Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Фуф, дописала сериал. Целый день на него убила. Да здравствует Хэппи-енд, правда он там не для всех. Сериал окончен

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Душно у нас на работе, аж мозг плавится ((

Fare,
Fare сказал(а):
Неужели я обошлась без опечаток?
Одну только заметила. В последнем сообщении «все же» без дефиса

Тайна заброшенного поместья
Захватывающий конец получился. И в итоге всё разрешилось благополучно))
фрэйя, поздравляю с окончанием сериала!

На краю белой реки
I-no, это сериал или это дневник? В сериале обилие зеленых кристаллов, ZZz над спящими симами, пузырей мыслей, а уж тем более этих всех игровых окошек, очень смущает. Скрины из КАС – в сериале это не айс. В сериале вообще все игровые облака, столбики, окошки и тп - не айс. Все-таки тут авторы стараются сделать картинки красивыми и аккуратными, чтобы они выглядели так, как будто смотришь на кадры из фильма.
Текст слишком мелкий, читать не удобно, лучше увеличить до 11го шрифта.
Кроме того, вам надо перейти в группу «проверенные», т е набрать 10 нефлудных сообщений. Тогда можно будет адекватно редактировать свои посты, и сообщения не будут «слипаться».
По скринам: стены должны быть подняты, и лучше использовать кнопку Tab.
Подпись надо убирать.
Вначале вы написали, что повествование будет от первого лица, однако ведете рассказ от третьего. Это как вам удобнее, и как вам нравится. В сериалах автор сам выбирает от какого лица вести повествование.
Текст приятно удивил, написано довольно неплохо, есть, конечно, недочеты, но они не так уж существенны и исправятся с опытом.
После слов, где девушка села за ноутбук и занялась поиском работы, мог бы следовать скрин, изображающий девушку за ноутбуком, а не игровое окошко.
В сериале вообще доказательств не нужно, что сим действительно чему-то обучился. Тут читателю нужно зрелище: хороший текст с хорошим сюжетом и хорошими картинками. Действительно ли это все, что описано в сериале, случалось с конкретным Симом или нет, в этом подфоруме не имеет значения.
В сериале важен сюжет. Обычно авторы, выкладывая сюда сериал, уже знают, чем дело закончится, что будет происходить с героями (хотя бы примерно). Это необходимо, чтобы заинтриговать читателя.
В самом начале вы писали про особые глаза главной героини. Это интересно и этим можно было бы заинтриговать читателя. В этом подфоруме можно дать волю фантазии, и показать свою историю на скриншотах (не обязательно, даже вообще не нужно, описывать каждый шаг игрового Сима). Тут симы – актеры, и должны делать то, что от них хочет автор (это, конечно, образно и в идеале).
В общем и целом написано хорошо, но сериал (если это все-таки сериал) оформлен не очень. Если чуточку больше уделить внимания скринам, убрать описание хода игры, додумать сюжет, то получится хороший сериал. А если почитать правила по ведению дневников (я редко смотрю дневники, поэтому не в курсе что там и как) и оформить в соответствии с теми правилами, то может получиться хороший дневник.

Еще добавлю (но это уже скорее всем авторам). Если хотите написать историю, посмотрите, о чем пишут другие, полистайте и почитайте сериалы других участников. Девушка-сирота, у которой родители умерли от болезни или в автокатастрофе, приезжает на новое место жительство и впереди ее ждет светлое будущее (конечно, после преодоления всех препятствий) – сюжет, встречающийся очень и очень часто. Это в принципе не плохой сюжет, если вы сможете историю красиво представить и добавить свою изюминку.

ice_Moki

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
фрэйя,
очень интересный сериал!! мне понравился)) переживала за Марона думала, умрет, но нет хэппи энд
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ice_Moki, спасибо. я не изверг, чтобы ГГ оставлять без Хеппи Энда
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт, так и знала, что любимых читателям для счастья достаточно большой проды)
Рада, что романтика тебе понравилась) Очень переживала на её счёт. Скажу по секрету, что готовлю скрины для Закрытого, как бы в продолжение этого эпизода)))
СимКэт сказал(а):
Но Женя, только не говори, что прелюбодеяние - это... Нет, я даже не в силах это произнести здесь. surprised Мне страшно...
Ой, Кать... Боюсь, что ты права. Я уже говорила, что достанется одному из главных героев..
СимКэт сказал(а):
Ах да, забыла совсем. Элоиз... А зачем он вытащил ее из гроба-то? Я вот эту чехарду с переменой тел так и не поняла. Запуталась вконец. Это все было для того, чтобы инсценировать свою смерть? И да, пчелы! Это что, тоже дело рук убийцы? Как он сумел натравить их на Элоиз??
Это неприменно выясниться в последней серии...
Ты прямо один из самых преданных читателей) Обожаю твои комменты)
Darlen, вот ещё одна моя любимая читательница)
Darlen сказал(а):
Гратина wink И с Юлией получилось несколько неожиданно, оказывается она относилась к зависти, а я её причислила к блуду, вот в чём была моя ошибка!))
А я тебе говорила
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Бэна... Смущает только одно: все жертвы были женщинами, а Бэн - мужчина! Хотя если для маньяка это не важно и последний грех - блуд, то Бэн - неплохая кандидатура! wink
Хорошая кандидатура) Но посмотрим кого выберет наш любимый маньяк)
Questia, мне очень приятно) Спасибо!!! Рада новому читателю.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Kril сказал(а):
В процессе! Мало написать. Помимо этого еще столько работы)))) Думаю, что к ночи закончу! Главное, чтоб инет не подвел...

Vainona сказал(а):
ой! Пропустила продолжение моей любимой Колеи
Бог даст скоро еще одну рожу)))
Vainona сказал(а):
А если так цинично отнестись к жизни... то "большого и светлого" можно и не дождаться.
Эх... вот нужно ли ему будет чистое и светлое? Пока не известно...
Vainona сказал(а):
ут уже зависит от того сломает её ситуация или нет. или.. То что нас не убивает - делает нас сильнее!
Ты, как всегда, права!
Vainona сказал(а):
Как можно так изумительно поймать настроение...
Спасибо, дорогая! Захваливаешь меня всегда. Стараюсь. На один момент по 5-6 кадров получается. Потом выискиваю лучший!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vetka, спасибо
Vetka сказал(а):
Зря ты не закончила так, чтобы героиня нашла себе влиятельного мужа и они встретились, но она бы его проигнорировала бы ((
как я могу писать хороший конец? если, например, сегодня, на выпускном мой "друг", который послужил прототипом Рэя, предал меня. Это жизнь, когда все заканчивается именно так.
Kril,
Kril сказал(а):
сериал произвел большое впечатление и при том - положительное. Понравилась концовка, действительно очень реалистично, как в жизни. Тут многие я гляжу хотели, чтобы ГГ осталась с Рэем, а вот лично мне, ну совсем не хотелось, чтобы она этого делала. ну даже если б и осталась она вместе с ним, чтобы из этого получилось? все равно бы разбежались, де ещё и нервы друг другу изрядно бы потрепали. Он то, может быть, и вернулся бы на прежнюю ступень, а вот ГГ... сомневаюсь. нет, она бы работала дальше, несомненно, возможно даже ещё лучше прежнего, но вот отношение к своей личной жизни, да и мужчинам в целом поменялось бы, как мне кажется. Но это я что-то отступила от тмы.
спасибо за такой большой отзыв, и мне ужасно приятно читать то, что ты поняла меня.
Kril сказал(а):
Надеюсь, ты ещё не раз побалуешь нас шедеврами.
сама на это надеюсь
простите за эмоциональный ответ, у меня ужасное настроение, ненавижу Рэя!

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
MrLazy, С окончанием!
smile.gif

Мне сериал очень понравился! Сказать честно,конец показался сначала странным..но потом подумав я поняла,что действительно,хэпи энды в жизни бывают не часто
sad.gif

Жалко девчонку!но она найдет себе и получше Рэя..
Обязательно пиши еще! У тебя талант
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Что бы не случилось в жизни,все к лучшему! (Я тебя понимаю..у самой такая ситуация была..)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Добро пожаловать в Рай
Очень жизненно. Смешанные чувства от финала и скорого окончания. С одной стороны, понравилось, что героиня не осталась с Реем. Это правдоподобно и реалистично. С другой стороны, некоторая неопределенность сюжета и непроходящая любовь гг к такому, как Рей коробит...
MrLazy сказал(а):
Думаю, именно это и помогло тебе раскрыть истинную мерзость последнего. То насколько бесчувственны подобные альфонсы и насколько болезненно и трагично идеализировать подобных мужчин. В общем, очень интересная тематика, грамотное повествование. Думаю, данное произведение займет достойное место на подфоруме МО. Спасибо за него!!!
MrLazy сказал(а):
когда она стОяла в университетском коридоре - такая беззащитная.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Скажу по секрету, что готовлю скрины для Закрытого, как бы в продолжение этого эпизода)))
Та-дам!!! Жду!!!
Я уже говорила, что достанется одному из главных героев..
О господи...
s48.gif
Как-то мне не по себе...
Ты прямо один из самых преданных читателей) Обожаю твои комменты)
acm2.gif
А я - твой сериал. )

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
и мне ужасно приятно читать то, что ты поняла меня.
У меня схожее с тобой мнение, видимо, по поводу Рэя. А вообще, по-моему, ты явно выказа свое мнение в тексте об этом молодом человеке.
MrLazy сказал(а):
Все ОК! Жду новинок!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Liivalii, Sestra, спасибо
Liivalii сказал(а):
Что бы не случилось в жизни,все к лучшему! (Я тебя понимаю..у самой такая ситуация была..)
да, спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Думаю, именно это и помогло тебе раскрыть истинную мерзость последнего.
видимо, я слега отыгралась на Рэе
happy.gif

Sestra сказал(а):
Спасибо за него!!!
вам спасибо, что читаете
и спасибо за замеченную описку
Kril,
Kril сказал(а):
Все ОК! Жду новинок!
спасибо, думаю скоро, выложу что нибудь новенькое, но не психологию, это точно
biggrin.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
фрэйя, очень понравился сериал! И главная героиня такая красивая. В общем, здорово.
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ура!!! Наконец-то дождалась проды одного из моих самых любимых сериалов!!! Только прошу меня простить за опоздание, так как времени вечно мало. Вчера все же доделала эпизод для МЧХ.

Итак. Забытые Лики Смерти

На самом деле очень интересно. Вся эта история с убийствами действительно не такая простая, как могла показаться на первый взгляд. Убийца не просто так убивает. У каждой жертвы свой грех, но, эта записка "Выбрана последняя седьмая жертва", а грех..., если правильно поняла, прелюбодеяние. Бог мой, не может быть. Женя, значит ты не передумала все-таки? Значит кого-то убьют из главных героев? Если так будет, то уже не будет счастливого конца. Очень жду продолжения.

Скрины интересные, и некоторые из них я довольно долго рассматривала. Последние, так вообще романтика. Кстати, жду и тех, что для Закрытого Подфорума 18+

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Колея.

Саймон
И как у мальчика всё хорошо! Занятия, активная жизнь, всё ему нравится... только устаёт, но ему же это нравится!)))
Парню повезло! И друзья и перспективы)) Он заслужил такое, он и правда хорош))
А то что даже мисс Найт на него глаз положила... вау! Вот жаль что подробностей не будет
biggrin.gif

Бывшая Лика в образе Найт прекрасна, сексуальна)) Повезло же нашему Саймону)))

Ева.
Сначала снова было грустно... бедная Ева, бедная девочка... как же жаль её...
Снесли мастерскую, она хотела барабаны в топку... ох.. я даже испугалась! А потом... Она молодец!
Оставила их, остановила Тео, попросила оставить...
И когда я читала эту строчку:
"Я люблю тебя! И всегда буду любить, - кричала она, неистово отбивая ритм".
я снова плакала... заливалась слезами жалости и сопереживания... это так больно терять близких.
Но последняе строки меня порадовали! Линн пришла туда и о да! Она будет играть у них в группе, она такая молодец!!!

ОЛЯ, я твой самый большой ФАНАТ!!!

Скрины восхитительны!!! Я очень ждала эту проду, я так рада! Оленька, ты золотая моя девочка
f92af2db9631.gif

Жду проду!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF, Это тебе спасибо, родная! За такие теплые слова!

ShellyAF сказал(а):
Парню повезло! И друзья и перспективы)) Он заслужил такое, он и правда хорош))
О да... мальчик растет на глазах)))
ShellyAF сказал(а):
А то что даже мисс Найт на него глаз положила... вау! Вот жаль что подробностей не будет
Пойти по пути Маленького котенка и подготовить фотоотчет в закрытом форуме?
biggrin.gif
ShellyAF сказал(а):
И когда я читала эту строчку:
"Я люблю тебя! И всегда буду любить, - кричала она, неистово отбивая ритм".
Я постоянно плачу, когда пишу про нее
sad.gif
Надеюсь, что на этом хватит! И мне, и ей уже надоело плакать... Жизнь продолжается и нужно идти дальше!
ShellyAF сказал(а):
Но последняе строки меня порадовали! Линн пришла туда и о да! Она будет играть у них в группе, она такая молодец!!!
Ну должна же она была как-то попасть в группу)))) Вот мы и решили с ней, что это лучший момент для этого
cool.gif
Во что это выльется? Посмотрим)
ShellyAF сказал(а):
Написала небольшой отрывок. Буду работать дальше!

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Лелик0509 сказал(а):
Пойти по пути Маленького котенка и подготовить фотоотчет в закрытом форуме?
О да!!! Даешь работку в закрытом подфоруме!!!
Лелик0509 сказал(а):
ShellyAF, Это тебе спасибо, родная! За такие теплые слова!
Не за что, радость моя!!!
Лелик0509 сказал(а):
Жизнь продолжается и нужно идти дальше!
Вот-вот!
Лелик0509 сказал(а):
Ну должна же она была как-то попасть в группу)))) Вот мы и решили с ней, что это лучший момент для этого Во что это выльется? Посмотрим)
Жду с нетерпением)))
Лелик0509, я твоё ФАНАТИЩЕ!!!! АААА!!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF сказал(а):
Лелик0509, я твоё ФАНАТИЩЕ!!!! АААА!!!!
Ты мое чудо... столько эмоций...
acm2.gif

ShellyAF сказал(а):
О да!!! Даешь работку в закрытом подфоруме!!!
Я подумаю))) Найти бы время...

Забытые лики смерти
Какой же это кайф - начало странички))) И текст спокойно открывается и скрины грузятся... ммм... (лирическое отступление)
НО...
Зашла в проду с надеждой на столь любимую мной романтику. Не... романтика получилась отменной. Так нежно и чувственно, но я читала и содрогалась от ужаса. Прелюбодеяние... одно слово стучало у меня в мозгу, вызывая мурашки по коже. Вот сейчас пишу и опять... стадо наглых муравьев. Мне страшно. Кого выберет он своей жертвой? Джу или Бэна? Бэна или Джу?
Очень надеюсь, что данная ситуация послужит так сказать, ловцом на живца. И преступника поймают и главные герои останутся в живых. То что ты не дашь им остаться без повреждений, я почему то уверена...
Эх... с особым нетерпением жду продолжения...

Добро пожаловать в Рай
Странные, очень странные ощущение после прочтения. Мне, как идеалистке, наверное было бы по душе, если бы Стеф осталась с Рэем и он ради нее бросил свою карьеру.
Но так в жизни не бывает! Это была бы лишь красивая сказка о любви. Как тысячи, нет... миллионы других.
Мне очень нравится твой стиль изложения. С одной стороны сухо, никаких лишних эмоций. А с другой стороны... Я считаю, что нужно обладать определенным талантом, чтобы суметь в нескольких строках описать и чувства и переживания. Да еще и так, чтобы они затронули читателя за живое!
Насчет твоих скриншотов - это вообще отдельный разговор. Вроде и они как-бы отделены от текста( в общепринятом мнении), но в то же время несут в себе столько скрытого смысла...
В общем получила неописуемое наслаждение от твоего произведения!
Хочется чего-нибудь новенького в твоем исполнении!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх