Jorja_Fox,
Irma9517,
Darlen,
Skygirl, спасибо большое за ваши комментарии
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Потому что остальное еще снимать надо))
Irma9517 сказал(а):
Эх, что-то мне подсказывает, что Жан специально придумал эту проблему с его бизнесом чтобы только вернуть Мишель.
В общем тебе это что-то в верном направлении подсказывает. Только тс-с!
Irma9517 сказал(а):
надеюсь он все же вытолкнул её через окно?))
Жестокая ты!)) Пусть сначала ему ответит, а потом уже можно Сэму и подумать - выталкивать или нет.
Irma9517 сказал(а):
Так почему Сэм не брал трубку?! и, и, кто же так жестоко пошутил, в конце та концов!
Вот это хороший вопрос! Ответ на него в следующих сериях
Darlen,
Darlen сказал(а):
Эх, как это я умудрилась прохлопать проды? smile А ведь так их ждала...
Не знаю, как так получилось
Darlen сказал(а):
Скрины у меня как всегда не раскрылись, поэтому о том, что Мишель подстриглась, я поняла только прочитав текст.
Да что же такое? Почему не открылись??? Я расстроилась...
Darlen сказал(а):
А он, кстати, как всегда на высоте. Бедная, бедная Миша! sad Её сон и то, как она остригла себе волосы, всё это было так прекрасно описано, что у меня у самой ком в горле встал. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться твоим талантом, Джемма.
Этот момент меня саму тронул. Хотя события собственного "производства" меня ооочень редко прошибают. Тут, признаюсь, расчувствовалась, да... Спасибо тебе за такие эмоции!
Darlen сказал(а):
Я была очень рада за Мишель, когда она наконец-то смогла дать отпор Жану и подать на развод
Она это сделала на зло Сэму, хотя сама и не понимала до конца почему. Ведь если помнишь, в записке было сказано "если ты вернешься к мужу, мы смогли бы вновь увидеться". То есть она не захотела снова стать тем самым запретным плодом, который так привлек Сэма.
Darlen сказал(а):
Надо сказать, недолго он продержался в маске любящего мужа, не вытерпел и скинул её.
Скинуть маску не столько Мишель его вынудила, как нечто другое
о чем вы узнаете позже.
Darlen сказал(а):
Получается, что Ева просто захотела вернуть его назад(прям как Жан Мишель, только методы у них разные wacko ) и подбросила этот листок в квартиру Сэма?
Думаешь в правильном направлении)
Darlen сказал(а):
Только вот откуда у неё ключи от его квартиры? Ну я так думаю, ответы будут в последующих продах, только не затягивай, пожалуйста! happy
Не буду затягивать, обещаю! и на твой последний вопрос ответ будет уже в следующей серии
Skygirl, ох ты ж, божечки мои)) Даша! Я как увидела твой комментарий, так чуть не упала) От радости конечно)))
Ты так тонко смогла распознать некоторые вещи! Мне это безумно приятно. Спасибо тебе дорогая!
Skygirl сказал(а):
Как тяжело она переживает предательство... И рядом ведь нет никого, с кем можно было бы разделить свою боль. Отца нельзя беспокоить, подругам не расскажешь... А нести все на своих хрупких плечах очень сложно.
Да, Мишель сейчас как никогда очень сложно. Сейчас она как никогда очень одинока. Она бережет отца, да и то, что с ней произошло проще было б рассказать маме. А что может сделать отец? Станет рваться разобраться с обидчиком дочери?
Да и подруги не те, которым можно доверить такие переживания.
Skygirl сказал(а):
А знаешь, что самое ужасное для меня? Ведь все те слова, что он говорил про то, что никогда раньше ее не слушал, что не интересовался ее проблемами и мыслями, что ему было безразлично ее мнение... Раз он так говорил, значит, прекрасно осознает, что он делает, и не считает это неправильным. Ведь нашел же он нужные слова, чтобы попытаться втереться в доверие, знал, что именно нужно говорить?
Вот эти твои слова меня поразили! Верно, верно, дорогая! Так и есть. Он прекрасно понимает, что ей нужно, что она хотела, чего ей не хватало, чего он не делал. Но ему проще поступать так, как он привык в своей жизни. Кто бы не стоял в данный момент перед ним.
Skygirl сказал(а):
Даже если она бы вернулась к нему, он бы все равно рано или поздно сбросил маску. Потому что такое доброжелательное поведение - всего лишь приманка.
Да, он бы нашел способ привязать ее к себе снова. А там уже можно было б и сбросить столь тягостную для него маску.
Skygirl сказал(а):
Мишель всячески пытается избавиться от воспоминаний о Сэме... Даже в какой-то степени старается отомстить ему, сделать что-то назло, пусть несознательно... Ведь во сне он восхищался ее волосами, а она, проснувшись, первым делом схватилась за ножницы... Будто стараясь отрезать таким образом и часть памяти...
И эти слова... как они верны! Она хочет вырвать Сэма из своего сердца, вырезать из памяти. Хочет изменить все, что ему так нравилось. Пусть и говорил он это всего лишь во сне. Ах, если бы все можно было сделать так просто, как срезать волосы!
Skygirl сказал(а):
Может, ей просто обидно, что он променял ее на какую-то замужнюю даму, и она все время тешит себя надеждой, что Сэм раскается, поймет, кого потерял и приползет обратно? Просто верит в свою неотразимость и не сомневается, что любимый мужчина вернется? Все равно ее поведение как-то унизительно...
Мотивы Евы станут известны очень скоро
Любит ли она Сэма? По-своему, но любит. А любовь зачастую заставляет нас забывать о гордости. Гордость вообще странная штука)) Иногда через нее необходимо переступать, а заставить себя сделать это просто не в силах. А иногда, когда нужно, эту самую гордость не дозовешься. Она спит крепким сном
Skygirl сказал(а):
И опять вернусь к Сэму... Где он шлялся две недели? Вот что не дает мне покоя. Почему так поздно очухался? Я по-прежнему уверена, что в страданиях Миши нет его вины. Что он сам стал жертвой. Вот только чьей? В любом случае, я была рада его увидеть.
Сэм где-то шлялся
несомненно... Не мог же он две недели переступать через записку и не понимать, что это)) Но ответить где ж его носило пока не могу)) Все в продолжении!
Skygirl сказал(а):
Оксана, хотелось бы отдельно сказать про скрины. Ты знаешь, невозможно привыкнуть к тому, что они всегда потрясающие. Все равно каждый раз ты находишь, чем удивить smile Иллюстрации такие проработанные: и позы, и окружение, и мимика, и наряды... Просто приятно посмотреть! Они невероятно дополняют текст, создавая цельную картину.
За скрины отдельное и огромное спасибо
Благодаря тому, что теперь стало возможно создавать собственные позы, скрины стало делать гораздо проще) Ведь теперь не нужно колдовать в ФШ, подолгу подбирая ракурсы, кромсать снимки) Достаточно создать нужную позу и все)) Спасибо, дорогая! Рада,что мои старания не проходят зря