Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А я - твой сериал. )
f92af2db9631.gif

Sh@dow, а я всё жду твой комментарий
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Женя, значит ты не передумала все-таки? Значит кого-то убьют из главных героев? Если так будет, то уже не будет счастливого конца. Очень жду продолжения.
Изначально не хотела счастливого конца... А что в итоге будет, узнаешь только в Эпилоге) В следующий раз выложу 2 серии сразу, а потом одну самую последнюю)
Sh@dow сказал(а):
Скрины интересные, и некоторые из них я довольно долго рассматривала. Последние, так вообще романтика. Кстати, жду и тех, что для Закрытого Подфорума 18+
Как мне дорого обошлись эти романтические скрины... Всё клеено-переклеено)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Зашла в проду с надеждой на столь любимую мной романтику. Не... романтика получилась отменной. Так нежно и чувственно, но я читала и содрогалась от ужаса. Прелюбодеяние... одно слово стучало у меня в мозгу, вызывая мурашки по коже. Вот сейчас пишу и опять... стадо наглых муравьев. Мне страшно. Кого выберет он своей жертвой? Джу или Бэна? Бэна или Джу?
Оль, не боись) Всё будет хорошо)
Лелик0509 сказал(а):
То что ты не дашь им остаться без повреждений, я почему то уверена...
Это ты правильно думаешь...
biggrin.gif

Девочки, большое всем спасибо за Ваши комментарии)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Колея
Ева
Оля, Оля... сижу и слезки утираю...Девочка справилась, она простилась с прошлым, она смирилась со смертью родного человека...
Лелик0509 сказал(а):
Чтобы отогнать мираж, Ева села и взяла в руки палочки. Громкий звук взорвал тишину.
- Я люблю тебя! И всегда буду любить, - кричала она, неистово отбивая ритм.
Крупные слезы катились по щекам, застилая собой комнату.
Даже мурашки по коже!
Саймон
Ну у него все намного радужнее
biggrin.gif
Учеба,хоть и изматывающая, но любимая. Девушки гроздьями виснут, и он волен выбирать любую. Однажды ему это надоест, уверена в этом.
Сидела, прилипнув к скриншотам. Они восхитительны! каждая мелочь, каждая деталь. Все продумано, все на своем месте.
Спасибо за подаренные эмоции!
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Только что прочитала "Колею". Еще в середине я представляла как буду писать этот отзыв.
Я просто в восторге! Такая жизненная история. Все присутствует и интрига, и "крючки", и романтика. Очень понравилась что история начинается ни с места в карьер, а с самого детства героев, так получается, что у них есть своя биография, свой характер. Чувства героев переданы с детальной точностью. В общем, просто поразительно! И видеоролик в начале. Сначала только он заинтересовал, потом прочла начало, а дальше оторваться было невозможно. "Лелик0509", ты просто молодец! Оформление тоже чудесное, особенно эти глаза, когда автор переходит от одного героя к другому. Очень жду продолжения и искренне надеюсь, что у героев все будет хорошо.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Спасибо тебе, солнышко! За теплые слова и за эмоции, которые ты испытываешь, переживая за моих героев!
Джемма сказал(а):
Сидела, прилипнув к скриншотам.
Ооооо.... чего они мне стоят - ты знаешь!

skyline_08, Спасибо большое! Рада новому читателю!
skyline_08 сказал(а):
Все присутствует и интрига, и "крючки", и романтика.
Ой, стараюсь сделать так, чтобы было интересно читать!
skyline_08 сказал(а):
Очень понравилась что история начинается ни с места в карьер, а с самого детства героев, так получается, что у них есть своя биография, свой характер.
Для меня это первый опыт такого построения истории
skyline_08 сказал(а):
И видеоролик в начале. Сначала только он заинтересовал
С роликом было потрачено масса времени и сил! Рада, что именно он привлек для чтения!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Музыкант из Велессгорна Из огня да в полымя? Ох, не стоило им разделяться... Не к добру это) И Озирис так быстро их покинула? Бедному Артису не дают покоя: то испытания, то вороки эти Х) Ох, как же всё... долго!)))
Сделка с дьяволом Хех, кажется я уже начинаю понимать Майю. Такой шеф... хДд И мне кажется, не в этом причина. Ведь он мог просто следить за расследованием. Или ФБР нечем заняться? Хотя, всё время забываю, что Майя новичок, и такое дело как раз для неё) Ах да, приоткрывается тайна обычной жизни Майи... Возлюбленный там) И почему Майя должна была узнать Элейн???

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Кики все продолжает игнорировать то, что произошло и во что он ввязался. Может быть, хоть Саша его расшевелит
Fare сказал(а):
-Да, проходите,-так-же вежливо ответила женщина.
так же (без дефиса)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy, сейчас буду петь дифирамбы.
Сериал, ну очень понравился, получилось жизненно.
Сейчас парней похожих на Рея достаточно, Сначала был проблеск надежды, что всё таки он лучше, чем кажется с первого взгляда, но всё таки он не оказался лучше. Что тоже добавляет жизненности.
Стефани молодец, не раскисла и собралась, хочется верить, что у неё будет всё хорошо и правильно, что у неё с Реем ничего не вышло, он её не достоин.
Очень жду следующую работу. Думаю, она будет не хуже.
И ещё не могу не отметить скрины. Большая редкость на этом форуме, что скрины выполнены в одном визуальном стиле. На твои смотришь и создаётся впечатление фильма.
В общем аплодирую строя.
hands.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
ferum, спасибо за такой большой и приятный отзыв
biggrin.gif

ferum сказал(а):
Очень жду следующую работу. Думаю, она будет не хуже.
надеюсь на это
happy.gif

ferum сказал(а):
Большая редкость на этом форуме, что скрины выполнены в одном визуальном стиле. На твои смотришь и создаётся впечатление фильма.
В общем аплодирую строя. hands
за это отдельное большое спасибо
biggrin.gif

читаю сериалы, медленно, правда, но читаю
прочитала пока два:
Almalexia, я не помню переходили ли мы на "ты", поэтому можно я не буду так официальна?
Кровь Богов мне нравится язык, которым изложен твой сериал. не мне судить, но мне кажется профессионально, есть чему поучиться. интересный сюжет. сохраняется интрига. и очень понравилось то, как ты пишешь.
скрины композиционно выдержаны. хорошая цветовая гамма. плюс ко всему сами интерьеры. это вообще отдельный разговор, я и в прошлый раз ими восхищалась.
Нравится Сат, у него своеобразная харизма. Мне показался он красивым. Не могу ничего написать о ГГ, ибо она для меня пока загадка.
сегодня ночью обязательно почитаю продолжение
Забытые лики смерти
герои очень оригинальные, но:
Маленький_котёнок, уделяйте больше внимания скринам
очень яркие цвета, или на спокойном фоне - ультрамариновая рубашка, режет глаза.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Irma9517, образ Майи мне очень импонирует, она этакая острячка, напоминает мне Арчи Гудвина - это помощник Ниро Вульфа, если не читала рассказы о нем, то очень советую. Сюжет интересный и я уже в голове прокручиваю возможные варианты развития событий, но думаю, в итоге все окажется интереснее, чем я могу себе представить.
Извини, что не ответила не письмо, не заметила его, возможно, потому что оно пришло практически одновременно с другим.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
MrLazy сказал(а):
Маленький_котёнок, уделяйте больше внимания скринам
очень яркие цвета, или на спокойном фоне - ультрамариновая рубашка, режет глаза.
Спасибо, конечно
biggrin.gif
Но вы похоже не читали дальше первой страницы. Там ещё не было Фш и я пыталась разнообразить скрины и выделить, как могла.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, cпасибо, мне очень приятно!
MrLazy сказал(а):
я не помню переходили ли мы на "ты", поэтому можно я не буду так официальна?
Конечно можно ))
MrLazy сказал(а):
не мне судить, но мне кажется профессионально, есть чему поучиться
Спасибо большое! За последние пару месяцев мною было прочитано около десятка книг художественных (я быстро читаю) и множество сайтов для начинающих писателей. Видимо, это дало какой-то эффект

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Кровь богов
Очень интересное продолжение! Я прям оторваться не могла, пока читала. Мне особенно понравились моменты, где Ксат пытался ухаживать за Джейн. Мне кажется, что Агнес не очень хорошо поступила. Возможно она хотела, чтобы дочь была счастлива, но тогда не надо было мешать ей. Ну я эту героиню недолюбливаю. Скрины просто великолепны! Для меня до сих пор секрет: как ты их так делаешь?

Да, и еще. Ты мне постоянно пишешь опечатки, за что я тебе очень очень благодарна! =*
Но тут я нашла у тебя в самом конце, не возражаешь?
Простит ли за содеянное?

На стыке жизни и смерти
Не помню, кто-нибудь комментировал этот сериал, или нет. Но не будем об этом. В общем, начало мне Очень понравилось, надеюсь что и продолжение будет таким-же интересным. Скрины очень красивые, мне по крайней мере нравится. Мне особенно начало понравилось, как вы описывали чувства героя, его воспоминания. Но только один совет по оформлению. Лучше писать, как называется серия и еще. Лучше помещать такие объекты как название серии и т.д. посередине страницы. Вот так:
1 серия​

А так очень интересно, что будет дальше)
Жажда мести
Ух, обожаю драмы! Сама их писать очень люблю. Значит, по сериалу:
Начало интересное, мне кажется, пишите вы уже лучше, чем в первом сериале. Мне нравится больше. Вот только я бы поподробнее описала чувства героев, когда у них случился пожар и когда они увидели маму мертвой. Ну более живо, представьте, что вы сами испытываете такие чувства. Вот такой бы я совет дала. Хотя конечно я сама не идеальна)))
А так, сюжет интересный, буду ждать продолжение.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, спасибо за комментарий!
Fare сказал(а):
Скрины просто великолепны! Для меня до сих пор секрет: как ты их так делаешь?
Красивые интерьеры, красивые герои, красивые костюмы, кнопка Tab и чуточку фотошопа (рамка и резкость, кое-где эффекты освещения или яркость-контрастность).
Строю и обставляю я все сама, текстуры практически все перекрашиваю, чтобы все красиво смотрелось и сочеталось.
Fare сказал(а):
Но тут я нашла у тебя в самом конце, не возражаешь?
Конечно, не возражаю. Наоборот, если вдруг что-то такое - опечатка или еще чего странное-непонятное - то лучше об этом написать.
Спасибо, исправила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх