Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Он сам все расскажет.
СимКэт сказал(а):
Думаю, все это взаимосвязано.. К сожалению.
СимКэт сказал(а):
Все может быть. Власть и чувство безнаказнности развращает.
Да не только развращает. Дает чувство всемогущества..
СимКэт сказал(а):
Да я уж несколько раз пожалела, что взялась за это дело... Сейчас чувствую безумную усталость...
Держись! Осталось немного. Хотя, из крайности в крайность. Потом же еще скучать все вместе по героям будем...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
ты жестокий автор!!!
Ничего подобного. ))))
Джемма сказал(а):
Смогла пырнуть, смогла бы и почикать)))
Ну, пырнуть - это одно, а вот чикать... Не знаю...)))
Маня_Елина, спасибо!
Маня_Елина сказал(а):
После таких вот серий в +18 отправлять можно, но не нужно)
Тихо ты!
biggrin.gif
А то и правда отправят. Но я стралась все же смягчить слова...
Маня_Елина сказал(а):
Так, если Брайана банкой ударили, надеюсь, ничего серьёзного?( Осколок так, или ещё что-то...
Ниче, оклемается. Голова у него крепкая.хД
Маня_Елина сказал(а):
Жду развязки (По возможности со свадьбами!)))
Одну точно обещаю. ))
Маня_Елина сказал(а):
Да, но сказать к слову, читать интересно... Хоть местами в серии просто невыносимое напряжение.
Это хорошо... Я думала. получится скомканно и экшн не удастся!
biggrin.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Думаю, все это взаимосвязано.. К сожалению.
Правильно думаешь...
Pakisa сказал(а):
Держись! Осталось немного. Хотя, из крайности в крайность. Потом же еще скучать все вместе по героям будем...
Я-то точно буду, только потом. А пока устала... ))) К слову сказать, я уже все написала. Конец. Осталось скрины доделать...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Я-то точно буду, только потом. А пока устала.
Ты что думаешь, я тоже буду. Я уже так привыкла, что Кристи постоянно беспокоится о Дине, что Терри такая эмоциональная и обаятельная, что Дин, который Брайан, такой загадочный, но при этом любящий.. Да и к Полу тоже привыкла. Каким бы он маньяком не был.
wink.gif

СимКэт сказал(а):
К слову сказать, я уже все написала. Конец.
Быстрая ты. И многословная)) Главы у тебя потрясающе большие)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Ты что думаешь, я тоже буду. Я уже так привыкла, что Кристи постоянно беспокоится о Дине, что Терри такая эмоциональная и обаятельная, что Дин, который Брайан, такой загадочный, но при этом любящий.. Да и к Полу тоже привыкла. Каким бы он маньяком не был.
Спасибо тебе большое! Я так рада, что мои герои не оставили равнодушными.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Быстрая ты. И многословная)) Главы у тебя потрясающе большие)
А мне наоборот кажется, что маленькие... Вот в следующем проекте главы действительно будут здоровыми!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Ага, значит уже планируется новый проект! *заинтригована* Жду-жду!
Он уже готов (в смысле, написан). Вот только с игрой разберусь, а то она уже еле живая от допов... ))))))

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
4aika_li, поздравляю с открытием сериала!
С первых глав сериал очень понравился, скрины хорошие, интересный сюжет)
Жду прожолженя
happy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Надежда на Счастье (Эпизод VI)
Какой ужас.. Надзирательница жестокая, другие заключенные и того хуже! Еда отвратительная, даже с Карлом и то лучше обращаются
wacko.gif
Джейн беременна.. Как рожать в таких условиях? А потом ещё и ребёнок в детдом попадёт
sad.gif
Всё происходит как можно хууже :( Ну надеемся на лучшее...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт
СимКэт сказал(а):
Хм.. очень подозрительно это все. Отправили из прочь их города, для чего? Раньше ведь убийца не присылал письма жертвам? Или присылал? Если нет, то это точно какая-то ловушка... Впрочем, возможно, им удасться получить новые улики...
Каждая из жертв получила утром субботу записку в почтовом ящике)
СимКэт сказал(а):
А Бэн-то настоящий джентльмен! Я думала, что он попросил двухместный номер... Похоже, он теперь настроен серьезно! happy
happy.gif
Дальше будет только романтичней)))
СимКэт сказал(а):
Джулия - настоящая красавица! ей так идет эта прическа! wink Первый скрин понравился, она такую забавную мордочку скорчила! biggrin А Бен стоит довольный донельзя! ))))
Спасибо) Над Джу долго старалась)
СимКэт сказал(а):
Вообще, классные у тебя скрины, Жень!
acm2.gif
s50.gif
Спасибо)))

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Одержимость пребываю в тихом шоке... Неожиданной для меня оказалась прода...))) Так вот значит каков Пол на самом деле! Всё это время он носил маску доброго и заботливого лучшего друга, а оказался такой... мразью! А ведь даже Я поверила, что он любит Крис, хотя, наверное, это из-за того предсмертного письма, которое я приняла на его счёт. Бедная Кристи... Сколько же ей пришлось пережить за этот день!.. Даже у меня внутри всё замерло, когда Пол пошёл кромсать Терри, представляю каково было ей! Кошмар... Но Крис молодец, она сильная и очень смелая, раз вот так вот смогла разделаться с этим Полом-Адрианом. За Терри и Брайана я не беспокоюсь, потому что знаю, что с ними будет всё хорошо!)))) Кстати, о Брайане... Нас ждут объяснения?.. А то с этой серной кислотой... не очень хочется верить, что это он поливал этим веществом лица девушек, а самое главное, зачем?..
sad.gif
Чувствую, ответы будут уже в последних главах...))) Что ж, буду ждать)))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Amalexia, BellaGot, спасибо за первые отзывы!
продолжение обещаю выкладывать максимально оперативно, надеюсь, что оно вас не разочарует ))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, надеюсь, что Дин не окажется убийцей.. а то совсем будет грустно ))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
4aika_li, отлично!))) Мне нравится все!) И стиль изложения, и скрины, и главная героиня!))) Редко читаю что-то с таким удовольствием!
happy.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Lackis, спасибо! приятно очень! особливо, за главную героиню ))))))))))))))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
4aika_li, Мариночка! С открытием твоего чудесного сериала! С удовольствием перечитывала, открывая для себя все новые моменты. Интересно... Но от повторного прочтения остается иное послевкусие.
wink.gif
Короче - СУПЕР!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Безумие
Так, значит между Карен и Дэймоном установилось что-то похожее на понимание.. Ведь они действительно стали лучше друг к другу относиться. Или это мне уже кажется
wacko.gif
В любом случае, понравилась Карен с новой прической, понравился такой Дэймон, который никому не грубит и не пытается причинить боль.. Понравились скрины, это как всегда.
В общем, очень понравилось продолжение.
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Безумие
Леа, похоже, не заметила мой предыдущий комментарий. Ну да ладно))
Мне кажется, что Дэймон так изменился, поделившись с Карен своими "бедами". Теперь они понимают друг друга больше. Карен не боится исполнять свои мечты. Она улыбается все чаще.
Что будет, когда она забудет Макса? Ведь ей тогда придется уйти? *а как же Дэймон?*
Последняя фраза главы особо сильно тронула. Потеряв близких людей, мы начинаем лелеять надежду, что обязательно еще увидимся с ними ТАМ.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Одержимость, а я с самого начала подозревала, что это Пол... Слишком правильный, заботливый, влюблённый... А он оказался настоящим психом. Убивал людей лишь, чтобы Крис уделяла ему больше времени.Это настоящая Одержимость... А Дин? Что с ним будет? Он жив?
sad.gif
Крис, всё таки молодец, что не растерялась и прикончила этого ублюдка. Хотя вопрос с кислотой так и остался открыт.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Игры
Очень понравились скрины из этого сериала. Очень необычная обработка. Главная героиня оригинальная на внешность. Вначале за парня приняла.
Как смогу, то потом прочту это дело. Пока не получается.
Я как поняла, что там нетрадиционные отношения Ж+Ж? Если "да", то ЛС можно пожалуйста мне с ответом? Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх