Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
"Убийство в Новосельске", название меня привлекло. Всегда было интересно, чего там читают мои симы.
wink.gif
Но по содержанию, простите зануду, не бывает такого. Аня ж на дежурстве осталась, вызова не было, куда она уехала? Какие следы искать? Мало ли, что она услышала, может то были выстрелы из хлопушки или вообще фейерверк. А она взяла и оставила свой пост. Впрочем, я знакома с тем как работает милиция, а о полицейских, действительно, практически ничего не знаю.
wink.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Сделка с дьяволом, наконец, прочла) Так долго ждала твоего детектива! Он пришёлся мне по душе. Понравилось, как закручен сюжет и скрины стали намного лучше. Что-то в них есть притягательное. Предположения по поводу убийцы я пока оставлю при себе) Пока ещё ничего не понятно. Мне не понравился только один момент в сериале, когда она допрашивает Берту Кляйв. На мой взгляд она слишком резка. Да и свидетельница как-то сразу сдалась и всё ей выложила о своей личной жизни. Это не очень правдоподобно. Меня теперь жутко мучает вопрос, где же она Элейн видела? Ничего в голову не приходит...
smile.gif
Вообще, ты молодец! С началом тебя!
Irma9517 сказал(а):
вылезали
Irma9517 сказал(а):
Это пишется слитно, в данном случае.
Irma9517 сказал(а):
Худыми, длинными пальцами она теребила белую салфетку, несколько прядей выпало с её прически, небрежно свисающие перед глазами.
Вообще не поняла конец предложения... Может так- небрежно свисая перед глазами.
Irma9517 сказал(а):
поддерживали порядка?
Такого слова не существует. Поддержатели правильный вариант)
Irma9517 сказал(а):
Почему я не плачу в подушку за отцом?
В русском языке так не говорят. Это с украинского ты привнесла
smile.gif
ОБ отце здесь к месту)

Стая , начало интригующее! Вероятно, они с сестрой оборотни... Что же произошло? Люблю я эту тему. Сейчас в ролевой как раз оборотнем играю) Жду первую главу!

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маленький_котёнок, спасибо
smile.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Вероятно, они с сестрой оборотни... Что же произошло?
напишу об этом в первой главе)
Люблю я эту тему.
И я тоже
smile.gif

Жду первую главу!
Сегодня). Текст уже написан, осталось отскринить)
Сейчас в ролевой как раз оборотнем играю)
оо, а что за игра?)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маленький_котёнок, спасибо Жень что обратила внимание на мой убогий детектив
biggrin.gif

Так долго ждала твоего детектива! Он пришёлся мне по душе.
да ладно!) а это очень при очень приятно!)
Понравилось, как закручен сюжет и скрины стали намного лучше.
ох, я его так закрутила, что книгу можно писать
biggrin.gif
спасибо за скрины - стараюсь)
Предположения по поводу убийцы я пока оставлю при себе)
ну ты коварная, со мной могла бы и поделится, я всё равно не скажу
biggrin.gif

На мой взгляд она слишком резка.
у всех есть мотив прибить Лукаса..
whistle3.gif
Ещё и Райли скоро появится, вот жара пойдет))
Вообще, ты молодец! С началом тебя!
спасибоще! стараюсь))
В русском языке так не говорят. Это с украинского ты привнесла smile ОБ отце здесь к месту)
мне пока трудно ориентироваться, но уже есть успехи)
спасибо!

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Стая
Хоть и сериал начали не давно,сразу видно что у автора есть потенциал))
Желаю удачи:))

Сделка с дьяволом

Наконец то прочитала
happy.gif

Очень интересный сериал,ждём продолжения:))

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Убийство в Новосельське
я нашла много ошибок,толком непонятно что случилось.Аня увидела кровь и потом наступило утро и она поехала в участок,а потом домой спать.А как же расследование?Ведь кровь впитается...И почему дело поручили именно ей?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Убийство в Новосельське
По сюжету вроде интересный, если подкорректировать текст, то будет очень интересно читать! Но:Много ошибок, печатайте текст в Microsoft Word. Так будет лучше. Во вторых мне не нравится размещение: срины помещены в середине текста, шрифт слишком мелкий. К тому-же название серии лучше писать по середине. Вот так:
Серия 1​

Я конечно не профи, но все-таки на вашем месте я-бы сделала текст по красочней. Тоесть описала-бы чувства героев. Больше деталей.
Лучше-бы когда ей назначили дежурство вставить небольшой диалог. Текст будет выглядеть более живым.
Мне кажется, что в начале она не имела право бросать пост! Мало-ли что могло там загреметь или еще что-то сделать! Если-бы был вызов, понятное дело.
По поводу крови: Мне кажется, что тут тоже надо описать чувства героев. А то непонятно ничего. Еще я считаю, что надо было сразу заниматься этим, а не откладывать в долгий ящик.
Дальше советы по тексту:
Она обошла весь пляж в поисках улик, но ничего не нашла. Встаёт солнце.Люди начинают просыпаться.
Здесь лучше бы начать с красной строки. Тоесть:
Она обошла весь пляж в поисках улик, но ничего не нашла.
Встаёт солнце.Люди начинают просыпаться.
Дальше по этому моменту. Она обошла пляж но ничего не нашла. А дальше что произошло? Здесь лучше исправить, написать например:
Она обошла пляж в поисках улик, но ничего не нашла. Бродить по песку было слишком утомительно, особенно после вечерней смены, поэтому нужно было возвращаться на пост, так как начальнику это могло не понравиться.
Это я написала для примера. Тоесть надо закончить мысль! Дальше: Когда она утром пришла в участок, коллеги ей сказали, чтобы она сама этим занималась. Здесь лучше вставить пусть короткий, но диалог. Тоеть как они просили об этом. Вот когда они беседовали с мужем за обедом, здесь небольшие слова мужа очень даже к месту!
Ой, извини пожалуйста, что накатала тебе такое ДЛИННОЕ сообщение, просто хотелось высказать по тексту все: и ошибочки, и замечания, и советы и то, что мне понравилось. А по сюжету, если немного подкорректировать текст, все будет очень даже хорошо!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Убийство в Новосельське
Ко всему сказаному выше добавлю:
Перед тем, как Анна нашла место преступления, можно написать, в двух-трёх предложениях, как она его обнаружила. Ведь не запах же крови её привёл на пляж? Фраза "путешествовала по городу" немного режет слух.
Кровь на песке - это же главная улика, может стоило криминалистов вызвать?
"...её мучали эти выстрелы" - тоже режет слух, головная боль или заноза в заду может мучать, а "выстрелы недавали покоя" или "не выходили из головы" и др.
Ну, и как говорили уже, разбавьте текст диалогами и описаниями.
На скрине, где Ання обедает с мужем, она блондинка - это от ужаса последней смены она так поседела?
smile.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Gordon_Shumway сказал(а):
это от ужаса последней смены она так поседела?
Ха-ха-ха-ха-ха!!! Долго смеялась... Остановиться не могуу. Как-то я сразу не подметила! Ха-ха-ха. Очень остроумной высказывание.
biggrin.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Люди почитайте мой сериал плиз,и скажите что не так что бы учесть в следующей главе(ссыль в подписи)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Она снова живет
Ммм... Вообще сюжет интересный, но меня немного смущает молодежный сленг в тексте. Например: "Не хило", "Потащилась". Том симпатичный) Девушку, безусловно жалко. Но вот чего-то иногда нехватает. Но, текст приятный, видно, что автор старается. Удачи в будущем.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Вообще сюжет интересный,
Спасибо.
но меня немного смущает молодежный сленг в тексте.
В следующем буду убирать.
Но, текст приятный, видно, что автор старается. Удачи в будущем.
Спасибо,буду стараться и дальше.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Сицилия,
Сицилия сказал(а):
Стая
Хоть и сериал начали не давно,сразу видно что у автора есть потенциал))
Желаю удачи:))
Большое спасибо).
P.s: я писала, писала, получилось много). Пришлось разделить на 2 серии
smile.gif
. Так что вторую выложу в скором времени).

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Стаякруто,понравилось всё,симочки красивые по своему не обычные и вообще не стандартные,жду продолжения с нетерпением

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Milshka,
Milshka сказал(а):
Стаякруто,понравилось всё,симочки красивые по своему не обычные и вообще не стандартные,жду продолжения с нетерпением
Спасибо большое). Мне очень приятно). Честно, пыталась сделать их необычными). Скоро прода)).

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
"Дневник Элис Эйзенберг", прочитала. Понравилось. Интересно, приятно читается. Буду ждать продолжения.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Если у кого есть время, прочитайте и оцените сериал "Жизнь двух Гениев". А то мне иногда кажется, что я пишу это в пустоту.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Две луны Уиллоу - Аееее, как же я рада за них!) И все-так, как говорил Стеф, предсказания Пифии не всегда бывают точными). А Уиллоу поверила). Оказалось - наследница!
happy.gif

от совершенно мне непонятного приступа любви к этому светлому засранцу!
улыбнуло). И все-таки Катарина с Оливером отличная пара
happy.gif
. А что там интересно стало с пышечкой ангелом и её наставником?
smile.gif

Эх, я просто тащусь от 39 серии
1572dbc0ce49.gif
. Lackis, спасибо тебе ( думаю не против
s6.gif
) за столь чудесный сериал
happy.gif
. Ну все, слова опять закончились
biggrin.gif
Так хочется еще чего-нибудь про них прочитать
rolleyes.gif
Думаю, хоть в арте иногда будут скрины с ними). Еще раз спасибо). Было очень приятно читать
smile.gif
. Пошла посылать огромный плюс и огромную награду
biggrin.gif
.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
А картина правда супер! Интересно, как вы её сделали?
Картину я заказывала, и она была сделана Severink'ой специально для сериала. Сама хотела бы научиться такие делать, но это уж очень затратно по времени.
Я лишь создаю совсем простые картины на основе стандартных, они тоже мелькают на скриншотах.
Леди_Лейн сказал(а):
А как я боялась, что во время своей хандры и скуки, в поисках новизны впечатлений, Ксант вспомнит про Мину.
Как Ксант отнесется к Мине, мы увидим в 16 главе
Леди_Лейн сказал(а):
И вообще, мне показалось, что автор сочувствует матери больше, чем сама Джейн.
Я, как автор, обожаю всех героев, даже отрицательных:) В принципе ко всем отношусь одинаково хорошо.
И по традиции, располагаю эпизоды так, чтобы читатели прониклись

p.s. Столько обновлений, обязательно почитаю и отпишусь

Жизнь двух гениев
Неужели лед тронулся, и Кики одумался? Очень на это надеюсь, пора ему уже взяться за дело
Fare сказал(а):
Саша подошла к компьютеру и заново его включила. Ожидая, когда он загрузиться, Саша продолжила не очень приятную беседу:
Повтор, лучше второе "Саша" заменить на девушка
Fare сказал(а):
Ей было обидно, что Кики так легкомысленно себя вел. Что не хотел сосредоточиться на проблеме, что делал вид, что совершенно не обращает на неё внимания.
Ей было обидно, что Кики так легкомысленно себя вел, что не хотел сосредоточиться на проблеме, делал вид, что совершенно не обращает на неё внимания.
Fare сказал(а):
Через несколько минут она приняла СМС. Сначала она долго раздумывала, открывать или нет, но все-таки любопытство взяло верх.
Повтор. Лучше второе "она" заменить на "Саша" или "девушка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх