Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia, не ничего себе! Такую работу проводить с каждым скриншотом! Это же адский труд
happy.gif
Но вообще скрины просто идеальные_)))
За опечатку незачто))) Ты тоже мне пиши, если что не так))) =*

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Маленький_котёнок, не думаю, что фш играет главную роль
нет, почему 1 страница?
biggrin.gif
вы видимо любите этот цвет. этот синий цвет и на других страницах есть (обои, небо, мебель)
смотрелось бы приятнее , будь он более сдержанных тонов
но это ваше дело, я лишь выразила свое мнение как читатель

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маня_Елина, спасибо!
smile.gif

Маня_Елина сказал(а):
И Озирис так быстро их покинула?
Да. А что ей ещё было делать? Вернулась домой = покинула повествование)))
Маня_Елина сказал(а):
Бедному Артису не дают покоя: то испытания, то вороки эти Х)
А то как же))
Маня_Елина сказал(а):
Ох, как же всё... долго!)))
Осталось совсем немного))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Fare, спасибо за комментарий,
smile.gif
вторая работа надеюсь, будет по удачней. ну все чувства во второй сери о писаны, только еще не отсняты
sad.gif
и. там эмоций до слёз будет. обещаю

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
DiAnn сказал(а):
Мамины родители погибли в автокатастрофе, когда она была подростком, а папины скончались от вспышки неизвестной инфекции, не поддававшейся лекарствам и антибиотикам. Сам отец скончался через полгода после смерти родителей. Около двух месяцев он был в депрессии, а потом у него возникли серьёзные проблемы с сердцем. Увы, он был единственный кормильцем семьи, и мы не смогли собрать достаточно средств на его лечение в госпитале.
Наконец то вернулась старая добрая традиция убивать родителей...
Но автор настолько кровожаден, что убил и ни в чем не повинных бабушку с дедушкой
DiAnn сказал(а):
Ушла гулять в лес
ушла в лес, бороться с медведями, к обеду не ждите
дальше не читал
фрэйя сказал(а):
Возрастные ограничения: 15+.
аффтору 14...
фрэйя сказал(а):
Моя мама была мертва
что я там говорил про традиции?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Amaranth, стариннная традиция кровожадности :D. ограничения до 15, там мсоменты не по моему возрасту будут

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Glory-N, спасибо за отзыв!)
Glory-N сказал(а):
напоминает мне Арчи Гудвина
если честно, что-то слышала, но ни читала, но прочту)
фамилия Гудвин мне пока напоминает только Салемскую охоту на ведьм)))
Glory-N сказал(а):
но думаю, в итоге все окажется интереснее, чем я могу себе представить.
я на это искренне надеюсь, попробую вас удивить)
ничего страшного) с кем не бывает?)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Приветствую всех форумчан))) Благо, сессия кончилась, теперь можно смело браться за работу над сериалом)) (спасибо всем, кто ждет Кантаты)
Вот скрины-спойлеры как доказательство того, что эта самая работа уже началась))

и совсем сырой, даже не обработанный
Обещаю, что выложу сразу две серии.
P.s. Irma9517, ещё раз поздравляю с сериалом))как только отдохну - отпишусь по полной)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra, ура, ленивая з*****а вернулась(ну ты помнишь как я тебя назвала
biggrin.gif
)
Очень рада что ты уже вернулась, картинки мне очень понравились, ахх а какой граф!))
спасибо) ну, что же, буду ждать)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея
Саймон
Ох, дон Жуан! Молодец, парень, всех девушек вокруг себя умудряется соблазнить!!!
biggrin.gif
А ведь каким был в детстве забитым! Да, он изменился внешне, но не остался ли пока его внутренний мир прежним? Не тот ли он ранимый и чувствительный паренек, каким был?
Безумно понравилось описание модельной школы, так как я в этом вообще ничего не соображаю, было интересно узнать, что там, и как. )) Нет, я знала, что модели - занятые товарищи, но чтобы так...
s48.gif
Значит, скоро начнется настоящая работа, контракты, и все такое...
Ребекка - деловая женщина.
biggrin.gif
Знает, чего хочет, и добивается этого. Молодец! ))
Жду выхода Саймона в свет, на большой подиум!

Ева
Молодец, девочка! Я очень-очень рада за нее! Ну наконец-то боль начала отступать, ну, может и не отступать, но по крайней мере, притупляться. Признаюсь, меня приятно удивляет Тео. Он так старается, делает все, что она захочет. Снести мастерскую - пожалуйста! Без проблем! Не могу разобраться, что же он за человек такой? Какой он? Но думаю, автор нам все еще раскроет в будущем. ))
Когда Ева первый раз села за ударные, которые чуть было не канули в Лету, у меня тоже слезы появились. Как же она любит брата, но тем не менее,понимает, что надо жить дальше. Но любовь эта навсегда останется с ней, в ее сердце...
И теперь она окончательно решила быть за Адама. Удивила она меня, но и обрадовала. Удивила тем, что так рано решилась на это, ведь в прологе нам ясно, что она станет полноценным членом группы. Жду продолжения, чтобы узнать, как у нее продвигаются дела в качестве нового ударника группы!

Целый день я собиралась с мыслями и все равно написала не то, что собиралась, и вообще, как-то бессвязно... Ну надеюсь, мне простительно, ибо я уже одним глазом сплю вовсю.
biggrin.gif

Торжественно клянусь завтра с утра прочесть Сделку с дьяволом, но сейчас уже не в состоянии соображать и вникать.
morning1.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Irma9517, да,да, ленивая курица, я вернулась) хотелось бы, чтобы моему примеру последовали и другие, дорогие мне авторы. Но что поделать, у всех каникулы и отпуск)
Pimz, что там с премьерой?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
AnnaKifra, какие красивые скриншоты! Особенно симка слева, на Лив Тайлер чем-то похожа. Можешь выложить для скачивания или пока сериал не закончишь, герои неприкосновенны?

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Колея, да, Саймон разошелся не на шутку, куча девушек и теперь коллекцию пополнила его преподавательница, кажется, он может покорить любую)
СимКэт сказал(а):
Да, он изменился внешне, но не остался ли пока его внутренний мир прежним? Не тот ли он ранимый и чувствительный паренек, каким был?
Действительно, такой же он? Думаю и надеюсь, что в глубине души да, но по его внешнему виду этого уже не скажешь.
Ева - молодец. Сильная и умная девушка, за которую я очень переживаю, потерять всех родных и продолжать жить дальше в этом доме одной... я бы не смогла так, но она сможет и еще всем покажет, какая сила и энергия скрыта в ней внутри
happy.gif

Кровь богов Ксант вызывает у меня все больше отвращения, гад он, одним словом, магией притянуть к себе Джейн, но это оказалось не так просто, чему я рада.
У меня любимый персонаж в сериале , не считая главной героини, Сат, надеюсь скоро узнать, как у него обстоят дела.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея, как тяжело Еве... Надеюсь теперь призраки прошлого хотя бы частично уничтожены вместе с той комнатой... Вот значит, как она в группу попала) Нелегко ей решение далось. Думаю что так ей будет легче, чем сидеть в комнате и плакать...
А Саймон красавчик! Все женщины вокруг него вьются) Даже такие знаменитости. Путь в модельный бизнес лежит через постель, но Саймону в этом случае немного повезло больше, чем остальным
biggrin.gif
Вот хорошо, что я не подалась в модели, когда предлагали
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Glory-N, спасибо за комментарий!
Glory-N сказал(а):
У меня любимый персонаж в сериале , не считая главной героини, Сат, надеюсь скоро узнать, как у него обстоят дела.
К Сату мы вернемся в 16 главе, посмотрим на преображенную Мину, и узнаем, как маги-предсказатели истолковали свои видения.
В следующей главе посмотрим, где бродит Харви и кто ему повстречается по пути (а встретится ему персонаж, которого мы уже знаем). Также планирую к 14 главе аудио сопровождение

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Сделка с дьяволом

Открываются все новые факты. Что же это за следы такие у трупа на плечах?
surprised.gif
Непонятно... Элейн - довольно-таки странная девочка, но думаю уже, что не она убийца. И эта оговорка, что Майя ее узнала. Не связано ли это с тем самым случаем, о котором заикнулась Майя, ну, из-за чего она и пошла в Академию ФБР учиться?
У нее и возлюбленный есть? Ого, значит, и любофф здесь будет?
happy.gif
Босс, конечно, хам, но вообще-то в такой структуре, по идее, он и должен быть таким, а то распустишь агентов, и ни одно дело не раскроют...

Под ногами лежал мрамор, в нем я видела своё отражение.
Вот тут я немного не поняла. А что, в мраморе можно узреть отражение?
surprised.gif
Я и не знала даже...

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Значит так).
Колея - все-таки Ева правильно поступила). Жаль мне ее, но пора уже влиться в жизнь. И Тео молодец. Все-таки старается для нее.
Лелик0509 сказал(а):
- Только Линн! Я сама сяду за барабаны! – твердо заявила Ева. – И попробуйте мне отказать!
Вот теперь я понимаю, как она окажется в группе). А тот паренек наверное уже обрадовался, и вдруг из неоткуда появилась эта курица)). А Саймон то, Саймон, не отстает)). Даже и не верится, что маленький зайчик превратился в такого мужчину). Жду серию).
When I cried - ну что ж, я обещала прокомментить), и вот теперь выполняю свое обещание)). Эх, бедная девочка). Даже и не подразумевает, что ее ждет). Кстати, обложка очень понравилась). Жду 2-ую главу), т.к. по первой сказать, пока что нечего). Да и скрин, который ты выложила в арте, заинтриговал). Так что, жду).
P.s: единственное, что меня смущает, это то, что Анника очень быстро подружилась с тем парнем..
wink.gif

А, и вот еще что, продолжение Сделки с дьяволом нужно прочитать).

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, спасибо Катюш!)
СимКэт сказал(а):
но думаю уже, что не она убийца.
а на кого ты думаешь?
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Не связано ли это с тем самым случаем, о котором заикнулась Майя
не-а, там будет так сказать, личное.
СимКэт сказал(а):
Ого, значит, и любофф здесь будет?
да, и при том в ближайших сериях)
СимКэт сказал(а):
Босс, конечно, хам,
ещё какой; а у каждого героя есть свои скелеты в шкафу
СимКэт сказал(а):
А что, в мраморе можно узреть отражение?
я имела введу, отшлифованный мрамор, в нем можно увидеть силуэт
biggrin.gif

Whisper),
буду ждать отзыва)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
а на кого ты думаешь?
Нууу... Жена, повариха или эта Берта... Повариха конечно тихоня, но в тихом омуте много чего водится... А вообще я не знаю, может просто кто-то действительно впустил убийцу. Но кто? Выбора мало, потому что опять же пульт...
s42.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх