Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Desired, Sh@dow, Спасибо, что ждете! Это очень приятно! Эх... железо-железо... против него не попрешь... увы...
sad.gif

Desired сказал(а):
Буду ждать сколько потребуется, уж очень Дэрила я люблю))
Спасибо за терпение и понимание!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Безумная
Продолжение коротенькое совсем, пока, как вижу, действие особо не продвинулось
Буду ждать следующую проду ))

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ееее! Вторая глава «Тайваня» началась)
Фотограф сменился, поэтому обстановка и герой выглядят немного иначе.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Кровь богов
Прода просто замечательная))) Мне кажется, Сату нравится Мина. Но вот по поводу того, с кем будут лучше отношения-я не согласна. Мне кажется, что Ксат просто ужасен)))) Ну по своей роли

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Тайвань
Потрясающе! Другово слова и подобрать не могу. Обработка скринов идеальна, все проработано до мелочей.
Большое обилие текста, поэтому я еще читаю. Но после прочтения лишь нескольких строк захотелось написать отзыв.
*Ушла читать*

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
мне очень нравятся сериалы Лелик0509)) просто супер:)) с нетерпением жду продолжения "колеи")))))
и еще каждый день проверяю обновления сериала "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." очень жду продолжения, благодарю Джемму за столь прекрасный сериал!!!))))

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Aisgil,
Aisgil сказал(а):
Фотограф сменился, поэтому обстановка и герой выглядят немного иначе.
Я даже не заметила никаких изменений по героям, бросилась в глаза только цвет глаз главного героя, раньше были зеленымиа теперь карие(зеленые нравились больше)
Ну а с его точки зрения посмотреть давно хотелось,уж очень он странный и наклонности его и до сих пор не понятно чем же он занимается.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эмилия, спасибо) Буду ждать комментарий.
50evgeniya@, чем занимается в смысле работы? об этом не будет ни слова и дальше. работа тут не гавное)))
а мне, кстати, карие больше нравятся. мне кажется, что ему очень идет)))

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Aisgil сказал(а):
50evgeniya@, чем занимается в смысле работы? об этом не будет ни слова и дальше. работа тут не гавное)))
Ну я вообще не про его работу, а про его "опыты-хобби" с женой)))

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
50evgeniya@, а, ну будут еще кое-какие воспоминания, не все ж сразу.)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, спасибо за комментарий))
Fare сказал(а):
Мне кажется, Сату нравится Мина
Да, она ему нравится
Fare сказал(а):
Мне кажется, что Ксант просто ужасен
Ксант персонаж отрицательный, по крайней мере, пока... Его изменит одно обстоятельство, и он станет чуточку лучше, но до этого еще очень и очень долго, много чего нехорошего успеет натворить

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Almalexia, тоже понравилось продолжение Кровь Богов!
Так жаль бедную Мину, пусть Сат и противен ей, но он уж точно лучше Кстанта...
Жду продолжения)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти.

Жень, первая часть сообщения, ну прямо для кадров мистического ужастика. Понравилось и выполнено здорово, особенно нагнувшийся парень с лопатой. Так реалистично. Мда, ну и времечко они выбрали, что бы провести эксгумацию, но еще больше удивило, что там была женщина, а не мужчина. Это как же так умудрились не заметить этого еще тогда? Может это тоже была его жертва? Очень интересно.

Жду продолжения как всегда.

P.S. Надо иметь супер-нервы, чтобы работать в таких экспертизах.

Maryanna

Проверенный
Достижения
110
Награды
63
То ничего-ничего, а тут раз - и прода Забытых ликов смерти! Ооо, сразу так много можно вытащить из нее! Например, почему в гробу оказалась женщина и что преступник стопроцентно этот самый Гратин Спири. Джулия сильная. Я бы не смогла спокойно стоять и смотреть, как раскапывают могилу, как осматривают труп... Ох, они слишком много узнали! У меня даже было подозрение, что следующей жертвой станет Джу... Да они и сейчас еще остаются.
А где же все остальные? В последнее время как-то слишком тихо и пусто.
Хочу продыыыыы!
Лелик0509, кода же вы нас порадуете продой Колеи? А Дэрил Хант? Я ужасно соскучилась по этим сериалам...
СимКэт, а где же Магия сердца? Я уже изнываю от нетерпения!
smile.gif

Две луны Уиллоу, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., Музыкант из Велессгорна, Тихие улицы, Горячий лед, Кантаты Севера, Белые лебеди, Песня ветра, авторы, где же вы? Где же продолжения ваших сериалов? Я по ним так соскучилась! Все снова и снова перечитываю, но ведь это же не заменит продолжение. А почему Сын волхва заброшен? Анастасия, куда же Вы делись?
В-общем, вы поняли меня? А то я на эмоциях
smile.gif
могла неправильно выразиться))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
BellaGot, спасибо за комментарий ))

Светлые деньки
Про диалоги, кажется, я уже писала. Лучше оформлять так:
- Слова говорящего, - пояснение.
Кавычки как-то смущают, они больше подходят для выражения мыслей героев.
И еще вот в этом кусочке:
Dorita сказал(а):
Оскар увидел Жаннету, которая стояла на лестнице, но увидев его, она убежала вниз, и Оскар побежал за ней.
Он кричал ей вдогонку: "Да подожди ты, не буду я тебе ничего делать!"
Я обернулась и увидела, что он все бежит, да еще и не отстает, гад!
На сколько я понимаю, повествование ведется от лица Жаннеты, а в первом предложении этого кусочка написано 'от автора'

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maryanna,
Maryanna сказал(а):
СимКэт, а где же Магия сердца? Я уже изнываю от нетерпения!
Спасибо, что ждете, но пока нет ни сил, ни вдохновения, ни желания...
sad.gif
Надо что-то делать с тормознутой игрой, но пока не могу собраться с духом...
sm101.gif

Забытые лики смерти
Вот это новость! Мало того, что не Гратин, так еще и не мужчина! Могли бы уж кого-нибудь подходящего по полу и комплекции схоронить, раз взялись за это дело. Правда, кто взялся, и почему - вопрос остается открытым. Неужели это дело рук Гратина? Сестра так уверена, что он был хорошим человеком... Нет, мне все-таки кажется, что он здесь не причем. Хотя... не знаю... Голова просто кругом... Если все-таки это Гратин, то почему он взялся за наказание грешников? И ту женщину, что лежала вместо него в могиле, тоже он убил, получается?
surprised.gif
Ужс...

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Тайвань
Впервые читаю что-то подобное здесь. По атмосфере сериал напомнил 4-ю часть игры Сайлент Хилл, не знаю,может, не совсем удачное сравнение, но я пишу то,что чувствую.
Что касательно техники написания, мне он по нраву,хотя и не люблю читать произведения от первого лица,т.к многие элементы остаются без внимания.
Aisgil, в вашем сериале все по-другому.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Тайвань
Вот мы и увидели мужскую точку зрения, касаемо всего происходящего. Я думала, что уход жены будет воспринят более эмоционально и бурно. А тут герой словно смирился с тем, что она ушла, и он не сможет ее найти. Впрочем, видимо, ему была интересна жена как жертва. А теперь,когда она показала зубки и коготки, интерес начал ослабевать. Я права? Я с наслаждением читала строки, описывающие ситуацию в душе. Если к раскаянию его призвать не удалось, то хотя бы физически он пострадал. Хотя, неизвестно, может, ему это доставляет еще одно удовольствие?
В одном я уверена - она сильнее его, как бы там ни было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх