит ему надо отправить душу девушки (привидение) к смерти? А он этого как-то и не очень хочет? Ему просто интересно... или всё же он что-то задумал?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
BellaGot, Маленький_котёнок, Lana15, Лелик0509, Джемма, СимКэт, Pakisa, спасибо, мои хорошие!)))
BellaGot сказал(а):
Ох этот ангел всё всегда портит!
Он не специально!)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Он что чувствует, когда входить надо?
Интуитивно, видимо!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот ангел вызвал у меня положительные эмоции. Даже и не знаю почему. Возможно из-за его рассказа о Эдаме.
Он неплохой парень!))) И в самом деле ангел.
Джемма сказал(а):
Интересно, как давно Катарина находилась в тени у стены и сколько всего она слышала? И что за странное общение с Оливером.
Слышала она практически все, иначе реакция была немного иной!))) А про реакцию - это позжее!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
И чего он бродит по ночам?
Не спится!)
СимКэт сказал(а):
Интересно, состоится ли поездка в Эдам в отдаленном будущем?
Да!
Pakisa сказал(а):
читатели тоже))) Эдам.. Не привыкла именно к такому произношению, обычно, в книгах, он пишется немного по другому.
Ну вообще мы не знаем, как он называется в действительности, если существует.
Pakisa сказал(а):
Мне кажется, или между ними не только что-то будет, но и уже что-то было? Почему-то сложилось такое ощущение.
Не то, чтобы что-то... Впрочем, Катарина сама все расскажет!)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маня_Елина сказал(а):
Безумие Вот это да... Оказывается душу продают смерти, а не дьяволу) Так значит ему надо отправить душу девушки (привидение) к смерти? А он этого как-то и не очень хочет? Ему просто интересно... или всё же он что-то задумал?
Душу отдают всё-таки Дьяволу. Ну, это конечно в моей голове, никто точно знать не может)) Она, ангел Смерти, можно сказать, но... падший ангел, то бишь - демон служащий Дьяволу. Она передаёт тёмные, ну или гнилые души своим направляющим (а те можно сказать, что помогают им обрести покой), они ей безынтересно. Но вот перехватить светлую душу и приманить на служение Дьяволу - это её первостепенная задача. Если человек отдает ей душу и подписывает договор, то он становится направляющим Дьявола и ангел служащий Создателю не в силах спасти его... Точнее в силах только если подписавший договор отвернётся от Дьявола. Такое практически никогда не происходит, так как без души и сталкиваясь постоянно с падшими душами направляющий становится верной слугой, но... ангел в силах обмануть Дьявола, например, передав направляющему светлую душу. Соприкосновение с ней иногда способно обратить падшего в сторону Бога.
А вот почему души остаются... Их притягивает к земле что-то, что не даёт им уйти. Роль направляющего найти это "что-то" и сломав эту связь помочь душе перейти в другой мир, скажем... Существуют светлые направляющие и тёмные... Первые служат Создателю, вторые Дьяволу. Светлые никогда не соприкасаются с падшими душами и тёмные со светлыми, или как сказал Дэймон "чистыми". Есть два ангела, хм Смерти... Задача светлого - спасти души от рук Дьявола, задача второго заманить как можно больше чистых душ на служение своему хозяину...
Ну, и больная у меня фантазия, я знаю... И пишу с такой уверенностью, будто всё так и есть))
З.Ы. есть здесь появится Amaranth, скажите ему, что я ни в чём не виновата... Так, на всякий случай...

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Маленький_котёнок, Продолжения понравилось… Таинственное письмо… Поможет ли оно им в расследовании..? Может на нем остались опечатки (мне в это не очень верится) или еще какая-то зацепка… Женечка скриншоты классные! Умничка…
Через несколько часов Бэн уже пришёл домой к Джу с небольшим чемоданом. Она накормила его приготовленным обедом и поднялась наверх,
почти как семья
biggrin.gif

Ну, уже нет! Я имею права на несколько минут. Я слишком долго сидел рядом и мечтал тебя обнять. К тому же, пока я не получу поцелуй, никуда не двинусь.
Лябов...
happy.gif
Скоро намечается пикантная сценка?
А вдруг Бэн встречается с ней только для того, чтобы затащить в постель?
Умеют женщины себя накрутить
Жду нового продолжения!!!
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Другой Путь
Как же я рада продолжению! Оно очень богатое на эмоции. Сначала Саша в больнице над больным отчимом. Очень понравилось, как он испортил обои)) потом его встреча с Глорией и этот ожог.
Мне интересно, отчего у него так сила стала проявляться? Он переполняющих злобы, отчаянья, обиды? И еще очень интересно, что же за древний ритуал и как его будут проводить.
И вообще, согласятся ли Ника и Артур в этом участвовать)
Ника и Артур… Я готова покусать Виктора!!! Принесла его нелегкая именно в такую минуту! От строк с поцелуем меня саму кинуло в жар) Потрясающе!
А дальше очень напряженный момент – разговор Артура и Виктора. Артур молодец все ж… Вывел этого негодяя на чистую воду! Жаль конечно Нику – все годы этот человек обманывал ее и мать,
он желал смерти ее отцу. Но пусть уж лучше горькая правда… Когда же испытания ребят закончатся? Сколько им еще предстоит пережить?
Текст проникающий, живой, яркий. Я всегда зачитываюсь им) Очень нравится то, как ты описываешь проявление силы у ребят. Это тепло и жар... Здорово!
Скрины потрясающие - четкие, мастерски выполненные. Саша на лавке настолько слился с пятиэтажкой и деревьями, что не сразу поймешь, что они не из игры. Дашуль, ты мастер!
Надеюсь, продолжение будет теперь намного раньше?
Забытые Лики Смерти
Кажется мне, что эта записочка – отвлекающий маневр. Преступнику необходимо было удалить из города Бэна и Джу.
Но наша парочка не особенно то и расстроилась) У них уйма времени сблизиться.
Скрины становятся все лучше и лучше, Жень!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слезы Ангела. Часть вторая
Ох, какой конец проды.... Иван их все-таки увидел. Кошмар, что же теперь будет! Ивана жаль, но Оксана с Владимиром тоже хороши, зачем нужно было в доме под носом у мужа целоваться

@Dashusik@

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Может не в тему, но можно выкладывать сериалы по существующим книгам?
И подписывать сверху кто автор этой книги.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
@Dashusik@, Правилами это запрещено
Запрещается:
- публиковать работы, выполненные полностью или частично по сюжетам уже существующих произведений. Также это правило относится к произведениям жанра фанфикшн.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Слезы Ангела. Часть Вторая.
Ух ты, какая серия. Ну ничего себе. Владимир хочет признать дочь и уже сам, как понимаю, предлагает Оксане сбежать от мужа, но для нее сложно так взять и сбежать от Ивана. Последний скрин убил. Как же Ванюха теперь отреагирует? Теперь видит он, что у его жены есть любовник, а Владимир его друг.
Almalexia сказал(а):
Ивана жаль, но Оксана с Владимиром тоже хороши, зачем нужно было в доме под носом у мужа целоваться
+1 , но виноват Владимир, хотя... ух, может это было в его планах такое подстроить, что бы Иван это увидел. ну и ну тогда. Ох, как мое воображение разыгралось.
Короче, О_о и вся во внимании. Проду ждать буду с особым волнением. Переживаю за всех уже, даже за детей.
P.S. Все скрины просто замечательны.

Забытые Лики Смерти
Хм, какой поворот событий, и новое дело, но вот не знаю почему, хотя может я и зря так думаю, что это дело имеет отношение к этому расследованию и этим убийствам. Зря я, наверное, так думаю. Буду ждать проду, с ней во всем и разобраться смогу.
Джулия, конечно, изменилась и притом сильно. Сложно пока воспринять, так как привыкаешь к одному образу, а тут сразу так (и одежда и прическа).
Жень, скрины прелестны. Вижу великолепную работу кода MoveObjects On. Сама сейчас стараюсь его не бояться. Может у меня и не все выходит, но 3 из 4 скрина последнего сообщения в своем сериале я использовала этот код. Если что, то я только только начала это практиковать.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Neli4ka,
Вот прочитала твой комментарий и сижу, смотрю нв клавиатуру и не знаю, что написать...
Просто такие эмоции захлестывают душу, что все слова растерялись. Сказать, что я красная, как помидор от таких похвал - значит НИЧЕГО не сказать.
Поразило насколько точно ты подметила задумку моего сериала. Все подмечено настолько верно, что даже и не знаю, что ответить. Прости, просто действительно мне очень и очень приятно было читать твои слова!!!!
Спасибо тебе, моя дорогая!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Neli4ka,
Neli4ka сказал(а):
Маленький_котёнок, Продолжения понравилось… Таинственное письмо… Поможет ли оно им в расследовании..? Может на нем остались опечатки (мне в это не очень верится) или еще какая-то зацепка… Женечка скриншоты классные! Умничка…
ПИсьмо? О, оно принесёт им интересную информацию) За скиншоты спасибо, я старалась)
Neli4ka сказал(а):
Лябов... happy Скоро намечается пикантная сценка?
Пикантных сценок не намечается, только в закрытом форуме с другими моими героями)
Джемма,
Джемма сказал(а):
Кажется мне, что эта записочка – отвлекающий маневр. Преступнику необходимо было удалить из города Бэна и Джу.
Может да, а может и нет)
Джемма сказал(а):
Но наша парочка не особенно то и расстроилась) У них уйма времени сблизиться.
happy.gif
Если никто не помещает)
Джемма сказал(а):
Скрины становятся все лучше и лучше, Жень!
Спасибо)
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Джулия, конечно, изменилась и притом сильно. Сложно пока воспринять, так как привыкаешь к одному образу, а тут сразу так (и одежда и прическа).
Я над ней основательно поработала) Она продолжит тебя удивлять в следующих сериях)
Ky-ky-shka сказал(а):
Жень, скрины прелестны. Вижу великолепную работу кода MoveObjects On. Сама сейчас стараюсь его не бояться. Может у меня и не все выходит, но 3 из 4 скрина последнего сообщения в своем сериале я использовала этот код. Если что, то я только только начала это практиковать.
Я использую его частенько) Но вот к примеру, тот скрин, где Бэн возле машины с этим кодом не получился... Я собирала скрин по кусочкам, он из трёх разных склеен+чемоданы.
Другой путь , я дождалась) Вот так и знала, что Виктор подлец... Пусть он и не приложил к исчезновению её отца руку, но зато с его сокрытием постарался... ОН хотел его убить! Я была шокирована! Искал, чтобы убить! Никогда не пойму его... Ещё я окончательно запуталась в отношениях нашей любимой троицы...
Слезы Ангела. Часть Вторая , странная ситуация... Оксана отказывается уйти?! Но почему? Почему не взять детей и не смыться куда подальше... Зря она жалеет Ивана, ведь он её не пожалел... Он любит лишь свою противную мамашу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я над ней основательно поработала) Она продолжит тебя удивлять в следующих сериях)
Ждус тогда. Джулию вообще не узнать.
Я использую его частенько) Но вот к примеру, тот скрин, где Бэн возле машины с этим кодом не получился...
Опа, а мне казалось, что этот скрин как раз с кодом сделан.
И чего мне все ваши скрины так нравятся, а мои вообще нет? Зато хоть тот мод заработал по-человечки. Игра переполнена всем на свете, хотя пока терпит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх