Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Кстати насчёт ивы, никогда не думал, что так сложно фотографировать деревья, они постоянно исчезают и приходится делать только крупные планы...
Вы используете кнопку Tab? С ней удобнее делать скрины и ничего никуда не исчезает

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Кстати насчёт ивы, никогда не думал, что так сложно фотографировать деревья, они постоянно исчезают и приходится делать только крупные планы...
Есть код fadeObjects off, который не позволяет предметам исчезать при приближении. Только его приходится вводить каждый раз заново, если выйти и снова зайти в режим tab.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, Skygirl, О спасибо, я не знал и уже сам на себя проклятья насылал за такое название...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Не только на яву...
Понравилось начало. В принципе, написано не плохо, но много ошибок. Возможно, стоит набирать текст в Word'e. Понравилась песня в начале, хорошо так подобрана, передает атмосферу )) Понравились скриншоты в баре - выражение лица главного героя так удачно поймано! Вообще, Денис очень понравился, жаль его: важная игра намечается, на тренировках нужно сосредоточиться, а тут девушка бросила... И сон... Интересно, к чему эти сны его приведут. Буду ждать продолжения

В океане слез...
Значит слуги обладают магией. Это интересно)) Хорошо, что Грэйс удалось вылечить. Нарим молодец, что открылся в своих чувствах и помог тем самым своей возлюбленной. И конец такой захватывающий: что же нужно Али от Элизабет? Надеюсь, он не сделает ей ничего дурного...
Fare сказал(а):
Лица людей, сидящих здесь выражали счастье, которое невозможно было удержать внутри.
Лица людей, сидящих здесь, выражали счастье, которое невозможно было удержать внутри.
Fare сказал(а):
Да, вроде-бы они все на месте,
вроде бы
"бы" пишется без дефиса
Fare сказал(а):
Так и не дождавшись какой-либо реакции, он вспомнил, что Грейс говорила что хочет спуститься в котельную, чтобы кое-что выяснить.
Повтор, лучше как-то так
Так и не дождавшись какой-либо реакции, он вспомнил, как Грейс говорила, что хочет спуститься в котельную, чтобы кое-что выяснить.
Fare сказал(а):
Все те, кто находились в гостиной бросились за ним.
Все те, кто находились в гостиной, бросились за ним.
Fare сказал(а):
- Господин Эдуард, могу-ли я взломать эту дверь?-с надеждой спросил Нарим, опустив глаза.
- Господин Эдуард, могу ли я взломать эту дверь? - С надеждой спросил Нарим, опустив глаза.
"ли" без дефиса, и новое предложение с большой буквы
Fare сказал(а):
Грейс была в таком состоянии, что даже заметив, она с трудом могла хотя-бы воспринимать то, что они говорят.
хотя бы
Fare сказал(а):
Если-бы могла, вылечила-бы! Именно это она озвучила через несколько минут:
-Если-бы могла, вылечила-бы!
если бы
вылечила бы
Fare сказал(а):
Когда я разговариваю с ней, меня переполняет счастье, которое я испытывал-бы если-бы после долгих дней проведенных в пустыне без воды, наконец смог насладиться этим удовольствием.
испытывал бы
если бы
Когда я разговариваю с ней, меня переполняет счастье, которое я испытывал бы, если бы после долгих дней, проведенных в пустыне без воды, наконец смог насладиться этим удовольствием.
Fare сказал(а):
Я не знаю, как описать это, не знаю, правдивы-ли они
правдивы ли
Fare сказал(а):
Она уже собиралась уйти, но Али, сын Сезен ловким движением руки поймал её за локоть...
Она уже собиралась уйти, но Али, сын Сезен, ловким движением руки поймал её за локоть...

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Значит слуги обладают магией. Это интересно))
Ну все кроме Главной героини. Пока....
Almalexia сказал(а):
Хорошо, что Грэйс удалось вылечить.
Её убивать было пока рано
dry.gif
Я сегодня добрая)))
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Нарим молодец, что открылся в своих чувствах и помог тем самым своей возлюбленной.
Да, эт хорошо. Только вот писать все это сложно.
Almalexia сказал(а):
И конец такой захватывающий: что же нужно Али от Элизабет? Надеюсь, он не сделает ей ничего дурного...
Эм.... Нуууууууууууу
Я ничего не скажу, сколько меня не щекотите
happy.gif

НУ И ОШИБОК ЖЕ Я НАКАТАЛА!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка сказал(а):
Я пришла к вам снова, ребята.)
Показывать свою бездарность.))
С возвращением. Я до сих пор помню твой замечательный и добрый сериал Ее Придуманная Осень и буду рада еще новым творениям.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка, Ура!)))
Наконец-то, уж думала к августу постучать в Лс)
tongue.gif

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Магия Сердца, очень порадовало продолжение! Студенческая жизнь Лики насыщенная : отчеты, курсовые, рефераты... Она даже не забывает ходить на вечеринки. Лика наконец смогла перебороть то чувство ненависти к Стиву, после того как он заступился за нее в клубе. Может быть у них еще все впереди? Хотя мне кажется, что Лика объединится с Кевином, и ихние потомки создадут тот вирус, который уничтожит Землю.(Это моя бурная фантазия разыгралась
biggrin.gif
) . Или Лика встречается с Кевином, чтобы показать Стиву что у нее все и без него просто отлично? Она ведь задумалась "Любовь ли это?".
Не буду гадать, а буду ждать проду столь замечательного сериала!
smile.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Британка, ждем от Вас двух серий в кратчайшие сроки, ибо правила оформления как бы намекают.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, пасибочки за комментарий!
Questia сказал(а):
Студенческая жизнь Лики насыщенная : отчеты, курсовые, рефераты... Она даже не забывает ходить на вечеринки.
Ну надо ж иногда и развеяться, не все ж за учебниками корпеть... )))
Questia сказал(а):
Лика наконец смогла перебороть то чувство ненависти к Стиву, после того как он заступился за нее в клубе.
Ну, она его особо и не ненавидела. Это она так думала, а на самом деле...
Questia сказал(а):
Хотя мне кажется, что Лика объединится с Кевином, и ихние потомки создадут тот вирус, который уничтожит Землю.(Это моя бурная фантазия разыгралась )
Хм. Мне нравится ход твоих (можно ведь на ты?) мыслей... ))) Поживем-увидим ))

Questia сказал(а):
Или Лика встречается с Кевином, чтобы показать Стиву что у нее все и без него просто отлично? Она ведь задумалась "Любовь ли это?".
Ничего доказывать она не хочет, ей на самом деле приятен этот человек. Во всех отношениях. Но любовь ли это...
dry.gif

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
СимКэт сказал(а):
можно ведь на ты?)
Конечно можно))))
СимКэт сказал(а):
Ну, она его особо и не ненавидела. Это она так думала, а на самом деле...
А на самом деле у нее еще остались чувства к нему? И Кевин тоже ей нравится. Наверное Лике придется делать выбор...
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка, дружечек, скрины, как всегда великолепны. Мне твои скрины всегда нравились, но... есть одно "НО". Это чего это мы подпись забываем убирать. Я убрала в тех сообщениях. Просьба, теперь не забывать.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia,
Questia сказал(а):
А на самом деле у нее еще остались чувства к нему? И Кевин тоже ей нравится. Наверное Лике придется делать выбор...
Остались, конечно. Первая любовь так просто не проходит. )) Но Лике повезло, ей не нужно будет делать выбор. (Хотя, смотря что понимать под словом "везение"...) Это за нее сделает другой человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх