Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, Pakisa, спасибо, что читаете!)))
СимКэт сказал(а):
Или нужна была экстренная ситуация, чтобы ты понял, как тебе дорога Уиллоу...
Точно!)))
Pakisa сказал(а):
Скажу честно, неожиданно.
Я зна-а-аю!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Видимо, хорошо Стеф струхнул, раз наконец позволил себе высказаться. Ну и правильно!
Ну да. Струхнул здорово!)
Pakisa сказал(а):
Кстати, что там с ангелом и Катариной?
В следующей серии!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
С чего ты взяла?
Да вот не знаю даже, понравился мне дяденька. Чем-то...
wink.gif

И спасибо огромное за комментарий! Обожаю твои "неадекватные" отзывы.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Для начала скажу, что Я ТАК рада за Саймона и Энжи! Просто счастлива!
Спасибо!
happy.gif
Только вот, боюсь, что следующая серия разочарует немножко...
Pakisa сказал(а):
Кстати, ееее, адмирал подстригся! Спасибо за это
Признаться, я не хотела, издержки производства.
biggrin.gif
Но Энжи так идет такая же прическа, а с одинаковыми им ходить - как-то странно. С мужскими прическами как-то туго в симсах. Совсем туго...

Pakisa сказал(а):
О силе. Когда же в полной мере нам раскроется ее силушка богатырская?
Ох, не скоро. В полной мере - только в третьей части...
Pakisa сказал(а):
Может, во второй части будет рассказываться о ее прошлом? А не перенесется ли она туда?
Может быть.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Ну и, пока не забыла, про мужиков. Что ж за мужики пошли? Один приперся с коварным планом на принцессу. Только его отвадили, приперся второй.. Кошмар, куда мир катится!)))
И не говори...
12cb33bd0d1f.gif
Но они, тем не менее, играют большую роль: именно благодаря всем этим коварным мужчинам Энжи обретает все новую силу, и учится ее контролировать.

Mir, спасибо за теплые слова!
happy.gif

Mir сказал(а):
Вау! Какая БОЛЬШАЯ прода! И с каким же БОЛЬШИМ удовольствием я её читала! Эх, спасибо, Катюш, за подаренное удовольствие!
acm2.gif
Ой, сижу теперь красная, как помидорина. Но довольная... Спасибо!
Mir сказал(а):
Но, Боже, какое же печальное прошлое у адмирала... Потерять всю свою семью, теперь понятно, почему он был так потерян и равнодушен ко всему!
Да, и именно поэтому он и не спешил добиваться сердца принцессы...
Mir сказал(а):
Не могу не сказать про Франческу - это девушка удивительна! Ко всему относится с такой холодностью и в то же время с трепетом, никогда не угадаешь, что же у неё в голове! Этим она притягивает и восхищает!
Я ее очень люблю, так что она не единожды еще появится в сериале, но уже в третьей части...
Mir сказал(а):
Ох последние серии - что же там творится!!! Энжи сбежала с Шайна на поле боя к любимому! Ох, что же творит с людьми любовь! Невероятно!
Ага, такое только в сказках и бывает... )))
Mir сказал(а):
С нетерпением жду продолжение! Не затягивай!
Осталось только скрины доработать, там немножко сложновато...

Shvets, спасибо, моя хорошая!
happy.gif

Shvets сказал(а):
Что касается Франчески, мне интересно, она совсем покинула "сцену", или время от времени будет участвовать в событиях. Она мне очень понравилась, было бы жаль с ней расставаться. К тому же до ужаса интересен монастырь, куда она ушла. Обет молчания, поклонение богине смерти и кто знает что ещё. Так и веет тайнами от всего этого))) Буду теперь фантазировать, как Франческа живёт в этом монастыре.
Появится она в третьей части, и храм богини Тавалос мы увидим (если автор наконец-то закачает себе ФШ
dry.gif
), и ее жизнь там. Постараюсь по крайней мере, это показать.

Shvets сказал(а):
Подлила масла в огонь воображения. С учётом того, что Торин сказал, мол, Марком кто-то управляет, может быть, это был как раз Бериллион? Тут же начинаю спрашивать себя - не слишком ли скоро появился этот Марк? Припоминаю, что и Бериллион как-то назвал Энжи "маленькая дрянь", чтоб ему... Хотя... Ты ведь говоришь, что план удался. Значит, не то. Наверное.
Я кажется, поняла, о чем ты, но нет. Марк - это Марк, а Б - это Б. ))) Но тем не менее они связаны. А насчет объединения...
s42.gif
Они встретятся в четвертой части, но будут соперниками, только уже не в любви.
Shvets сказал(а):
Принцессина отважность наконец-то направлена в нужное русло, да и сила тоже.
Да, появилось достойное применение ее силам и храбрости. Но справится ли она?..

Shvets сказал(а):
Вот только для чего ей это? исправить какие-то свои ошибки? Не заметила особо страшных ошибок. Или исправить чужие?
Исправить чужие, хотя никто об этом ее не просит, но не сидится же ей на месте, на свою беду...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Тайвань
Вау. Даже не знаю что сказать. Есть в мучениях этого мужчины...своеобразная красота что ли...Ну я не знаю как выразить. Я надеялась что эта история не о том, как несчастной девушке не повезло с мерзавцем - мужем. Мне сразу показалось что история о любви и еще о чем-то, свойственном многим людям. И последняя прода меня порадовала. Гг сказал то, что я, как читатель, хотела услышать. Совершенно не представляю чем все закончится, но мне очень нравится. Эмоции потрясающе преподнесены. То как глюки с реальностью переплетаются.

Добро пожаловать в рай
Очень мягкая и романтичная прода. Мне понравились диалоги, особенно реплики главной героини. И её прикид для клуба эффектно смотрится. История Рэя приподнесена грамотно, без излишней сентиментальности. Просто и убедительно. Рэй мне теперь еще больше нравится. Интересно как будут развиваться отношения героев, должна же по законам жанра, извиняюсь, какая-то жопа приключиться. Мне показалось, или Лекс к гг неравнодушен? Может быть он встрянет в отношения этой пары?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ляшечка, спасибо большое)
Ляшечка сказал(а):
Очень мягкая и романтичная прода.
это на меня не похоже, я такое редко пишу
biggrin.gif

Ляшечка сказал(а):
Лекс к гг неравнодушен
да, он к ней неравнодушен, с самого начала
Ляшечка сказал(а):
Может быть он встрянет в отношения этой пары?
в след продолжении)
растягивать не стану, след серия - последняя
happy.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, э, а что он сказал? Там так много мыслей, что я даже не особенно понимаю, что конкретно ты имеешь в виду.
Мужчина у нас не мучается. Мужчина сходит с ума, чем дальше, тем верней. В жанре же заявлено сумасшествие. Сначала женщина теряла голову, теперь мужчина.)
То, что прода понравилась, меня, несомненно, радует. Потому что эпизод переписывался три раза, я даже некоторое время назад начал говорить о себе в мужском роде, чтобы получше настроиться. Все-таки, другой пол — потемки полные, мы нихрена их не знаем. Пришлось, конечно, консультироваться.

бонус^_^ из воспоминаний главного героя.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Mir, Мариночка, большое спасибо) Никак не могу взять себя в руки и начать скринить всё до конца...

Колея, вот так и разочаровываешься в школьной любви... На самом деле, хорошо, что с Саймоном произошло это сейчас... Он избавился от идола и стал свободен. А Ева... Мне очень жаль её... Как страдает бедняжка. Осознание того, что она осталась одна, что живёт, а её брат нет, тяжело даётся... НАдеюсь, скоро она выйдет из ступора.
Когда не хочется жить... , наконец, добралась) Очень точно описаны чувства матери... Когда ребёнок на грани, весь мир вокруг меркнет... Мне очень интересно, а ты расскажешь что-нибудь ещё из её прошлого? Ну, и конец меня, конечно поразил... Неужели девочка умерла?!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Aisgil сказал(а):
Мужчина у нас не мучается
есть моменты, которые заставляют думать что мучается, физически точно, душевно страдает, разве нет? Бессильный гнев, когда его не на ком сорвать приносит неимоверные страдания...Он себе открыто заявляет, что конкретно он сделает со своей женушкой, попадись она ему. Вряд ли бы он бросился ей на грудь слёзы лить "зачем ты меня покинула" (хотя...)
Aisgil сказал(а):
— Я ненавижу тебя, подзаборная сука!— хрипло кричал я, сплевывая слюну с кровью и заходясь в кашле.— Какого черта ты заставляешь меня так страдать? Зачем ты делаешь это со мной?! Я давал тебе все, все, что мог и даже больше! Так какое ты имеешь право так тупо мстить?
Я, может быть не до конца понимаю авторской задумки, каждый же воё видит. Почему-то я мужу сопереживаю больше чем жене.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Санька1901, Pakisa, спасибо за то,что ждете и не забываете, дорогие мои)) Продолжение обязательно будет, вы даже не думайте,что сериал заброшен.
Просто сейчас реально времени мало, чтобы заняться им вплотную и, наконец, доснять.
А еще мне жутко стыдно, что не отписываюсь по обновлениям любимых сериалов
s75.gif
Обещаю исправиться!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Ах, совершенно случайно наткнулась на Добро пожаловать в Рай. И не пожалела!
biggrin.gif

Начну с того, что очень симпатичные симы. Хотя, симами их назвать как-то язык не поворачивается, ведь история о людях. И героев надо воспринимать тоже как людей.
История, конечно, не совсем обычна. Радуют все эти размышления, в них действительно есть смысл. Радует, что все размышления не имеют цели навязаться читателю в голову, а просто лишь дают пищу для своих мыслей по этому поводу. Кто-то это примет, а кто-то нет. В этом тоже плюс.
happy.gif

Кстати, не очень понимаю, что главная героиня вкладывает в слово "подруга"? Правильно ли я поняла то, что ее бывший парень изменил ей с Энни? Ведь на скрине именно она.. И то, как с ней Стэф общается..
Видимо, Рэю действительно понравилась Стэф, раз он так много рассказал про себя. Или это просто был момент откровений? Ведь всякое бывает.
В общем, мне понравился рассказ. И я жду продолжение.
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Только вот, боюсь, что следующая серия разочарует немножко...
Ну вот. А я, как истинный романтик, надеялась на "Жили они долго и счастливо!" Не повезло.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Они встретятся в четвертой части
Ого, сколько же там всего будет частей?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy зацепил твой сериал Добро пожаловать в Рай. Читается очень легко, когда начала его читать так втянулась, что не заметила, что до конца дочитала. Интересно читать вот такие размышления, да ещё написанные таким лёгким и ненавязчивый языком. И ещё хорошо, что они не навязываются, с ними можно согласится или нет, но они довольно таки интересны. Вообще сериал оставляет крайне положительное впечатление.
Герои симпатичные, но мне показались они очень анимешными. Если не секрет примерно в какой части света происходит сериал?
Вот только меня один факт смутил. Главная героиня учится на первом курсе. В аннотации написано, что она пишет курсовую, в тексте реферат, а это две разные вещи. И для первого, курса такая тема всё таки сложновата, тем более если это курсовая. На первом курсе обычно более общие темы берут и если курсовая, то она более реферативного плана, она так сказать учит методике написания курсовых, там обычно нет собственных глубоких исследований, а вот на более старших курсах, это да, база твои собственные изыскания. Всё таки, такая тема для работы может больше подойти для более старшего курса.
Ещё, чуть не забыла сказать, так это о скринах. Они очень хорошо вышли, и стиль напоминает кадры из фильма. Мне очень нравится))))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Добро пожаловать в Рай прочитала сериал на одном дыхании,очень понравился,прям зацепила так,легко и интересно читается,жду проду,автор молодец

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, ну вообще, женская часть откровенно сырая. Я это признаю и уже начал переписывать. Хреново выглядит как раз из-за недостоверности мужика, он больше на женщину похож (по понятным причинам). Плюс, когда я начал писать, то тогда даже и не думал, что выйдет именно такая история — о насилии, жестокости и домашней тирании, не знал так же и то, что история будет о любви. Задумывалось изначально как короткий рассказ под рождество, с чертиками и домовыми. Но потом сюжет сам собой мутировал и вырос вот в такую повесть. Я даже посчитал примерно по объему — выйдет примерно длинная повесть, но до романа не дотянет именно количеством символов (максимум 150 тысяч, а роман примерно 640 тысяч для сравнения).
Вряд ли бы он бросился ей на грудь слёзы лить
именно тк он и сделает, вот я в этом-то и не сомневаюсь. нужна показуха, надо стать шелковым на месяц, чтобы прощение продвигалось лучше. вспомни все свои отношения после расставания — они именно так себя и ведут, а потом все возвращается на круги своя)))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия сердца
Кать, хорошо, что ты меня предупредила. Я бы не пережила
biggrin.gif

Читала со слезами на глазах, если честно. Какая-то я чувствительная стала.
wacko.gif

Какая же это пытка.. Даже не знаю, как это назвать.. Ждать смерти? Как это называется, когда дорогой тебе человек умирает, а ты ничего не можешь поделать? Только ждать, ждать.. Умирает у тебя на глазах.. Ну ладно, надо отвлечься от этого.
А еще, если честно, ужасно бесит, когда говорят "Ты же еще молодая, найдешь свое счастье". Да кому какое дело, если твое счастье лежит и умирает прямо сейчас? Разум отказывается нормально воспринимать информацию, когда она идет с прицелом на будущее. Какое будущее..?
Несмотря на такое печальное продолжение, все еще в восторге от Торина. Готова говорить про это каждый день.
Еще хотела сказать, ну какая же, блин, у всех чуткая интуиция! Все все чувствуют! Ну неважно.
Ладно, может, позже созрею и еще что-нибудь напишу.
biggrin.gif

И, да, скрины замечательны!
happy.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
"Добро пожаловать в Рай!" сериал великолепен!! В нем столько размышлений, все очень хорошо написано, скрины замечательные!
happy.gif

необыкновенный сюжет! MrLazy огромное Вам спасибо, за доставленное удовольствие при прочтении сериала!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
жду продолжения))))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Кровь Богов
Наконец-то дождалась!
По началу очень волновалась за Джейн, не знаю, что с ней будет))) Потом немного успокоилась. Мне кажется, что писать у тебя получается очень хорошо, прям великолепно! Скриншоты очень качественные, вот только у меня постоянно вертится вопрос: откуда ты берешь эту одежду и предметы для дома? А здания сама строишь?
Джейн симпатичная)) Если я правильно поняла, то она и есть та девушка, которая разговаривала с сумасшедшей в начале сериала? Ну тоесть не с сумасшедшей, а с той, которую такой считали? Да, кстати. Почему на части скриншотов Джейн с синей кожей, а на части-с нормальной? А одежда не меняется, так и должно быть?
Буду дальше ждать продолжение

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Pakisa, спасибо
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Кстати, не очень понимаю, что главная героиня вкладывает в слово "подруга"?
сейчас редко встретишь настоящую подругу, к сожалению
Pakisa сказал(а):
Правильно ли я поняла то, что ее бывший парень изменил ей с Энни?
да, Метт - бывший парень ГГ
ferum, спасибо
biggrin.gif

ferum сказал(а):
они очень анимешными.
да, согласна, замечание верно
ferum сказал(а):
Если не секрет примерно в какой части света происходит сериал?
хост клубы - Япония, имена вымышленные, но ситуация возможна и в России
ferum сказал(а):
Вот только меня один факт смутил. Главная героиня учится на первом курсе. В аннотации написано, что она пишет курсовую, в тексте реферат, а это две разные вещи. И для первого, курса такая тема всё таки сложновата, тем более если это курсовая. На первом курсе обычно более общие темы берут и если курсовая, то она более реферативного плана, она так сказать учит методике написания курсовых, там обычно нет собственных глубоких исследований, а вот на более старших курсах, это да, база твои собственные изыскания. Всё таки, такая тема для работы может больше подойти для более старшего курса.
да, с этим я пролетела. 20 - лет, как минимум третий курс, хотя бы второй. поэтому в дальнейшем постараюсь исправить
спасибо, что заметили
happy.gif

ангелочичек, спасибо
smile.gif

Санька1901, спасибо за позитивный отзыв
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Aisgil,
Aisgil сказал(а):
именно тк он и сделает, вот я в этом-то и не сомневаюсь. нужна показуха, надо стать шелковым на месяц, чтобы прощение продвигалось лучше.
была такая мысль, поэтому в скобочках "хотя..." добавила. Не могу проследить последовательность сюжета (это мне нравится), в моем представлении, исходя из некоторых моментов в тексте, он с женой можно сказать распрощался. Мне представлялось, что это как раз она решит продолжить игру, почувствовав что перевес на её стороне, пусть временный. Чтож, подожду чем ты удивишь нас в следущей проде. Я даже не догадываюсь как ты повернешь сюжет.
Aisgil сказал(а):
Хреново выглядит как раз из-за недостоверности мужика, он больше на женщину похож
да как то не заметила. Ну есть местами перебор в эмоциональности. Мужчины наверн бывают такими...мужчины бывают разными. Особенно если у них есть определенные отклонения.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Магия сердца" - Катя,
Читала со слезами на глазах... Настроение итак было испорчено, а тут такая прода! Печально, грустно, но как всегда написано и передано замечательно!
Боже, что же теперь будет с Саймоном, я верю и надеюсь, что он поправится, встанет на ноги... Ну, конечно, я понимаю, что без чуда тут не обойтись, но верить в него всегда можно, ведь это сказка, а не жизнь, и я верю!
Какая же мужественная и непоколебимая, уверенная и дерзкая оказалась Энжи! Молодец, так этих врагов! Да, месть действительно оказалась сладкой, хоть что-то утешает... Хотя и не так сильно, как хотелось бы!
И ещё, я смотрю, у тебя запланировано произведение, как минимум, на 4 части! Здорово! Я очень рада! Так как твои герои стали мне такими родными, и я действительно прониклась во всю красоту истории! Один вопрос: сколько осталось глав до конца первой части, просто очень интересно!
Чуть не забыла - скрины великолепны!
Жду продолжение.

Добавлено:
Ох, пока писала отзыв, ты уже выложила пролог ко второй части...
Побежала читать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх