Pakisa, ну вот, расстроила ты меня... Я очень надеюсь, что в скором времени все решится! Очень-очень надеюсь и желаю тебе удачи!!!
Shvets,
Маня_Елина, спасибо вам, девушки!
Shvets сказал(а):
Вай, какой адмирал красавец!))) Ничего удивительного, что Энжи растаяла.
Спасибо, старалась! )))
Shvets сказал(а):
И Саймон тоже хорош - влюбиться с первого взгляда!

Впрочем, я только за) Романтика лишней не будет)
Ну так это ж сказка! ))) Пусть, не самая добрая (как мы увидим позже) и не самая детская (аналогично), но сказка!
Сейчас вообще пойдет ускорение событий, кстати говоря...
Shvets сказал(а):
Вот только идея прокатиться вдвоём ночью и впрямь идиотская. Я, кажется, догадываюсь, что произойдёт. Адмирал-то уже знает, что возлюбленная по ночам на лошади катается, и наверняка тоже верхом её подкараулит. Мол, сударыня, как удачно получилось, а не прогуляться ли нам под звёздами?
Нет-нет, он не такой!
Подкарауливать уж он-то ее не будет точно! )))
Shvets сказал(а):
Надежда вся, как всегда, на автора.
И автор не подведет!
Маня_Елина сказал(а):
Так легко читать, всё понятно, хоть и принцесса, а мыслит как современный сорванец

Как мне понравился эпизод с шляпой)))
Мне тоже он нравится! ))
Маня_Елина сказал(а):
Неужели топлива нам хватит ещё на 1000 с лишним лет??? И тем не менее ещё 2 тысячи лет мы будем существовать!!!))))
Ну так произойдет же глобальное расселение!
Так что оставшиеся на Земле смогут сводить концы с концами )))
Маня_Елина сказал(а):
Значит, то, что снится Энжи - это её прошлая жизнь? Или жизнь её предка на которого она чудом похожа? Или вообще, что-то другое?
Что-то среднее между двумя твоими предположениями )
Маня_Елина сказал(а):
А адмирал... я бы не сказала, что он выглядит на тридцать))) А ещё вояка... Где же шрамы и ордена??? Нет, шучу, не надо шрамов)))
На самом деле сим взрослый, не молодой ))) А почему нет? ) Мужчины вообще лучше женщин сохраняются, если только за фигурой следят, что сейчас в наши дни редкость...
И кстати, шрамы есть! )))))))
Маня_Елина сказал(а):
И кстати, не такие уж и незаметные эти её ночные поездки) Все замечают её!) Нет, надо с этим что-то делать)))
Так в том то и дело! Только она одна уверена, что никто и ничего не знает! Ну ничего, скоро всю дурь из ее головы выбьют и будет она сидеть дома )))
Маня_Елина сказал(а):
А да, ещё эпизод с Бериллионом... Ох, какой же он в общих чертах, сволочь... И ведь появится ещё в самый неподходящий момент... Но, думаю и надеюсь, ещё не скоро Х)
Скоро, скоро! И не один раз...
Маня_Елина сказал(а):
Ах, ещё и Крис на бал пришёл! И додумался же пригласить кататься на лошаде (и пегасе) НОЧЬЮ! А если их поймают вместе? Что тогда? Ох, влюбился этот Крис... на свою голову
Ты как всегда зришь в корень! )) Но у него нет шансов...
Маня_Елина сказал(а):
Как-то ожидала от него каких-то слов, когда Энжи осознала, что снова влюбилась, а он так... в сторонке висит и галантно молчит!)
Он счел за благо помолчать в этот раз! Но он еще выскажется )))
Маня_Елина сказал(а):
Как по мне, то Саймон увидит их, расстроится и как-то может расскажет отцу Энж о её прогулках
Нет, не расскажет. Но расстроится...
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Когда мне не нравится, то чтение не вызывает никаких эмоций. А по мне проскакало стадо мурашек, когда я это читала! Конечно мне все нравится!!!
Просто я не думала, что нам покажут орудие пыток, неожиданно получилось. Я не была морально к этому готова.)))
Видели бы вы, как я смотрю ужастики. Пол-фильма сижу отвернувшись и спрашивая у друзей: Ну что там, все уже?
Маленький_котёнок сказал(а):
Тогда, может он изначально хотел убить Ивет, но потом что-то пошло не так? Кто-то спутал его карты? Или убийство этой женщины получилось спонтанным? Сколько у меня вопросов..........
MrLazy, спасибо, конечно, за комментарий, но у меня возникла пара вопросов к вам...
MrLazy сказал(а):
Краем уха я заметила какие-то тихие звуки" - ну как так? как можно краем уха заметить что то?
С этим я абсолютно согласна, механическая опечатка, которую я не заметила. И кроме вас, больше никто, почему-то...
MrLazy сказал(а):
и почему краем уха? или в этом заключается "магия сердца"?
А это простите, что: сарказм? К чему он? А чем надо было услышать - может внутренним ухом тогда?
Не считаю выражение "краем уха" чем-то из ряда вон выходящим, вы уж простите. И при чем здесь название?
MrLazy сказал(а):
таких несуразиц в тексте немало, автор, пожалуйста проверьте свой текст еще раз
Что вы подразумеваете под этим словом "несуразица"? Опечатки, тупо построенные предложения или сам сюжет? Я и сама знаю, что этот сериал - не самое лучшее из того, что было написано мною (и неопубликованное здесь), но я не стремлюсь к иному. Это просто отдых для меня. И я рада, что кому-то этот мой отдых приходится по душе.
MrLazy сказал(а):
что касается скринов, то как фан-артист, скажу что неплохо, хороший интерьер, красивые наряды
Спасибо! Что ж, я рада, что хотя бы скрины мои вам угодили!