Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, Mir, спасибо, дорогие мои!

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Кать, хорошо, что ты меня предупредила. Я бы не пережила
Извиняюсь, но вы уже знаете, что я никак не могу обойтись без трагедий в сериалах )))
Pakisa сказал(а):
Какая же это пытка.. Даже не знаю, как это назвать.. Ждать смерти? Как это называется, когда дорогой тебе человек умирает, а ты ничего не можешь поделать? Только ждать, ждать.. Умирает у тебя на глазах..
В том-то все и дело. Кроме того, она еще подсознательно винит себя, ведь это из-за нее он пострадал. Получается, если б она сюда не попала, Саймон был бы невридим.

Pakisa сказал(а):
А еще, если честно, ужасно бесит, когда говорят "Ты же еще молодая, найдешь свое счастье". Да кому какое дело, если твое счастье лежит и умирает прямо сейчас? Разум отказывается нормально воспринимать информацию, когда она идет с прицелом на будущее. Какое будущее..?
И не говори, меня такие фразы тоже всегда морально убивали...
Pakisa сказал(а):
Еще хотела сказать, ну какая же, блин, у всех чуткая интуиция! Все все чувствуют! Ну неважно.
biggrin.gif
Такие они, да...

Pakisa сказал(а):
И, да, скрины замечательны!
Большое за это спасибо! Полдня с ними билась, да и то, пришлось прибегать к помощи друга. )))

Mir,
Mir сказал(а):
Читала со слезами на глазах... Настроение итак было испорчено, а тут такая прода! Печально, грустно, но как всегда написано и передано замечательно!
Спасибо! Мне жаль, что я тебя расстроила, но эти события были нужны,как ни крути. Энжи теперь станет совсем другой, сильной, способной на многое...
Mir сказал(а):
Боже, что же теперь будет с Саймоном, я верю и надеюсь, что он поправится, встанет на ноги... Ну, конечно, я понимаю, что без чуда тут не обойтись, но верить в него всегда можно, ведь это сказка, а не жизнь, и я верю!
Об этом мы узнаем уже в 3 части...
Mir сказал(а):
Какая же мужественная и непоколебимая, уверенная и дерзкая оказалась Энжи! Молодец, так этих врагов! Да, месть действительно оказалась сладкой, хоть что-то утешает...
Первое время - да, но потом боль все равно вернется.
Mir сказал(а):
Чуть не забыла - скрины великолепны!
Спасибо!
happy.gif

Mir сказал(а):
Ох, пока писала отзыв, ты уже выложила пролог ко второй части...
Побежала читать!
И первую главу тоже не забудь!)))

Товарищи, нужна помощь! Кто-нибудь знает, как сделать отступы у нас на форуме, как в ворде? Меня ужасно раздражает мой прямой сплошной текст в сериалах, раньше мирилась, а теперь не могу...

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Магия сердца" - СимКэт,
Да, Энжи и Лика действительно похожи, вот только цвет волос разный!
Интересно, однако, будет почитать про жизнь на Земле, и что же там такое будет происходить!? Ох...
Как я поняла Энжи тогда снилось то, что она Лика, а вот целует её Стив, о котором, собственно, упоминается уже в первой серии второй части! У Лики с ним точно будет роман!
Забавно, отношения между Ликой и её подругами напомнили мне о моих друзьях, удивительное сходство, даже в описании героинь!
Жду продолжение!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Mir, спасибо еще раз! )))
Mir сказал(а):
Как я поняла Энжи тогда снилось то, что она Лика, а вот целует её Стив, о котором, собственно, упоминается уже в первой серии второй части! У Лики с ним точно будет роман!
Все верно, кроме одного: роман уже был. ))

Mir сказал(а):
Нет, я об абзаце под названием "Красная строка". Только сейчас вспомнила, как называется ))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Все верно, кроме одного: роман уже был. ))
И больше уже не будет?
СимКэт сказал(а):
Нет, я об абзаце под названием "Красная строка". Только сейчас вспомнила, как называется ))
Да я уже поняла сама...
biggrin.gif

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
СимКэт, Я красную строку делаю так
____

Очень нравится твой сериал.милый и легкий)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Mir,
Mir сказал(а):
И больше уже не будет?
Ммм... не знаю ))))
Nalejn, спасибо за совет, хорошая идея, тоже буду так отделять.
Nalejn сказал(а):
Очень нравится твой сериал.милый и легкий)
Спасибо, очень рада новому читателю!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, спасибо за комментарий!
Fare сказал(а):
откуда ты берешь эту одежду и предметы для дома?
Скачиваю из раздела загрузок, а также в мастерских других участников
Fare сказал(а):
А здания сама строишь?
Да, сама
Fare сказал(а):
Если я правильно поняла, то она и есть та девушка, которая разговаривала с сумасшедшей в начале сериала? Ну тоесть не с сумасшедшей, а с той, которую такой считали? Да, кстати. Почему на части скриншотов Джейн с синей кожей, а на части-с нормальной? А одежда не меняется, так и должно быть?
В 11 главе Горн рассказывает Джейн о том, что она оборотень, т.е. она может быть либо эльфийкой, либо человеком по своему усмотрению.
Almalexia сказал(а):
- Научи меня, прошу, - сказала вдруг Джейн, быстро повернувшись к Горну. – Научи обращаться.
Горн в нескольких словах описал, как нужно концентрироваться на себе, чтобы осуществить превращение, а затем поднес свою руку к виску Джейн и что-то прошептал. Она в ту же секунду обратилась. Теперь перед Горном стояла не эльфийка, а человеческая девушка.
Джейн и Катарика это одна и та же девушка

Добро пожаловать в Рай
Грустная история у Рэя, не такой уж он и черствый, очень нравится этот персонаж.
А вот Лекс… Как мне показалось, он испытывает симпатию к Стефани. Лекс мне тоже нравится
MrLazy сказал(а):
Знаешь, хост ведь не обязательно занимаемся сексом со своими клиентками.
Вот тут смутило, мб занимается
MrLazy сказал(а):
Мне стало как то зябко
как-то

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ммм... не знаю ))))
Знаешь, знаешь ты всё!
biggrin.gif

Вот ещё один вариант:
Тогда вот такой код: & n b s p ;
Всё слитно, без пробелов, просто если пишу сам код, он не высвечивается! Его можно повторять несколько раз, на усмотрение, от этого абзац становится больше или меньше!
Например:
Вот!
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Almalexia, спасибо, я очень рада, такому вниманию к моему сериалу
ошибки исправлю, отдельное спасибо
biggrin.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, я сам не особо понимаю, как повернется потом сюжет. Как я уже говорил ранее — это вообще от меня и моих планов слабо зависит, постоянно появляются новые идеи, которые рушат в пух и прах намеченную колею повествования.
Последовательность текста тупо линейна: день за днем, без скачков, разве что воспоминания, но там все понятно. Путаются между собой только реальность и галлюцинации. Ну а женщины больше не будет как персонажа, она останется только лишь как образ.
Ну есть местами перебор в эмоциональности
меня, наверн, из крайности в крайность бросает, потому что в первом варианте последнего эпизода мужик был как бревно хДДД

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
СимКэт, как-то оставила коммент
ShellyAF сказал(а):
Магия сердца Такой интересный сериал)) Психоделика, ммм... Да, меня пока не пробрало, но думаю всё впереди)) Герои нравятся, текст, скрины, всё отлично)) Буду ждать продолжение))
Прошу прощения, писала коммент для "Сумасшествия в зазеркалье" перепутала название... бывает же такое)))
Забавно получилось)) А "Магию Сердца" я ещё обязательно почитаю, она у меня как раз стояла на заметке, по этому и перепутала.

Тайвань
Галлюцинации у мужа продолжаются, интересно, почему? Неужели то спиртное что он взял, это именно оно и было с наркотиком?
Неосмотрительно пить то, в чем есть наркотик, ведь он догадался о том что в джине. Но мозг ему выносит по-страшному.
Интересно, его убьют те мужики или просто покалечат?
Описано всё снова по высшему разряду, так, словно это действительно мысли парня и так, что пробирает до самых костей)))
Очень здорово! Хочу проду))
Добро пожаловать в Рай.
Надо же, романтика во всю))) Так и знала, Рей неравнодушен к Стефани.
Здорово они погуляли)) А новый имидж Стефани кажется через-чур "соответствующий", почему именно готический образ?
Но должна согласиться, выглядит она не плохо. Вообще они смотрятся вместе, красивая пара.
Жду проду))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
ShellyAF,
ShellyAF сказал(а):
Магия сердца Такой интересный сериал)) Психоделика, ммм... Да, меня пока не пробрало, но думаю всё впереди)) Герои нравятся, текст, скрины, всё отлично)) Буду ждать продолжение))

Прошу прощения, писала коммент для "Сумасшествия в зазеркалье" перепутала название... бывает же такое)))
То есть отзыв получается для меня? Спасибо за внимание к моему сериалу, постараюсь не разочаровать!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Одиночки
О, даже не знаю на кого думать. И женщина странная, и уборщик, но больше всего меня смутил Ноут, который что-то скрывает в ящике.....
Pakisa сказал(а):
Ронни с отвращение выдохнула. Боже, сколько фальши в этом человеке?
отвращением
Pakisa сказал(а):
- Тоесть, получается, что как только вы пришли сюда работать, посещаемость стала падать? – холодно поинтересовалась Олли.
пропущен пробел

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
ShellyAF, психоделики действуют в районе восьми часов, а иногда и еще больше. Так что еще тот же самый тоник еще действует. Еще, полагаю, что алкоголь должен усиливать действие. Жаль, что на этот счет нет никакой информации.
По тексту же было, что он много очень коктейлей выпил, так что все еще продолжается)
так, словно это действительно мысли парня
не в обиду тебе, но я не могу этот твое мнение рассматривать, как объективное. мне б хотелось, чтобы парень прочел и сказал свое мнение, но мой консультант отказывает читать, пока история не закончилась, да и мой парень тоже по этой причине. Они любят все и сразу. Нет у меня таких, кто захотел бы читать куски)
Гады, ага.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, когда я успела столько пропустить?Оо
Ох... Только я порадовалась за Анджелию и адмирала, и вот тебе раз... Война, расставание, смертельное ранение... Но, я тешу себя надеждой, вдруг случится чудо?
И... новая история! Полагаю, где-то будет связка. Карты таро приведут нашу новую ГГ в мир Анджелии? Или наоборот? Или - ГГ перевоплощение? Впрочем, не буду задавать вопросы, все равно ответов пока не получу!))) Но с нетерпением жду продолжение!)))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Almalexia, спасибо! И спасибо за указание ошибок! Самое смешное, что в ворде все нормально.
biggrin.gif

Магия сердца
Ага, да здравствует 2015 год!
biggrin.gif
Теперь начинается история про Лику. Только не говори, что ей будет сниться свое будущее.
biggrin.gif
Хотя, это был бы хороший ход, она бы поняла, как ей дорог Стив и простила бы его. Какая я наивная.
biggrin.gif
Лика, наверняка, такая же упертая, как и Энжи.
Хорошо, когда есть такие подруги! Только все равно не успокоюсь, пока не узнаю: что же такого натворил Стив? Я так поняла, что это связано с их школьной королевой Бьянкой?
И как всегда. Жду продолжение!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Сумасшествие в зазеркалье , Скарлет чудесна. Она очень красивая и добрая. Но что с ней происходит? Что за страхи, за странные сны? Скрины мне очень понравились) Жду проду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх