Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Malishka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне очень нравится Симс сериал в симс 3, который называется Просто Люблю.

Чудесная история, и я очень жду её продолжения
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти...

Ну и дела. Новое убийство, да еще и такое варварское. Это получается пытка в стиле средневековья? Я ничего не напутала? Скрин с пыточным аппаратом просто убил. Ужас какой. За что же бедную женщину так? В чем она провинилась перед тем гадом? Или это просто такой зверь, которому все такое доставляет удовольствие? Ужас просто.

Скрины хорошие. Понравились, хотя от предпоследнего у меня мурашки пошли по коже.

Жду продолжения, как всегда!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Ну и дела. Новое убийство, да еще и такое варварское. Это получается пытка в стиле средневековья? Я ничего не напутала? Скрин с пыточным аппаратом просто убил. Ужас какой. За что же бедную женщину так? В чем она провинилась перед тем гадом? Или это просто такой зверь, которому все такое доставляет удовольствие? Ужас просто.
А на последок я приберегла самую интересную пытку)
Sh@dow сказал(а):
Скрины хорошие. Понравились, хотя от предпоследнего у меня мурашки пошли по коже.
Спасибо) Я там ещё немного выложила.
Тайна заброшенного поместья, начало банально, но интригующе для меня) Люблю я ужастики и ничего не могу с этим поделать) Удачи!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
А на последок я приберегла самую интересную пытку)
Ой, мамочка, но, надеюсь, не над кем-то из главных героев?
Спасибо) Я там ещё немного выложила.
Ушла смотреть.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Над кем-то из них)
Маньячка
biggrin.gif
cool.gif

Так прочла. Ох, тяжко там у них все. Эмоции не в сторону....
-Я только что закончил вскрытие, сказал Шарль, присоединившись к друзьям. Его глаза радостно заблестели, когда он посмотрел на Джулию.
Это серьезно, раз, говоря, про такой ужас, как вскрытие, он так радостно смотрит на Джулию. Видать, действительно влюбился. Бедняжка
sad.gif

Затем она была привязана к этой штуке. У неё буквально вырваны руки и ноги…
Май, дорогая. Ужасы уже какие-то пошли, а не детектив.
Шарль лишь пожал плечами и погрузился в размышления о Джулии.
« Как она стала прекрасна…»
Хм, тянет уже на любовный треугольник. Тяжелый, чую, с Шарлем случай, а ведь Джу любит, и любовь у нее ответная.

P.S. Жень, клевая прода! Так держать!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Маньячка biggrin cool
Что поделать, я такая
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Это серьезно, раз, говоря, про такой ужас, как вскрытие, он так радостно смотрит на Джулию. Видать, действительно влюбился. Бедняжка sad
Он её уже давно любит)
Sh@dow сказал(а):
Хм, тянет уже на любовный треугольник. Тяжелый, чую, с Шарлем случай, а ведь Джу любит, и любовь у нее ответная.
Там не треугольник, а четырёхугольник) НО об этом в 31 серии
happy.gif
Шарль любит её из далека, так сказать, понимает, что она уже его забыла.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Он её уже давно любит)
Шарль любит её из далека, так сказать, понимает, что она уже его забыла.
Я заметила, но то вот смотрю, что в самом деле тут все серьезно. Страдает человек ведь.
Там не треугольник, а четырёхугольник) НО об этом в 31 серии
Любовный квадрат
eek.gif
Еще круче тогда. Очень буду ждать. Интересно жутко стало.
Прошу прощения. В последнее время, как читатель, веду себя не совсем адекватно. Нужно быть спокойнее.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Забытые лики смерти
s8.gif
swoon.gif

Ужасы какие... Женя, ну и ну....
У неё буквально вырваны руки и ноги…
Я как представила себе эту картину, что-то поплохело... Даже чай пить как-то расхотелось... И как-то странно - письмо убийца прислал другой женщине, этой Ивет,а убил абсолютно другую. Значит, он специально направил полицию по ложным следам. И все-таки он зверь, самый настоящий. Какое право он имеет наказывать за грехи? Он что, возомнил себя Богом, или Дьяволом? Мания величия, похоже зашкаливает.
А этот де Мирон? Я сомневаюсь, что убийцу нашли. Настоящего убийцу. Взяли первого попавшегося подозрительного чувака, вот и все. Главное же - престиж, конечно! Посмотрим, как запоет этот напыщенный мужлан, когда случится еще одно убийство. А в том, что оно будет, я нисколечко не сомневаюсь.

Я видел такие только в музеи и книжках.
в музеях
Я так и смогла съесть ничего с утра…
и не смогла
Вот она неглубокая рана в животе
Лучше, наверное, чтоб звучало так:
Вот она, неглубокая рана на животе
Или Вот она - неглубокая рана на животе.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Магия сердца
Такая волшебная и милая глава
happy.gif
Так забавно читать их переживания "я ей не нравлюсь", "черт, он даже не взглянул в мою сторону"

Не затягивай с продой! Так хочется узнать, чем кончится эта прогулка с Крисом и как будут развиваться отношения адмирала и Энжи
s50.gif

Скрины чудесные
happy.gif
А у Саймона потрясающе голубые глаза - сама бы в них там утонула на месте Анжелии
acm2.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Dream, спасибо за комментарий!
happy.gif

Dream сказал(а):
Так хочется узнать, чем кончится эта прогулка с Крисом и как будут развиваться отношения адмирала и Энжи
Обещаю не затягивать, осталось лишь доснять скриншоты. ))

Dream сказал(а):
А у Саймона потрясающе голубые глаза - сама бы в них там утонула на месте Анжелии
Ага, мне он тоже очень нравится. )))

Нас двое
Мне очень понравилось! Так забавно читать молодежные реплики, словно я смотрю "Американский пирог" или "Евротур".
biggrin.gif

Обстановка квартиры у Джо - то что надо! ))) И вечеринки тоже.
А вот потом начинается нечто жуткое. Значит, двойник Уэсли из зеркала снова вернуся и более - Уэсли теперь будет страдать раздвоением личности? Или этот двойник периодически в него вселяется и творит что захочет...
Получается, пока Уэсли не напился, Ник был заперт? Да кто же он все таки? Подсознание, злобный призрак, кто?
Я очень заинтригована и жду проду!
happy.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Забытые лики смерти
Страсти-то какие
fear.gif

До сих пор не могу отойти от скрина с дыбой, а повсюду кровь, кровь, кровь... Мне аж поплохело.
За что же женщину так жестоко убили? Какой на ее душе грех?
Маньяк не промах, конечно. Отправил письмо Ивет де Гурио, а сам по-тихому прикончил другую. Хм, а ведь они обе бизнес-леди. Это совпадение или нет?
Жаль сына убитой: увидеть мертвую мать само по себе непередаваемо больно, но чтобы в таком виде, когда у нее "буквально вырваны руки и ноги"... бррр... от такого точно с ума сойдешь.
Не верю, что Де Мирон поймал настоящего убийцу. Джу и Бен, значит, такое расследование ведут, а этот типчик взял его и поймал, как будто этот так легко, как в магазин за хлебом сходить! В общем, никого он там не нашел, пусть не завирается.

Две луны Уиллоу
Фууух, с Уиллоу все в порядке! Я уже думала, что эта ужасная тварь, я о Низшем, разорвет ее в клочья. Ну потреплет-то точно.
А она оказалась в Эдаме. Дааа, хотела бы я там побывать, погостить какое-то время, на ангелочков в трусиках посмотреть
biggrin.gif

Луна, я так понимаю, из той красивой легенды, которую рассказывал Стефан. Но что же она сулит, раз Катарина так отреагировала на ее скорое появление? Хочется узнать о ней поподробнее))
Переживаю за тех, кто остался в Пандемонии. Надеюсь, они справятся с Низшим. Не хочу жертв.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Надеюсь, Энджела ничего не заподозрила, увидев Сашу в помещении, где проводилось собрание...

Тайна заброшенного поместья
Стены надо поднимать! На всех скринах стены опущены, и смотрится это не очень хорошо.
Подпись надо выключать

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
СимКэт, спасибо за отзыв, скоро уже выложу проду (никак у меня руки до нее не доходили, все группой занимался)

СимКэт сказал(а):
Так забавно читать молодежные реплики, словно я смотрю "Американский пирог" или "Евротур"
Как раз для меня это было очень важно, потому что все эти серьезные фразы надоели, захотелось простого молодежного сленга.

СимКэт сказал(а):
Получается, пока Уэсли не напился, Ник был заперт? Да кто же он все таки? Подсознание, злобный призрак, кто?
Все будет потом походу дела (если у меня хватит времени и желания)
smile.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Надеюсь, Энджела ничего не заподозрила, увидев Сашу в помещении, где проводилось собрание
Не знаю, как на счет заподозрила, но ревновать будет)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
EvansMort,
EvansMort сказал(а):
Как раз для меня это было очень важно, потому что все эти серьезные фразы надоели, захотелось простого молодежного сленга.
И это правильно! Иногда надо отдыхать от серьезности )))
EvansMort сказал(а):
(если у меня хватит времени и желания)
И что означает сие? Нет уж, ты пожалуйста закончи, а то заинтриговал сначала, а потом...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Ох, люди, добрались и до меня проблемы с железом. Перегревается комп со страшной силой, в ремонт его надо. Исходя из этого, не могу ни отскринить уже готовую главу, ни даже почитать сериалы. Пробовала 5 раз, вдруг повезет, но выдерживает только до входа в семью... И вырубается. Вообще, считаю чудом, что получается писать это сообщение. Так что уж не ругайте меня сильно. Надеюсь, скоро все исправлю.
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Pakisa сказал(а):
Ох, люди, добрались и до меня проблемы с железом. Перегревается комп со страшной силой, в ремонт его надо. Исходя из этого, не могу ни отскринить уже готовую главу, ни даже почитать сериалы. Пробовала 5 раз, вдруг повезет, но выдерживает только до входа в семью... И вырубается. Вообще, считаю чудом, что получается писать это сообщение. Так что уж не ругайте меня сильно. Надеюсь, скоро все исправлю.
Оу, удачи.

P.S. Все, достала и установила я аддон, хотя страшно. Начала допы качать и надеюсь в скорем начать воплощать свою идею в реальность, хотя сериал будет продумываться по ходу его написания, так как именно так у меня лучше сочиняется.

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Магия сердца
Вай, какой адмирал красавец!))) Ничего удивительного, что Энжи растаяла. И Саймон тоже хорош - влюбиться с первого взгляда!:) Впрочем, я только за) Романтика лишней не будет) Вот только идея прокатиться вдвоём ночью и впрямь идиотская. Я, кажется, догадываюсь, что произойдёт. Адмирал-то уже знает, что возлюбленная по ночам на лошади катается, и наверняка тоже верхом её подкараулит. Мол, сударыня, как удачно получилось, а не прогуляться ли нам под звёздами? Но, блин, если он узрит Энжи рядом с Крисом, который ещё на балу ему опасения внушил, это будет... Х( Ужасно. Надежда вся, как всегда, на автора.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Ой, что-то я давно не отписывалась? А ведь читаю... Всё-всё)))
sm181.gif
Так легко читать, всё понятно, хоть и принцесса, а мыслит как современный сорванец :) Как мне понравился эпизод с шляпой))) А вот история Земли не обрадовала... Неужели топлива нам хватит ещё на 1000 с лишним лет??? И тем не менее ещё 2 тысячи лет мы будем существовать!!!)))) Нет, у природы точно колоссальное терпение Х) Значит, то, что снится Энжи - это её прошлая жизнь? Или жизнь её предка на которого она чудом похожа? Или вообще, что-то другое?
А адмирал... я бы не сказала, что он выглядит на тридцать))) А ещё вояка... Где же шрамы и ордена??? Нет, шучу, не надо шрамов)))
Ну, в общем, я в шоке... Он так похож на Энж характером)
И кстати, не такие уж и незаметные эти её ночные поездки) Все замечают её!) Нет, надо с этим что-то делать))) А да, ещё эпизод с Бериллионом... Ох, какой же он
sm48.gif
в общих чертах, сволочь... И ведь появится ещё в самый неподходящий момент... Но, думаю и надеюсь, ещё не скоро Х)
Ах, ещё и Крис на бал пришёл! И додумался же пригласить кататься на лошаде (и пегасе) НОЧЬЮ! А если их поймают вместе? Что тогда? Ох, влюбился этот Крис... на свою голову
happy.gif

И феникса, Торина, тоже не забыла^_^ Он, похоже, станет моим самым любимым героем (хотя огненных фениксов, я предпочитаю больше)) Как-то ожидала от него каких-то слов, когда Энжи осознала, что снова влюбилась, а он так... в сторонке висит и галантно молчит!)
Ну и расписалась что-то я... И всё запутала... Как по мне, то Саймон увидит их, расстроится и как-то может расскажет отцу Энж о её прогулках?( Или что-то ещё? В общем, проды жду)
flower.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх