Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
biggrin.gif
дочитывала серии и думала, что в обсуждениях сейчас начнутся баталии между поклонниками прекрасного мерзавца Гордона и хитрого пакостника Жана)))
а Вам не кажется, что тут в пору кричать: Все мужики козлы
girl_feminist.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ох))) терпеть не могу это выражение, но тут как нельзя кстати подходит)))
согласитесь же, что оба показали себя не с лучшей стороны, обоим есть чем тыкнуть, собственно говоря... сколько можно уже спорить по поводу "Кто лучше"
да и какая разница, кто нам кажется лучшим... даже если Жан - кристально чист и искренне любит жену, разве Мишель от этого легче? он не нужен ей... просто не нужен.... никакой - ни плохой, ни хороший....
Sestra, Вы никогда не сталкивались с таким? ты понимаешь мозгом, что человек замечательный, что любит, что глупо... но не по душе, просто не надо и все... не твое... что с этим делать?
а бывает, что и рад бы развернуться и уйти, понимаешь, что лучше без него, чем с ним, а сил не находишь, потому просто не представляешь себя без него, пусть плохой, но без него жизнь не жизнь... плохой - но все равно лучший... вот и все

но это я что-то увлеклась))) хороший, да не любимый.. это явно не про Жана, ибо он уже не может быть хорошим - "достижений" у него в прошлом целый воз))) репутация подмочена))) потому мы все его и "не любим", как Вы говорите...
но! какие же он корявит мордашки
smile.gif
любо дорого смотреть... Жан - наверное, мой любимый актер этого сериала, ибо такой мимимки чудесной, как у него по-моему нет ни у кого больше
happy.gif

Миша с новой прической - само очарование... такая мадемуазель... с обложки журнала... в ней появился особый шик, по-моему....
и соглашусь с AnnaKifra... подружки - свиристелки... жаль нет такой душевной, которой можно все рассказать, поныть, пострадать в волю.. от этого всегда становится легче....
бедная маленькая птичка Мишель
dry.gif
за что ты с ней так Окси?

P.S. как же я все же обожаю твои скрины... уже раза 3 перемотала страничку туда.... обратно... опять туда......................
angel.gif
Окси, Окси... кудесница
give_rose.gif
спасибо за серии

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ааа, и Кантаты, и ЖБЛ! Какой чудесный день!))
AnnaKifra сказал(а):
Читатели сериала Кантаты Севера! Простите меня за маленькую главу, где толком ничего не объясняется
Простить? Ну не знаю, не знаю
sm116.gif
Когда вижу такие вот малюсенькие кусочки, всегда жалею, что любимые сериалы это не книги, которые можно сидеть и чиать сколько хочешь)
Загадочная особа эта Камилла, она явно может рассказать кое-что об этих призраках и тёмном прошлом Натаниэля. Да все они могут, вот только экономка вряд ли распустит язык, а так хочется уже узнать, что же случилось с его жёнами! И побольше кровожадных подробностей)) Хотя я сомневаюсь, что граф избавился от них ради собственной выгоды, тут должно быть что-то неожиданнее. Может быть, что-то связанное с этими сноходцами. Ну и не терпится уже стать свидетелем пылкой страсти, эпизод которой дразнит нас в трейлере
9e8b1f745d59.gif
Дождусь ли я этого момента?)

Жизнь моя...
Оксан, ты умеешь описывать слезоточивые моменты
cry.gif
Этот эпизод с её сном и как он потом себе волосы обрезала... просто слов нет. Ухх, всё этот Сэм... чтоб его мама обратно родила!!!
s69.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Стая
Хорошо написано. Понравились волки на скриншоте, естественно получились.
Интересно, с какой целью Светлые забрали девочку?..
Whisper) сказал(а):
Нам, конечно, потом пришлось выслушивать аннотации от мамы.
нотации

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Almalexia, большое спасибо).
Almalexia сказал(а):
Интересно, с какой целью Светлые забрали девочку?..
об этом позже))
Almalexia сказал(а):
Вот черт). Я же ещё думала, точно так пишется или нет). Спасибо большое), надо будет написать в редактирование сериалов), чтобы исправили).

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
УРРАААА!!! ПРОДАААААААА!!!!
6d729bd7a890.gif

первая мысль: "Ого, а это Мишель такая стала?" следующая: "И все равно она красавица!^_^" а уж потом я стала читать... как мне жаль Мишель;( ну почему она просто не может быть самой счастливой? невольно задумываешься о том, что судьба к ней жестока!!! даже слишком!!! эххх... дайте хоть малююююсенький намек, что у нее все будет хорошо..
s38.gif

кстати, мне кажется, или ей с короткими волосами лучше?
happy.gif

ух.. Вы меня заинтриговали...))) жду дальше продолжения!)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
skyline_08, ошибочки у всех есть) У меня вот их тоже полно
happy.gif
Так что не нужно извиняться, они в глаза не слишком бросаются)
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Жень, с большим интересом жду продолжения сериала Забытые Лики Смерти!
Ой, не скоро, Оль... Я тут застопорилась со скринами для закрытого, один никак не получается, зараза...
Whisper), ой, я так и подумала ,что эта пелена как бы из-за того, что это воспоминания) Лучше тогда сделала бы их чёрно-белыми.
Леди_Лейн, какой неожиданно-приятный комментарий) Я уж грешным делом делом подумала, что намудрила чего-то там и мой сериал уже не читают...
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще-то я не люблю детективы. Но название просто потрясающее!
Спасибо) Я и сама не понимаю, как смогла додуматься до такого)
Леди_Лейн сказал(а):
А какой красивый мужчинка этот Бэн! Его новая прическа, действительно, очень ему идёт!
Он мой красавчик) Никогда ещё не любила ни одного сима так.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Скриншоты замечательные, отлично иллюстрируют происходящее.
Большое спасибо) К ним прилагаю немало стараний)
Леди_Лейн сказал(а):
Действие происходит осенью, а я обожаю осень. И сегодня у меня за окном весь день льёт дождь, будто в унисон с дождём в сериале.
Я тоже осень обожаю! Разноцветные листья, дождь-это всё так мило)
Леди_Лейн сказал(а):
Мне очень понравилось, как описаны чувства героев, как они меняются, как меняются их взаимоотношения.
Очень старалась именно это и показать) Как менялись их взаимоотношения и чувства.
Леди_Лейн сказал(а):
Детектив, наверное, невозможно сымпровизировать, автору нужно чётко продумать его, прежде чем писать. И этот детектив явно продуман до мелочей
А вот и нет) Всё в моих детективах полнейшая импровизация) Изначально было продумано лишь количество жертв и убийца. Все эти милые мелочи приходят постепенно и складываются в необычную головоломку)

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
AnnaKifra сказал(а):
Я прочитала все книги, и прошла обе игры))) Даже смотрела сериал с польскими актерами)) Вот как-то так)
Аналогично) Сериал мне не понравился,но Жебровский лапочка ^_^.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Добро пожаловать в Рай
Для начала, поздравляю с окончанием!
ca5aee12a84e.gif

История получилась очень жизненной. Ведь именно поэтому она многим нравится. Счастливый конец - это, несомненно, хорошо, но ведь на деле жизнь не слишком старается обеспечить счастье каждому. К этому надо привыкнуть, это надо принять. Да и такие концы дают больше пищи для размышлений, и плевать, что я потом хожу сама не своя, потому что принимаю все близко к сердцу. Тем более, нужно учесть и то, что тут все окончилось не так уж плохо. В каком-то смысле, по-своему хорошо для каждого.
Спасибо за такое произведение!
happy.gif

Две луны Уиллоу
Как трогательно! Хотя про Равлера с Валери немного неожиданно. Но мне все равно, лишь бы был счастливы!
Стэф и Уиллоу.. На траве.. Почему это навеяло мне мысли о Вивиане?
biggrin.gif
Но неважно.. И про искорки.. У меня уже слов не хватает, чтобы весь восторг описать! Но почему-то я с самого начала была уверена, что будет девочка. Может, потому что я забыла пророчество?
Кстати, почему-то эпилог заставил меня подумать о продолжении этой истории.
cool.gif

Спасибо за такое чудесное произведение! Спасибо за счастливый конец и осознание полного счастья! Спасибо за то, что все остались живы! В общем, спасибо за все! И с окончанием сериала!
f92af2db9631.gif

Магия сердца
Видимо, мне нельзя все так сразу читать. Чувствую, опять неадекватный коммент получится. Если так, то не бей меня сильно.
biggrin.gif

Ну что тут сказать, случай с енотом повеселил. Кстати, очень даже реальная картинка: ночью с подругами, да еще и после фильма ужасов, мозг так плавится, что в голову лезет что-о ненормальное. И даже самая примитивная глупость кажется ужасно смешной.
Карты Таро... Как загадочно.. А что за покровитель? У меня, конечно, куча мыслей по этому поводу, но я подожду конкретного ответа. А про смерть... Всем троим? Как жестоко... Я вот по этой же причине не люблю все эти штуки с раскрытием будущего. Можно такого наворотить, таких ужасов нагадать, что потом это невозможно будет выбросить из головы. Сила внушения, к сожалению, чаще всего работает. Даже неосознанно.
Ну и про Стива напоследок.. Если он такая свинья, как думает о нем Лика, то как ему вообще хватило наглости там появиться? Думаю, на этом мне нужно закрыть фонтан, не хочу его ни обвинять, ни оправдывать.. Подожду лучше полную историю.

Колея
Саймон
А Фаррис не теряет времени даром... И Бекки тоже. Честно говоря, не знаю, что про него можно еще сказать. И так все понятно: милый мальчик, не ограничивает себя ни в чем, делает что хочет и с кем хочет.. А почему?.. Да потому что его не научили нормально себя вести. Хотя, что в нашем понимании значит нормально? Понятие-то сугубо индивидуальное. Но в этом вопросе он был совсем новичок. Если бы у него был хоть какой-либо опыт, и не простого получения удовольствия, а нормальных отношений, если бы у него была стойкая моральная позиция, связанная с этим вопросом, может такого бы и не произошло. Ну, тогда бы он и не смог быть в этом бизнесе.. Да и тогда бы истории не было.
Ева
Какая она сильная.. Честно, восхищаюсь ей безмерно... Оставила установку, начала рисовать.. Села за барабаны.. Я не могу плакать, когда написано о том, что касается смерти близких людей, но такая тоска на душе, лучше бы слезы..
Ладно, мы выяснили, что Ева не потеряна для общества, она справилась, она это сделала, и она будет это делать, может, даже не ради себя, а ради памяти о матери, об отце, о брате... Она не может подвести их, она просто обязана жить дальше. Причем, жить в прямом смысле этого слова. Блин, я так часто это повторяю, что эти слова уже и меня саму начинают раздражать.
В общем, восхищаюсь этой упрямой девчонкой. И плевать, что это всего лишь история, но пусть у нее все будет хорошо.

Жизнь моя... Боль моя...
Эх, Мишель.. Не узнала ее с короткой стрижкой... Но потом все встало на свои места. Волосы.. Так жаль. Просто я свои очень люблю, и любые процедуры связанные с ножницами вызывают во мне ужас после похожего случая. Тоже обкорнала себя, в надежде, что все изменится. А когда все осталось на месте, пришло ужасное разочарование и досада. Волосы-то не вернуть. Что-то я отвлеклась.
А вот Мишель так даже лучше. Она смотрится еще более женственной, хрупкой и утонченной, как ни странно.
А Жан действительно очень даже симпотичный. Особенно, в сумме с такими желанными (для меня) словами. Я же вечно мечтаю, чтобы все раскаялись и стали добрыми и хорошими.
biggrin.gif

Не скажу, что Жан ужасен. Так же, как и Сэм, если его поступок окажется правдой. Они каждый по-своему хороши и по-своему плохи. Как и любой человек. Главное, чтобы Мишель точно поняла, чего она хочет. Свободы? Пусть добивается. Простить Жана? И это будет неплохим решением. Осуждать ее не за что.
И спасибо за продолжение! Потому что его всегда здесь ждут!
ca5aee12a84e.gif

З.Ы. Господи, простите за такой огромный коммент. Сама не ожидала
wacko.gif

YourLittlePrincess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Кантаты Севера
Как же я долго ждала следующей главы. И дождалась.
Этот сериал стал для меня особенным, так как я не перестаю восхищаться слогом и фантазией автора.
Я так понимаю, в произведении появился ещё один герой, который должен как-то повлиять на Эмбер? Похоже, эти девушки настроены друг на друга отнюдь не дружелюбно. Но от ненависти до любви (или до дружбы) всего лишь один шаг.
Очень жду продолжения и надеюсь, что автор не станет с ним затягивать.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
AnnaKifra, Леди_Лейн, Irma9517, zeherita, _Selesta_, Санька1901, спасибо вам большое!
happy.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Увидев новое обновление, а точнее первый скрин, я почему-то начала искать в тексте фразу "пять лет спустя".
Нее, такой большой промежуток времени я не собиралась описывать) Все происходит довольно в короткие сроки
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Если честно, совсем не порадовали её подруги. Разве это друзья?
Наверно, они не те, кому хочется открыть душу и поделиться своей бедой. Они веселы и счастливы каждая по-своему, и, возможно, поэтому Мишель и не стала ничего им рассказывать.
AnnaKifra сказал(а):
У меня постепенно меняется отношение к Мишель, она уже не та слабая девушка, по уши влюбившаяся в доктора Гордона...
Да, она меняется. Переживая, пересиливая себя. доктор Гордон волей - неволей сделал ее сильнее.
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
ещё раз хочу сказать какие замечательные новые скрины! И обложка красивейшая, и "глава.."
Спасибо
smile.gif
давно хотела сменить их в начальных главах. И благодаря прожорливому хостингу этот процесс ускорился. Но на этом смена скриншотов не закончена) буду менять до 12 главы
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Ну что же могу сказать, почему-то от Сэма я меньше всего ожидала что он вот такой, или ты припрятала нам сюрприз?
Сюрпризы обязательно будут
cool.gif
скоро...
Irma9517 сказал(а):
Одно только, что Мишель отказалась от денег Жана, ибо на зарплату флориста не особо разгуляешься, а помочь та ей некому, пусть уже заканчивает учится по своей специальности, ведь так дальше нельзя
Мишель и не жила никогда в роскоши. Она привыкла к простой жизни. так что справится девочка)) не переживай за нее.
Irma9517 сказал(а):
И я очень жду встречи с Сэмом.
Она обязательно состоится!
smile.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Джемма, а где же обещанный Сэм? Я ожидала увидеть его.
Сэма я обещала в этой главе) подразумевая, что он появится в этой, двадцатой главе. А она состоит из эпизодов. До его появления остался...эээ.. всего один)))
Леди_Лейн сказал(а):
Кому-то нравится Жан, кому-то нет. Как по мне, так я бы не стала судить хороший он или плохой.
Вот именно. Плохой он или хороший - трудный вопрос. Дело в другом - не нужен он Мишель, каким бы он ни был - плохим или хорошим.
Леди_Лейн сказал(а):
Но Сэм... Почему-то меня не оставляет ощущение какого-то сговора между Сэмом и Жаном.
Даа))
biggrin.gif
такой версии еще не звучало. Хотя, Сэма обвиняли в том, что он подкуплен Жаном
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И всё же, всё же, что же будет дальше?..
Терпения, только терпения
smile.gif
Спасибо за комментарий)
zeherita,
zeherita сказал(а):
а Вам не кажется, что тут в пору кричать: Все мужики козлы
ааа))) Наташ)) ты принесла свой любимый смайлик?
s37.gif

Да, ты права - ни тот, ни другой легче жизнь Мишель не сделали. Каждый внес свою лепту)
zeherita сказал(а):
да и какая разница, кто нам кажется лучшим... даже если Жан - кристально чист и искренне любит жену, разве Мишель от этого легче? он не нужен ей... просто не нужен.... никакой - ни плохой, ни хороший....
Вот и я о том же) Если ты не нужен человеку, то хоть ковром персидским перед ним расстилайся, хоть в лепешку разбейся - не оценит он этого. Так и Жан - ну не любит его Мишель! Однажды она уже понадеялась на старую мудрость "стерпится - слюбится" - не вышло. Зачем дважды наступать на одни и те же грабли?
zeherita сказал(а):
но! какие же он корявит мордашки smile любо дорого смотреть... Жан - наверное, мой любимый актер этого сериала, ибо такой мимимки чудесной, как у него по-моему нет ни у кого больше
Ох, да)) а какие скриншоты со съемок! Я просто рыдаю с его физиономии)) он отличный актер, да.
zeherita сказал(а):
подружки - свиристелки... жаль нет такой душевной, которой можно все рассказать, поныть, пострадать в волю.. от этого всегда становится легче....
наверно, они из тех с кем можно посмеяться и поболтать о глупостях. Но смогли бы они понять, расскажи им Мишель про все,что с ней приключилось? не знаю...
zeherita сказал(а):
бедная маленькая птичка Мишель dry за что ты с ней так Окси?
Может быть, именно таким окажется путь маленькой Мишель к счастью?
smile.gif

zeherita сказал(а):
P.S. как же я все же обожаю твои скрины... уже раза 3 перемотала страничку туда.... обратно... опять туда...................... angel Окси, Окси... кудесница спасибо за серии
Ох, Наташенька)) спасибо, дорогая, тебе за твои чудные комментарии. всегда их любила!
acm2.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Оксан, ты умеешь описывать слезоточивые моменты
Я сама даже всплакнула, Танюш)) у меня еще тут музыка играла.. подходящая такая)
_Selesta_ сказал(а):
Этот эпизод с её сном и как он потом себе волосы обрезала... просто слов нет.
Я так понимаю, что эпизод удался) Спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
Ухх, всё этот Сэм... чтоб его мама обратно родила!!!
Так его, мерзавца!
biggrin.gif

Санька1901, ух,сколько эмоций)) опять)
Санька1901 сказал(а):
невольно задумываешься о том, что судьба к ней жестока!!! даже слишком!!! эххх... дайте хоть малююююсенький намек, что у нее все будет хорошо.
Не могу) не могу пока никаких намеков дать. потому что я вредная
s14.gif
до конца осталось немного) там то и будет ясно, как сложится судьба Мишель.
Санька1901 сказал(а):
кстати, мне кажется, или ей с короткими волосами лучше?
Она прекрасна с этой стрижкой) такая нежная)) но и с длинными волосами тоже была хороша
smile.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А Жан действительно очень даже симпотичный. Особенно, в сумме с такими желанными (для меня) словами.
Мне Жан самой нравится. Внешне. но внешность бывает обманчива.
Pakisa сказал(а):
Главное, чтобы Мишель точно поняла, чего она хочет. Свободы? Пусть добивается. Простить Жана? И это будет неплохим решением. Осуждать ее не за что.
Пока Мишель желает свободы. Но сможет ли она ее добиться?
Спасибо тебе, дорогая!
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Жизнь моя, боль моя, любовь моя...
В первую очередь хочу поблагодарить моего любимого автора за предоставленную возможность прочитать проду!
Читая первую часть понимала, что Жан пытается что-то сделать, но для чего? Только ли для того, чтобы вернуть себе красивую игрушку? Или он действительно что-то понял? Честно говоря, мне хочется думать о том, что в нем есть человеческие качества.
Но...
Насильно мил не будешь. И соглашусь с zeherita, какой бы золотой он не был - нет любви!
А Сэм... Я продолжаю верить в то, что тут все не так просто, как кажется на первый взгляд. И как бы его тут не называли, я уверенна в том, что его вина не настолько сильна...
О Боги... я проревелась, пока читала про Мишкин сон... А этот момент с волосами. Мне казалось, что я слышу плеск воды в ванной... Все что угодно сделать, лишь бы забыть. Но ведь это не реально. Любовь просто так из головы(вместе с волосами) не выкинешь, а уж из сердца и подавно! Жалко Мишку...

Pakisa, Спасибо тебе огромное за такой подробный комментарий.
Pakisa сказал(а):
Да потому что его не научили нормально себя вести.
В смысле - нормально? Понятие нормальности отношений между полами у мужчин и женщин очень отличается...
Pakisa сказал(а):
если бы у него была стойкая моральная позиция, связанная с этим вопросом, может такого бы и не произошло.
Я бы выразилась немного по-другому. Если бы у него были отношение, нормальные с нашей точи зрения, кто знает, как бы он повел себя в этой ситуации.
А пока... Пока парень плывет по течению. Получает от жизни все, что само плывет в руки))) Молод, красив и свободен! Зачем ему заморачиваться?
Pakisa сказал(а):
Какая она сильная.. Честно, восхищаюсь ей безмерно...
Жизнь заставила! И она не сломалась! Это действительно достойно восхищения.
Pakisa сказал(а):
И плевать, что это всего лишь история, но пусть у нее все будет хорошо.
Ты не представляешь, как мне приятно читать такие строки. Зная, что твоего героя воспринимают, как живого человека... Это самая большая награда для автора! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Такое хрупкое женское счастье
По тексту. Во второй серии так же очень много ошибок, снова огромное количество многоточий. Попробуйте текст набирать в Word'e.
По скринам. На скринах видно небо - чтобы такого не было, надо подняться на этаж выше и положить пол (который будет потолком для первого этажа). Кроме того, можно скачать мод, убирающий zzzZ у спящих симов.

Моя тень
Questia, с открытием сериала!
Написано хорошо и скрины такие атмосферные ))
Questia сказал(а):
Одни люди радуются каждому моменту жизни, другие - жалеют что родились на этот свет.
Одни люди радуются каждому моменту жизни, другие - жалеют, что родились на этот свет.
Questia сказал(а):
- Привет Дана!,- послышался из трубки знакомый голос мамы, - как прошла регистрацию?
Лишняя запятая
Questia сказал(а):
- Ну ладно, не буду мешать, позвонишь, когда прилетиш!
- Ну, ладно, не буду мешать, позвонишь, когда прилетишь!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, СимКэт, Pakisa, спасибо вам большое, что читали!)))
Pakisa сказал(а):
Почему это навеяло мне мысли о Вивиане?
Ну-у... Ну что поделаешь, у моих героев нет собственных кроватей!))) Хорошо, что в траве, а не в стоге сена!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Кстати, почему-то эпилог заставил меня подумать о продолжении этой истории.
Маленький_котёнок сказал(а):
А может ты напишешь продолжение?
М-м-м-м... Может быть... Когда-нибудь!)))

Джемма, бедная, бедная Мишель.... Ей бы уехать, забыть.... А тут как назло, все напоминают!

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia, Спасибо)) Я очень старалась, так как это первое мое произведение на русском языке
smile.gif

Опечатки обязательно исправлю)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Моя тень, скажу сразу-я под впечатлением! Для человека не изучающего русского языка, просто замечательно написано! Я думала, что будет множество ошибочек, как когда-то у моей любимой Нелички(Кстати, где ты милая? Я так соскучилась...) Ан, нет! Читается легко и непринуждённо. Скрины тоже порадовали. Где она в аэропорту очень красивый) И даже отражение в полу имеется. А вот где с чемоданом идёт надо было пальчики загнуть) И ещё есть одна проблемка... Вырезано не совсем аккуратно.
Приятно порадовало, что это детектив! Я их обожаю и писать и читать)
Не обижайтесь на меня за придирки) Если я прокомментировала, значит мне, действительно, понравилось)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кантаты Севера
happy.gif

Лен, спасибо за такую чудесную проду! Цыгане ммм... они всегда добавляют таинственности с этими их непонятными образами и предсказаниями) Боже, какие скрины, мне так понравился этот табор, и эти люди, живущие в нём! Та цыганка, с которой почему-то связана Эмбер, красавица. Значит, она станет её подругой? Я так рада за Эмбер - наконец-то у неё снова появится тот, кто выслушает и поддержит.
Как же медленно всё движется... у меня уже руки чешутся перелистнуть страницу и посмотреть, что будет дальше
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо за коммент, моя хорошая!
Pakisa сказал(а):
Кстати, очень даже реальная картинка: ночью с подругами, да еще и после фильма ужасов, мозг так плавится, что в голову лезет что-о ненормальное. И даже самая примитивная глупость кажется ужасно смешной.
Этот случай практически из моей жизни. Только это была моя дача, а вместо енота - забредшая в наш сад кошка, которая еще и пронзительные звуки издавала, совсем не кошачьи. Мы с подругами не спали всю ночь...
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Я вот по этой же причине не люблю все эти штуки с раскрытием будущего. Можно такого наворотить, таких ужасов нагадать, что потом это невозможно будет выбросить из головы. Сила внушения, к сожалению, чаще всего работает. Даже неосознанно.
Угу. Именно поэтому я выкинула все карты Таро и толкования к ним, какие только были в доме, три года назад. Меньше знаешь - крепче спишь и здоровее будешь.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Если он такая свинья, как думает о нем Лика, то как ему вообще хватило наглости там появиться? Думаю, на этом мне нужно закрыть фонтан, не хочу его ни обвинять, ни оправдывать.. Подожду лучше полную историю.
Ага, лучше подожди!
biggrin.gif
Но ответ на этот вопрос будет в конце второй части, а когда вообще будет прода - понятия не имею. Ни руки, ни душа к сериалу не лежат. А я пока новым занимаюсь...
wacko.gif

З.Ы. Когда прода Одиночек? Я жду...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
забредшая в наш сад кошка, которая еще и пронзительные звуки издавала, совсем не кошачьи
Ага, понимаю. У меня попугай дома все, что может, пытается сымитировать. Пакостник. Особенно, если рано утром он орет, как дверной звонок..
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Именно поэтому я выкинула все карты Таро и толкования к ним, какие только были в доме, три года назад. Меньше знаешь - крепче спишь и здоровее будешь.
Я раньше всей этой дурью увлекалась, нравилось мне.. А потом немного поумнела, видимо, и тут же все выкинула.
СимКэт сказал(а):
Ни руки, ни душа к сериалу не лежат.
СимКэт сказал(а):
Когда прода Одиночек? Я жду...
Вот по этой же причине ничего не могу сказать. Настроение такое, что к моей задумке ну никак не подходит. Так что я параллельно еще над кое-чем работаю. Надеюсь, скоро все наладится. Чего и тебе желаю.
happy.gif

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Маленький_котёнок, Спасибо огромное за отзыв! Я даже не ожидала, что вы заинтересуетесь моим сериалом))) Русского языка я действительно не знаю, полагаюсь на свою интуицию.
biggrin.gif

На критику не обижаюсь, ведь на ошибках учатся)))) .

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Сделка с дьяволом - всё-таки странноватая эта девчонка. Она его ненавидит? Но ведь должна же быть какая-то причина на это. Может из-за того, что он изменял своей жене? Хотя, нет, глупо. Irma9517, я теряюсь в одних догадках). Жду проду, чтобы хоть чуть-чуть что-то прояснилось
smile.gif
.
P.s: Жаль, что Джордан выходит на пенсию
sad.gif
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх