Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Одно могу сказать - Жень,тебе надо это экранизировать... Эффектный фильм получится! happy
biggrin.gif
Где б столько денег взять) Если только какого спонсора заезжего охмурю) Если честно, то у меня в голове новый сериал-детектив зреет и уже просто требует, чтобы я его писала...
Джемма,
Джемма сказал(а):
Меня однажды укусила оса... ОДНА оса. Но это ужасно противно и больно! Поэтому когда я представила, что сталось с несчастной после нападения целой стаи ос, меня просто передернуло.
Меня тоже один раз укусила оса... Ощущение не из приятных.
Джемма сказал(а):
И вообще wacko я уже ничего не понимаю)))
Так и должно быть) Понятно может быть только мне)
Девочки, спасибо, мои милые, что комментируете) Мне очень приятно)

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Магия сердца
Как же мне нравится ваш сериал! Дух этой девушки, Анжелики, просто побуждает не сидеть на месте, а постоянно что-то делать, чем-то заниматься. Дух противоречий тоже нравится, и, хотя у меня его хоть отбавляй, я никогда не показываю и не проявляю его. Это одновременно и радует и расстраивает меня. А те строки, в которых она описывает свои поездки на лошадях...те же чувства я испытываю, когда катаюсь на велосипеде, точь-в-точь! Возможно, мы чем-то и похожи с главной героиней, потому она мне так приглянулась...
Ваш сериал, СимКэт, заставляет задуматься, хотя непонятно толком о чём? Просто испытываешь приятные моменты раздумий, когда хочется побыть в одиночестве и при этом окружить себя приятными людьми. Когда хочется, чтобы не только с твоей стороны были какие-то первые шаги на пути к миру по отношению ко всем, но и чтобы хоть кто-нибудь, хоть раз, сделал для тебя что-то хорошее.
Спасибо вам. Печатая это сообщение, не сумела сдержать слёз. Не знаю, может это экзамены, может, конец учебного года, может тот факт, что я абсолютно трезво понимаю, что у меня нет друзей и не могу найти в себе хоть что-то плохое, чтобы измениться. А может, всё вместе. Но всё равно, спасибо вам за это.

Я заметила пару ошибок во время чтения:
СимКэт сказал(а):
Облако пыли взвилось в воздух, я опять оглушительно чихнула, но вроде бы мой нос на этом успокоился.
СимКэт сказал(а):
Войны, нападения и разрушения сопровождали всю их жизнь!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Огромное спасибо всем, кто комментировал "Песню ветра", была очень приятно читать ваши тёплые отзывы! Прошу прощения, что не называю здесь имен, очень давно это было) Ещё раз спасибо вам! Также извиняюсь за то, что до сих пор нет продолжения, сначала отсутствовал нужный настрой, а теперь слегка прибило сессией, но как только разберусь, надеюсь, несмотря, на происходящие с нашим форумом изменения, выложу продолжение.

Читаю "Две луны Уиллоу", "Колею", "Магию сердца", по "Магии...", хотелось бы немного покритиковать, если автор не против) Хочу продолжение "Кантат..." и "Белых лебедей".

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Lackis,
Lackis сказал(а):
Но только другой вопрос - какой была задача и что он должен был сделать?)))
Меня это тоже ой как интересует!
biggrin.gif
Поэтому жду ответа на эти вопросы в продолжении ))
Lackis сказал(а):
Она молодая, необученнная, и это чувствуется.
Но мне думается, что у нее богатый потенциал, особенно если учесть, какой силой она обладает, пусть еще и не научилась ею толком пользоваться...

Джемма, MARABY, спасибки!
happy.gif

Джемма сказал(а):
А мне кажется, что Анжелия так бурно отреагировала на новость о гибели Земли оттого, что в ней все больше и больше просыпаются воспоминания о ее земной жизни.
И это тоже, но еще она сама по себе добрый и отзывчивый человек. )))
Джемма сказал(а):
И возможно, что она даже была на планете, когда та погибла.
Неа ))) Ее прошлое Я уже давно к тому времени умерло.
Джемма сказал(а):
Хочу поскорее почитать про прошлое Анжелии!
Уже скоро. ))) Еще 3 главы первой части и будет вам прошлое )))
Джемма сказал(а):
А этот товарищ отца... он на самом деле стар и нуден?
Не скажу )))

MARABY сказал(а):
Очень беспокоюсь за ГГ (просто имя долго писатьXD)
Почему? Пока с ней все благополучно )))
MARABY сказал(а):
Интересно посмотреть на папиного друга, очень интересно.
В следующей главе
smile.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Где б столько денег взять) Если только какого спонсора заезжего охмурю)
о да )))
Маленький_котёнок сказал(а):
Если честно, то у меня в голове новый сериал-детектив зреет и уже просто требует, чтобы я его писала...
Так это ж просто замечательно!!! Буду ждать!!!

Kerrys, спасибо вам большое за такие теплые слова! Вы меня растрогали!
Kerrys сказал(а):
Дух противоречий тоже нравится, и, хотя у меня его хоть отбавляй, я никогда не показываю и не проявляю его.
Полностью согласна, и я такая же точно. Потому и пытаюсь быть свободной хотя бы через своих героев, что Катарина из Одержимости, что Анжелия...
Kerrys сказал(а):
А те строки, в которых она описывает свои поездки на лошадях...те же чувства я испытываю, когда катаюсь на велосипеде, точь-в-точь!
Ну надо же!
biggrin.gif
Аналогично!

Kerrys сказал(а):
Печатая это сообщение, не сумела сдержать слёз.
Ну что вы, не нужно расстраиваться. Впереди лето, отдых, встречи с новыми и интересными людьми. Все еще впереди!
happy.gif
Kerrys сказал(а):
Я заметила пару ошибок во время чтения:
А вот за это отдельное мерси! ))) Я как всегда невнимательна до ужаса, и ведь перечитывала пять раз... побежала исправлять,пока есть возможность...

Libertinka,
Libertinka сказал(а):
по "Магии...", хотелось бы немного покритиковать, если автор не против)
Автор очень даже за!
biggrin.gif
Хочется посмотреть, совпадет ли ваша критика с теми минусами, что вижу в сериале лично я. )))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт, спасибо за коммент!:)
СимКэт сказал(а):
Наконец-то! Я уже успела соскучится!
Как же мне приятно!)))))))
СимКэт сказал(а):
Единственное, что меня смущает – как вообще им это удастся.
Вот и я об этом задумалась.
СимКэт сказал(а):
А что же с маленьким эльфенком и белобрысой ведьмочкой, Астардой?
Астарда времени даром не теряет. И Аргориану придётся поторопиться.
СимКэт сказал(а):
Правда, вспоминая брошенный взгляд Арго на Астарду, даже не знаю, ответит ли парень взаимностью девушке..
Тут вообще особая ситуация - Арго надо думать о порталах вообще-то, а он...
biggrin.gif

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Kerrys, спасибо вам большое за такие теплые слова! Вы меня растрогали!
Мне приятно, что удалось добраться до вашего сердца
happy.gif
Честное слово, приятно))
СимКэт сказал(а):
Ну надо же! Аналогично!
Серьёзно??))) Ну я догадалсь) Ведь тот, кто никогда не испытывал того же, вряд ли сможет так живо это описать)))
СимКэт сказал(а):
Ну что вы, не нужно расстраиваться. Впереди лето, отдых, встречи с новыми и интересными людьми. Все еще впереди!
Искренне на это надеюсь, потому что, временами, чувствую себя какой-то отрешённой)) Но верю в лучшее!) Спасибо вам, Катя)

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Магия сердца
Ну и ну! Какие события разворачиваются! Читая про то, как Энжи читала ту старинную книгу, я несколько раз была прямо на пике эмоций. Особенно после её фразы "глупые люди" и чего-то там о "Великой Келейос". Нет, ну честное слово, испытывала желание телепортироваться туда и вручить принцессе нашу террианскую :)D) энциклопедию естествознания. Но вот когда Энжи стала удивляться, что на Шайне нет таких, как на Земле, технологий, что мы таки большего достигли, я почувствовала себя отомщённой. И когда она всё-таки стала сомневаться в мифе о Келейос, тоже. Хотелось воскликнуть, прямо как Галилей "А всё-таки она вертится!", "А всё-таки мы были правы!"
СимКэт сказал(а):
Была разработана некая кварковая бомба, которая при запускании образовала из близлежащих звезд черные дыры. Итак, один доброволец разместил ее в центре галактики и активировал, погибнув при этом сам. Галактика Млечный путь была затянута в бездонный черный мир, откуда еще никто и никогда не вырывался. Кроме нее, туда затянуло еще парочку галактик, находившихся поблизости. Сколько же погибло людей!
Вот при прочтении этих строк у меня вырвалось изумлённое восклицание. Челюсть упала, выражаясь фигурально. Еслипредставить себе масштаб катастрофы в реальности, действительно очень не по себе станет. Главным образом потому, что чёрная дыра оказалась такова, что смогла поглотить аж целых три галактики, с учётом того, что их ещё надо было через межзвёздное пространство тащить к чёрной дыре, преодолевая их собственную гравитацию. Это же апокалипсис натуральный. И вот к чему я это всё пишу: с чёрной дырой кто-нибудь что-нибудь сделал? Или она так и продолжает затягивать в себя всё, что попадётся? А туманность Алинор это межгалактическое чудо не съест?..
В общем и целом я, как зачитывающаяся книгами о космосе и космических явлениях, нахожусь под впечатлением. И жду проду!))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Shvets, спасибо за коммент!
happy.gif

Shvets сказал(а):
И когда она всё-таки стала сомневаться в мифе о Келейос, тоже. Хотелось воскликнуть, прямо как Галилей "А всё-таки она вертится!", "А всё-таки мы были правы!"
biggrin.gif
:D
Shvets сказал(а):
Главным образом потому, что чёрная дыра оказалась такова, что смогла поглотить аж целых три галактики, с учётом того, что их ещё надо было через межзвёздное пространство тащить к чёрной дыре, преодолевая их собственную гравитацию. Это же апокалипсис натуральный.
Такое в реале и не возможно, я думаю. Если только в каждой из галактик появилась бы своя собственная супермассивная черная дыра. Да и то, чтобы затянулась вся галактика - нужно время. А так как у меня фантастика, то получается из цикла - "Что хочу, то и ворочу!"
biggrin.gif
Спишем это все на особенности этой кварковой бомбы, все-таки 5000 лет с момента н.э. прошло, кто знает, что еще эти ученые создали....

Shvets сказал(а):
И вот к чему я это всё пишу: с чёрной дырой кто-нибудь что-нибудь сделал? Или она так и продолжает затягивать в себя всё, что попадётся? А туманность Алинор это межгалактическое чудо не съест?..
Энжи дальше читать не стала. ))) А если серьезно, то где-то я читала, что чем больше объектов она затянет, тем быстрее испарится, то есть потеряет массу и сойдет на нет. Кажется,это Стивен Хокинг говорил...
Три галактики - это многовато, я думаю. )))
Скажем так, у меня получился приличный разрыв от реальности. Все-таки это фантастика, и это дало возможность моей напрочь больной фантазии развернуться как следует...
biggrin.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт сказал(а):
Энжи дальше читать не стала. ))) А если серьезно, то где-то я читала, что чем больше объектов она затянет, тем быстрее испарится, то есть потеряет массу и сойдет на нет. Кажется,это Стивен Хокинг говорил...
Три галактики - это многовато, я думаю. )))
Скажем так, у меня получился приличный разрыв от реальности. Все-таки это фантастика, и это дало возможноть моей напрочь больной фантази развернуться как следует... biggrin
Из вышесказанного заключаю, что бороться с чёрной дырой и, может быть, попадать в неё Энжи не будет. Ууу, а я-то уже раскрылилась, хотела почитать, как там, в чёрной дыре, согласно воображению автора.
Ну да ладно, жду, что ж будет дальше))) Думаю, там, на ненаписанных страницах, ещё и не такая фантастика будет.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Shvets сказал(а):
Из вышесказанного заключаю, что бороться с чёрной дырой и, может быть, попадать в неё Энжи не будет.
Ничего пока не знаю.
biggrin.gif
Но обещаю рассказать, как там, в этих самых дырах.. )))

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Ув. AnnaKifra!
Хочу выразить вам огромную благодарность за создание такого замечательного сериала!
happy.gif

Я не могу выразить все свое восхищение и желание наконец-то увидеть продолжение)В сериале есть все,что я люблю:Лондон,любовь,переживания героев,красивые пейзажи и наряды,а также описания выше указанного)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, MARABY, Libertinka, Chezee, спасибо за то, что ещё не забыли и ждете продолжение сериала)) Подобные сообщения поднимают настроение... как раз перед сессией( Как только сдам 1 экзамен - выложу кусочек.
Libertinka, удачи с экзаменами)) И главное, не пропадай)
Очень хочется увидеть новые творения от _Selesta_ и ferum (скриншоты в фан-арте просто завораживают)
Chezee сказал(а):
Ух, как официально))))))
Я тоже хочу выразить благодарность за то, что уделяете время моему скромному сериалу)
P.S. авторы, поздравляю вас с наступившими каникулами, отпуском, сессией (XD), хочется верить, что теперь у вас будет больше времени на создание сериалов и вы чаще будете радовать нас, преданных читателей, большими обновлениями)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Музыкант из Велессгорна
Итак, Астарда не дремлет. Как всегда, окружена шпионами из всех известных миров... Какую цель она преследует? Я никак не могу вычислить ее... Догадалась ли она, куда забрали Артиса и почему? И если да, не сумеет ли она помешать друзьям спасти принца?
surprised.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт, спасибо!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Итак, Астарда не дремлет. Как всегда, окружена шпионами из всех известных миров...
А мне вот интересно, заметили или нет, кто этот шпион?;) В тексте его имени нет, но на скринах есть физиономия.
СимКэт сказал(а):
Какую цель она преследует? Я никак не могу вычислить ее...
Она хочет стать хозяйкой всех порталов. Но кто ж её без боя пустит?))))
СимКэт сказал(а):
Догадалась ли она, куда забрали Артиса и почему? И если да, не сумеет ли она помешать друзьям спасти принца? surprised
Куда - догадалась, почему - ей это до лампочки. И действовать Астарда будет решительно))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Дэрил Хант
мм Это потрясающе. Не могла оторваться от монитора часа два. Такое живое, красочное описание! Просто супер. Но первая часть мне понравилась больше, чем вторая. Читала, что продолжение нескоро. Жаалко
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Shvets сказал(а):
В тексте его имени нет, но на скринах есть физиономия.
Мне он показался похожим на парнишку, помогавшему Норейдису, когда вороки напали... Неужели это он?!
surprised.gif

Shvets сказал(а):
Она хочет стать хозяйкой всех порталов.
Какая деловая, ага... Посмотрим, посмотрим...
cool.gif

Shvets сказал(а):
И действовать Астарда будет решительно))
Я так и думала... Ждите теперь, ребята, проблем...
sad.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт сказал(а):
Мне он показался похожим на парнишку, помогавшему Норейдису, когда вороки напали... Неужели это он?! surprised
Он самый.
СимКэт сказал(а):
Ждите теперь, ребята, проблем... sad
А в особенности один друг Арго и компании, о котором после приключения в шахтах забыли все, кроме Астарды.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Как же я соскучилась по форуму! Простите за отсутствие, экзамены все же важны, и поступить хочется.. Но обещаю, в ближайшее время все прочитаю и прокомментирую! И начну уже сейчас!

Итак, Надежда на Счастье
Оль, с опозданием, но все же Поздравляю с окончанием! Знаю, что были сложности с этим рассказом, что ты жалела, что за все это взялась.. Но зато каков результат! Вот честно, очень переживала за них! Есть у меня такая черта: при прочтении как будто живу в рассказе. Так что все чувства главных героев переживаю на себе. Не знаю, хорошо это или плохо.
Надо было видеть мое лицо, когда читала про момент с Очной Ставкой. Когда Карл и Джейн встретились.. Сама чуть не плакала от счастья!
Кстати, что за стереотип с мужскими слезами? Когда это настоящее, то можно! Хотя да, все твои герои такие конкретные мужики - мускулистые, неэмоциональные, по большому счету. Действительно сложно представить их со слезами. Но все же..
Так вот, про Карла и Джейн. Представляю, сколько было переживаний на суде. А еще и когда дело отложили.. Ужас! Самое сложное - это ждать, а неизвестность хуже всего. Но я так рада, что они справились! Рада, что не перевелись еще добрые, честные и бескорыстные люди, готовые помочь другому и бороться за справедливость.
Честно говоря, новость о смерти матери застала меня врасплох. Не ожиданно было для меня, хотя к этому все и шло, к сожалению. Но как-то мне показалось, что Карл через-чур быстро осмыслил эту новость. Но мало ли, все мы расные.
Итак, счастливый конец. Карла не узнала даже значала - все-таки побрился.
biggrin.gif
Счастливая семья.. Замечательно!
Спасибо за такое произведение! Читала с удовольствием!
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх