Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Маленький_котёнок, спасибо Жень что обратила внимание на мой убогий детектив biggrin
Не убогий он!
wink.gif
Отличный детектив! Прямо такой, какие я люблю)
Irma9517 сказал(а):
у всех есть мотив прибить Лукаса..Ещё и Райли скоро появится, вот жара пойдет))
Жду-не дождусь)))
Irma9517 сказал(а):
мне пока трудно ориентироваться, но уже есть успехи)
Успехи несомненные)
Whisper), буду ждать начало) Вероятно прочту только завтра вечером, потому что утром за грибами ухожу
cool.gif

И ещё для тебя)
оо, а что за игра?)
Ну, ты знаешь Сагу Стефани Майер? У нас есть свой сюжет- Жизнь после Рассвета(последней части Сумерек). Вот там я исполняю роль вампира и оборотня) Безумно мне нравится!

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
буду ждать начало)
оно уже есть
biggrin.gif

Ну, ты знаешь Сагу Стефани Майер?
конечно, знаю!)
? У нас есть свой сюжет- Жизнь после Рассвета(последней части Сумерек). Вот там я исполняю роль вампира и оборотня) Безумно мне нравится!
хм, скинь мне в личку ссылку на сайт, пожалуйста).

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Неужели лед тронулся, и Кики одумался?
Я вообще сама еще не решила, тронулся или нет. Но наверно все-таки да.
Almalexia сказал(а):
Очень на это надеюсь, пора ему уже взяться за дело
Я рада, что кто-то надеется. А то кроме тебя наверно никто и не читает. Но ты же не забыла про Хелен, которая эпизодически мелькнула в начале?

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Две луны Уиллоу.
Блин, как же здорово всё закончилось! Маш, ты у нас Мастер писать Хеппи Энды)) Две отличные пары, чудесная лялька, что ещё нужно для счастья?
happy.gif

Знаешь, я просто в восторге от этих искорок и от этого трогательного "Мама?"!
s47.gif
Даже как-то неожиданно было, что они сразу так бац и ребёнка зачтут)) А скрин, где они со Стефаном под двумя Лунами великолепен.
В общем, поздравляю с завершением!
f92af2db9631.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Whisper), _Selesta_, спасибо большое, мои хорошие!)))
Whisper) сказал(а):
И все-таки Катарина с Оливером отличная пара
Согласна целиком и полностью!)

_Selesta_ сказал(а):
Мастер писать Хеппи Энды))
Обязательное условие - чтобы всем было хорошо!)))
_Selesta_ сказал(а):
Знаешь, я просто в восторге от этих искорок и от этого трогательного "Мама?"!
А то!) Я, когда писала, сидела и чуть не ревела!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare,
Fare сказал(а):
Но ты же не забыла про Хелен, которая эпизодически мелькнула в начале?
Конечно, я ее помню. Она еще появится?

Когда я плакала
Такой шрифт тяжело читать, хотя мб у меня на ноутбуке он так выглядит нечитаемо. Плюс текст по центру не очень удобно читать, глаза разбегаются
Кристофер в сериале - это Кристофер Стил?

Она снова живет
Какая-то странная главная героиня. Да и Том тоже. Не понятно, что он чувствует к Майе? Почему так помогает ей, и что хочет взамен? Майя на все его предложения соглашается, но что она чувствует к Тому? В то же время она знакомится с каким-то парнем в спортзале... Может быть, стоит побольше описывать чувства героев, почему они делают то, что делают и тп
В тексте много ошибок, и с запятыми беда

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Конечно, я ее помню. Она еще появится?
Конечно! Я недавно попросила исправить: Эта часть первая, называется "Кики". А потом, когда все что с ним связанно закончится, ему еще поможет Хелен. Ну она завершит это задание. У неё будет еще целая часть впереди!

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Almalexia сказал(а):
Кристофер в сериале - это Кристофер Стил?
да-да.первый попавшийся, прошедший "кастинг" на роль...
просто влом было создавать нового персонажа, и так хлопот много.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Может быть, стоит побольше описывать чувства героев, почему они делают то, что делают и тп
буду стараться описывать.
и с запятыми беда
да,запятые моя слабая сторона.
В тексте много ошибок
ну моему глазу не видно ошибок,даже после пятого раза перечитывания.
Almalexia, спасибо за критику.Хоть понимаю в чем ошибки делаю.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Две Луны Уиллоу
Машуль, поздравляю тебя с завершением сего увлекательного, непредсказуемого творения! Счастливый финал - сижу и улыбаюсь
smile.gif
Все остались счастливы, и даже Валери нашла свое счастье.
Момент с искорками и удивленным "мама?" тронул, я даже хлюпнула носом)) Ну и правильно
baby_girl.gif
сделали, а чего тянуть долго?
Спасибо тебе за твою неиссякаемую фантазию, за твои труды, спасибо за Уиллоу!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Milshka, я тебе постараюсь объяснить, хотя я тоже не идеальна, но вот, что бросилось в глаза, описала ниже. Лучше текст набирать в Word'e, он показывает ошибки и их удобно сразу исправлять
Milshka сказал(а):
Она как всегда впустила его и начала слушать его новую идею для проведения времени.
Повтор. Второе "его" можно пропустить.
Milshka сказал(а):
-Значит так мы с тобой пойдем в спортзал.
Запятая:
-Значит так, мы с тобой пойдем в спортзал.
Milshka сказал(а):
-Том,я тебе вчера сказала что больше развлекаться не буду!-строго заявила Майя.
Запятая перед "что". После точек, восклицательных и вопросительных в прямой речи, слова автора начинаются с большой буквы. Не забывайте про пробелы после знаков препинания.
-Том, я тебе вчера сказала, что больше развлекаться не буду! - Строго заявила Майя.
Milshka сказал(а):
-Да,но вчера то ты пошла со мной в салон и ресторан.-улыбнулся Том.
После точки новое предложение с большой буквы. Остальные места с такой же ошибкой не копировала
-Да,но вчера то ты пошла со мной в салон и ресторан. - Улыбнулся Том.
Milshka сказал(а):
-Я пошла лишь...потому что мне захотелось чего-то нового,а ушла я так быстро из-за своей проклятой гордости,я не хочу новой жизни одна сторона меня гнетет за это,а вторая наоборот.
Запятая
-Я пошла лишь...потому что мне захотелось чего-то нового,а ушла я так быстро из-за своей проклятой гордости, я не хочу новой жизни, одна сторона меня гнетет за это,а вторая наоборот.
Milshka сказал(а):
Том схавтил на руки Майю и проговорил:
Опечатка: схватил
Milshka сказал(а):
(ну одного для начала хватит)
Запятая
(ну, одного для начала хватит)
Milshka сказал(а):
Отпусти меня,я сказала ничего не буду делать.
Запятая
Отпусти меня, я сказала, ничего не буду делать.
Milshka сказал(а):
Там она увидила одного мужчину который кажется собирался уходить с дорожки.
увидела
Запятая перед "который", запятыми выделяется "кажется"
Там она увидила одного мужчину, который, кажется, собирался уходить с дорожки.
Milshka сказал(а):
Глаза у него серые,,а цвет волос каштановый
Опечатка: две запятые подряд
Milshka сказал(а):
Мужчина выглядил солидно хоть он и был в спортивном костюме.
Мужчина выглядил солидно, хоть он и был в спортивном костюме.
Milshka сказал(а):
Девушка начала заниматься на тренажере,а тот мужчина который явно привлек Майю скрылся в сторону бара
Девушка начала заниматься на тренажере, а тот мужчина, который явно привлек Майю, скрылся в сторону бара.
Milshka сказал(а):
-Том,знаешь спасибо тебе!
-Том, знаешь, спасибо тебе!
Milshka сказал(а):
Том был восхещен,Майя рада тому что он вытащил ее в люди?!
восхищен
Том был восхищен: Майя рада тому, что он вытащил ее в люди!
Двоеточие, т.к. идет пояснение, чему восхищается Том
Milshka сказал(а):
Ого,это что-то невероятное.Что же могло сподвигнуть Майю на такое признание,она ведь гордая и не хочет отступать от своих принципов или она заткнула свою гордость куда по дальше?
Ого,это что-то невероятное. Что же могло сподвигнуть Майю на такое признание, она ведь гордая и не хочет отступать от своих принципов, или она заткнула свою гордость куда по дальше?[/
Milshka сказал(а):
В любом случае Том был счастлив,и Майя кажется тоже.
В любом случае Том был счастлив,и Майя, кажется, тоже.
Milshka сказал(а):
Когда она стала подходить к барной стойке,он начал вставать и они столкнулись.
Когда она стала подходить к барной стойке, он начал вставать, и они столкнулись.
Milshka сказал(а):
-Эх,я бы с радостью поболтать,но мне уже пора.
- Эх, я бы с радостью поболтала, но мне уже пора.
Milshka сказал(а):
-Да,ничего я и сама скоро ухожу.-с досадой сказала девушка.
-Да ничего, я и сама скоро ухожу. - С досадой сказала девушка.
Milshka сказал(а):
-Надеюсь вы будете ходить сюда по чаще и мы с вами еще встретимся.-обнадежил Марк
-Надеюсь, вы будете ходить сюда почаще, и мы с вами еще встретимся. – Обнадежил Марк
Milshka сказал(а):
Том следил за всем этим из-за крайнего столика и ему показалось что этот мужчина чем-то зацепил Майю.
Том следил за всем этим из-за крайнего столика, и ему показалось, что этот мужчина чем-то зацепил Майю.
Milshka сказал(а):
После этого Майя решила отправиться домой и Том предложил подвести ее,.
После этого Майя решила отправиться домой, и Том предложил подвести ее.
Думаю, будешь если больше писать, тренироваться, то и получаться будет лучше

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
AnnaKifra сказал(а):
Pimz, что там с премьерой?
AnnaKifra,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
сесия закончилась))) я как и ты приступаю к работе над сериалом)))
рад что помнишь)

Irma9517, прочел пока первую серию твоего сериала) могу сказать заинтриговала))) текст очень хороший, грамотно написано))) единственно показалось что мало скриншотов) а так все очень хорошо))) поздравляю!
biggrin.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Almalexia сказал(а):
Он у меня не открывается,а новый скачать не могу.Надо подумать как решить эту проблему.
Almalexia сказал(а):
Думаю, будешь если больше писать, тренироваться, то и получаться будет лучше
утешила
s1.gif
Мне надо давать грамоту за самое большое кол-во ошибок в одной главе.А все из-за запятых.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Две луны Уиллоу
Lackis сказал(а):
сидела и чуть не ревела!
По-моему, ты единственная кто "чуть". Я вот тоже сижу и наматываю кое-что на кулак))) Такой красивый конец! Такой чудесный сюжет! Такой талантливый ты у нас автор!!!!!
Спасибо тебе, Машунь! За то, что смогла преодолеть трудности и проделать колоссальную работу по пересъемке материала! Сколько там было серий? Много...
Спасибо за то, что каждый раз даришь нам истории, которые западают в душу и от них очень тяжело отходить!
Спасибо за соблюдения правила "Даешь счастливый конец массам!"
Спасибо за то, что ты с нами и делишься с нами своим талантом!!!!!
s50.gif

Мне опять, уже в который раз, больно прощаться с твоими героями! Но такова жизнь повествования.... Как бы прекрасно оно не было, оно всегда приходит к своему логическому завершению!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Две луны Уиллоу. Ну вот и закончился сериал, с которого началась моя любовь к этому виду творчества... И это было прекрасно! Я боялась, что концовка будет смазанная, так как ждала ещё многого. Но оказалось, что всё, чего я ждала, сбылось в этих последних сериях. И возвращение в колледж, и развязка с багряной луной, и мелькание Тори на втором плане, и восхитительная концовка! Удивительно гармоничный получился сериал. Очень красивый, очень увлекательный, очень живой (несмотря на то, что действие происходит после смерти). Вы, Мария, просто мастер слова! Для меня в книгах обычно важнее не то, что написано, а то, как написано, хотя что написано тоже важно. Какие диалоги! Как здорово выписаны персонажи! Одна Катарина чего стоит! Вот это, например, очень понравилось:
"-Как себя чувствуешь? – понизив голос, поинтересовалась подруга.
-Нормально! – кивнула я, - Только есть хочется.
-О-о! Как я тебя понимаю! Мне тоже хочется! – Катарина хищно осклабилась, провожая голодным взглядом демона-второкурсника"
Да много чего понравилось, да прямо скажем, всё понравилось! Прониклась. Но самое прекрасное, на мой взгляд, это эпилог! Это, пожалуй, лучший эпилог из всех прочитанных мною в жизни эпилогов (без преувеличения). Неожиданно и, в то же время, невероятно логично и правильно всё закончилось. И очень трогательно и мило. В общем, СПАСИБО!

Джемма, а когда ж будет продолжение Вашего сериала?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Уже давно, очень очень давно жду продолжение сериала Жизнь моя...Боль моя... Любовь моя... Каждый день заглядываю в мыльные оперы, и каждый день меня ждет разочарование-продолжения все нет и нет. Напишите поскорей!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Джемма, Лелик0509, Леди_Лейн, спасибо большое!)))
Прямо мине неловко!))) Столько приятных слов и одной мне!))
Спасибо всем, кто читал Уиллоу.
s50.gif

Не знаю, буду ли я еще что-то писать в этом подфоруме. Если придет в голову красивая идея - может, вернусь!)
А пока - до встречи в закрытом!) Всем писателям - удачи, всем читателям - хороших эмоций от прочитанного!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Я уже успела привязаться к сериалу Lackis и тут конец, но зато какой, красивый и романтичный финал. Эпилог был для меня полной неожиданностью, удивило, то что предсказание не сбылось, но в этом и изюминка. А я то чуть ли не во вторую часть сериала мысленно перенеслась, когда еще эпилог не прочла, передо мной развернулась история жизни их необычного сына, а тут вот такой поворот событий - девочка
smile.gif

Ты молодец, твои сериалы захватывают, читаются легко и все твои герои такие живые и интересные, а атмосферу происходящего прямо чувствуешь на себе. Такое под силу только тем, у кого природный талант.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Две луны Уиллоу Эх, Эпилог улыбнул) Значит пророчество не сбылось... Оно и к лучшему)
Такое радостное ощущение от хеппи-энда))) Всё так... хорошо, легко и весело закончилось)))
Мария, с завершением)))

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Milshka, Прочитала наконец-таки твой сериал. Как и сказала уже Almalexia - твой минус это орфография. А так сериал очень понравился, предыстория Майи оригинальная и печальная :)
Успехов тебе (;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх