Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ужасы какие... Женя, ну и ну....
Не нравится, да?
sad.gif

СимКэт сказал(а):
И как-то странно - письмо убийца прислал другой женщине, этой Ивет,а убил абсолютно другую. Значит, он специально направил полицию по ложным следам.
Не совсем так...
Desired,
Desired сказал(а):
До сих пор не могу отойти от скрина с дыбой, а повсюду кровь, кровь, кровь... Мне аж поплохело.
Я хотела сделать его ещё страшнее...
Desired сказал(а):
Это совпадение или нет?
Не совпадение)
Девочки, спасибо Вам) Только Вы про мой сериал и не забываете...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Desired, спасибо, что читаете!)))
Desired сказал(а):
Луна, я так понимаю, из той красивой легенды, которую рассказывал Стефан.
Точно!)
Desired сказал(а):
Но что же она сулит, раз Катарина так отреагировала на ее скорое появление? Хочется узнать о ней поподробнее))
В следующей серии!)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
здесь я редкий гость, но отпишусь
честно говоря, читать все подряд не стала, пролистала отзывы и выделила лишь те сериалы, о которых много пишут
начну с Дорога домой - где продолжение? в восторге, нравится слог
Магия сердца- автор правильно указал, то что это сказка, симки приятной внешности
"Краем уха я заметила какие-то тихие звуки" - ну как так? как можно краем уха заметить что то? и почему краем уха? или в этом заключается "магия сердца"?
таких несуразиц в тексте немало, автор, пожалуйста проверьте свой текст еще раз
что касается скринов, то как фан-артист, скажу что неплохо, хороший интерьер, красивые наряды
Две луны Уиллоу ГГ красивая, остальные персонажи тоже симпатичные.
"Поскольку я знала только одного Ван Хельсинга, легендарного охотника на вампиров, а он ничьим дедом быть не мог в связи с собственной выдуманной сущностью, я с умным видом покивала и потянула соседку за рукав:"- это как надо было завернуть то? зачем так сложно?
Колея не, ну к этому у меня вообще претензий нет, красивые герои, хорошо обработанные скрины. не знаю, мне нравится сам сюжет, читать было интересно
что касается текста, видела несколько литературных штампов, но думаю, это говорит о том, что вы начитанный человек. Критики нет, такой сериал очень порадовал.
Кровь Богов сам факт того, что это фэнтэзи уже радует
внимание привлек Сат, я его фанат, уж очень он мне понравился. Конечно, впечатлили интерьеры, это тоже большой плюс
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что вы фанат игр подобного жанра, напомнило игру "Герои меча и магии 5", может вы знакомы с такой?
____
Отзывы прошу принять как конструктивную критику
Заглядывать сюда буду чаще, и буду обязательно следить за обновлениями тех сериалов, которые выделила

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, спасибо большое за отзыв))
Можно на 'ты'
MrLazy сказал(а):
Конечно, впечатлили интерьеры, это тоже большой плюс
Спасибо, над интерьерами много трудилась, чтоб цвета были приятны глазу и передавали атмосферу моей истории, какие-то детали добавлялись/убирались, когда симы уже стояли в нужных позах
MrLazy сказал(а):
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что вы фанат игр подобного жанра, напомнило игру "Герои меча и магии 5", может вы знакомы с такой?
О такой игре не слышала, даже не видела, что она из себя представляет. Когда-то очень-очень давно любила играть в Morrowind. Темные эльфы (синяя кожа, острые уши, красные глаза) оттуда; все остальное - плод моего воображения. Еще играла в Oblivion, но эта игра меня не вдохновила (графика хороша, но чего-то не то). А больше подобных игр с эльфами и прочим мне не попадалось

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
ок, буду на ты

Almalexia сказал(а):
Спасибо, над интерьерами много трудилась, чтоб цвета были приятны глазу и передавали атмосферу моей истории, какие-то детали добавлялись/убирались, когда симы уже стояли в нужных позах
это хорошо заметно. думаю, старания даром не прошли. весь интерьер отличный.
Almalexia сказал(а):
оох помню, как в детстве я боялась в нее играть, я еще всегда удивлялась почему у них там такая странная кожа. Потом дошло, что там разделение на лесных и темных эльфов Х)
Almalexia сказал(а):
о такой не знаю.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
MrLazy сказал(а):
"Поскольку я знала только одного Ван Хельсинга, легендарного охотника на вампиров, а он ничьим дедом быть не мог в связи с собственной выдуманной сущностью, я с умным видом покивала и потянула соседку за рукав:"- это как надо было завернуть то? зачем так сложно?
Что именно показалось вам сложным? То, что я впихнула сюда Ван Хельсингов, или построение предложения? Если построение - то я никогда не отличалась простыми фразами в своих сериалах и никогда уже не буду, поздно переучиваться. Если вы про Ван Хельсингов, то претензии тем более не имеют смысла. Это моя фантазия, хочу - включаю, хочу нет. Люблю я этого охотника.
MrLazy сказал(а):
Отзывы прошу принять как конструктивную критику
Не, не хочу. Конструктивной критики не увидела, не-а!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Lackis сказал(а):
Что именно показалось вам сложным? То, что я впихнула сюда Ван Хельсингов, или построение предложения? Если построение - то я никогда не отличалась простыми фразами в своих сериалах и никогда уже не буду, поздно переучиваться.
При построении сложного и длинного предложения теряется первоначальный смысл. Простые предложения легче донесли бы ваши идеи.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, оу, дыба.... Дыба - это круто!))) Убийца - прямо таки оригинал, надо иметь столько упорства и силы, чтобы втащить, пусть даже по частям, агрегатик в комнату... Что же он хочет, этот убивец? Для чего так старается?

MrLazy сказал(а):
При построении сложного и длинного предложения теряется первоначальный смысл. Простые предложения легче донесли бы ваши идеи.
Не согласна. Мне нравится это предложение. И смысл там вполне понятен.
Возможно, именно в этом мой стиль. Полагаю, я вполне узнаваема именно по построению таких предложений. В нем имеется доля юмора, определенные словечки, часто употребляемые мной... Нет, не согласна, мне это предложение определенно нравится. Извините, если вам это предложение показалось сложным, то, думаю, весь остальной текст вам также покажется сложным.

Fare,
Fare сказал(а):
-Что вы тут прохлаждаетесь? А кто по вашему должен следить за вечеринкой? Пушкин?-начала она сразу с наезда.
Че?Оо Пушкин? Энджела, Кики... Имена определенно не русские. Каким образом сюда Пушкин попал?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Lackis, Возможно, в этом и есть ваш стиль, раз он узнаваем именно по таким предложениям. Если Вам нравится - пишите свои определенные словечки с долей юмора, часто употребляемые вами... Согласна, вам это определенно нравится. Да уж, извините, это предложение, мне действительно показалось сложным и весь остальной текст мне также покажется сложным.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy, Спасибо большое! И за то что прочитано и за то, что нет претензий!
Один вопрос. Какие именно литературные штампы? очень бы хотелось узнать поподробнее, чтобы в будущем стараться не штамповать)))
biggrin.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Тайна заброшенного поместья
Главная героиня красивая, но мне кажется, что косметики многовато. Скрины отличные)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Lackis,
Lackis сказал(а):
Маленький_котёнок, оу, дыба.... Дыба - это круто!))) Убийца - прямо таки оригинал, надо иметь столько упорства и силы, чтобы втащить, пусть даже по частям, агрегатик в комнату... Что же он хочет, этот убивец? Для чего так старается?
Первый человек, который сказал, что дыба-это круто
biggrin.gif
Да, убийца очень упорный чувак
biggrin.gif

MrLazy,вы меня уж простите, но я не удержалась...
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
В сложных предложениях вся соль! Я вот тоже их использую и не один читатель (!) ещё не сказал, что текст сложно читаем и воспринимаем.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Забытые лики смерти
Хм, дыба... Здоровенная штука, её наверняка и в несобранном виде тащить тяжело было!..
Об убитой мало чего известно, только то, что она была богата, а значит, возможно, что подходила под алчность. И получается, что письма, посланные Ивет и другой женщине, служили для отвода глаз, чтобы убрать Бэна и Джулию из города?)))
Маленький_котёнок сказал(а):
А на последок я приберегла самую интересную пытку)
Sh@dow сказал(а):
Ой, мамочка, но, надеюсь, не над кем-то из главных героев?
Над кем-то из них)
И почему мне кажется, что это будет Джулия?))) Наверное, потому что все жерты были женщины...)))
А если ещё одно убийство будет, то это значит, что сейчас посадили невиновного человека... Вот что-то не нравится мне этот Де Мирон!.. Вообще мне сейчас на ум приходят две личности, которых я подозреваю во всех этих убийствах, это Де Мирон и Шарль... Ну, с первым, наверное, всё понятно: он стремился отстранить Бэна от дела, отослал их с Джулией в другой город(в котором к женщинами приходили письма), а теперь ещё и якобы убийцу поймал(в чём я сомневаюсь), да и вообще характер у него довольно резкий и агрессивный... Ну, а Шарль... Возможно у меня уже паранойя, но мне кажется, что сделан какой-то особый акцент на его чувствах к Джулии... Это, конечно, не повод для подозрения в серийных убийствах, но всё же что-то в этом парне есть, на мой взгляд...
Ну вот, как-то так!
biggrin.gif
))))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лелик0509, "ярко светило скупое на тепло зимнее солнце." - фразу безусловно красивая, но немного узнаваемая. Впрочем это не так важно, сам сериал действительно очень хорошо написан.
Маленький_котёнок,
вы меня уж простите, но я не удержалась
прощаю

_Just_Me_

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Тайна заброшенного поместья.
Почитала.Мне понравилось
happy.gif
.Только я бы посоветовала показывать стены на некоторых скринах.
А так мне очень понравилось
smile.gif

С открытием!
ca5aee12a84e.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, ну вот, расстроила ты меня... Я очень надеюсь, что в скором времени все решится! Очень-очень надеюсь и желаю тебе удачи!!!
Shvets, Маня_Елина, спасибо вам, девушки!
happy.gif

Shvets сказал(а):
Вай, какой адмирал красавец!))) Ничего удивительного, что Энжи растаяла.
Спасибо, старалась! )))
Shvets сказал(а):
И Саймон тоже хорош - влюбиться с первого взгляда!:) Впрочем, я только за) Романтика лишней не будет)
Ну так это ж сказка! ))) Пусть, не самая добрая (как мы увидим позже) и не самая детская (аналогично), но сказка!
biggrin.gif
Сейчас вообще пойдет ускорение событий, кстати говоря...
Shvets сказал(а):
Вот только идея прокатиться вдвоём ночью и впрямь идиотская. Я, кажется, догадываюсь, что произойдёт. Адмирал-то уже знает, что возлюбленная по ночам на лошади катается, и наверняка тоже верхом её подкараулит. Мол, сударыня, как удачно получилось, а не прогуляться ли нам под звёздами?
Нет-нет, он не такой!
smile.gif
Подкарауливать уж он-то ее не будет точно! )))
Shvets сказал(а):
Надежда вся, как всегда, на автора.
И автор не подведет!
biggrin.gif

Маня_Елина сказал(а):
Так легко читать, всё понятно, хоть и принцесса, а мыслит как современный сорванец :) Как мне понравился эпизод с шляпой)))
biggrin.gif
Мне тоже он нравится! ))
Маня_Елина сказал(а):
Неужели топлива нам хватит ещё на 1000 с лишним лет??? И тем не менее ещё 2 тысячи лет мы будем существовать!!!))))
Ну так произойдет же глобальное расселение!
biggrin.gif
Так что оставшиеся на Земле смогут сводить концы с концами )))
Маня_Елина сказал(а):
Значит, то, что снится Энжи - это её прошлая жизнь? Или жизнь её предка на которого она чудом похожа? Или вообще, что-то другое?
Что-то среднее между двумя твоими предположениями )
Маня_Елина сказал(а):
А адмирал... я бы не сказала, что он выглядит на тридцать))) А ещё вояка... Где же шрамы и ордена??? Нет, шучу, не надо шрамов)))
На самом деле сим взрослый, не молодой ))) А почему нет? ) Мужчины вообще лучше женщин сохраняются, если только за фигурой следят, что сейчас в наши дни редкость...
dry.gif
И кстати, шрамы есть! )))))))
Маня_Елина сказал(а):
И кстати, не такие уж и незаметные эти её ночные поездки) Все замечают её!) Нет, надо с этим что-то делать)))
Так в том то и дело! Только она одна уверена, что никто и ничего не знает! Ну ничего, скоро всю дурь из ее головы выбьют и будет она сидеть дома )))
Маня_Елина сказал(а):
А да, ещё эпизод с Бериллионом... Ох, какой же он в общих чертах, сволочь... И ведь появится ещё в самый неподходящий момент... Но, думаю и надеюсь, ещё не скоро Х)
Скоро, скоро! И не один раз...
Маня_Елина сказал(а):
Ах, ещё и Крис на бал пришёл! И додумался же пригласить кататься на лошаде (и пегасе) НОЧЬЮ! А если их поймают вместе? Что тогда? Ох, влюбился этот Крис... на свою голову
Ты как всегда зришь в корень! )) Но у него нет шансов...
Маня_Елина сказал(а):
Как-то ожидала от него каких-то слов, когда Энжи осознала, что снова влюбилась, а он так... в сторонке висит и галантно молчит!)
Он счел за благо помолчать в этот раз! Но он еще выскажется )))
Маня_Елина сказал(а):
Как по мне, то Саймон увидит их, расстроится и как-то может расскажет отцу Энж о её прогулках
Нет, не расскажет. Но расстроится...

Маленький_котёнок,
Не нравится, да?
Когда мне не нравится, то чтение не вызывает никаких эмоций. А по мне проскакало стадо мурашек, когда я это читала! Конечно мне все нравится!!!
happy.gif
Просто я не думала, что нам покажут орудие пыток, неожиданно получилось. Я не была морально к этому готова.)))
Видели бы вы, как я смотрю ужастики. Пол-фильма сижу отвернувшись и спрашивая у друзей: Ну что там, все уже?
biggrin.gif
:D
s42.gif
Тогда, может он изначально хотел убить Ивет, но потом что-то пошло не так? Кто-то спутал его карты? Или убийство этой женщины получилось спонтанным? Сколько у меня вопросов..........

MrLazy, спасибо, конечно, за комментарий, но у меня возникла пара вопросов к вам...
MrLazy сказал(а):
Краем уха я заметила какие-то тихие звуки" - ну как так? как можно краем уха заметить что то?
С этим я абсолютно согласна, механическая опечатка, которую я не заметила. И кроме вас, больше никто, почему-то...
s42.gif

MrLazy сказал(а):
и почему краем уха? или в этом заключается "магия сердца"?
А это простите, что: сарказм? К чему он? А чем надо было услышать - может внутренним ухом тогда?
smile.gif
Не считаю выражение "краем уха" чем-то из ряда вон выходящим, вы уж простите. И при чем здесь название?
MrLazy сказал(а):
таких несуразиц в тексте немало, автор, пожалуйста проверьте свой текст еще раз
Что вы подразумеваете под этим словом "несуразица"? Опечатки, тупо построенные предложения или сам сюжет? Я и сама знаю, что этот сериал - не самое лучшее из того, что было написано мною (и неопубликованное здесь), но я не стремлюсь к иному. Это просто отдых для меня. И я рада, что кому-то этот мой отдых приходится по душе.
MrLazy сказал(а):
что касается скринов, то как фан-артист, скажу что неплохо, хороший интерьер, красивые наряды
Спасибо! Что ж, я рада, что хотя бы скрины мои вам угодили!
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Darlen,
Darlen сказал(а):
И получается, что письма, посланные Ивет и другой женщине, служили для отвода глаз, чтобы убрать Бэна и Джулию из города?)))
Неа)
Darlen сказал(а):
И почему мне кажется, что это будет Джулия?))) Наверное, потому что все жерты были женщины...)))
Пока молчу)
Darlen сказал(а):
Ну, а Шарль... Возможно у меня уже паранойя, но мне кажется, что сделан какой-то особый акцент на его чувствах к Джулии... Это, конечно, не повод для подозрения в серийных убийствах, но всё же что-то в этом парне есть, на мой взгляд...
Ага) В нём что-то есть) Я его очень люблю и маньяка из него не сделала бы никогда)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Когда мне не нравится, то чтение не вызывает никаких эмоций. А по мне проскакало стадо мурашек, когда я это читала! Конечно мне все нравится!!! happy Просто я не думала, что нам покажут орудие пыток, неожиданно получилось. Я не была морально к этому готова.)))
А я ещё там симку хотела подвесить на этой дыбе
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
Видели бы вы, как я смотрю ужастики. Пол-фильма сижу отвернувшись и спрашивая у друзей: Ну что там, все уже? biggrin
biggrin.gif
ПОнимаю) У меня подруга так же смотрит
biggrin.gif
Ты бы видела, как мы с ней комету ходили смотреть ночью после просмотра фильма об оборотнях
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Тогда, может он изначально хотел убить Ивет, но потом что-то пошло не так? Кто-то спутал его карты? Или убийство этой женщины получилось спонтанным?
Все предположения не верны)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И при чем здесь название?
я имела виду, что краем уха обычно слышат, а замечают глазами. поэтому написала, что это магия, то есть у вас, ушами еще и замечают, но вы дали объяснение, что это была опечатка
СимКэт сказал(а):
Что вы подразумеваете под этим словом "несуразица"?
небольшие тематические ошибки в тексте

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
"Краем уха я заметила какие-то тихие звуки" - ну как так? как можно краем уха заметить что то?
слово Афоризм вам что-то говорит?
wink.gif
А ведь это он...
СимКэт сказал(а):
Что-то среднее между двумя твоими предположениями )
М-м? Ей снится её прошлая жизнь? Ведь, сказака всё-таки)
СимКэт сказал(а):
А почему нет? ) Мужчины вообще лучше женщин сохраняются, если только за фигурой следят, что сейчас в наши дни редкость... И кстати, шрамы есть! )))))))
Эх, ладно, верю на слово) Но шрамы покажи!)))
СимКэт сказал(а):
Только она одна уверена, что никто и ничего не знает!
Бедная Энж!
s38.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Ох, народ... Всем привет, жутко уставшая, но счастливая!!!
yahoo.gif

Наконец-то все экзамены сданы, и я могу вздохнуть спокойно! Искренне рада сюда вернуться, завтра прочту всё то, что я пропустила и оставлю отзывы!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх