Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Одержимость Можно помолчу? слова цензуру не пройдут Ну и за что ты так с Крис? За что так вообще с Брайаном? Нет, самоубийство это как-то слишком... Почему-то мне так плохо... Ещё и видео это не открылось Х( Я вообще в подавленном состоянии... Хоть малыш будет похож на Брайана? А про что видео?
Ещё и письмо это... Крис себя никогда не простит за мимолётную ярость... А Брайан... Нет, нельзя так рубить с плеча!!! Ещё и таким простым словом, как выстрел...
Эх, сколько ещё осталось глав?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vetka, спасибо огромное!
Vetka сказал(а):
Крис сама толкнула Дина на самоубийство... Косвенно.. но...все же
Ну может и так...
Vetka сказал(а):
Ей всегда не везло с мужчинами, и кажется, что Ник был самым лучшим ((... А Терри сможет ли Теда простить? ((
Получается, что так... Вот такая судьба. Конечно простит! Он, в общем-то, знал только про Кларисс, а насчет остальных вещей был не в курсе.
Vetka сказал(а):
А может все-таки появится у Крис другой.. нормальный ..
Она уже не сможет никого так полюбить...
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Ну и за что ты так с Крис? За что так вообще с Брайаном?
Не знаю... Вот веришь - у самой кошки на душе скребут...
dry.gif

Маня_Елина сказал(а):
Ещё и видео это не открылось
А может в арте откроется?
Маня_Елина сказал(а):
Хоть малыш будет похож на Брайана?
Можно, теперь я промолчу? )
Еще одна глава и эпилог.
А видео - сначала так сказать список жертв, потом жизнь Крис, встреча с Брайаном и понеслась... В конце - кадры из ее воспоминаний...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
А может в арте откроется?
Не-а >.<
СимКэт сказал(а):
Можно, теперь я промолчу? )
Нет! Что-то изменится?
Горячий лёдНет, сравнение кота и человека меня просто убило... Неужели Эшли кот дороже подруги? Господи, до чего же кот обнаглевший))) Жду эту роковую встречу) Надеюсь, скоро
happy.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Маня_Елина сказал(а):
Нет, сравнение кота и человека меня просто убило...
- Молчу, молчу...
happy.gif

Маня_Елина сказал(а):
Неужели Эшли кот дороже подруги?
- Дело не в этом, просто Эшли очень хорошо знает свою подругу, которая меняет парней быстрее чем свои наряды, а Бостон, с его-то характером, очень хорошая отговорка.
smile.gif

Маня_Елина сказал(а):
Господи, до чего же кот обнаглевший)))
- Он самый главный герой. По крайней мере во второй части сыграет значительную роль.
Маня_Елина сказал(а):
Жду эту роковую встречу) Надеюсь, скоро
- Да, может даже и вечером. Прямо мысли появились какие-то (вышла из творческого кризиса). Наверное трагедия в "Одержимости" на меня так подействовала...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня_Елина, ну, если очень хочешь, могу тебе в ЛС скинуть прямую ссылку на ютуб. ))))
Маня_Елина сказал(а):
Нет! Что-то изменится?
Угу...
ВеЛена,
ВеЛена сказал(а):
Наверное трагедия в "Одержимости" на меня так подействовала...
Вот, ничего себе! Я рада, что мое продолжение пошло тебе на пользу!
happy.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, "Дневник жертвы". Бедная Кристи! Не знаю, в который раз за сегодняшний день я так говорю и пишу.
Да.. Я ожидала чего-то подобного, после всех событий и слов о том, что она потеряет ребенка... Письмо ее окончательно добило.
Прекрасно понимаю Крис абсолютно во всем, но вот лично я бы, на ее месте, не смогла жить в одном доме с Терри. Сделала бы что угодно.. Но хорошо, что Крис другая... А может и нет.
Кстати о Терри. Как я рада за них с Тедом! А их малыши такие милые!
happy.gif

Зачем Кристи пойдет к океану? Надеюсь, это не последняя ее прогулка. Ведь она живет, фактически, для Терри. Еще живет, потому что не хочет причинять ей боль. Вот и все. На этом, смысл ее жизни и сосредоточился.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
ну, если очень хочешь, могу тебе в ЛС скинуть прямую ссылку на ютуб. ))))
Давай)))
И опять Одержимость. Нет, ну и за что ты так с малышом?( Впрочем, если бы он и был похож на Брайана, смогла бы Крис постоянно его видеть перед собой? В общем, ты решила окончательно и бесповоротно сделать печальный конец. Не плохой, а печальный... Ведь Крис осталась жива) Хотя это жизнью назвать трудно... Тери, вот кто по-настоящему счастлив)))
ВеЛена сказал(а):
. По крайней мере во второй части сыграет значительную роль.
Третья и четвёртая тоже будут? о_О Ну чувствую кот этот о-очень необычный)))
Надежда на Счастье Да-а, Джейн неповезло ещё больше((( А юрист этот кого-то мне напоминает... Усики у него прикольные) И что же ещё ей терпеть?( А вляпалась она похуже Карла...
Ky-ky-shka сказал(а):
вызвала у нее какую-нибудь болезнь? А вдруг эта болезнь опасна для жизни? А вдруг она умрет?
Не-ет, что-то тут темное, с этой "болезнью") И куда это она умирать собралась?(
Ky-ky-shka сказал(а):
от этого грязного поддонка мистера Разкаллахаманова
biggrin.gif
Ну и за что опять этот несчастный поДДонок?)
Ky-ky-shka сказал(а):
именно так и будет, то к нему применять высшую меру наказания, то смертную казнь.
Есть пропущено?
wink.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
СимКэт
Нет, это невозможно. С каждой серией всё хуже и хуже (уже боюсь читать эпилог): Пол (его мне жаль меньше всех трёх) - Дин (теперь он для меня ненормальный, сломавший жизнь Кристи и себе) - ребёнок (это вообще как понимать? Бедная главная героиня, это вообще нереально - как же жить после этого?) СимКэт с каждой серией ты меня приводишь в удивление такое, что разве можно так жестоко. Я даже нормально не могу свои чувства описать. Прям возмущение какое-то что ли. У меня в голове появилась безумная мысль (всвязи с обстоятельствами), которая вообще не могла появиться даже час назад... Надеюсь ты не добъёшь читателей ещё и смертью Крис? Хотя чего ей ещё пожелать? Жизни? Так это ещё хуже... Надееюсь, что скоро будет продолжение и самое главное найти в себе силы нормально его прочитать... Осталось только попросить, чтобы с Терри, Тедом и их очаровательными близнецами было всё хорошо. И чтобы хотя бы Катарина забыла об этом ужасном случае, который произошёл по вине... Не знаю даже чьей? Наверное нужно начать с родителей парней (Адриана и Брайна). Жду продолжения, надеюсь что хоть капельку светлого.

Маня_Елина

Всего будут три части:
1. Истоки.
2. Пробуждение.
3. Ещё не придумала название.
А по поводу кота скажу, что вы его... Ладно, пусть будет сюрпризом. В третьей части котик тоже будет
smile.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Другой путь
Атмосфера продолжает накаляться и наверное уже достигла предела! Очень интересно получилось! Так хорошо описаны переживания героев, что появляется желание хоть чем то помочь им. Их сила также растет и возникает ощущение, что прода должна быть чем то грандиозным и критическим!
s34.gif

Забытые лики смерти
Не ожидала... В твоем стиле!
s77.gif

Вот так, вдруг... уехать в другой город?! Все очень станно, не думаю Натаниэлю от этого какая то польза. Но все же я рада за Джули ( прямо красавица
s52.gif
, на мою маму похожа, кроме цвета волос
biggrin.gif
) и Бэна, классная пара. Бэн такой весь из себя джентельмен, очень изменился, рада что наконец у него появилось искренность в отношениях.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина, спасибо за комментарий, а ошибки поправила.
Маня_Елина сказал(а):
А юрист этот кого-то мне напоминает... Усики у него прикольные)
Ой, даже боюсь подумать, кого же следователь может напоминать.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
СимКэт сказал(а):
А кто сказал, что письмо писал он?
вот это поворот сюжета. ИНТРИГАНКА-хулиганка!!!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я не могу подстраивать текст под скрины
Я не про то. Просто, если уж у тебя нет возможности сделать по-другому. То можно было, например, не показывать в полный рост связанных барышень. Первые скрины с Крис в этом плане нормальные. У меня тоже не всегда получается сделать как хочу. Но выкручиваюсь: что-то обрезаю.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма, Pakisa, спасибо за комментарии, жутко приятно!
Джемма сказал(а):
Леа, похоже, не заметила мой предыдущий комментарий. Ну да ладно))
Леа заметила и даже вроде ответила? Нет? *ушла пить таблетки от склероза*
Джемма сказал(а):
Мне кажется, что Дэймон так изменился, поделившись с Карен своими "бедами". Теперь они понимают друг друга больше. Карен не боится исполнять свои мечты. Она улыбается все чаще.
Что будет, когда она забудет Макса? Ведь ей тогда придется уйти? *а как же Дэймон?*
Последняя фраза главы особо сильно тронула. Потеряв близких людей, мы начинаем лелеять надежду, что обязательно еще увидимся с ними ТАМ.
Увы и ах... Дэймона трудно изменить, но, да, это то малое хорошее, что в нём осталось...
Это так больно кого-то терять... Но в Карен все эмоции то возрождаются, то нет... Она как-то оторвалась от жизни...
Pakisa сказал(а):
Так, значит между Карен и Дэймоном установилось что-то похожее на понимание.. Ведь они действительно стали лучше друг к другу относиться. Или это мне уже кажется wacko В любом случае, понравилась Карен с новой прической, понравился такой Дэймон, который никому не грубит и не пытается причинить боль.. Понравились скрины, это как всегда.
В общем, очень понравилось продолжение. happy
Карен доверяет Дэймону, пытается с ним найти точки прикосновения, ведь он единственный с кем она может поговорить, посмеяться... просто радоваться "жизни", пока есть время... Он смог открыть в ней жажду исполнить все свои мечты, она же смогла пробудить в нём что-то хорошее...

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Надежда на счастье
Ky-ky-shka, ура, продолжение!
Прочитала и осталась довольна)) Хоть состояние у меня отвратительное(болею гриппом) но не могла не прочитать, начала и не оторваться было))
Очень жалко Джейн, бедняжка. Надзирательница зверь какой-то, ещё эти доставалы... Знаю как это, когда тебя постоянно достают
dry.gif

Мне кажется, что самочувствие Джейн не только из-за плохой еды. Она с Карлом хорошо контрацептировалась?
wink.gif

Жду проду)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF, спасибо.
ShellyAF сказал(а):
Очень жалко Джейн, бедняжка. Надзирательница зверь какой-то,
Сразу скажу, что вторая надзирательница Эрен окажется совсем не такой.
ShellyAF сказал(а):
ещё эти доставалы... Знаю как это, когда тебя постоянно достают
ага, эти дамы издеваться любят просто, даже тогда, когда жертва не виновата перед ними ни в чем.
ShellyAF сказал(а):
Мне кажется, что самочувствие Джейн не только из-за плохой еды. Она с Карлом хорошо контрацептировалась?
Кхм, дальше в проде постараюсь изложить.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Ky-ky-shka сказал(а):
Сразу скажу, что вторая надзирательница Эрен окажется совсем не такой. Quote (ShellyAF)
Ну и хорошо)))
Ky-ky-shka сказал(а):
ага, эти дамы издеваться любят просто, даже тогда, когда жертва не виновата перед ними ни в чем.
Часто с такими сталкивалась и была жертвой
wacko.gif
мало приятного.
Ky-ky-shka сказал(а):
Кхм, дальше в проде постараюсь изложить.
Интриганы кругом
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Одержимость
Не знаю как описать свои чувства. Наверное, одним словом ШОК! Помнится кто-то провозглашался жестоким автором в этом подфоруме. Думаю на ближайшие десятилетия твое лидерство в даннном вопросе будет неоспоримым. Уже самоубийство Дина после выяснений отношений неоспоримая жестокость. Так нет надо читателя по башке так шарахнуть новостью о смерти малыша. Нет, ну где твоя человечность? За что ты так ненавидишь Крис? Признавайся, брала уроки у Либертинки?! Проду могу охарактеризовать одной фразой "невыносимая жестокость". Я даже не знаю решусь ли дочитать твой сериал. Боюсь мое настрадавшееся сердце не выдержит таких ужасов, которые ты еще хочешь свалить на голову Крис...
Люди мне нужен рабочий фотошоп. Помогите, плиз!!!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Одержимость
Я в ужасе. СимКэт, ты жестока! Зачем лишила Крис ребенка? Зачем? Я надеялась, что потерю Дина она переживет легче благодаря малышу.
Неужели Крис не заслужила этого? Неужели ей суждено прожить воспоминаниями, терзаниями и снами, созерцая при этом чужое счастье?!
Если ты это подразумевала под относительным хэппи-эндом, то берегись...
s70.gif

Читая дневник Крис, я плакала.
cry.gif
Потрясающе написано, хоть и про ужасные события.
Как Крис обращалась к богу, я обращусь к тебе, дорогая: За что ты так с ней?

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, а может Крис все приснилось, а?... может к такому концу сведешь? )) я думаю многие меня поддержат ))

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
"Одержимость"
После всего прочитанного слов нет. Есть лишь один вопрос: Крис останется жить или незря она пойдет к океану, к воде?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
TOSHA976,
TOSHA976 сказал(а):
Не ожидала... В твоем стиле!
Спасибо) Рада была удивить)
TOSHA976 сказал(а):
Вот так, вдруг... уехать в другой город?! Все очень станно, не думаю Натаниэлю от этого какая то польза.
Это только на первый взгляд...
TOSHA976 сказал(а):
о все же я рада за Джули ( прямо красавица , на мою маму похожа, кроме цвета волос biggrin ) и Бэна, классная пара. Бэн такой весь из себя джентельмен, очень изменился, рада что наконец у него появилось искренность в отношениях.
smile.gif
Люблю я всякие романтичные штучки описывать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх