Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, ну что ты такое говоришь! Как я могу не обращать внимания?)))
Тем более на такие развернутые комментарии!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa, Lackis, СимКэт, Vetka, Glory-N, ShellyAF, Спасибо, мои хорошие!
Pakisa сказал(а):
Именно в этом они, как по мне, и похожи с Саймоном. Именно это у них общее.
Ну вот... найдено первое совпадение... И это радует! Ведь не зря идет две сюжетные линии.
cool.gif

Lackis сказал(а):
Хорошо, что она решила отдалиться от компании, в таком состоянии очень легко потянуться за легким утешением, которое дают наркотики!
Надолго ли? Ролик вспомни...
Vetka сказал(а):
Glory-N сказал(а):
Колея - это действительно мощно
Ой, девочки... какие громкие слова. Но мне безумно приятно!
Glory-N сказал(а):
У меня ощущение, что я читаю книгу автора-профессионала.
В один день от таких слов я зазнаюсь))) Честно говорю, я всегда робею от таких комментариев... Не могу поверить, что это мне...
ShellyAF сказал(а):
Но это ещё не конец, кто-нибудь обязательно растопит его сердце.
Или разобьет в конец! Учитывая специфику сферы деятельности, куда он собрался влезть)))
ShellyAF сказал(а):
Но она уже сделала шаг, она захотела рисовать.
Для нее это всегда было отдушиной, так сказать помощью отвлечения от тяжести жизни. А тут панический страх быть рядом с мастерской.
ShellyAF сказал(а):
P.S. я представляю чего тебе стоила эта серия...
О ДА....

Маленький_котёнок, А мой комментарий остался пылиться без внимания...
sad.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509 сказал(а):
Маленький_котёнок, А мой комментарий остался пылиться без внимания... sad
Оль, прости... Сейчас только его нашла
dry.gif
Ну, про Де Мирона скоро ещё кое-что выкинет...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Осталось 6 серий и я уже пишу у себя в тетрадочке последнюю... Ну, и, конечно, будет ещё эпилог.
Ух ты, интересно. Буду очень ждать и волноваться.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Одиночки
Интересно, что же происходит в этом странном кинотеатре, и как будут развиваться события дальше, найдут ли герои того, кого ищут...
Жду следующего продолжения

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Когда не хочется жить...
из названия можно сделать вывод, девочка все же умерла, я так думаю. Много чего понравилось, но кое что напугало. Это плоские текстурные ягодицы панкообразной подруги ГГ, торчащие из низкокачественных джинс, прямо по центру скриншота. Жуть. Зато скрины в сарае со сценой насилия очень изобретательно выполнены. Девушка там действительно на отбивающуюся жертву похожа. В других сериалах на скринах девушки скорее обнимают своих насильников, чем вырываются. За этот скрин 5+
По сюжето пока сказать ничего не могу, еще непонятно к чему все идет, то ли гг в петлю полезет, то ли сможет пережить трагедии свои, может быть встретит хорошего человека, но прошлое активно будет вмешиваться в построение нового счастья...
Буду ждать проду

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Зайдешь сюда на минутку и зависнешь на полчаса. Хотела просто поглядать чего нового. Но наткнулась на продолжение Колеи и все. Лелик (можно так неофициально?), ты-умничка. Мне безумно нравится сериал. Тем более, что это два в одном. Интересное окончание любви Саймона. А Каролина еще та штучка!!! Я, как всегда в восторге и требую продолжения банкета.

Arusya

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Лелик, я повторюсь и скажу: "Колея" - это и правда мощно!! Очень интересный сюжет)
Прочитав все твои предыдущие сериалы, я могу точно сказать, что ты - действительно один из моих самых любимых авторов, причем очень талантливый автор)
Я просто в неописуемом восторге, и с нетерпением жду проду!

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Лелик0509, спасибо за продолжение чудесного сериала,Ева молодец,она сможет все ыстоять,станет только сильнее,но так жалко ее,бедная девочка потеряла всю свою семью,ужасно( а за Саймона я даже рада что он наконец-то понял что из себя Каролина представляет,все таки первая любовь,а она очень часто заканчивается плохо,ну ничего он еще встретит ту которая растопит его сердце)Во общем жду продолжения)
Джемману когда же у вас обновление,уже очень соскучилась по Мишель,интересно узнать,что же там случилось
Ну а еще больше кого хочется увидеть так это inna-romashca,я очень соскучилась по белым лебедям,когда же продолжение,на самом интересном месте закончили,а теперь мучайся, жди,что же там случилось,возвращайтесь, пожалуйста)
Маленький_котёнок Ох какое продолжение захватывающие, когда прочитала слово дыбы,аж мурашки по коже побежали,жутко стало) ой не нравится мне все таки этот Де Мирон,подозрительный тип,поди какого-нибудь своего родственичка или себя прикрывает
dry.gif

СимКэт наконец-то смогла прочитать продолжение сериала,прям взахлеб все прочиталось,очень интересно, бедный Крис,славный парень,очень мне нравится,но сердцу не прикажешь,я рада что Анжелия влюбилась и что их чувство взаимны, забавно наблюдать за героями, любят друг друга,но думают что друг другу не нравятся) Обидно что Франческе тоже приглянулся адмирал, Анжелия Криса потеряла,теперь и подругу может потерять. интересно что же все таки случилось с ней,что она спала столько дней? не к добру Берлион появился, этот мерзкий тип просто так не появляется
dry.gif
Очень жду продолжения,интересный сериал)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra, Arusya, ангелочичек, Спасибо вам, мои дорогие и любимые читатели. Когда читаю комментарии, всегда добавляется вдохновения и хочется открыть ворд и начать писать))) Вы и только вы мой двигатель!
Sestra сказал(а):
Лелик (можно так неофициально?)
Конечно можно! Что за вопросы?
Sestra сказал(а):
Мне безумно нравится сериал. Тем более, что это два в одном.
Я буквально на днях поняла, что каждая моя серия - это практически две. И немного сложно каждый раз перестраиваться с одной истории на другую. Наверное, поэтому и продолжения выходят намного реже, чем это было в прошлых моих сериалах.
Arusya сказал(а):
Прочитав все твои предыдущие сериалы, я могу точно сказать, что ты - действительно один из моих самых любимых авторов, причем очень талантливый автор)
Захвалила....
acm2.gif

ангелочичек сказал(а):
станет только сильнее,
Вопрос только в чем эта сила проявится? Маленький намек был дан в сцене встречи героев на остановке...
ангелочичек сказал(а):
первая любовь,а она очень часто заканчивается плохо
Обиднее всего, что она заканчивается именно разочарованием. Как и получилось у Саймона. Он с начальной школы идеализировал Каролину, а вот разочаровался в одно мгновение.

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
ангелочичек, спасибо за твои слова (ко мне можно и нужно
happy.gif
на "ты") и за ожидание)
И вообще девчонки, простите, что не поименно, но я видела ваши сообщения по поводу отсутствия лебедей и безумно вам благодарна, за то, что не забываете, ждете, даже несмотря на то, что я долго испытываю терпение)
s50.gif
Это самое лучшее ощущение в мире)
acm2.gif

Просто совсем не знала, что ответить - у меня аврал, пока нет не времени ни сил (как физических, так и моральных), потому ответить, когда будет продолжение - не могу. Но ни в коем случае не забрасываю, и не пропадаю. Аврал явление временное, как только будет утихать - обязательно возьмусь за продолжение истории))
Спасибо вам еще раз, мои дорогие, только вы по большей части являетесь источником моего вдохновения)
И как читатель также приношу свои извинения за долгое молчание, я не забываю и читаю все полюбившиеся истории (не буду уточнять, думаю авторы, чьи творения я люблю и читаю, сами об этом знают), как только смогу, обязательно скажу пару слов)
А пока просто потому что "ну наконец-то!!!" Две луны Уиллоу, Машка, спасибо тебе большущее, я так этого момента ждала) Хотя у меня уже сложилось ощущение, что герои сами проявили инициативу и окончательно объяснились, несмотря на то, что ты им всячески мешала (с чувством юмора у меня беда, поэтому это была последняя попытка пошутить))) Просто так неожиданно, что я даже немножко опешила) И хотя демон за время битвы ехидство все же не растерял, но в последней серии стал таким романтичным и трогательным, и милым) Я так рада, что все лестные эпитеты могу вылить на его голову
love.gif
И я даже верю ему, что все будет хорошо... А что, Катарина тоже времени даром не теряла?
Перечитала раз пять, заряд романтичности сполна, вот в таком состоянии пойду спать))) ...мечтательном...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Две луны Уиллоу
sm152.gif
Я дождалась!!!!! Поцелуй... ммм... а какие слова наш сурьёзный демон говорил перед этим... я аж растаяла.
Но ты будешь не ты, если не помешаей и не испортишь всю романтику. Ну вот что надо Равлеру и Валери в Эдаме???? Какая нелегкая принесла? А? Добрый автор....
Но слова демона прозвучали, как бальзам на душу. И я тоже ему поверила. Маш, не разрушай нашу веру.... плиииз....

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
inna-romashca, ну тогда пожелаю тебе удачи,что бы скорее закончился аврал и возвращайся к нам с продолжением)буду очень ждать
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Две луны...
Наконец-то прочитала.Слова Стефана очень трогательные...Все очень интересно и загадочно. Улыбнуло то, что в Аду меньше душ, чем в Эдаме... Если б в жизни было стока хороших людей!!! В общем, ты -идеалистка. Но в любом случае, мне понравилось. Хотя история Катарины весьма запутанная и намешанная. Так и не осмыслила кто за кем охотился и от кого бегал. Единственное, что усвоила, что бабуле и мамуле отрубили голову...Интересно, чем все кончится.

Когда не хочется жить
Написано неплохо, видно, что автор старается. Но...Странная история с изнасилованием все портит. Неправдоподобно как-то. Девушка так испугалась парней в кафе, что вместо того, чтоб взять такси, поперлась через пустырь. Шла она ни один час и ни разу не обернулась. Как можно было не заметить двух мужиков, которые тащились следом от самого кафе?! Непонятная ситуация получается...

Кантаты Севера
А преданные читатели все ждут и ждут проду. А ее все нет и нет...Нельзя ж так народ мучить!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
ангелочичек,
ангелочичек сказал(а):
Джемма ну когда же у вас обновление,уже очень соскучилась по Мишель,интересно узнать,что же там случилось
Спасибо, что ждешь
smile.gif
Написано уже две серии, но не отснято. Когда займусь съемками - не знаю. Вообще чувствую себя словно выжатый лимон
wacko.gif
даже комментарии писать не в состоянии.
Но продолжение будет обязательно. И продолжение и завершение. Возможно, я нарушу обещание данное самой себе, и выложу одну серию раньше, чем закончу писать весь сериал.
inna-romashca, Иннуль) я тоже жду, не забывай!
wink.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ляшечка, Sestra, спасибо вам, что прочли:)
Ляшечка сказал(а):
. Это плоские текстурные ягодицы панкообразной подруги ГГ, торчащие из низкокачественных джинс, прямо по центру скриншота. Жуть.
Эх, да... это точно... Но ей другие наряды типо платьиц с кружевами не подходили:) А скинтон вроде нормальный... И качество нормальное
wacko.gif

Sestra сказал(а):
Девушка так испугалась парней в кафе, что вместо того, чтоб взять такси, поперлась через пустырь. Шла она ни один час и ни разу не обернулась. Как можно было не заметить двух мужиков, которые тащились следом от самого кафе?!
Ну темнело достаточно быстро. Там написано, что она любила природу родного городка. Будучи лапшой и мечтательным романтиком, она шла и любовалась на закат, горы, птичек и т.п. (логика и инстинкт самосохранения полностью отключился). Она слишком оптимистична была и верила людям. За это она и поплатилась... К тому же я не думаю, чтобы парни, замыслившие пообное, шли бы за ней в открытую и орали во весь голос о своем присутствии....
Еще раз спасибо всем, кто читает, комментирует и указывает на ошибки и недочеты, дабы я смогла исправиться
happy.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
А вот и я. Извините что долго не было, бяка я
happy.gif
!
Сумашествие в зазеркалье
Начну с текста), который мне очень нравится, написано скурплулезно и грамотно). Но не скажу что прям очень легко читать, я перечитывала, а может это и хорошо, по мастерски
happy.gif
! Скриншоты вообще чудесны, они будто сливаются с текстом, т.е сихронно передают атмосферу событий. Жанр мой любимый (не считая драмы) - психологический триллер, так что жду всяких неожиданностей
happy.gif
. К тому же завязка очень порадовала! Жду развития характера ГГ, но делаю вывод что она очень умная, и может ответственная, честолюбивая, так как в 25 лет помогать людям, решать проблемы куда взрослых любей - это достижение. А то что она психолог, делает сериал еще интереснее, будет анализировать себя сама, к тому же такой жанр!
Две луны Уиллоу
Только начала читать и очень понравилось. Действия не дают себя ждать, в этом и нравится мне Уиллоу, характер у нее классный. А описание ее мнения так и заставляет улыбнуться. Читать мне было очень легко, даже возникало ощущение того, что я смотрю фильм. И задумка хорошая, неповторимая... Буду читать...
Забытые лики смерти
Наконец мне удалось прогадать: что убита будет другая и что этот Натан поймает ложного убийцу! Очень интересна и загадочна судьба трупа в гробе. Скриншоты как всегда отличные. Я даже не сразу заметила то что микроскоп ненастоящий! Глаза просто наслаждатся, не дакапываясь на детали. Многого и не скажешь так как не знаю что и будет в сюжете, так что буду только ждать, без догадок).
Когда не хочется жить...
Написано неплохо, сюжет тоже неплохой. Но все же соглашусь с тем что странно отключился инстинкт самосохранения, к тому же в таком зловещем месте, наслаждаться то нечем: ни цветами, ни голубым небом и.т.д. Дочку жалко, такая милая. Последние строки честное слово закатили глаза слезами, за это большой +

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, inna-romashca, Sestra, TOSHA976, спасибо всем.
inna-romashca сказал(а):
Просто так неожиданно, что я даже немножко опешила)
Сколько уже можно их гонять?)
inna-romashca сказал(а):
А что, Катарина тоже времени даром не теряла?
М-м-м.... Она сама расскажет. Потом!)
Лелик0509 сказал(а):
Ну вот что надо Равлеру и Валери в Эдаме????
Как что? Конец истории!)))
Sestra сказал(а):
Улыбнуло то, что в Аду меньше душ, чем в Эдаме...
Э-э-э...Откуда такие выводы?Оо
Sestra сказал(а):
В общем, ты -идеалистка.
Может в чем-то и есть. Но явно не в Уиллоу. Хотя ужасно рада была бы, если бы все у всех было хорошо.
Sestra сказал(а):
Так и не осмыслила кто за кем охотился и от кого бегал.
Носферату ото всех.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
TOSHA976,
TOSHA976 сказал(а):
Сумашествие в зазеркалье
Начну с текста), который мне очень нравится, написано скурплулезно и грамотно). Но не скажу что прям очень легко читать, я перечитывала, а может это и хорошо, по мастерски happy !
Благодарю!) Я всегда пытаюсь писать тщательно и точно, не упуская мелочей. Так уж привыкла!
biggrin.gif

TOSHA976 сказал(а):
Скриншоты вообще чудесны, они будто сливаются с текстом, т.е сихронно передают атмосферу событий.
За это отдельное спасибо, так как фотошопом начала пользоваться недавно!
happy.gif

TOSHA976 сказал(а):
Жанр мой любимый (не считая драмы) - психологический триллер, так что жду всяких неожиданностей happy . К тому же завязка очень порадовала!
Рада, что жанр пришёлся по душе!
TOSHA976 сказал(а):
Жду развития характера ГГ, но делаю вывод что она очень умная, и может ответственная, честолюбивая, так как в 25 лет помогать людям, решать проблемы куда взрослых любей - это достижение. А то что она психолог, делает сериал еще интереснее, будет анализировать себя сама, к тому же такой жанр!
Развитие характера будет, он начнёт меняться где-то в лучшую сторону, а где-то в худшую, но всё это сольётся воедино!

Спасибо большое за столь хороший отзыв!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Гордое имя
Конец немного грустный, тяжело пришлось девушке, но она еще молода и, надеюсь, все у нее сложится
TOSHA976, поздравляю с окончанием сериала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх