Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Aisgi,
Aisgi сказал(а):
Насчет пива и футбола могу сказать, что это просто ностальгия могла включиться. Я вот иногда тоже смотрю футбол и пью пиво, хоть и не фанат данного вида спорта. Просто иногда бывает интересно что там да как нынче обстоит. Проблема в том, что героиня слишком поспешно списала эти действия на вселение призрака, ну или же читатели.
Тогда это понятно. Я вместе с героиней списала все на действие призрака, и как оказалось, напрасно. )))
Aisgi сказал(а):
Моменты с гвоздем в реальности просто не могло существовать. Толщина черепа где-то 0,7 см, а даже самый маленький мебельный гвоздь — 1,5-2 см, а то и больше. Ей бы пробило нахрен мозги, могла и парализованной или слепой остаться, ведь нижняя затылочная часть отвечает за зрение и нервные окончания.
Вот и я тоже читала и ужасалась: как же так, это же чревато чем-то страшным, а она ходит как ни в чем не бывало...
Aisgi сказал(а):
выкладывать тизеры дальше?
Конечно!!!
Aisgi сказал(а):
Я действительно чувствовал ее и представлял так явно, словно это было на самом деле. Открыв глаза, я увидел цветок, выпускающий листья и все новые бутоны из моей груди.
От чьего лица будет повествование? Неужели от лица мужа героини? Название главы тоже интригует...

Маленький_котёнок сказал(а):
Не могу я сейчас переключиться с ЗЛС... У меня там сейчас важные моменты, главное ничего не упустить...
И ничего страшного, я подожду! Значит, скоро будет прода ЗЛС?
happy.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Мне вообще интересно, хоть кому-то нужно чтобы я писала свой сериал? Есть хоть кто-нибудь, кто читает "Жизнь гения"?

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Fare, я прочитала сериал.. в принципе понравилось..
но во 2 серии мне немножко непонятно, почему отличнику поставили два, если его родители были влиятельными ? ))

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Fare сказал(а):
По правилам школы так одеваться было запрещено
ну есессна запрещено, зачем плодить клоунов?
crazy.gif

Fare сказал(а):
-Не вздумай отбивать у меня парня! Я тебе лицо расцарапаю!
рукалицо.жпг
Fare сказал(а):
Она всегда приходила не вовремя, так как она на данный момент была девушкой Кики.
мне страшно представить, что творится в этом мире...
Fare сказал(а):
Он давал ей возможность бес придела
незамненно Вам нужна поттянутъ рускай
Fare сказал(а):
а она платила ему чувствами
какими еще чувствами, если она его не любит?
Fare сказал(а):
-Я не сделал,-виновато сказал он.
-Очень плохо! Два.
диалоги поражают глубиной и смыслом
___
Fare, не понравилось абсолютно
зачем вы пишете про то, чего не знаете? вас с головой выдает ваш возраст
вам еще не дано описывать столь сложную тему как взаимоотношения подростков
да ладно бы не дано...текст сухой, безэмоциональный, скучный...вообще никакой

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Эх... тут отдельная история и весьма печальная... Как я уже говорила и не раз, у моего дорогого соавтора большие проблемы с "железом". Ждем, когда собереться соответствующая сумма средств... я сама не могу что-то сделать, потому что необходимы скрины именно с Рыськиной съемочной площадки... у меня такой нет... и передать мне, точнее сказать, я принять не могу... Но клятвенно обещаю за нас обоих, что Дэрил Хант продолжит свою жизнь! Пока прости пожалуйста! Я сама по нему жуть как соскучилась...
Ох
sad.gif
Надеюсь, все наладится в скором времени. "Железо" любит потрепать нервы, не понаслышке знаю.
Буду ждать сколько потребуется, уж очень Дэрила я люблю))
Маленький_котёнок,
Ура-ура-ура!
s78.gif
*потирает руки в предвкушении*
как же я заинтригована))) хочу-хочу проду))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Desired сказал(а):
Буду ждать сколько потребуется, уж очень Дэрила я люблю))
+1 Очень тоже люблю Дэрила Хантра и хочу узнать до конца историю с появлением вампиров.
Desired сказал(а):
как же я заинтригована))) хочу-хочу проду))
+ 1 Люблю Забытые Лики Смерти и тоже жду проду.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
СимКэт, да, от мужа^_^ Очень тяжело было настроиться на мужика, все-таки боюсь его женственным сделать. Это очень тяжело, но профилактические разговоры с друзьями вроде как поспособствовали продвижению дела.

Тизеры выкладываются, когда текст эпизода готов и остается только иллюстрирование. Ну как бы предвещает появление нового эпизода. Так что, скоро ждите)
Правда, снимать буду уже не я сама. У меня полетела игра, а сохраненки хоть и остались, но в Ривере, а после переустановки этот городок не появился. Зато появился у другого человека, который доснимет вторую главу.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Скрины уже лучше получаются)) Хотелось бы увидеть Хелен поближе.
Кики и Энджела – друг друга стоят, такая парочка, не очень-то они мне понравились.
Остальное в личку написала

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Almalexia, а скоро будет продолжение сериала "Кровь Богов", а то я твоим постоянным читателем стала, продолжения хочется))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Glory-N, спасибо, что читаешь и ждешь))) очень приятно)) готовлю сейчас...что-то прям упаднические настроения напали, а после твоего комментария прям на душе теплее стало))) И текст (две главы) и скрины готовы, убежала готовить к выкладыванию, через часик будет))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Аннабэлька, спасибо большое)))

Она хотела бы...
Жаль девушку, и в школе не складывается, и дома что творится...
В тексте опечатки встречаются, может стоит набирать текст в Word'e.

Там, где звездочки, разделяющие серию на две части, должно быть так, скорее всего:
Код:
[size=12][color=gray]***[/color][/size]

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Amaranth сказал(а):
.текст сухой, безэмоциональный, скучный...вообще никакой
Я постараюсь исправить.
Amaranth сказал(а):
вас с головой выдает ваш возраст
вам еще не дано описывать столь сложную тему как взаимоотношения подростков
Я живу в другой культуре, и может быть не так хорошо все понимаю. У них это происходит совсем по другому.
люблю школьные истории) Есть ещё мелкие ошибочки, но написано гораздо лучше) Мне понравилось!
)))) Буду стараться.
Almalexia сказал(а):
Хотелось бы увидеть Хелен поближе.
Ок, сделаю.
Almalexia сказал(а):
Кики и Энджела – друг друга стоят, такая парочка, не очень-то они мне понравились.
Да ну... Мне кажется, не такая они уж и пара. И Энджела и Кики-мои одноклассники, поэтому я считаю, что пара не очень. Но именно эта паравдохновила меня написать этот рассказ

Я практически полностью переписала это сообщение, оставив лишь основные моменты. Потому что действительно, текст был слишком сухой.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Desired, спасибо, что читаете!)
Desired сказал(а):
Интресно, как эта душа туда попала? Просто блуждала, а потом неожиданно для себя заблудилась?
Не совсем. В одной из серий, когда они только прибыли в Пандемоний, я говорила, что Центр притягивает души, которые не достались ни одному из охотников.
Desired сказал(а):
Наверное, у них между собой гонки, раз душа на вес золота.
Точно!)
Desired сказал(а):
Плохо шифруется парень
Он не очень старается!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх