Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka сказал(а):
Опа, а мне казалось, что этот скрин как раз с кодом сделан.
Вот так вот
biggrin.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
И чего мне все ваши скрины так нравятся, а мои вообще нет? Зато хоть тот мод заработал по-человечки. Игра переполнена всем на свете, хотя пока терпит.
Мне мои скрины тоже не нравятся) Жутко не нравятся...
dry.gif
Знала бы ты, сколько у меня в игре всего....

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Kril, прости, сразу не заметила твой комментарий. Спасибо, что читаешь!
Да, Улу не сладко в жизни пришлось, и, наверное, это как раз и играет значительную роль в тексте. Ну, ответ на вопрос, почему он ее спас, прозвучал, Ул и правда не знает. Такой вот душевный порыв))
На счет любви.. Она, конечно же, будет, но не могу обещать, что скоро. Им сначала нужно во всем разобраться))
Другой путь
Неужели продолжение? Я так рада!
Скрины великолепные! Такие живые, такие качественные, такие настоящие! Долго рассматривала каждый.
Серия просто.. вау! Вроде, и событий-то немного, а все равно, такое ощущение, что произошло что-то значительное и важное. Может, долгожданный поцелуй?
biggrin.gif
Или то, что Артур вывел-таки Виктора на чистую воду? Может быть, получилось слишком рано или слишком резко.. Но, хотя, как такое можно было узнать по другому? Или как-то подготовиться? Я рада, несмотря на то, что правда далась очень не легко, что Ника узнала это, теперь она стала более сильной.
Саня.. Ах, Саня, что же ты делаешь? Зачем отказываться от силы? Хотя, нет, конечно же, я его прекрасно понимаю.Он просто испугался. Испугался, что не сможет держать все под контролем, испугался того, что может опять причинить кому-нибудь вред, испугался себя.
Почему я не доверяю Глории? Мне кажется, она или что-то скрывает, или преследует какие-то свои цели.
Очень нравится, как ты пишешь, как описываешь события. Уделяешь время каким-то деталям, которые придают завершенность и легко позволяют прочувствовать на себе весь сюжет. Надеюсь, что следующее продолжение надо будет ждать не так долго.
smile.gif

Надежда на счастье
Оль, не бей меня сильно. Я продолжаю читать твой сериал, но просто не знала, что написать. Но сейчас я исправлюсь.
happy.gif

Значит Карл все же понял, что любит Джейн. Это хорошо. А что же за странный сокамерник у него появился? У него будет какая-нибудь история?
Теперь про Джейн. Уж не беременна ли она?
wacko.gif
А то мало ли. Не знаю, к чему ты все ведешь, но надеюсь, что конец будет счастливый.
happy.gif

Забытые лики смерти
Джулия красавица!
happy.gif
А Бен и правда влюбился. Как я за них рада! Маленький_котёнок, спасибо, что даешь время, чтобы насладиться такими романтичными моментами))
Что же это за странное письмо? Может, Де Мирон правда хочет их убрать их города на некоторое время? Хотя, зачем ему это?
wacko.gif
В общем, посмотрим, что же ждет ребят в этом городе.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Pakisa сказал(а):
Надежда на счастье
Оль, не бей меня сильно. Я продолжаю читать твой сериал, но просто не знала, что написать. Но сейчас я исправлюсь.
Да, ладно. Все нормально.
Pakisa сказал(а):
А что же за странный сокамерник у него появился? У него будет какая-нибудь история?
Нет, истории у старика нет. Просто самой как-то захотелось попробовать представить себе заключенного, который так долго сидел в тюрьме. Вот вышел такой старик.
Pakisa сказал(а):
Значит Карл все же понял, что любит Джейн. Это хорошо.
Ага, хотя вначале и не считал, что это серьезно.
Pakisa сказал(а):
Теперь про Джейн. Уж не беременна ли она?
Ну так и знала, что так напишут. Пока молчу.
Pakisa сказал(а):
Не знаю, к чему ты все ведешь, но надеюсь, что конец будет счастливый.
Постараюсь, так как история эта будет короткой. Я не хочу с ней затягивать.

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Люди тут такие классные сериалы пишут. Решила написать свой. Уже написала правда пока в тетрадке. Осталось скрины сделать и в ворде напечатать..
Но я уже думаю, что по сравнению с другими мой просто ужасен (слишком простой, история банальная).
sad.gif

Теперь сомневаюсь стоит выкладывать или нет.
s42.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Tixiro сказал(а):
Люди тут такие классные сериалы пишут. Решила написать свой. Уже написала правда пока в тетрадке. Осталось скрины сделать и в ворде напечатать..
Но я уже думаю, что по сравнению с другими мой просто ужасен (слишком простой, история банальная). sad
Теперь сомневаюсь стоит выкладывать или нет.
Конечно, выкладывайте. Любая история будет интересна к прочтению. Если возникнут вопросы или пожелания Вам напишем. Так что давайте.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Джулия красавица! happy А Бен и правда влюбился. Как я за них рада! Маленький_котёнок, спасибо, что даешь время, чтобы насладиться такими романтичными моментами))
Спасибо)
Pakisa сказал(а):
Что же это за странное письмо? Может, Де Мирон правда хочет их убрать их города на некоторое время? Хотя, зачем ему это? wacko В общем, посмотрим, что же ждет ребят в этом городе. happy
Письмо будет не единственной уликой, которую они там получат)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Письмо будет не единственной уликой, которую они там получат)
Ух, как интересно, но, Жень, это же новое дело никак не связанно с тем? Или мне это действительно так кажется?
И что же это будет за улика такая? Все, уже супер интересно.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka сказал(а):
Ух, как интересно, но, Жень, это же новое дело никак не связанно с тем? Или мне это действительно так кажется?
И что же это будет за улика такая? Все, уже супер интересно.
Оно с ним напрямую связано. Больше ничего сказать не могу
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Забытые лики смерти
Хм.. очень подозрительно это все. Отправили из прочь их города, для чего? Раньше ведь убийца не присылал письма жертвам? Или присылал? Если нет, то это точно какая-то ловушка... Впрочем, возможно, им удасться получить новые улики...
А Бэн-то настоящий джентльмен! Я думала, что он попросил двухместный номер... Похоже, он теперь настроен серьезно!
happy.gif

Джулия - настоящая красавица! ей так идет эта прическа!
wink.gif
Первый скрин понравился, она такую забавную мордочку скорчила!
biggrin.gif
А Бен стоит довольный донельзя! )))) Вообще, классные у тебя скрины, Жень!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Оно с ним напрямую связано. Больше ничего сказать не могу
О, я верно все почувствовала. Ну что ж еще только интереснее становится.
Все, все - больше не устраиваю допросы. Буду очень терпеливо ждать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Я сейчас просто в шоке.... Начала съемки нового сериала, пока фоткала одних симов, актеры на другом участке успели пожениться. Там было много симок, и те, которые мой кастинг не прошли, но сим выбрал самую симпатичную, которая должна участвовать в сериале, и теперь она беременна!!! Совсем нельзя симов оставлять без присмотра
cry.gif
Впервые у меня такое, хотя воля отключена
Tixiro, выкладывай
Когда выложишь, тебе уже конкретно посоветуют, в каком направлении двигаться, что исправить
Игры
4aika_li, с открытием сериала! Так много глав сразу!
Скрины хороши, а скрин, где ГГ как будто в глазок смотрит и видит женщину, - супер!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маленький_котёнок, Джемма, Pakisa, дорогие мои, я так рада вашим комментариям!
happy.gif
Спасибо!
Джемма сказал(а):
Оно очень богатое на эмоции.
Здорово, что эмоции чувствуются, я старалась их передать!
Джемма сказал(а):
Мне интересно, отчего у него так сила стала проявляться? Он переполняющих злобы, отчаянья, обиды?
В том числе и из-за душевного состояния. Но есть еще один момент, о котором мы пока не знаем
smile.gif

Джемма сказал(а):
Ника и Артур… Я готова покусать Виктора!!! Принесла его нелегкая именно в такую минуту! От строк с поцелуем меня саму кинуло в жар) Потрясающе!
Хех, это называется: "как всегда, на самом интересном месте"
biggrin.gif
Джемма сказал(а):
Когда же испытания ребят закончатся? Сколько им еще предстоит пережить?
Только в финале они закончатся... Так что еще много чего предстоит
s32.gif

Джемма сказал(а):
Очень нравится то, как ты описываешь проявление силы у ребят.
Вот за это еще одно спасибо! Всегда очень хочется передать все, что чувствую сама, когда пишу.
Вот так и знала, что Виктор подлец...
Ну как подлец... Если хорошо подумать, то и его понять можно. Он скрыл правду на благо самой же Нике и ее матери. Не была бы у них жизнь такой спокойной иначе. Узнать, что твой муж мертв, а через какое-то время выяснить, что он жив, но бесследно исчез, это тот еще шок, я думаю. Прожить всю жизнь в надежде, искать его среди прохожих, постоянно оглядываться гораздо тяжелее, чем раз и навсегда смириться, что его нет. Ника сама поймет это, но лишь много времени спустя. А вот то, что Виктор желал смерти отцу гг, это да, плохо, страшно и т.п. Но он такой человек. Для него все средства хороши ради достижения цели. Ну, что-то я расписалась
biggrin.gif

Ещё я окончательно запуталась в отношениях нашей любимой троицы...
Думаю, они запутались не меньше тебя. По крайней мере Ника.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Серия просто.. вау! Вроде, и событий-то немного, а все равно, такое ощущение, что произошло что-то значительное и важное.
Я рада, что серия оставила такое впечатление
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Может быть, получилось слишком рано или слишком резко.. Но, хотя, как такое можно было узнать по другому? Или как-то подготовиться? Я рада, несмотря на то, что правда далась очень не легко, что Ника узнала это, теперь она стала более сильной.
Согласна. К этому никак нельзя быть готовой... А подобные толчки судьбы либо ломают, либо делают сильнее...
Pakisa сказал(а):
Саня.. Ах, Саня, что же ты делаешь? Зачем отказываться от силы? Хотя, нет, конечно же, я его прекрасно понимаю.Он просто испугался. Испугался, что не сможет держать все под контролем, испугался того, что может опять причинить кому-нибудь вред, испугался себя.
Да, он просто не видит другого выхода. Парень готов на все, лишь бы другим не делать плохо. Такой вот он...
Pakisa сказал(а):
Почему я не доверяю Глории? Мне кажется, она или что-то скрывает, или преследует какие-то свои цели.
Все может быть... Хотя у каждого из них есть какие-то свои цели.
Pakisa сказал(а):
Очень нравится, как ты пишешь, как описываешь события. Уделяешь время каким-то деталям, которые придают завершенность и легко позволяют прочувствовать на себе весь сюжет.
s78.gif
Спасибо большое!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, Маленький_котёнок, Ky-ky-shka, спасибо вам, мои дорогие
biggrin.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
P.S. Все скрины просто замечательны.
Ой, за это отдальное мерси:)
Оксана отказывается уйти?! Но почему?
Она не может оставить сына одного без матери, и без ота тоже не может
wacko.gif
Вот так получилось

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Одержимость
Какая прелесть. Пол.. или как его там.. Не то, чтобы я в шоке, просто чувствую какую-то отстраненность. Он ведь и правда безумен, одержим, у него мания.. А с чего это все началось? С убийства подруг Алисии? Но насколько неуравновешенную психику надо иметь для этого? Он такой еще с молодости. У него влиятельный отец, а он знал, что все это время творил его сыночек?
Мысли путаются. Могу представить, что чувствовала Кристи, смотря на все это безумие. Даже не знаю, что хуже: когда тебе причиняют боль или смотреть, как причиняют боль близкому человеку, и не иметь возможности что-либо сделать? Мне кажется, что второе. Раны на теле заживают, а а изрезанная в клочья душа вряд ли сделает такую милость.
Хорошо, что Крис взяла себя в руки и выпуталась. Не скажу, что ее поступок верх совершенства, все же убийство - это огромный грех на душу, даже такого придурка, как Пол. Но тут другого выхода, по крайней мере, я не вижу.
Осталось узнать, живы ли ее милые други, очень волнуюсь за Терри, думаю, слишком большая кровопотеря.. Ну и Брайан, естественно. Ох, что же с ними будет?
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, ты, как обычно, самая первая. )))
Pakisa сказал(а):
Он ведь и правда безумен, одержим, у него мания.. А с чего это все началось? С убийства подруг Алисии? Но насколько неуравновешенную психику надо иметь для этого? Он такой еще с молодости. У него влиятельный отец, а он знал, что все это время творил его сыночек?
У него влиятельный дядя.Да, он знал. Он еще в детстве был жестоким ребенком, но все считали, что это нормально, и потом пройдет. Но не прошло. А стало лишь еще хуже...
Pakisa сказал(а):
Даже не знаю, что хуже: когда тебе причиняют боль или смотреть, как причиняют боль близкому человеку, и не иметь возможности что-либо сделать? Мне кажется, что второе. Раны на теле заживают, а а изрезанная в клочья душа вряд ли сделает такую милость.
Тут я полностью с тобой согласна. Душа - гораздо более чувствительная субстанция, чем тело... И иногда раны на ней не зажиивают никогда....
Pakisa сказал(а):
Не скажу, что ее поступок верх совершенства, все же убийство - это огромный грех на душу, даже такого придурка, как Пол. Но тут другого выхода, по крайней мере, я не вижу.
Да, ей это далось очень тяжело. И оставит отпечаток на всю жизнь... Правда, совсем скоро случится нечто еще более страшное для нее...
Pakisa сказал(а):
очень волнуюсь за Терри, думаю, слишком большая кровопотеря..
Не волнуйся,с ней все в порядке. Раны неглубокие, а поверхностные порезы просто очень сильно кровоточат. Адриан не успел зайти слишком далеко. Она потеряла сознание, а бесчувственные жертвы ему не интересны...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
У него влиятельный дядя.Да, он знал. Он еще в детстве был жестоким ребенком, но все считали, что это нормально, и потом пройдет. Но не прошло. А стало лишь еще хуже..
Тогда и его в клетку! В смысле, кошмар. Знать, что человек убивает людей, получая от этого удовольствие, и укрывать его. и пусть не говорит, что это его родственник! А может дядя тоже жесток? но сумел себя сдерживать? Так, что-то меня не туда понесло..
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
И оставит отпечаток на всю жизнь... Правда, совсем скоро случится нечто еще более страшное для нее...
СимКэт сказал(а):
Не волнуйся,с ней все в порядке.
Таак... Но как же? Брайан еще должен рассказать таинственную правду про серную кислоту! И.. Стоп. Он же давно знал про Пола-Адриана? Так, может он ходил за ним по пятам, но.. неужели он всех жертв.. и кислотой.
sad.gif

Поражаюсь. Тебе, должно быть, очень тяжело дается писать это. Вся эта смесь из безумия, одержимости и невыносимой боли.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Одержимость
Я растеряла все связные мысли. Могу только сказать, что я в шоке.
Пол сбросил маску верного, мягкого и пушистого друга и показал свое истинное лицо – звериный оскал и безумные глаза, налитые кровью.
Мне что-то неприятно стало. А ведь он мне нравился с самого начала. Ужас… как я была слепа))
Бедные девушки, такое пережить никому не пожелаешь. Чуть живьем не вскрыли. Пришла на ум фраза "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается"…
До сих пор противные мурашки бегают. Крис молодец.
Опасность, нависшая над любимым все же не позволила ей в панике растерять самообладание. Конечно, жаль что она Пола убила. Лучше бы почикала немного, чтобы потом сдать его в полицию.
Я очень надеюсь, что с Дином все в порядке. И что Крис скажет ему то важное, что не успела сказать) Мне кажется, я знаю, что это)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А может дядя тоже жесток? но сумел себя сдерживать?
Все может быть. Власть и чувство безнаказнности развращает.
Pakisa сказал(а):
Но как же? Брайан еще должен рассказать таинственную правду про серную кислоту! И.. Стоп. Он же давно знал про Пола-Адриана? Так, может он ходил за ним по пятам, но.. неужели он всех жертв.. и кислотой
Он сам все расскажет.
Pakisa сказал(а):
Тебе, должно быть, очень тяжело дается писать это. Вся эта смесь из безумия, одержимости и невыносимой боли.
Да я уж несколько раз пожалела, что взялась за это дело... Сейчас чувствую безумную усталость...
Джемма,
Джемма сказал(а):
Я растеряла все связные мысли. Могу только сказать, что я в шоке.
Ну, ты ведь все-таки догадывалась... ))
Джемма сказал(а):
Пол сбросил маску верного, мягкого и пушистого друга и показал свое истинное лицо – звериный оскал и безумные глаза, налитые кровью.
Мне что-то неприятно стало. А ведь он мне нравился с самого начала. Ужас… как я была слепа))
Дааа... Многие были слепы, в том числе и Терри с Крис...
Джемма сказал(а):
Конечно, жаль что она Пола убила. Лучше бы почикала немного, чтобы потом сдать его в полицию.
Ага, ты представляешь Крис, чикающей его? ))) Я - нет... К тому же он живучий и хитрый как койот, может и дождались бы они полиции тогда...
Джемма сказал(а):
И что Крис скажет ему то важное, что не успела сказать) Мне кажется, я знаю, что это)))
Не скажет...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Одержимость О-о-о... В шоке, мягко говоря... После таких вот серий в +18 отправлять можно, но не нужно)
Я в шоке, что Пол такая сволочь! О сколько же моментов напряжения, читала на одном затаённом дыхании. Так, если Брайана банкой ударили, надеюсь, ничего серьёзного?( Осколок так, или ещё что-то... А Крис молодец, правда неуверенна что ей всё это так просто сойдёт с рук. Хотя я всё о Тедди забываю
biggrin.gif
Да-а... Пол всё-таки такой больной... Жду развязки (По возможности со свадьбами!)))
СимКэт сказал(а):
Сейчас чувствую безумную усталость...
Да, но сказать к слову, читать интересно... Хоть местами в серии просто невыносимое напряжение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх