Vetka,
Лелик0509,
Pakisa,
Маленький_котёнок,
Джемма,
Ky-ky-shka,
_Selesta_,
Kril, спасибо, мои дорогие друзья! Спасибо большое! Читаю ваши комментарии, поздравления и плачу... От радости, потому что все-таки, несмотря ни на что, мой сериал понравился большинству читателей, и от грусти, потому что конец... И еще потому что осталась я без игры...
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, родная, за такой замечательный сериал! Низкий поклон!
Это тебе спасибо, Лель!
Pakisa сказал(а):
Спасибо, что показываешь такую любовь, которая существует, несмотря на все преграды. Знаю, что не ко всему применимо, но для себя я поняла, что всегда нужно надеяться. Хоть самой малой долей, хоть на что-то
Все правильно, без надежды жить - все равно что уже умереть... Спасибо, что читала!
Маленький_котёнок сказал(а):
Хочу выразить тебе своё восхищение и благодарность! Спасибо за такой счастливый конец! Я плакала... Эмоции бьют через край!
Спасибо, Жень! Я и не могла иначе, иначе написать конец. Слишком близко к сердцу приняла Крис.
Джемма сказал(а):
Я бы на ее месте упала в обморок, прямо там, на пляже.
А мы с Крис - нет.
Мы с ней пуганные уже, нам ничего не страшно! )))
Джемма сказал(а):
И они с Крис могут вернутся к нормальной жизни.
Рада за них! Хотелось бы увидеть еще и свадьбу
Угу... Свадьбу-то успела отснять, да и то... Надеюсь, после переустановки все будет хорошо...
Джемма сказал(а):
Вдохновения, музы верной и сообщаю,что с нетерпением буду ждать твоего следующего творения
Это тебе!
Спасибо! Вот приду немножко в себя...
Ky-ky-shka, спасибо большое за награду! Очень приятно!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Катюш, поздравляю тебя с окончанием твоего первого, но такого шикарного, качественного сериала!!))
Танюша, спасибо за такие теплые слова!
_Selesta_ сказал(а):
Ты всё-таки решила не умертвлять Дина, что ж порадуемся за Крис, главное, чтобы он была счастлива!))
Вот не смогла я! Что бы там не было в его жизни, а я не смогла...
_Selesta_ сказал(а):
Почему Тед, видя её страдания, даже не сказал ей, что он жив? Почему не сказал Дину, что Крис его простила и встретит с распростёртыми объятиями, чтобы он не ждал пять долгих лет?
Я знала, что кто-нибудь да спросит меня об этом. Потому ответы уже наготове. Ему дали строгий наказ. Он очень любит друга, и к тому же, он боялся, что если Брайан объявится тут раньше времени, начнутся неприятности. Оба они ждали, когда это все утихнет, и связь старались не поддерживать по этой же причине. Хоть Брайану и было так же тяжело, как и Крис, жить вдали от нее. Но он хотя бы знал, что она жива... В общем, мужики все эгоисты, что я могу сказать...
Kril сказал(а):
Наверное теперь время будет лечить её активнее, ведь рядом с ней любимый человек. Думаю, со временем, воспоминания о Поле (Адреане) не будут отдаваться такой болью внутри неё! Я истренне надеюсь на то, что эта пара будет счастлива.
Да, я тоже надеюсь, что будет... Все-таки, такая любовь побеждает все!
Kril сказал(а):
Ты не представляешь какое наслаждение я испытывала читая "Одержимость"! Я надеюсь ты подаришь нам ещё не мало прекрасных творений, буду их ждать!
Спасибо, Ксюша! Я тоже надеюсь, что это не последняя моя проба пера. ))))
Спасибо вам всем, друзья! Ваши комментарии на протяжении всего времени поддерживали меня, и мне было намного легче писать, зная, что меня ждут! Я рада, что мое произведение нашло своих читателей, мне очень приятно, что вам так полюбились мои герои, и я бесконечно счастлива, что мое описание не оставило вас равнодушными!!!
СПАСИБО!!!!