Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Almalexia, спасибо, ты всегда меня поддерживаешь! Да, он немного грустный, но не слишком грустный
happy.gif
.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
ангелочичек, у Де Мирона немного другие причины) Он боится за свой зад, так сказать)
TOSHA976, спасибо) Отдельное спасибо за похвалу скринов) Прода не за горами)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Одиночки" - Pakisa,
Ахах, как же всё-таки забавно общаются Олли и Ул. Вроде бы и серьёзно, но в то же время дурачась! Очень интересно за этим наблюдать!
biggrin.gif

Злодей затаился в кинотеатре - что же он там такое нашёл? Олли - актриса, причём прирождённая! Так просто и естественно, словно и ни в чём не бывало заморочить голову боса кинотеатра - супер! Она настоящая умница!
Жду продолжение, что же произойдёт в кинотеатре?
smile.gif

"Забытые лики смерти" - Маленький_котёнок,
Какой же всё-таки ужасный этот Де Мирон! Он печётся лишь о самом себе, считая, что мир вертится вокруг него! Тьфу, бесит просто!
angry.gif

Было очень жалко того мужчину, просто так попасть за решётку! Хорошо, что его опустили!
Жду проду...

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Наконец-то я выложил проду. Очень долго пытался понять, как написать правильно, пришлось даже дать текст мужчине, чтобы он оценил достоверность. Сказал, что мужики так не думают и не действуют. Пришлось переписывать. К сожалению, второй раз перечитывать он не стал, поэтому выкладываю как есть.
Приятного аппетита!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
наконец-то я выложила продолжение. все времени у меня на сериал не оставалось. писала час целый, хотя серия маленькая, но столько раз переделывала, подправляла , что просто жуть. Да поворот событий я закрутила так, что сама не ождала. До окончания осталось немного, но оно будет еще более неожиданным. я обещаю

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Выложила продолжение Крови Богов, 10 и 11 главы. Героев много, но не беспокойтесь по поводу их количества, я потом некоторых убъю выведу из сериала. Практически все герои уже появились (или были упомянуты). О таинственном темном эльфе в балахоне (что на обложке) будет упоминание в следующей главе.

Тайна заброшенного поместья
Интересный поворот событий, Марон в человеческом обличии очень симпатичный
Только про подпись не забывай

Нас двое
У Джо оказывается тоже есть секреты, интересно, что же будет дальше
EvansMort сказал(а):
- Эй, Уесли, - сказал Джо, и положил руку ему на плече. – Ты же знаешь, мне ты можешь доверять. Скажи мне, что ты видишь. Возможно, я тебе помогу.
плечо

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Almalexia, спасиб за напоминание, я опять про всё забыла .и спасибо за Марона

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Кровь Богов" - Almalexia,
Наткнулась на обновление, как оказалось этого увлекательного сериала, и решила прочесть! И, нужно сказать, не пожалела!
happy.gif

Сюжет непредсказуем, удивителен и имеет в себя кучу, так сказать, интересных штучек! Но самая главная особенность произведения - это множество судеб и историй, которые сливаются в одну, единую историю, что не может не радовать! Читать очень интересно, потому что в этот момент с головой погружаешься в события и судьбы героев! Ну а теперь о самих героях, которые вызвали у меня по-большему счёту симпатию, но есть и те, а вернее тот, который вызывает отвращение:
Ксант: Великий, бессмертный, могущественный правитель Эилфира, этот тот человек, в котором течёт Кровь Богов! Но, чёрт возьми, куда же смотрят Боги!? Из славного и доблестного воина он превратился в мальчишку, который думает лишь о забавах и утехах! Ну, что ж сказать, типичный правитель, которого испортили чрезмерная роскошь, слава и почтение... Честно признаться, он вызывает лично у меня жалость, мне жалко его, ведь на самом деле он ничего из себя не представляет, ведь, чтобы быть достойным уважения, нужно иметь в первую очередь сердце и душу... Может быть, этот персонаж изменится, но пока я не вижу в нём положительных качеств, он ни то ни сё! И его отношение к Джейн - не знаю, любовь ли это, или же очередная прихоть?..
Джейн, она же Катарика: Сильная, умная и знающая, чего хочет от жизни девушка! Вот она вызывает уважение и благоговение! Её история настолько увлекательна и запутана, что при её прочтении, глаза на лоб полезли!
biggrin.gif
Оборотень! Девушка одновременно и человек, и эльф... Наверняка, у неё есть какие-то особые преимущества и умения. Было действительно жаль двушку, когда она узнала о том, что мать вот так взяла и распорядилась её судьбой - несправедливо! Но мать - есть мать, и её можно понять, как ни крути! Поразили чувства девушки к Харви, даже после того, как к ней вернулась память, она продолжала любить своего мужа... Признаться, я предполагала, что в те моменты её рассудок был затуманен, ан нет тут настоящие чувства!
smile.gif

Сат: Очень жаль этого персонажа! Ну почему этот мир устроен так, что всех судят по внешности!? Вот у кого большое и чистое сердце, так это у Сата! Он боролся за жизни близких ему людей, не щадя себя, не смотря на какие-то там мелочи, касающиеся внешности! Но не многие, как оказалось, это оценили! А жаль - духовно он очень красив! Что не скажешь о Ксанте, чье лицо хоть и красиво, но душа... И вот меня всё поражает, раз он был ТАКИМ воином, так почему же по нему этого не видно... Хм... Странно, однако!
dry.gif
Очень хочу, чтобы в дальнейшем Сата ценили. И, смею предположить, что он чувствует некую симпатию к Мине! А ведь она девушка толковая, я думаю. Надеюсь, она сможет разглядеть в нём всю его духовную красоту!
happy.gif

Ух, что-то я тут слишком много понаписала!
В заключении скажу: сериал мне явно пришёлся по душе, так как фэнтези я просто обожаю!
Жду продолжение!
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ангелочичек, спасибо за комментарий! На вопросы, с позволения, отвечать не буду. Все ответы уже в проде.
smile.gif

А я побежала читать обновления своих любимых сериалов!

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."
Джемма! Я с нетерпением жду продолжения) все-таки мне очень интересно, что там дальше, ну не могу я поверить в жестокость Сэма!!!!
cry.gif

если не секрет, когда продолжение?)) жду не дождусь!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Ты решила сегодня закончить сериал?)
Ох, как же не везёт Энжи на возлюбленных... С Бериллионом совсем забавно получилось))) Пришёл будто бы только для того, чтобы объявить о секрете Анжелии (так по крайней мере со стороны смотрится)) Но хорошо, что есть Торин и Саймон) Эх, что же принцесса такая доверчивая к словам адмирала, а так легко поверила Марку? Впрочем, зачем всё ещё разыгрывать для него влюблённую? Отослать его, к Бериллиону, например... Но всё хорошо, и извечный вопрос...
Что же дальше? Как же они признаются во всём? Ведь столько людей расстроится... Отец, сестра, Крис... Последнего жаль лично мне.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mir, спасибо большое за такой подробный отзыв ! ))
Mir сказал(а):
Может быть, этот персонаж изменится, но пока я не вижу в нём положительных качеств, он ни то ни сё!
Ксант немножко изменится в лучшую сторону, его изменит кое-какое обстоятельство, но до этого еще очень-очень долго, много чего нехорошего он успеет совершить...
Mir сказал(а):
И его отношение к Джейн - не знаю, любовь ли это, или же очередная прихоть?..
Это мы еще увидим в следующих главах. Джейн не отвечала на его ухаживания, у него есть к ней симпатия, но все-таки им движет желание обладать этой девушкой, сделать ее своей собственностью
Mir сказал(а):
Наверняка, у неё есть какие-то особые преимущества и умения
Оборотни имеют две сущности. Конкретно Джейн – может быть либо человеком, либо эльфийкой по своему усмотрению. В остальном оборотни не отличаются от эльфов и людей.
Мы еще позже, через несколько глав, познакомимся поближе и увидим Сальму, Богиню-покровительницу оборотней. У нее будет много отличий от обычных оборотней. Но о ней позже.
Резкие отличия будут связаны с тем, что в Джейн течет Кровь Богов. Она не бессмертна, но отличия у таких персон существенные, но об этом тоже попозже
Mir сказал(а):
Признаться, я предполагала, что в те моменты её рассудок был затуманен, ан нет тут настоящие чувства!
Джейн любит своего мужа, а он любит ее, это настоящие чувства, но не все у них будет гладко....
Mir сказал(а):
И вот меня всё поражает, раз он был ТАКИМ воином, так почему же по нему этого не видно...
Сат не воин, он был простым фермером, родился в семье фермера и собирался всю жизнь выращивать овощи, но на поселок, где он жил, напали. Сат отбивался как мог, получил свои шрамы, а после ему пришлось стать магом... Во время войны он не воевал, он занимался предсказаниями
Ксанта испортил его новый статус. Он был когда-то давно прекрасным воином, но власть изменила его... Еще будут рассуждения "куда же смотрели Боги" в следующих продолжениях, через несколько глав
Mir сказал(а):
И, смею предположить, что он чувствует некую симпатию к Мине!
Да, Сату нравится Мина

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня_Елина, что ты! Там до конца - как до звезд. Это лишь первая часть моей саги кончается )) Еще одна серия и конец, а там уже будет совсем другая история...

Маня_Елина сказал(а):
Что же дальше? Как же они признаются во всём? Ведь столько людей расстроится... Отец, сестра, Крис... Последнего жаль лично мне.
Ты, видимо, не до конца дочитала ))) Очень сильно не до конца ))) Там уже помолвка ))) Я 4 главы выложила.
Маня_Елина сказал(а):
С Бериллионом совсем забавно получилось))) Пришёл будто бы только для того, чтобы объявить о секрете Анжелии (так по крайней мере со стороны смотрится))
У него был еще кое-какой план, и он удался...

Одиночки
Итак, начинаются приключения!
biggrin.gif
Это здорово, что Ул решил и Ронни этим увлечь, глядишь, и поможет она, особенно если учесть, что она у нас не совсем обычная девушка. И как всегда на самом интересном месте! Что же дальше случилось в театре, кто виновник? Вряд ли мистер, столь любезно устроивший экскурсию девушкам...
Очень нравятся диалоги между Олли и Улом, от души наслаждаюсь этим легким ненавязчивым юмором!
happy.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Теперь Скарлетт мучают сны... Неужели это страшное отражение - на самом деле она, ее второе "Я"? Может, этим и объясняется тот момент, когда она не захотела помочь подруге и та пострадала? А кто же эта маленькая девочка? Тем более, что она заявляет, будто они скоро наяву встретятся... Сплошные вопросы у меня...
Текст очень нравится, красивый слог и приятный, да и понятный. Мне очень понравились, как описаны сны девушки.

Две Луны Уиллоу
Да, да, да!!! Свершилось! Ну наконец-то они признались в чувствах! Я так рада!
6d729bd7a890.gif
и пусть Инет не открыл ни один скрин, мне было достаточно и текста... Как он говорил, ах! Стефан, Стефан, ну что ж ты так долго молчал? Или нужна была экстренная ситуация, чтобы ты понял, как тебе дорога Уиллоу...
Появление в комнате Катарины и Оливера вызвало улыбку.
smile.gif

Вот жаль лишь, что Валери тоже в Эдаме. Как они будут решать эту проблему? А тут еще и Проклятая Луна в перспективе маячит...

Нас двое
С ума сойти! Я уже ничегошеньки не понимаю. Итен - это не Итен, то есть может и Итен, но у него тоже какие-то шашни со своим отражением. Джо - не Джо, а некий Альберт, причем, судя по всему, из подвида терминаторов или робокопов, раз нож согнулся.
Впрочем, я еще и после вечеринки заподозрила неладное, Уэсли слишком сильно пнул его, тот едва не сломал бар, и хоть бы хны ему. Непорядок...
dry.gif

И один лишь Уэсли не в курсе, кто его окружает...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
ShellyAF, спасибо!
ShellyAF сказал(а):
Теперь понятно, этакая троица героев, ловящая негодяев))) Очень забавно))
Ага, сама развлекаюсь, если честно))
biggrin.gif

Almalexia, спасибо, еще как найдут. Как же иначе))
Mir, и тебе спасибо!
Mir сказал(а):
Злодей затаился в кинотеатре - что же он там такое нашёл?
Ну как же.. А хотя, скоро Ул (или не Ул) все расскажет.
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вряд ли мистер, столь любезно устроивший экскурсию девушкам...
С чего ты взяла?
biggrin.gif

Продолжение будет совсем скоро! Осталось только картинки сделать
wink.gif

Две луны Уиллоу
ДА! Это, наконец-таки, случилось! Скажу честно, неожиданно. Но зато какая речь... Видимо, хорошо Стеф струхнул, раз наконец позволил себе высказаться. Ну и правильно! Кстати, что там с ангелом и Катариной?
biggrin.gif

Забавно.. Я тоже люблю перечитывать свои старые записи, они такие смешные.. Сейчас кажется, что все было очень просто... Так о чем это я?
Понятно, почему Скарлетт пошла на психолога. Чтобы не допустить больше того, чтобы эмоции снова взяли верх над разумом. Ведь именно из-за этого она не помогла Кристи?
Дэйв все так же нравится. Может, он как-то сможет помочь Скарлетт в будущем? У них такие доверительные отношения.
Что за загадочная девочка? И что за опасность ее ждет? Может, это как-то будет связано с работой Скарлетт? Хотя, тут уже попахивает чем-то мистическим, так что я не берусь гадать.
happy.gif

И опять загадочная дама в зеркале.. Правда, теперь она стала не такая загадочная, сказав, что она - это истинная Скарлетт.. Но все же, загадка - чего она хочет? Кстати, хорошо, что Скарлетт отличает сон от реальности. Мне бы так.
dry.gif
А то вечно кажется, что и во сне не сплю.. Опять заболталась.
Жду продолжение!

Магия Сердца
Какая прода! Я в восторге!
На самом деле, так много событий, я даже не знаю, с чего начать.
wacko.gif

Для начала скажу, что Я ТАК рада за Саймона и Энжи! Просто счастлива! Хотя, впала в ступор, когда он все же ушел на войну.. Еще и все эти мысли о том, что он не вернется.. Плохо я воспринимаю такие события. Но хорошо, что все сложилось так. Энжи вообще отчаянная девица, что еще раз доказала, когда спасла своего адмирала.
happy.gif
Надеюсь, она его УЖЕ спасла? Он ведь не погибнет, правда?
cry.gif

Кстати, ееее, адмирал подстригся!
biggrin.gif
Спасибо за это!
biggrin.gif

О силе. Когда же в полной мере нам раскроется ее силушка богатырская?
biggrin.gif
Она еще и временем может управлять? А случаем... Появилась догадка! Может, во второй части будет рассказываться о ее прошлом? А не перенесется ли она туда?
Ну и, пока не забыла, про мужиков.
biggrin.gif
Что ж за мужики пошли? Один приперся с коварным планом на принцессу. Только его отвадили, приперся второй.. Кошмар, куда мир катится!))) Рада, что Крис остался для Энжи хорошим другом.
happy.gif

Ну и про Франни... Жаль, конечно.. Очень жаль. Но, наверное, она поступила правильно для себя. Если ей так невыносимо смотреть на это все..
Интересно, что будет на Шайне, когда заметят исчезновение принцессы?
biggrin.gif

И, опять же, прости за такой неадекватный отзыв.
biggrin.gif

И, да. Джемма, inna-romashca, тоже очень сильно жду продолжения ваших сериалов!
happy.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Магия сердца" - СимКэт,
Вау! Какая БОЛЬШАЯ прода! И с каким же БОЛЬШИМ удовольствием я её читала! Эх, спасибо, Катюш, за подаренное удовольствие!
happy.gif

Сколько же событий произошло, у меня столько эмоций, куда бы их выплеснуть!? Ну, ладно, перейдём к отзыву!
biggrin.gif

Наконец-то Энжи и Саймон вместе! Я так счастлива! Просто готова кричать: "Ура!"
biggrin.gif
Но, Боже, какое же печальное прошлое у адмирала... Потерять всю свою семью, теперь понятно, почему он был так потерян и равнодушен ко всему!
Не могу не сказать про Франческу - это девушка удивительна! Ко всему относится с такой холодностью и в то же время с трепетом, никогда не угадаешь, что же у неё в голове! Этим она притягивает и восхищает!
happy.gif

Ох последние серии - что же там творится!!! Энжи сбежала с Шайна на поле боя к любимому! Ох, что же творит с людьми любовь! Невероятно!
Вот, сижу и улыбаясь, как дурачка, столько эмоций после прочитанного!
biggrin.gif

С нетерпением жду продолжение!
smile.gif
Не затягивай!

СимКэт сказал(а):
Теперь Скарлетт мучают сны... Неужели это страшное отражение - на самом деле она, ее второе "Я"?
Не совсем! Но в этом что-то есть!
СимКэт сказал(а):
Может, этим и объясняется тот момент, когда она не захотела помочь подруге и та пострадала?
И это тоже играет роль, хоть и небольшую в этой истории! Это чувства девушки, которые она смогла усмирить, но они никуда не исчезли, всё это в итоге выльется наружу... Всё, много говорить не буду!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А кто же эта маленькая девочка? Тем более, что она заявляет, будто они скоро наяву встретятся... Сплошные вопросы у меня...
Ахах, могу лишь сказать, что эта девочка сыграет большую роль в дальнейшем!
СимКэт сказал(а):
Текст очень нравится, красивый слог и приятный, да и понятный. Мне очень понравились, как описаны сны девушки.
Спасибо, для меня это очень важно!
smile.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Забавно.. Я тоже люблю перечитывать свои старые записи, они такие смешные.. Сейчас кажется, что все было очень просто... Так о чем это я?
Знакомая ситуация...
biggrin.gif
Pakisa сказал(а):
Понятно, почему Скарлетт пошла на психолога. Чтобы не допустить больше того, чтобы эмоции снова взяли верх над разумом. Ведь именно из-за этого она не помогла Кристи?
Да-да, всё верно! Вечные проблемы с внутренним миром, так сказать!..
Pakisa сказал(а):
Дэйв все так же нравится. Может, он как-то сможет помочь Скарлетт в будущем? У них такие доверительные отношения.
Возможно, но не только он будет участвовать во всём этом!
Pakisa сказал(а):
Что за загадочная девочка? И что за опасность ее ждет? Может, это как-то будет связано с работой Скарлетт? Хотя, тут уже попахивает чем-то мистическим, так что я не берусь гадать. happy
Здесь есть и мистика, и вполне естественные вещи! Об этом позже!
smile.gif
Pakisa сказал(а):
И опять загадочная дама в зеркале.. Правда, теперь она стала не такая загадочная, сказав, что она - это истинная Скарлетт.. Но все же, загадка - чего она хочет?
А вот об этом совсем скоро станет известно!
Pakisa сказал(а):
Кстати, хорошо, что Скарлетт отличает сон от реальности. Мне бы так. dry А то вечно кажется, что и во сне не сплю.. Опять заболталась.
Прям как я!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Путешествие в другой мир
Интересная идея
Обросший Чарли такой красавец )) Понравился и Девид, симпатичный
Значит, два слитка у Чарли уже есть, теперь надо достать еще два. И кроме того, в Китае надо достать необходимый элемент и найти способ вернуться к Девиду ...

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
СимКэт, спасибо за отзыв, мне очень пиятно)
СимКэт сказал(а):
Итен - это не Итен, то есть может и Итен, но у него тоже какие-то шашни со своим отражением.
Ты права, Итен тоже не прост. У него тоже "шашни" с отражением, но отражение то не его (если ты не заметила по тексту и разговору), и вовсе не двойника.
СимКэт сказал(а):
И один лишь Уэсли не в курсе, кто его окружает...
Он узнает об этом в продолжении

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Магия сердца
Какая прода большая!))) Невероятно! Боюсь, коммент соответствующий не получится написать - слов не хватает)))))) А между тем столько событий, столько событий! За Саймона и Анжелию бесконечно рада. Они своё счастье заработали)))) Франческа и Бериллион с Марком привлекли внимание. Что касается Франчески, мне интересно, она совсем покинула "сцену", или время от времени будет участвовать в событиях. Она мне очень понравилась, было бы жаль с ней расставаться. К тому же до ужаса интересен монастырь, куда она ушла. Обет молчания, поклонение богине смерти и кто знает что ещё. Так и веет тайнами от всего этого))) Буду теперь фантазировать, как Франческа живёт в этом монастыре.
Теперь о неудавшихся женишках. Подленькие замыслы и постигшая обоих неудача объединяет Бериллиона с Марком. Может так случиться, что они и вправду начнут "сотрудничать" в стремлении испортить жизнь наследнице Шайна?
СимКэт сказал(а):
У него был еще кое-какой план, и он удался...
Подлила масла в огонь воображения. С учётом того, что Торин сказал, мол, Марком кто-то управляет, может быть, это был как раз Бериллион? Тут же начинаю спрашивать себя - не слишком ли скоро появился этот Марк? Припоминаю, что и Бериллион как-то назвал Энжи "маленькая дрянь", чтоб ему... Хотя... Ты ведь говоришь, что план удался. Значит, не то. Наверное.
Принцессина отважность наконец-то направлена в нужное русло, да и сила тоже. С каждым необычным случаем (это мягко сказано) в её жизни в ней раскрываются новые способности. Вот время растянула. Запросто. То есть, в этом случае, конечно, не запросто, а в диком страхе за близкого человека. Но если потренироваться, то можно, как сказала сама Энжи, и время вспять повернуть. Вот только для чего ей это? исправить какие-то свои ошибки? Не заметила особо страшных ошибок. Или исправить чужие? Или... моя голова прямо гудит от обилия предположений, из которых большая часть - вообще из области Нет-и-автор-не-собирался. Жду проду с нетерпением)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Убийство в Новосельске
PatricKry, с открытием сериала и удачи в его создании!
Подпись надо отключать, а также с вас две серии, в соответствии с правилами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх