Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Добро пожаловать в Рай
Я так надеялась,что у них будет любовь!Думала, Рэй изменить свое отношение к жизни, но...
Концовка понравилась!Тот вечер,который они провели вместе, был вне их повседневности. Ведь действительно, бывают такие случайные встречи - мимолетные, но глубоко западающие в душу.
MrLazy, ты чудесно пишешь!Твоя история запала мне в душу!
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Almalexia, Lyciferiya, спасибо большое
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Конец такой получился не стандартный
Lyciferiya сказал(а):
Я так надеялась,что у них будет любовь!
как в жизни
happy.gif
не хочется приукрашивать действительность
Almalexia сказал(а):
но такое часто случается в жизни.
это да, слишком часто
Lyciferiya сказал(а):
MrLazy, ты чудесно пишешь!Твоя история запала мне в душу! smile
за это отдельное спасибо
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
MrLazy, замечательный рассказ )) хотелось счастливого конца, но ведь в жизни он невозможен ))
А героиню жалко ((
Зря ты не закончила так, чтобы героиня нашла себе влиятельного мужа и они встретились, но она бы его проигнорировала бы ((

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Забытые лики смерти
Ой, Женя! Какая большая прода! Ты меня просто осчастливила. Особенно последними абзацами...
happy.gif
Такая романтика! Такие красивые, исполненные нежности строки и скрины... Я рада за ребят, очень-очень. Наконец они объяснились.
Но остальные события меня повергли в шок. Убийца вообще оборзел, должна сказать. "Великий Инквизитор" - подумать только! Вот самомнение-то! По моему, ему-то как раз и принадлежит самый тяжелый и неизлечимый грех - гордыня... Еще и запугивает...
А Юлия? Я была абсолютно уверена, что блуд - это именно она. Теперь же выясняется, что у нее - зависть. Но Женя, только не говори, что прелюбодеяние - это... Нет, я даже не в силах это произнести здесь.
surprised.gif
Мне страшно... Честное слово, жду следующую главу с замиранием сердца, что же выяснится на этот раз?
Ах да, забыла совсем. Элоиз... А зачем он вытащил ее из гроба-то? Я вот эту чехарду с переменой тел так и не поняла. Запуталась вконец. Это все было для того, чтобы инсценировать свою смерть? И да, пчелы! Это что, тоже дело рук убийцы? Как он сумел натравить их на Элоиз??

Маленький_котёнок сказал(а):
Они почему-то создавали атмосферу зловещую атмосферу, словно прибыли из какого-нибудь фильма ужасов.
Два раза - атмосферу.
smile.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Забытые лики смерти
Ух ты, какая большая прода
happy.gif
Много всего интересного в ней открылось)))
Так значит, Элоиз тоже являлась жертвой нашего маньяка, и её смерть от укусов пчёл тоже была своего рода пыткой... А я-то думала, что она просто вот так вот странно умерла, а убийца просто "перезахоронил" её в могилу
Гратина
wink.gif
И с Юлией получилось несколько неожиданно, оказывается она относилась к зависти, а я её причислила к блуду, вот в чём была моя ошибка!)) Теперь осталась всего одна жертва и это будет кто-то из главных героев... Последний грех это ведь - блуд, да? Джулию к блуду вряд ли можно отнести, а вот Бэна... Смущает только одно: все жертвы были женщинами, а Бэн - мужчина! Хотя если для маньяка это не важно и последний грех - блуд, то Бэн - неплохая кандидатура!
wink.gif

Магия сердца
Ну я как всегда с запозданием...)))
Карты Таро предсказали всем девушкам смерть в будущем, а они ещё и не подозревают, что будет апокалипсис... Я пока читала, у самой мурашки по коже сотню раз пробегали! А вот ночные события меня рассмешили!
biggrin.gif
Особенно когда Трейси хотела догнать енота, а над сном Лики я вообще очень долго смеялась!))) Название главы " Неожиданный гость" и я подумала, что здесь имеется в виду енот, ан-нет, под конец главы заявился Стив! Я, честно говоря, и не думала, что он вот так вот заявится... Зато теперь ясно понятны причины их ссоры. Но я всё же думаю, что они помирятся, не в этой части, так в четвёртой, или в третьей..)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, и ничего не с опозданием! Спасибо за комментарий!
Darlen сказал(а):
Карты Таро предсказали всем девушкам смерть в будущем, а они ещё и не подозревают, что будет апокалипсис... Я пока читала, у самой мурашки по коже сотню раз пробегали!
Ну, не совсем апокалипсис... Но что-то похожее. Главное, чтообы у меня сил хватило это изобразить и словами, и скринами...
wacko.gif

Darlen сказал(а):
А вот ночные события меня рассмешили! Особенно когда Трейси хотела догнать енота, а над сном Лики я вообще очень долго смеялась!)))
biggrin.gif
Я рада, что удалось передать с юмором! )))
Darlen сказал(а):
Название главы " Неожиданный гость" и я подумала, что здесь имеется в виду енот, ан-нет, под конец главы заявился Стив!

12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif
Нет, енот ушел в подполье. )))))

Darlen сказал(а):
Я, честно говоря, и не думала, что он вот так вот заявится...
А он наглый очень товарищ. ))))))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Магия сердца

Честно говоря, сначала было страшновато браться читать такую громадную проду)))) Но жалеть не приходится. Енот порадовал ооочень сильно. Я сначала подумала, что там, в саду у них, и правда какой-то преступник, что-нибудь такое... ммм... космическое, связанное с Шайном (я уже принялась искать связь первой и второй частей)). С минуту созерцала экран, а в голове: "Что, правда енот?!"
biggrin.gif
Посмеялась над собой. Заметила, что, хотя Энжи и Лика похожи внешне, они противоположности по характеру. По крайней мере, по тому, что касается сидения за книгами))) Приходу Стива я, в общем-то, не удивилась. Потому что поведение брата Лики было очень подозрительным, он наверняка считает, что не так уж это и страшно, если Стив наведается в гости. Ну и конечно закон подлости, действующий во всех мирах))) А вот зачем он заявился? Уж точно не для того, чтобы позлить Лику. Или как раз для этого? Непонятно. Теперь насчёт карт Таро. Я думаю, что, если предсказания для трёх подруг оканчиваются одинаково, значит, они втроём попадут в одно приключение. Или в несколько.))))) Вот только... хочется верить, что карты немножко привирают. "Death" - это всё-таки неприятно.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пишу ответ в четвертый раз.
wacko.gif
И комп, и Инет сговорились сегодня против меня.
s19.gif
Было столько умных мыслей, и все они теперь остались за бортом...
s3.gif

Shvets, спасибо за комментарий
happy.gif

Shvets сказал(а):
Честно говоря, сначала было страшновато браться читать такую громадную проду))))
Да ладно, всего-то две главы )))
Shvets сказал(а):
Енот порадовал ооочень сильно. Я сначала подумала, что там, в саду у них, и правда какой-то преступник, что-нибудь такое... ммм... космическое, связанное с Шайном (я уже принялась искать связь первой и второй частей))
biggrin.gif
Связь будет, обязательно, но чуть позже.
Shvets сказал(а):
Заметила, что, хотя Энжи и Лика похожи внешне, они противоположности по характеру. По крайней мере, по тому, что касается сидения за книгами)))
Да, так и задумывалось. Лика - девушка серьезная, в отличие от Энжи, которая до недавнего времени только и знала, что носиться сломя голову по ночным просторам Шайна. Правда, теперь все изменилось, благодаря недавним событиям, которые добрый автор свалил на ее голову.
Shvets сказал(а):
А вот зачем он заявился? Уж точно не для того, чтобы позлить Лику. Или как раз для этого? Непонятно.
Он хочет вернуть ее, ибо не придает значение своей вине перед ней.
smile.gif

Shvets сказал(а):
Вот только... хочется верить, что карты немножко привирают. "Death" - это всё-таки неприятно.
Неприятно, конечно, но необходимо. Автор без этого жить не может. )))) Кстати, говоря, такое плохое сочетание карт вовсе не означает смерть. Нет, и ее конечно тоже, но тут Шеннон еще была под влиянием экзальтированных кумушек, преобладающих в магазине, где она работает, вот и перепугалась.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Добро пожаловать в Рай" сериал произвел большое впечатление и при том - положительное. Понравилась концовка, действительно очень реалистично, как в жизни. Тут многие я гляжу хотели, чтобы ГГ осталась с Рэем, а вот лично мне, ну совсем не хотелось, чтобы она этого делала. ну даже если б и осталась она вместе с ним, чтобы из этого получилось? все равно бы разбежались, де ещё и нервы друг другу изрядно бы потрепали. Он то, может быть, и вернулся бы на прежнюю ступень, а вот ГГ... сомневаюсь. нет, она бы работала дальше, несомненно, возможно даже ещё лучше прежнего, но вот отношение к своей личной жизни, да и мужчинам в целом поменялось бы, как мне кажется. Но это я что-то отступила от тмы.
MrLazy, поздравляю с окончанием сериала, мне нравится твой (ведь можно на ты?) слог, нравятся твои скрины. не совсем понимаю, зачем дробить главы на ещё какие-то отдельные малюсенькие кусочки-главки, но это уже авторское, так что я затыкаюсь
biggrin.gif

Вообще, очень интересно, действительно интересно, затянуло. Так все просто, но, одновременно, безумно интересно.
Надеюсь, ты ещё не раз побалуешь нас шедеврами.
Спасибо, за сериал.

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Сегодня прочла Забытые лики смерти, очень интересный детектив. В нем присутствуют и загадочный сюжет, мистика, романтика... Жду продолжения!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Как-то Кики легкомысленно подошел к проблеме, может, считает, что это все не серьезно... Только вот чем оно ему обернется? Жду следующего продолжения

skyline_08, с открытием сериала!
Код HideHeadlineEffects on убирает пузыри, кристалл, столбики навыков. Его лучше использовать, скрины будут живее

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Дневник Элис Эйзенберг
Очень неплохо, начало многообещающее. Написано хорошо, есть конечно маленькие ошибки, но они не сильно бросаются в глаза.
Единственное, что смутило - девочка учится в средней школе, но спокойно ходит по барам и ночным клубам... А как же запрет на продажу спиртных напитков? Даже в России сейчас вряд ли пустят в клуб несовершеннолетних...
И лучше было бы не брать названия игровых городов, они так глаз режут, если честно. Если не хотите описывать реальную географию, можно было бы придумать что-нибудь свое. Но это мое мнение.
Так же, лучше в игре использовать код HideHeadLineEffects on, он скрывает мысли и зеленый ромбик над головами симов, без них смотрится гораздо лучше.
smile.gif

_Roxxy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Дневник Элис Эйзенберг Ну пока ничего не могу сказать. Это скорее похоже на дневник, нежели на сериал
dry.gif
Но повествование неплохое.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Как-то Кики легкомысленно подошел к проблеме, может, считает, что это все не серьезно.
Так и считает. Насколько я его знаю(в живую) он так ко всем проблемам относится. Считает, что все само собой разрешиться.)
Almalexia сказал(а):
Только вот чем оно ему обернется?
Пока не буду говорить, чем именно, но не очень хорошим =*
Неужели я обошлась без опечаток?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Сделка с дьяволом
Ух ты! Целых три серии пропустила! Очень интересная история, и мне нравится, что так подробно описаны действия Милы. Это действительно очень интересно читать, по крайней мере мне. Люблю все, что касается работы полиции, ФБР и прочих служителей закона.
Мне нравится Майя. Волевая девушка, с твердым характером. Правильно, а иначе на этой работе пропадешь. тут нужны стальные нервы и ни капли мягкости. Особенно в ФБР. Полиция-то еще ладно, а вот там...
Очень интересненько. Счас я начну строить предположения.
biggrin.gif
Дверь заперта, окна непробиваемые, так кто же убийца? Если учесть, что кто-то из домашних... Он лежал в постели, и когда убийца вошел, заявил, что ждал его. Может, любовница-гувернантка? Или жена... Жена была в поездке и в день убийства?
Дочка его мне тоже не понравилась. Та еще девица...
dry.gif
Но с другой стороны я не думаю, что это она. Мне кажется, силенок бы у нее не хватило. Хрупковата она.
smile.gif
Или может она кого-то впустила в дом? Так нет же, пульта у нее не было, он только у поварихи. Значит, впустила она?
Короче говоря, я в раздумье. Знаю, что не ответишь на вопросы. Буду ждать следующую серию, не затягивай.
Ах да, очень интересно узнать, чей же длинный волнистый нашла Майя. Убийцы?!

Забыла сказать, как мне нравится твое оформление! Спойлеры - это все-таки очень удобно, особенно для меня. Особенно дома...
wacko.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, спасибо Катрин!))
СимКэт сказал(а):
что так подробно описаны действия Милы
может Майи?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Люблю все, что касается работы полиции, ФБР и прочих служителей закона.
и я! Очень люблю смотреть сериал "Закон и порядок", хоть и идет он поздно...
СимКэт сказал(а):
Волевая девушка, с твердым характером.
конечно! Будет серия про её семью,
по секрету: у неё куча братьев!)
СимКэт сказал(а):
Короче говоря, я в раздумье. Знаю, что не ответишь на вопросы.
да, ты права - ничего не скажу!)
СимКэт сказал(а):
Буду ждать следующую серию, не затягивай.
постараюсь на днях выложить)
СимКэт сказал(а):
Ах да, очень интересно узнать, чей же длинный волнистый нашла Майя. Убийцы?!
50/50
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Забыла сказать, как мне нравится твое оформление! Спойлеры - это все-таки очень удобно, особенно для меня. Особенно дома... wacko
спасибо!) очень рада)) всё же спойлеры - удобная вещь))
спасибище за комментарий!))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Тьфу ты!
biggrin.gif
Вот даже в комментарии без опечатки не обошлось.
Irma9517 сказал(а):
по секрету: у неё куча братьев!)
Так, так, так.
happy.gif
И наверное все симпатишныееееее.......))))

Музыкант из Велессгорна
Ну ты подумай! Из одной передряги в другую! Не успели оклематься после спасения Артиса, и вот опять! Успеют Артис и Ларнесса сбежать от преследователей? Что-то меня все это пугать начинает... Астарда хитрющая девица, везде успела, елки-палки!
dry.gif

А куда делась Озирис? Вернулась в свой мир? Я думала, она еще останется с друзьями, им бы сейчас любая помощь пригодилась...

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт, спасибо!)))
СимКэт сказал(а):
Ну ты подумай! Из одной передряги в другую! Не успели оклематься после спасения Артиса, и вот опять!
Финал приближается)))
СимКэт сказал(а):
Успеют Артис и Ларнесса сбежать от преследователей?
А можно не отвечать?)
СимКэт сказал(а):
Что-то меня все это пугать начинает... Астарда хитрющая девица, везде успела, елки-палки! dry
Она ещё и не то успеет.
СимКэт сказал(а):
А куда делась Озирис? Вернулась в свой мир? Я думала, она еще останется с друзьями, им бы сейчас любая помощь пригодилась...
Да, Озирис вернулась домой. В Брассельпуте ей больше делать нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх