Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Маленький_котёнок сказал(а):
вот уж чего я не ожидала, так это проды этого сериала)
Лерка, ты не представляешь, как я рада видеть её)
Ты просто молодчина, что выложила)
В последние сроки)
Я так соскучилась! Прода шикарная! Всё представлено несколько иначе, чем в прошлый раз. И любовный треугольник на этот раз более явно прорисовывается)
а мне это уже все квадрат начинает напоминать.о_О
Постараюсь поскорей выложить.Если бы не скрины, я бы давно выложила.Я вчера чуть не раздолбала компьютер ночью

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
_Selesta_, спасибо) А проверить не так сложно — просто вбить в поисковик парочку предложений. Система найдет соответствия, а дальше уже понятно. Я вообще сама часто проверяю, но пока что экцессов не было. Перли только мои фотки на аватарки в контакте. Или страничку почти начисто слизывали. С рассказами впервые)))
Лелик0509, ну скажешь тоже. Что мне теперь, плакать чтоли? Тем более, что уже разобрались с плагиатчиком до того, как я пришла.
Маленький_котёнок, а куда сперли, если не секрет? Интересно очень)))) Можешь ответить в личку, если не хочешь светить название форума.

Nastyulka♥

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Lackis у тебя талант по созданию историй
biggrin.gif
мне очень понравилась история Две луны Уиллоу

Продолжжай в том же духе
biggrin.gif
biggrin.gif
буду ждать твоих новых работ
sm147.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Дописала сериал
happy.gif

Правда почему-то в последнем сообщении две картинки не хотят открываться, да ладно!
Хочу сказать спасибо Леди_Лейн, Симкэт и, конечно, моей подружке Викульке! Ваше мнение и ценные советы были и остаются очень важными для меня!

И как вам концовочка?
s5.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Надоели пряничные куколки. Хочется сотворить нормального "человеческого" сима! Чтоб и характер был, и внешность!
58a82391ba3c.gif
Я тоже стараюсь в игре делать "человеческих" симов, для большего ощущения реальности. На фоне "нормальных" людей твой Саймон выглядит вообще сногсшибательно!
smile.gif
Но, хочу сказать, что у "пряничных куколок" есть своя прелесть. Вот, например, в "Кантатах Севера" все персонажи очень красивые, да и вообще, всё очень красивое. В итоге, погружаясь в мир Анны Кифры (надеюсь, правильно написала по-русски?), у меня нет ощущения реальности происходящего, зато есть ощущение нереальности происходящего и получение неописуемого эстетического наслаждения. А тебе удается создать удивительное ощущение, наоборот, реальности, как будто все эти герои живут где-то рядом со мной (также как и герои Джеммы). И это вызывает сопереживание в моей душе.
Лелик0509 сказал(а):
Нельзя от людей прятать свой талант!
Точно! Талант прятать нельзя! Хочется спрятать отсутствие таланта.
wink.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Над продой тружусь. Буду выкладывать 15 и 16 главы одновременно. Скриншоты готовы, текст пока наполовину. К 15 главе тоже будет музыка
О, долгожданная 16-я глава... Впрочем, я уже и про Харви тоже жду. Хитро сюжет построила, так что всё время сохраняется интрига. Каждая глава заканчивается на самом интересном месте, а продолжение идёт в другой сюжетной линии. И вот, читаешь про Мину и переживаешь, а как же там Катарика, читаешь про Харви и переживаешь, а как же там Мина и так далее. Всё время читатель в томительном ожидании продолжения. А автор ещё и на выходные уезжает, понимаете ли.
ebabbe80e8c5.gif
Жду!
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Общаться же он не хотел, потому что думал, что Элис к нему охладела, решив разведать подземелье одна. Вот он и обиделся слегка
Так он просто обиделся! А что, очень даже по-пацански. Он же ведь просил Элис не разведывать ничего без него, а она пошла одна. Самолюбие и обида взяли верх над беспокойством за здоровье девушки. Не очень красиво, но вполне может быть, особенно учитывая его возраст и то, что он не знал о произошедшем в подвале. Что ж, будем принимать Дэвида таким, какой он есть.
skyline_08 сказал(а):
Кстати, именно в конце истории (осталась последняя глава, правда, очень длинная) Дэвид сделает то, что перевернет жизнь моей героини
Заинтриговала. А когда будет эта серия? И про плоды жизни в ней тоже будет? Не случайно ведь их семена нашлись рядом с саркофагом?
wink.gif

Упс, пока комментировала, сериал закончился. Пошла читать...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Слушай, Даш, если надумаешь в конце кого-нибудь покалечить или (не дай автор!) умертвить, то только не Санечку моего, ок?))
Танюш, ничего не могу обещать. Могу только успокоить, что пока что его нет в черном списке, но с вариантом концовки-то я еще до конца не определилась
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Jorja_Fox, Irma9517, Darlen, Skygirl, спасибо большое за ваши комментарии
smile.gif

Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
и почему так мало?!
Потому что остальное еще снимать надо))
Irma9517 сказал(а):
Эх, что-то мне подсказывает, что Жан специально придумал эту проблему с его бизнесом чтобы только вернуть Мишель.
В общем тебе это что-то в верном направлении подсказывает. Только тс-с!
Irma9517 сказал(а):
надеюсь он все же вытолкнул её через окно?))
Жестокая ты!)) Пусть сначала ему ответит, а потом уже можно Сэму и подумать - выталкивать или нет.
Irma9517 сказал(а):
Так почему Сэм не брал трубку?! и, и, кто же так жестоко пошутил, в конце та концов!
Вот это хороший вопрос! Ответ на него в следующих сериях
smile.gif

Darlen,
Darlen сказал(а):
Эх, как это я умудрилась прохлопать проды? smile А ведь так их ждала...
Не знаю, как так получилось
smile.gif

Darlen сказал(а):
Скрины у меня как всегда не раскрылись, поэтому о том, что Мишель подстриглась, я поняла только прочитав текст.
sad.gif
Да что же такое? Почему не открылись??? Я расстроилась...
Darlen сказал(а):
А он, кстати, как всегда на высоте. Бедная, бедная Миша! sad Её сон и то, как она остригла себе волосы, всё это было так прекрасно описано, что у меня у самой ком в горле встал. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться твоим талантом, Джемма.
Этот момент меня саму тронул. Хотя события собственного "производства" меня ооочень редко прошибают. Тут, признаюсь, расчувствовалась, да... Спасибо тебе за такие эмоции!
Darlen сказал(а):
Я была очень рада за Мишель, когда она наконец-то смогла дать отпор Жану и подать на развод
Она это сделала на зло Сэму, хотя сама и не понимала до конца почему. Ведь если помнишь, в записке было сказано "если ты вернешься к мужу, мы смогли бы вновь увидеться". То есть она не захотела снова стать тем самым запретным плодом, который так привлек Сэма.
Darlen сказал(а):
Надо сказать, недолго он продержался в маске любящего мужа, не вытерпел и скинул её.
Скинуть маску не столько Мишель его вынудила, как нечто другое
smile.gif
о чем вы узнаете позже.
Darlen сказал(а):
Получается, что Ева просто захотела вернуть его назад(прям как Жан Мишель, только методы у них разные wacko ) и подбросила этот листок в квартиру Сэма?
Думаешь в правильном направлении)
Darlen сказал(а):
Только вот откуда у неё ключи от его квартиры? Ну я так думаю, ответы будут в последующих продах, только не затягивай, пожалуйста! happy
Не буду затягивать, обещаю! и на твой последний вопрос ответ будет уже в следующей серии
cool.gif

Skygirl, ох ты ж, божечки мои)) Даша! Я как увидела твой комментарий, так чуть не упала) От радости конечно)))
Ты так тонко смогла распознать некоторые вещи! Мне это безумно приятно. Спасибо тебе дорогая!
happy.gif

Skygirl сказал(а):
Как тяжело она переживает предательство... И рядом ведь нет никого, с кем можно было бы разделить свою боль. Отца нельзя беспокоить, подругам не расскажешь... А нести все на своих хрупких плечах очень сложно.
Да, Мишель сейчас как никогда очень сложно. Сейчас она как никогда очень одинока. Она бережет отца, да и то, что с ней произошло проще было б рассказать маме. А что может сделать отец? Станет рваться разобраться с обидчиком дочери?
smile.gif
Да и подруги не те, которым можно доверить такие переживания.
Skygirl сказал(а):
А знаешь, что самое ужасное для меня? Ведь все те слова, что он говорил про то, что никогда раньше ее не слушал, что не интересовался ее проблемами и мыслями, что ему было безразлично ее мнение... Раз он так говорил, значит, прекрасно осознает, что он делает, и не считает это неправильным. Ведь нашел же он нужные слова, чтобы попытаться втереться в доверие, знал, что именно нужно говорить?
Вот эти твои слова меня поразили! Верно, верно, дорогая! Так и есть. Он прекрасно понимает, что ей нужно, что она хотела, чего ей не хватало, чего он не делал. Но ему проще поступать так, как он привык в своей жизни. Кто бы не стоял в данный момент перед ним.
Skygirl сказал(а):
Даже если она бы вернулась к нему, он бы все равно рано или поздно сбросил маску. Потому что такое доброжелательное поведение - всего лишь приманка.
Да, он бы нашел способ привязать ее к себе снова. А там уже можно было б и сбросить столь тягостную для него маску.
Skygirl сказал(а):
Мишель всячески пытается избавиться от воспоминаний о Сэме... Даже в какой-то степени старается отомстить ему, сделать что-то назло, пусть несознательно... Ведь во сне он восхищался ее волосами, а она, проснувшись, первым делом схватилась за ножницы... Будто стараясь отрезать таким образом и часть памяти...
И эти слова... как они верны! Она хочет вырвать Сэма из своего сердца, вырезать из памяти. Хочет изменить все, что ему так нравилось. Пусть и говорил он это всего лишь во сне. Ах, если бы все можно было сделать так просто, как срезать волосы!
Skygirl сказал(а):
Может, ей просто обидно, что он променял ее на какую-то замужнюю даму, и она все время тешит себя надеждой, что Сэм раскается, поймет, кого потерял и приползет обратно? Просто верит в свою неотразимость и не сомневается, что любимый мужчина вернется? Все равно ее поведение как-то унизительно...
Мотивы Евы станут известны очень скоро
smile.gif
Любит ли она Сэма? По-своему, но любит. А любовь зачастую заставляет нас забывать о гордости. Гордость вообще странная штука)) Иногда через нее необходимо переступать, а заставить себя сделать это просто не в силах. А иногда, когда нужно, эту самую гордость не дозовешься. Она спит крепким сном
smile.gif

Skygirl сказал(а):
И опять вернусь к Сэму... Где он шлялся две недели? Вот что не дает мне покоя. Почему так поздно очухался? Я по-прежнему уверена, что в страданиях Миши нет его вины. Что он сам стал жертвой. Вот только чьей? В любом случае, я была рада его увидеть.
Сэм где-то шлялся
smile.gif
несомненно... Не мог же он две недели переступать через записку и не понимать, что это)) Но ответить где ж его носило пока не могу)) Все в продолжении!
Skygirl сказал(а):
Оксана, хотелось бы отдельно сказать про скрины. Ты знаешь, невозможно привыкнуть к тому, что они всегда потрясающие. Все равно каждый раз ты находишь, чем удивить smile Иллюстрации такие проработанные: и позы, и окружение, и мимика, и наряды... Просто приятно посмотреть! Они невероятно дополняют текст, создавая цельную картину.
За скрины отдельное и огромное спасибо
smile.gif
Благодаря тому, что теперь стало возможно создавать собственные позы, скрины стало делать гораздо проще) Ведь теперь не нужно колдовать в ФШ, подолгу подбирая ракурсы, кромсать снимки) Достаточно создать нужную позу и все)) Спасибо, дорогая! Рада,что мои старания не проходят зря
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, спасибо за коммент.

Irma9517 сказал(а):
ну вот и приехали!
Опять возмущаешься?
biggrin.gif
Irma9517 сказал(а):
Прочитав строчку где Лика увидела спину этой Бьянки, могу сделать вывод, что в той комнате не было Стива, она же его не видела! Может она комнаты перепутала? Или Стив "одолжил" этой потаскухе? Ну не может же быть все так плохо. Видно что они любят друг друга, но из-за девичий логики они не вместе. Ох уж эти первоначальные выводы.
Эх, молодо-зелено. Юношеский максимализм еще никто не отменял. ))) И мы не знаем, ошибочен ли вывод Лики, или нет...
Irma9517 сказал(а):
Я с большим удовольствие прочла про начало студенческой жизни, правда, правда!) Надеюсь Стив тоже поступил в Йель)))
Посмотрим, посмотрим...
tongue.gif

Irma9517 сказал(а):
А вот что ещё понравилось мне в последних сериях, так это куча сравнений и утрирований!)) Их просто куча, и этой кучи у меня не сползала улыбка с лица))
Правда что ли?
biggrin.gif
Я тут перечитывала, вроде не заметила. Видимо, я настолько этим грешу, что даже не замечаю. ))) Но главное - что эти мои утрирования тебе понравились.)))
Irma9517 сказал(а):
Да и ещё этот качек ей попался, вот так зашла в мальчишеский "ресторанчик")))
Ага. Туда бы Трейси загнать, вот счастья-то было!

Darlen, спасибо!
Darlen сказал(а):
Ух ты, какая большая прода С удовольствием прочла её)))
Я решила долгое отсутствие проды компенсировать ее размером.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
ика уехала в университет и решила, что за все шесть лет учёбы не увидит Стива, но ведь не случайно на нём была футболка с этим красавчиком Дэном? Когда прочитала об этом, сразу поняла, что Стив тоже поедет учиться в Йель... Но кто знает, кто знает)))
Какие вы шустрые...
biggrin.gif
Но я ничего не знаю. ))))))
Darlen сказал(а):
А что это там за Кевин нарисовался?)) Скриншоты с ним у меня не открылись, как он выглядит не знаю, но не наш ли это Бериллион объявился?.. А то я тут всё жду, когда он появится
Нет, Кевин - это просто Кевин. Но я не буду скрывать, что на графа у меня большие планы в этой части.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Ах да, чуть не забыла про эти бактерии, продливающие жизнь... Вот прочитала об этом и ужаснулась. Первая мысль: "Неужели это Лика и будет виновата в гибели планеты?" Но потом прочитав комментарии здесь, поняла, что не Лика, но знакомый или даже близкий ей человек.
Не совсем близкий. Скажем так, ее дело найдет своего продолжателя... Хотя, можно сказать, что и близкий... В общем, узнаем все в начале 3 части вместе с любопытной Энжи.
Но боюсь, что это будет только в сентябре.
wacko.gif

skyline_08, поздравляю с окончанием!
100c04d554e1.gif
604.gif

Ты просто молодчинка! История интересная, и мне нравится твой слог!
Значит, злобным существом, устраивающим землятресения, была богиня... Я уже было испугалась, что она и правда возьмет жизнь Дэвида, но все обошлось, и даже с нее проклятие сняли. Когда она произнесла слова "Я иду к тебе, любимый", у меня даже слезы навернулись. Жаль ее. Все-таки, я считаю, что она не виновата. Власть портит даже лучших, а любовь - это любовь, и мало кто может отказаться от нее даже ради трона.
Жаль лишь, что отец Элис умер. Я надеялась, что в конце окажется, что он жив. Ну, зато с ребятами все в порядке. А Элис - молодец, смогла найти в себе силы, чтобы пожертвовать собой. Этим она мне очень сильно напомнила мою любимую Усаги Цукино. Та тоже любила где надо, и где не надо, везде принести себя в жертву ради всеобщего блага.
biggrin.gif

В общем, еще раз поздравляю и жду новой истории!!!
f92af2db9631.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
СимКэт, спасибо большое!
СимКэт сказал(а):
Власть портит даже лучших, а любовь - это любовь, и мало кто может отказаться от нее даже ради трона.
Это все жрецы, заразы
biggrin.gif
В Египте у них была огромная власть и высокое положение в обществе
sm55.gif

Твой сериал "Магия сердца" мне тоже очень нарвиться! А скрины вообще - шедевр!

Представляешь, у тебя опять репка не повышается!
dry.gif
Что ж такое-то!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Это все жрецы, заразы В Египте у них была огромная власть и высокое положение в обществе
А то! Наслышана я о них. Некоторые индивидуумы обладали большей властью, чем фараоны...
skyline_08 сказал(а):
Твой сериал "Магия сердца" мне тоже очень нарвиться! А скрины вообще - шедевр!
Спасибо!
happy.gif

Да бог с ней, с этой репкой.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
skyline_08, замечательная концовка! Очень милый хэппи энд.
happy.gif
В целом, сериал получился славный, на мой взгляд, не перемудрёный и не пустой. И о любви! И по объёму в самый раз! Как тут не вспомнить Чехова, сказавшего, что искусство писать - это искусство сокращать. Жаль только, что музыка в конце у меня так и не загрузилась почему-то, тем более что текст песни такой подходящий. Вообще, последняя серия расставила всё на свои места. И про плоды жизни мне очень понравилось, что каждый непрожитый год стал семечком плода жизни, у меня от этого аж мурашки по коже побежали. И момент, когда Элис решилась пожертвовать собой и шла в подвал. Удалось передать, как ей это было непросто, как страшно. И какая она оказалась храбрая. И Дэвид просто молодец! Очень поднялся в моих глазах. Но больше всех порадовала богиня. Я, правда, сразу догадалась, что любовь детей растопит её сердце, ведь она и сама пострадала из-за любви, но тем приятнее мне было это прочитать. А вот что за этот благородный поступок с неё самой снялось проклятье, тут тебе отдельное спасибо. Здорово! Надеюсь, уже есть идеи для новых сериалов?
wink.gif

skyline_08 сказал(а):
Это все жрецы, заразы biggrin В Египте у них была огромная власть и высокое положение в обществе
Если бы только в Египте...
Джемма,
Джемма сказал(а):
Она это сделала на зло Сэму, хотя сама и не понимала до конца почему. Ведь если помнишь, в записке было сказано "если ты вернешься к мужу, мы смогли бы вновь увидеться". То есть она не захотела снова стать тем самым запретным плодом, который так привлек Сэма.
Вот! Вот именно из-за этого я и думала, что Сэм сам написал эту записку. Мне казалось, что он задумал какой-то план по избавлению Мишель от Жана, но для этого ему надо было на время отдалить от себя Мишель, притом так, чтобы она сама ничего не поняла, но и ни в коем случае не вернулась к мужу. Но рассуждения мои пошли по ложному пути.
wacko.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо!
Леди_Лейн сказал(а):
Хитро сюжет построила, так что всё время сохраняется интрига. Каждая глава заканчивается на самом интересном месте, а продолжение идёт в другой сюжетной линии.
Да, когда писала план и разбивала на главы, то строила события так, чтобы в каждой главе была интрига или какой-то захватывающий момент:)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Леди_Лейн, спасибо большое. Очень приятно читать такие комментарии, как твои и Симкэт!
acm2.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И Дэвид просто молодец! Очень поднялся в моих глазах.
Ура!
Леди_Лейн сказал(а):
Но больше всех порадовала богиня.
Очень рада, что и ты, и Симкэт восприняли ее именно с такой стороны!
Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, уже есть идеи для новых сериалов?
Идеи есть, а время! Если соберусь написать, то это будет уже в совсем другом жанре
happy.gif
Но стиль останется тем же, моим
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Любовь - моя обожаемая тема! Как же без нее?
В общем, спасибо тебе за теплые слова! Я искренне старалась сделать сериал интересным. Рада, что понравился!
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
Жаль только, что музыка в конце у меня так и не загрузилась почему-то, тем более что текст песни такой подходящий.
Действительно жаль
sad.gif

Я старательно подбирала музыку
cool.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Джемма,
Джемма сказал(а):
Да что же такое? Почему не открылись??? Я расстроилась...
Ответ написала в ЛС)))
Джемма сказал(а):
Скинуть маску не столько Мишель его вынудила, как нечто другое о чем вы узнаете позже.
То есть, если бы не это "Нечто", он бы так и продолжал строить из себя раскаивающегося и любящего?
Джемма сказал(а):
Не буду затягивать, обещаю!
Ловлю на слове!
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я решила долгое отсутствие проды компенсировать ее размером.
Вот все бы так...(х
СимКэт сказал(а):
Какие вы шустрые... Но я ничего не знаю. ))))))
Ну-ну)))
СимКэт сказал(а):
Нет, Кевин - это просто Кевин.
Но он ведь тоже тут неспроста появился?)))
СимКэт сказал(а):
Не совсем близкий. Скажем так, ее дело найдет своего продолжателя... Хотя, можно сказать, что и близкий... В общем, узнаем все в начале 3 части вместе с любопытной Энжи. Но боюсь, что это будет только в сентябре.
Что ж, буду ждать!)))
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
skyline_08, ура! Загрузилась музыка! Я посмотрела под неё все скриншоты с самого начала и до конца. Возникло очень приятное чувство. Теперь на вечер мне обеспечено хорошее настроение. Спасибо.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У меня маленький вопрос.

Женя, а когда будет продолжения моего любимого сериала Забытые Лики Смерти, а то я волнуюсь за твоих героев так, ведь убийца задумал что-то очень не хорошее.

Короче, жду с большим нетерпением.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Вот! Вот именно из-за этого я и думала, что Сэм сам написал эту записку. Мне казалось, что он задумал какой-то план по избавлению Мишель от Жана, но для этого ему надо было на время отдалить от себя Мишель, притом так, чтобы она сама ничего не поняла, но и ни в коем случае не вернулась к мужу. Но рассуждения мои пошли по ложному пути.
Жестоко было б со стороны Сэма такими словами бросаться во благо
smile.gif
Ничего, скоро ты все поймешь. Так приятно знать, что кто-то рассуждает над сюжетом
happy.gif

Darlen,
Darlen сказал(а):
То есть, если бы не это "Нечто", он бы так и продолжал строить из себя раскаивающегося и любящего?
Не вечно, конечно же)) рано или поздно он бы стал прежним. А вот это нечто дало пинок.. пардон)) толчок.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Shugara, жду с огромным нетерпением!
Aisgil, это один очень маленький форум) Ссыль на сайт не могу найти, но у меня есть сохранёная копия страницы из Гугла. С того сайта мой сериал очень быстро удалили после заявления бдительного читателя. Честно говоря, когда я увидела какая она наглая, то была ошарашена. Отправлю ссыль в ЛС)
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Женя, а когда будет продолжения моего любимого сериала Забытые Лики Смерти, а то я волнуюсь за твоих героев так, ведь убийца задумал что-то очень не хорошее.
Оль, скажу сразу, что ещё не скоро.... Я даже не приступала ещё. Сначала было лень, потом конкурсную работу делала, потом переживала, потом опять было лень. Надеюсь, завтра я заставлю себя начать скринить...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Леди_Лейн сказал(а):
skyline_08, ура! Загрузилась музыка! Я посмотрела под неё все скриншоты с самого начала и до конца. Возникло очень приятное чувство. Теперь на вечер мне обеспечено хорошее настроение. Спасибо.
Здорово, что тебе понравилось!
sm144.gif

Это моя любимая группа исполняет Linkin Park
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх