Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Да вот не знаю даже, понравился мне дяденька. Чем-то...
И спасибо огромное за комментарий! Обожаю твои "неадекватные" отзывы.
Pakisa сказал(а):
Для начала скажу, что Я ТАК рада за Саймона и Энжи! Просто счастлива!
Спасибо!
Только вот, боюсь, что следующая серия разочарует немножко...
Pakisa сказал(а):
Кстати, ееее, адмирал подстригся! Спасибо за это
Признаться, я не хотела, издержки производства.
Но Энжи так идет такая же прическа, а с одинаковыми им ходить - как-то странно. С мужскими прическами как-то туго в симсах. Совсем туго...
Pakisa сказал(а):
О силе. Когда же в полной мере нам раскроется ее силушка богатырская?
Ох, не скоро. В полной мере - только в третьей части...
Pakisa сказал(а):
Может, во второй части будет рассказываться о ее прошлом? А не перенесется ли она туда?
Может быть.
Pakisa сказал(а):
Ну и, пока не забыла, про мужиков. Что ж за мужики пошли? Один приперся с коварным планом на принцессу. Только его отвадили, приперся второй.. Кошмар, куда мир катится!)))
И не говори...
Но они, тем не менее, играют большую роль: именно благодаря всем этим коварным мужчинам Энжи обретает все новую силу, и учится ее контролировать.
Mir, спасибо за теплые слова!
Mir сказал(а):
Вау! Какая БОЛЬШАЯ прода! И с каким же БОЛЬШИМ удовольствием я её читала! Эх, спасибо, Катюш, за подаренное удовольствие!
Ой, сижу теперь красная, как помидорина. Но довольная... Спасибо!
Mir сказал(а):
Но, Боже, какое же печальное прошлое у адмирала... Потерять всю свою семью, теперь понятно, почему он был так потерян и равнодушен ко всему!
Да, и именно поэтому он и не спешил добиваться сердца принцессы...
Mir сказал(а):
Не могу не сказать про Франческу - это девушка удивительна! Ко всему относится с такой холодностью и в то же время с трепетом, никогда не угадаешь, что же у неё в голове! Этим она притягивает и восхищает!
Я ее очень люблю, так что она не единожды еще появится в сериале, но уже в третьей части...
Mir сказал(а):
Ох последние серии - что же там творится!!! Энжи сбежала с Шайна на поле боя к любимому! Ох, что же творит с людьми любовь! Невероятно!
Ага, такое только в сказках и бывает... )))
Mir сказал(а):
С нетерпением жду продолжение! Не затягивай!
Осталось только скрины доработать, там немножко сложновато...
Shvets, спасибо, моя хорошая!
Shvets сказал(а):
Что касается Франчески, мне интересно, она совсем покинула "сцену", или время от времени будет участвовать в событиях. Она мне очень понравилась, было бы жаль с ней расставаться. К тому же до ужаса интересен монастырь, куда она ушла. Обет молчания, поклонение богине смерти и кто знает что ещё. Так и веет тайнами от всего этого))) Буду теперь фантазировать, как Франческа живёт в этом монастыре.
Появится она в третьей части, и храм богини Тавалос мы увидим (если автор наконец-то закачает себе ФШ
), и ее жизнь там. Постараюсь по крайней мере, это показать.
Shvets сказал(а):
Подлила масла в огонь воображения. С учётом того, что Торин сказал, мол, Марком кто-то управляет, может быть, это был как раз Бериллион? Тут же начинаю спрашивать себя - не слишком ли скоро появился этот Марк? Припоминаю, что и Бериллион как-то назвал Энжи "маленькая дрянь", чтоб ему... Хотя... Ты ведь говоришь, что план удался. Значит, не то. Наверное.
Я кажется, поняла, о чем ты, но нет. Марк - это Марк, а Б - это Б. ))) Но тем не менее они связаны. А насчет объединения...
Они встретятся в четвертой части, но будут соперниками, только уже не в любви.
Shvets сказал(а):
Принцессина отважность наконец-то направлена в нужное русло, да и сила тоже.
Да, появилось достойное применение ее силам и храбрости. Но справится ли она?..
Shvets сказал(а):
Вот только для чего ей это? исправить какие-то свои ошибки? Не заметила особо страшных ошибок. Или исправить чужие?
Исправить чужие, хотя никто об этом ее не просит, но не сидится же ей на месте, на свою беду...