Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн, ангелочичек, СимКэт, спасибо вам, мои хорошие!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Но я почему то ждала, что будет ещё много-много приключений в этом интересном мире, а чувствую, что дело идёт к развязке.
Увы.... Этот сериал и так мучаю уже год. Сначала первое написание, потом проблемы с железом и пересъемка... Хва-а-атит!))))
ангелочичек сказал(а):
конец будет такой же счастливый)
Я буду стараться!)))
СимКэт сказал(а):
Но все равно меня немного напрягает проклятая Луна. Жду чего-то подленького от нее...
М-м-м... Молчу!) Хотя развязка может вас... разочаровать, что ли? Впрочем, посмотрим!)))

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Начала читать "Магию сердца", и не смогла остановится, пока не дочитала до конца! Очень интересный и закрученный сюжет
smile.gif
. Огромное спасибо автору за доставленое удовольствие в чтении)))
Жду продолжения!
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Две луны Уиллоу с огромным интересом и почти не отрываясь, прочла сегодня, как же мне нравятся характеры твоих героев Lackis, меня они чем-то цепляют, и хочется идти и сопереживать с ними дальше. У сериала удивительный сюжет, нет четкого деления на добро и зло, что лично мне очень по душе (ненавижу чисто злых и хороших, они скучны). В общем, у меня масса приятных впечатлений.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо за отзыв! Я когда-то играла Морровинд, то было лет шесть-семь назад, наверное, у меня каких только дополнений не было. Пожалуй, Морровинд единственная игра, которая мне встречалась, с таким сложным, запутанным и интересным сюжетом. В Обливион играла, но не много, не успел он на меня произвести впечатление. В моем сериале есть что-то от трех моих самых любимых игр: Морровинда, Готики и Симса.
Над продолжением тружусь. Готовы 2 следующие главы, буду заниматься скриншотами.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Тихие улицы Почему меня мучает лишь один вопрос? Серия была великолепная... Такое ощущение счастья переполняет прямо) И всё же спрошу...
Ох, когда же свадьба?)))
Магия сердца О как... Нет, я знала про вторую часть, но не думала, что всё так здорово будет... Стив это адмирал? Угу, как-то всё закончилось в первой части не очень весело... Блин, такое чувство, что разочаровавшись в Стиве, я разочаровалась в адмирале... Ох, как же он там, бедный? В будущем... И ещё, я окончательно запуталась
smile.gif

Спасибо тебе за твоё потрясающее произведение!)
Сделка с дьяволом А мне нравится... Такое начало) И всё же, как-то слишком твёрдая Майя, но мне нравится
happy.gif
пусть мне и нет 16
Irma9517 сказал(а):
По ступенькам со второго этажа спускался мой старый знакомый и патологоанатом Джордан МакКинзи.
Irma9517 сказал(а):
Поставив чайник на плету, я ушла в зал, присев на диванчик я хотела ещё подремать,
Irma9517 сказал(а):
Засунув последний кусачек бутерброда, я взглянула на часы.
Irma9517 сказал(а):
Так, значит убийца кто-то из домашних.
Или же кто-то из домашних впустил преступника... Ох, ведь каждый из них что-то скрывает! С ума сойти, убили человека, а им хоть бы... Партизаны!
biggrin.gif

И можно ли ссылочку на видео? Не открылось...
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, спасибо большое! Очень рада появлению нового читателя!
happy.gif

Маня_Елина, спасибо, дорогая моя!
Маня_Елина сказал(а):
Стив это адмирал?
Нет-нет, они просто очень похожи внешне. Ну, может быть, Стив - предок адмирала, но это у меня не обговаривается.
Маня_Елина сказал(а):
Блин, такое чувство, что разочаровавшись в Стиве, я разочаровалась в адмирале...
Про Стива мы пока ничего конкретного и не знаем, так что рано ты... )))))) Но адмирал - это адмирал, и поступки Стива не имеют к нему никакого отношения.
Маня_Елина сказал(а):
Ох, как же он там, бедный? В будущем..
Да так... Лежит в бинтах...

Маня_Елина сказал(а):
И ещё, я окончательно запуталась
Ню воть...
dry.gif
Плохой признак, похоже, я опять намудрила...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Как я рада за Дюймовочку и Дементия!
ой, да я сама за них рада)))
Лелик0509 сказал(а):
Читала я, что ты решилась на хороший конец и ты просто не представляешь, как я этому рада!
да, вообще-то, я с самого начала хеппи энд планировала
biggrin.gif
А что было не заметно?
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Даже вдохновение проснулось и я дописала серию. Буквально на одном дыхании!!!!
Да??? и хде она???
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
За это я останусь твоей преданной поклонницей до конца моих дней!
ух ты!!! Какой заявление
biggrin.gif
Жутко приятно! Это, кстати, взаимно!
СимКэт сказал(а):
Наконец-то все горести и потери позади, и больше ничего (я очень на это надеюсь) не омрачит счастье полюбившихся мне героев!
нет, не омрачит, только увеличит! Об остальном я тебе, в принципе, в ЛС написала)))
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Серия была великолепная...
благодарю)))
Маня_Елина сказал(а):
Ох, когда же свадьба?)))
ну не знаю, не знаю... Наверное, скоро)))
Всем спасибо за комментарии, дико приятно.
"Две луны Уиллоу" ААА, как все хорошо-то! Нет, это определенно неделя счастья! Блин, я так за них рада! раза за Уиллоу и Стефа, безумно рада, нет, я счастлива. Надо же как все сложилось-то. Оказывается, все гораздо проще чем представлялось. Это просто нечто, а не серия. И, я так поняла, Катарина любит Ангела?

P.S. Кто что посоветует почитать из новинок? А то я никак не могу начать, а надо бы)))

P.P.S. "Магию сердца" уже читаю!!!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Но адмирал - это адмирал, и поступки Стива не имеют к нему никакого отношения.
Да, я знаю...
СимКэт сказал(а):
Да так... Лежит в бинтах...
хДд ты ж его, больного, и не поднимешь до конца второй части... Ох, не знает же он, что натворила его жена) Войну выиграла)
СимКэт сказал(а):
Плохой признак, похоже, я опять намудрила...
Не думаю, мне просто не достучатся, как всё это связанно...
Kril сказал(а):
Наверное, скоро)))
Ну что же, ждём-с
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Ну что же, ждём-с
но в повествовании об этом не будет, фантазируйет сами)))
Хотя, если с игрой все наладится, может выложу отдельную историю в арте

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня_Елина сказал(а):
ты ж его, больного, и не поднимешь до конца второй части... Ох, не знает же он, что натворила его жена) Войну выиграла)
Правильно, не подниму. Пусть лежит себе. Кстати, она еще не жена )))))
Маня_Елина сказал(а):
Не думаю, мне просто не достучатся, как всё это связанно...
Ну, об этом аж в 3 части
wacko.gif

Kril сказал(а):
P.P.S. "Магию сердца" уже читаю!!!
happy.gif

Kril сказал(а):
Хотя, если с игрой все наладится, может выложу отдельную историю в арте
Хотелось бы посмотреть... Надеюсь, игра твоя станет более сговорчивой...
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маня_Елина, спасибо что прочли)
Маня_Елина сказал(а):
И всё же, как-то слишком твёрдая Майя, но мне нравится happy
да? твердая? это хорошо, что у меня получилось это передать...но, на самом деле она не такая))
Маня_Елина сказал(а):
пусть мне и нет 16
я и не неастаиваю чтобы читали только от 16, главное чтобы читатель был с устойчивой психикой и трезвым взглядом)
Маня_Елина сказал(а):
Ох, ведь каждый из них что-то скрывает!
да!) и не мало)
Маня_Елина сказал(а):
И можно ли ссылочку на видео?
да, что же такое...вот

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, ой, я тоже тогда видео посмотрю, когда из офиса все свалят ))))))) А то на форуме не видать...
angry.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, я не могу понять почему оно у некоторых не открывается?..
sad.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тайна заброшенного поместья
Легенда интересная придумана, только вот девочку маленькую за что же в подвал бросили?

loginxD, с открытием сериала!
Подпись не забывай выключать

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Glory-N, Kril, спасибо большое, девоньки!)))
Kril сказал(а):
И, я так поняла, Катарина любит Ангела?
М-м-м... Ну в общем и целом ты правильно поняла, хотя их "романтические признания" прошли мимо нас. Уиллоу в это время спала!)))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Almalexia, мама Викки, Бобби и Кэрри сказала уберите от меня ребенка, вот малютку и убрали таким способом
sad.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Lackis,
Lackis сказал(а):
Уиллоу в это время спала!)))
ну вот всегда она спит, когда не надо!!!
"When I cried" ну, с началом сериала Вас) желаю успехов, пока мало, что можно сказать, но как сказала Almalexia, убирайте подпись, пролог у Вас больше похож на аннотацию, если честно, но ладно, закроем на это глаза. Вообще, пока никакой оригинальности не увидела, но раз уж это мистика (сама такое пишу О.о) думаю, Вы нас ещё заинтригуете. Жду хотя бы одной главы.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
ой! Пропустила продолжение моей любимой Колеи
smile.gif

Ну, с Саймоном пока все ожидаемо и логично... Опытная девушка научила хорошенького мальчика азам секса, а выдуманный идеал разбился в туалете..
Думает теперь его понесет.. Будет использовать девушшек и ждать неземной любви..
А если так цинично отнестись к жизни... то "большого и светлого" можно и не дождаться.
Ева... жалко её.. столько всего обрушилось.. Пока её дальнейшую жизнь предсказывать сложно.
Тут уже зависит от того сломает её ситуация или нет. или.. То что нас не убивает - делает нас сильнее!
Скрины как всегда... Как можно так изумительно поймать настроение...
Оскар.. (Оскар же, правильно..)
вот на этом скрине очень улыбнул!
9dfaee276a7b.jpg

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Убить неизвестную девушку - жестоко. Да, не сладко придется ребятам
Fare сказал(а):
К этому у неё нету иммунитета.
нет

Когда я плакала
Очень мелкий тест, читать не удобно. Может, стоит увеличить до 11 го шрифта хотя бы
Прочла. Написано хорошо и скриншоты симпатичные, но есто то, что смутило
loginxD сказал(а):
Они познакомились с ней на сайте интересов
Каких интересов? Ведь девушки стали подругами, можно было бы описать, чем обе интересовались
loginxD сказал(а):
Она пригласила Аннику в Сансет Вэлли, потому, что в этом городке можно легко устроиться на хорошую работу.
потому что (запятая между не нужна)

p.s. Тружусь над продолжением, текст и почти все скриншоты готовы. Осталось мне сделать пару последних скринов. Так что, как будет следующий выходной, так выложу проду (12 и 13 главы), может быть в четверг получится.

Добро пожаловать в Рай
Конец такой получился не стандартный, судьбы героев пересеклись на какое-то время, а затем каждый пошел по своему пути, но их встречи оставили след в душе каждого.
Хороший сериал и хорошо написано, очень понравился. Скрины живые, а Рэй красавец. Не одобряю я его поступка - жить с богатой тетенькой в возрасте и использовать ее в своих целях - но такое часто случается в жизни.
MrLazy, поздравляю с окончанием сериала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх