Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
jasperovna, с открытием сериала!
По поводу оформления: вам надо разобраться с бб-кодами, пока еще можете редактировать сообщение. 11 шрифт - это хорошо, а вот синий цвет текста - не очень, лучше пусть останется черным. Скрины у меня почему-то все крестиками...
Кроме того, нужно указать автора (авторов), жанр и возрастные ограничения (если таковые есть)
***Добавлено 17:14
Ну вот, начинают грузиться скрины. Возможно пригодится вот этот мод, который убирает ZzZzzz, когда симы спят
jasperovna сказал(а):
Я осталась одна, хотя и живу в милом особняке Адольфа рамиреса
Рамиреса
jasperovna сказал(а):
Через 4 дня я должна покинуть Альбукеркке и отправиться в в Олимпию
Одна в лишняя
jasperovna сказал(а):
Ко мне подошел странный тип, худосочный, вытянутый весь, словно отел изничтожить.
хотел
jasperovna сказал(а):
Дом был снаружи вполне ниего, но внутри явно не особняк Рамиресов.
ничего

Жизнь двух гениев
Поступок Энджелы задел Кики за живое...Даже немного жаль парнишу
Fare сказал(а):
Он то и дело поглядывал на часы, он продолжал объяснять тему урока, но стоило звонку прозвенеть, он уже смылся, даже забыв о домашнем задании.
Вот тут, где выделено жирным не очень понятно
Fare сказал(а):
-Послушай, давай сегодня куда-нибудь сходим-Пролепетала она.
Знак вопроса пропущен
-Послушай, давай сегодня куда-нибудь сходим? - Пролепетала она.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Поступок Энджелы задел Кики за живое...Даже немного жаль парнишу
Я рада, что наконец-то вызывает какие-то чувства)
Спасибо за поправку, опечатки исправлены

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Забытые лики смерти
Ого как! Значит, не Гратин Спири обитал в гробу, а некая женщина. Кто она такая, мне интересно. Тоже жертва, погибшая от его рук?
Теперь Гратин точно потенциальный убийца. Зачем же ему девушек убивать? Кто он такой, черт возьми?
Ведь родные в нем души не чают. Наверное, он вел двойную жизнь. Или у него что-нибудь вроде раздвоения личности
smile.gif

Блин, я путаюсь в своих догадках...
wacko.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Lyciferiya, а я впервые пишу что-то подобное, так что все по-честному) Насчет атмосферы не согласна, СХ, все-таки, далековат. Поближе, наверное, Dark Fall (Lost Souls).
Ахахах, с видом повествования у меня была дилемма. Я всегда раньше про женщин истории писала от третьего лица, а про мужчин от первого. Тут решила побороть себя. Второй главы в изначальном плане не было вообще. И концовок было шесть из всех возможных. Но в итоге получилось именно так.
Спасибо!
СимКэт, я вообще хотела добавить ещ кое-каких эмоций, но в итоге получилось так. Не сказала бы, что она ему не интересна. Он же говорил, что было бы здорово поиграть с ней теперь. То есть, как противник она тоже была интересна.
Ну и, если бы он не переживал, то не стал бы бухать. А ведь он же нажрался, как скотина. Так что переживает, просто я не все эмоции вывела. Смена настроений даже у женщин немного запаздывает. Сначала, например, тебе обидно, а потом ты ищешь причину, а потом плюешь на все. Так как я плохо знаю психологию мужчин и как там у них это происходит, то вела расспросы, чтоб не наврать.
Вообще, на моей практике, это единственное произведение, для которого я постоянно что-то узнавала. Информацию в оргомных количествах. Не люблю врать потому что.
Спасибо)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Наконец-то смогла прочитать проду Крови Богов! А то всё как-то некогда было. Значит, Джейн нашлась, и ей плохо... Это Катарика? Кто ей поможет?
А из Мины сейчас, наверное, сделают настоящую красавицу. Понравится ли она Ксанту? Надеюсь, что он всё-таки не притронется к ней своими грязными лапами
dry.gif
Интересно, что же заставит его измениться?

Очень-очень жду свои любимые сериалы! ЖБЛ, Тихие улицы, Другой путь, Кантаты Севера, Дэрил Хант... Уважаемые авторы, ауу, сейчас не время для зимней спяки!))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Aisgil, я просто имела в виду, что он не разозлился. Я ожидала от него именно этого. Хотя, каждый человек злится по разному. Но вообще, мужская душа потемки и для меня тоже. ))
Aisgil сказал(а):
Он же говорил, что было бы здорово поиграть с ней теперь. То есть, как противник она тоже была интересна.
Вообще, да. Пошла перечитала. Но все же очень интересно, сможет ли он найти ее? И хочет ли он этого? Да, она ему интересна, но вот приложит ли он усилия, чтобы найти ее снова?

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Простите дорогие авторы что не комментирую ваши произведения, что-то пока нет вдохновения. Если кто ждет моего возвращения, то обещаю вернутся через неделю с новым сериалом, не много о нем можете прочесть у меня в арте.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Очень-очень жду свои любимые сериалы! ЖБЛ, Тихие улицы, Другой путь, Кантаты Севера, Дэрил Хант... Уважаемые авторы, ауу, сейчас не время для зимней спяки!))
Ага, сейчас время для летней сессии
sad.gif
Даже комментарии оставить некогда, а уж на писанину не хватает сил. Даже если не учу к экзамену, сессия все равно не дает настроиться, все время давит. Обещать не могу, но постараюсь в первых числах июня выложить новую серию. Самой не терпится уже, в голове она давно. Все остальное из этого списка тоже жду с нетерпением.
Кстати, _Selesta_, а что там с твоим новым рассказом? Я видела где-то, что он появится нескоро... А почему? Я вот очень жду, потому что после окончания Алхимика скучаю по твоим замечательным историям.
Irma9517, я жду твоего возвращения. Как раз появится свободное время, чтобы читать твою премьеру (и прокомментировать завершенный).

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Жень, первая часть сообщения, ну прямо для кадров мистического ужастика. Понравилось и выполнено здорово, особенно нагнувшийся парень с лопатой. Так реалистично.
Спасибо) Я всегда представляла себе эксгумацию именно так)
Sh@dow сказал(а):
P.S. Надо иметь супер-нервы, чтобы работать в таких экспертизах.
О, да! Я раз побывала на вскрытии-больше не хочу
biggrin.gif

Maryanna,
Maryanna сказал(а):
То ничего-ничего, а тут раз - и прода Забытых ликов смерти!
happy.gif

Maryanna сказал(а):
Джулия сильная. Я бы не смогла спокойно стоять и смотреть, как раскапывают могилу, как осматривают труп..
Она такая сильная только на первый взгляд...
Maryanna сказал(а):
У меня даже было подозрение, что следующей жертвой станет Джу... Да они и сейчас еще остаются.
Хм... Всё может быть)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Могли бы уж кого-нибудь подходящего по полу и комплекции схоронить, раз взялись за это дело.
Не нужно было сходства) Здесь всё дело совершенно в другом...
СимКэт сказал(а):
Если все-таки это Гратин, то почему он взялся за наказание грешников? И ту женщину, что лежала вместо него в могиле, тоже он убил, получается?
Об этом в 28 главе)
Desired,
Desired сказал(а):
Теперь Гратин точно потенциальный убийца. Зачем же ему девушек убивать? Кто он такой, черт возьми?
Воскресший мститель) Но это я щучу, конечно) Боюсь, что разгадка станет неожиданной, правда не для всех
biggrin.gif

Desired сказал(а):
Или у него что-нибудь вроде раздвоения личности
Близко к разгадке
biggrin.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Забытые лики смерти, сама себе противоречу, вот не выдержала душа, решила отписать. Учитывая то что я сразу прочитала половину второй страницы и третью, могу сказать столько всего в голову лезло. Раньше я детективы не любила, но сейчас другое дело, сейчас я читаю с таким интересом, так хочется узнать убийцу, и главное зачем убивал. Сначала мне с трудом верилось в любовь Бэна и Джулии, возможно мне чего-то не хватило в тексте, какие-то доказательств, но как-то поначалу, ты Женя, холодно описывала их чувства. Потепление произошло именно в тот момент когда они сходили на пикник, тогда я начала верить. Кадрами ты меня радуешь, стали лучше, намного лучше. Позы мне нравится, хочу уже поскорее себе новый аддон, а то у меня без "сумерек" не буду работать, вот жду когда придут. Ну так вот, ушла я от темы. Убийца. Я думала, гадала, убивает он грешников, вроде бы и благородно, вершит так сказать правосудие, не замечая того что совершает преступление . Я когда-то смотрела передачу когда молодой человек решил что он будет чистить этот мир от плохих людей, а в частности от плохих женщин, а это именно шлюхи( как бы это не звучало), и не только те что стояли на объездной, а те что мужу изменяли, и пятое, десятое. Вот так он как-бы делала добро, и список его жертв очень большой, и прятал он их у себя в колодезе. А всё из-за того что ему отказала женщина, он её изнасиловал и убил...Вообще очень страшно! Вот этот мужчина напомнил мне убийцу, этого Спири. Прочитав комментарий что у этого убийцы раздвоение личности, я удивилась, лишь не давно про это книгу прочла. Что же, сюжет очень закрутился, ждем-с развязки, всё очень интересно!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517, спасибо за такой греющий душу комментарий)
Irma9517 сказал(а):
Раньше я детективы не любила, но сейчас другое дело, сейчас я читаю с таким интересом, так хочется узнать убийцу, и главное зачем убивал.
happy.gif
А я всегда их любила) Именно поэтому у меня такой изощрённый ум
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
Сначала мне с трудом верилось в любовь Бэна и Джулии, возможно мне чего-то не хватило в тексте, какие-то доказательств, но как-то поначалу, ты Женя, холодно описывала их чувства. Потепление произошло именно в тот момент когда они сходили на пикник, тогда я начала верить.
Их чувства поначалу и были холодны, они не совсем доверяли друг другу, не знали чего ждать. Теперь же всё изменилось)
Irma9517 сказал(а):
Кадрами ты меня радуешь, стали лучше, намного лучше.
Спасибо)
Irma9517 сказал(а):
Я когда-то смотрела передачу когда молодой человек решил что он будет чистить этот мир от плохих людей, а в частности от плохих женщин, а это именно шлюхи( как бы это не звучало), и не только те что стояли на объездной, а те что мужу изменяли, и пятое, десятое. Вот так он как-бы делала добро, и список его жертв очень большой, и прятал он их у себя в колодезе. А всё из-за того что ему отказала женщина, он её изнасиловал и убил...Вообще очень страшно! Вот этот мужчина напомнил мне убийцу, этого Спири. Прочитав комментарий что у этого убийцы раздвоение личности, я удивилась, лишь не давно про это книгу прочла. Что же, сюжет очень закрутился, ждем-с развязки, всё очень интересно!
Ну, про раздвоение личности-это я рано проговорилась) Развязка уже близка!
Ещё раз спасибо)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
О, да! Я раз побывала на вскрытии-больше не хочу biggrin
ты присутствовала при эксгумации?!
swoon.gif

капец!
моего брата хотят эксгумировать, на то есть причины, это кошмар, я бы не выдержала.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517 сказал(а):
ты присутствовала при эксгумации?!
Нет, на эксгумации, к счастью не была... А вот на вскрытие трупа не криминального было дело) Скажу одно-мне было плохо...
wacko.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517 сказал(а):
кошку что ль выкопали? biggrin
biggrin.gif
Если бы... Мужика вскрывали. Патологоанатом так по-хозяйски разложил сердце и другие части, помню...
Жизнь двух гениев, Кики бросила девушка) Что ж, думаю, ему же лучше) Правда пока он этого не осознал) Даже следить принялся...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_, спасибо за комментарий!
_Selesta_ сказал(а):
Значит, Джейн нашлась, и ей плохо... Это Катарика?
Да, это она и есть
_Selesta_ сказал(а):
С тем, кто ей поможет, познакомимся поближе в 10 и 11 главах. Пока об этом персонаже были только упоминания
_Selesta_ сказал(а):
А из Мины сейчас, наверное, сделают настоящую красавицу.
Да, она будет выглядеть гораздо лучше
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Понравится ли она Ксанту? Надеюсь, что он всё-таки не притронется к ней своими грязными лапами. Интересно, что же заставит его измениться?
А об этом в следующих продолжениях.....

Просто люблю
BaBy_CaT, с открытием сериала!
В первом сообщении темы очень желательно указать название произведения, автора (авторов), жанр, возрастные ограничения (если есть). Также хорошо бы смотрелась картинка-обложка, или аннотация (коротко, в нескольких предложениях, о чем сериал). Кроме того, удобнее было бы видеть деление на серии/части/главы.
По сюжету: мне очень понравилось
happy.gif
и текст хорошо написан, и вообще очень люблю истори про пары, где мужчина постарше ))) Интересно, сколько примерно лет девушке, и какого возраста дядя?
BaBy_CaT сказал(а):
Я очень юлагодарна Маргарэт за поддержку и воспитание
благодарна

jasperovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Народ как вам мой фиговый пиар в стиле билетик?)))))))
Мне стыдно даже как-то))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Maryanna сказал(а):
Лелик0509, кода же вы нас порадуете продой Колеи?
Скорее всего завтра))) Текст готов, нужно отснять! Главное, чтобы игра не подвела!
Maryanna сказал(а):
По поводу Дэрила я подробно описала пару страниц обсуждений назад. К моему великому сожалению пока ничего не изменилось
sad.gif

_Selesta_ сказал(а):
Дэрил Хант... Уважаемые авторы, ауу, сейчас не время для зимней спяки!))
Танюш, ну ты же все знаешь.... Самой грустно до ужаса! Но все равно спасибо, что ждешь!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Спасибо) Я всегда представляла себе эксгумацию именно так)
Вух, ужастик
wacko.gif

О, да! Я раз побывала на вскрытии-больше не хочу
Блин, ну и жизнь у тебя. Смотреть труп при вскрытие
04e9b69d66b5.gif

Короче, с нетерпением жду продолжения Забытых Ликов Смерти и Дэрила Ханта. Это сериалы, которые я читаю.
Лелик0509, Оля, а также Маша, я от всей души вам желаю продолжить, а потом обязательно закончить Дэрила Ханта. Я люблю про вампиров.

Сама сейчас стараюсь мистику сочинять, но пока у меня нет 4-ого аддона. Из-за этого пропадает вдохновение, но все же в магазин ходила и заявку оставляла, так как у меня диски и лицензия, а скаченное не установится там
sad.gif
Как появится, то, клянусь, продолжу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх