Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Anny_Boo, видео замечательное, забавно было наблюдать такую историю
biggrin.gif
Но... хотелось бы какого-то вступления. Будет ли продолжение ввиде текста, или же будет продолжение ввиде видеоролика. Хотелось бы описания, собсна, что это ..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Anny_Boo, ролик шикарнейший! Я от души посмеялась над бедолагой Лари. Особенно когда мамашка его зазнобы гоняла его то по парку, то возле дома.
biggrin.gif

Я так понимаю, сериал будет в виде роликов? Интересная идея, честно. И мне очень понравилось, что вы оформили все в виде старинных немых фильмов. Это очень оригинально, и смотрится превосходно. Жду еще ролика! Ну, или текста, как решит автор. Хотелось бы побольше узнать о Лари, кто он, где живет, чем занимается...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моя тень
Смелые девчонки - взяться самостоятельно расследовать убийство. Теперь и Курт присоединился к расследованию. Возможно, он сможет помочь найти убийцу...
Questia сказал(а):
Вечером, я позволила себе немного расслабится, заказала в номер вкусной еды, и приняла душ, пытаясь избавится от тех воспоминаний что застали меня в самолете.
Вечером я позволила себе немного расслабиться: заказала в номер вкусной еды и приняла душ, пытаясь избавиться от тех воспоминаний, что застали меня в самолете.
Questia сказал(а):
- Кто?,- промямлила я
- Кто? - Промямлила я.
После восклицательных и вопросительных знаков запятые-точки не нужны. Другие места с аналогичной ошибкой не копировала. В конце предложений в некоторых местах пропущены точки
Questia сказал(а):
- Это что ВАМ здесь нужно? - В ответ съязвила я, и крикнула: Бетс, иди скорей сюда!
- Это что ВАМ здесь нужно? - В ответ съязвила я, и крикнула: - Бетс, иди скорей сюда!
Questia сказал(а):
Я конечно была против чтобы в наше расследование вмешивался кто-то еще другой, но мысль о том, что у Курта есть знакомые в полиции утешала меня.
Я, конечно, была против, чтобы в наше расследование вмешивался кто-то еще другой, но мысль о том, что у Курта есть знакомые в полиции, утешала меня.
Questia сказал(а):
Обсудивши все мелочи, я наконец вспомнила что сегодня заканчивается день нашего бесплатного проживания в отеле, и теперь мне придется платить за номер деньги, которых у меня нет.
Обсудив все мелочи, я, наконец, вспомнила, что сегодня заканчивается день нашего бесплатного проживания в отеле, и теперь мне придется платить за номер деньги, которых у меня нет.
Questia сказал(а):
Это же будет катастрофа!.
Точка после восклицательных, вопросительных знаков не нужна

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
В океане слез
Fare, ты все-таки убила Грейс
surprised.gif
Жестоко... Как теперь на это отреагирует Нарим? Ведь он был влюблен в нее... Али какой-то странный. Что ему нужно от Элизабет? Наверняка он что-то задумал
Fare сказал(а):
В этот прохладный вечер, когда лишь цикады стрекотали за окном и яркая выразительная луна освещала путь, оставляя блеск на бескрайнем океане, уходящем далеко, где казалось, нет ничего, лишь безграничная пустота.
В этот прохладный вечер лишь цикады стрекотали за окном, и яркая выразительная луна освещала путь, оставляя блеск на бескрайнем океане, уходящем далеко, где казалось, нет ничего, лишь безграничная пустота.
Fare сказал(а):
Так и не найдя, что можно почитать в такой неспокойной обстановки,
обстановке
Fare сказал(а):
-Прощай...,-прошептала она,
-Прощай...- Прошептала она,
Fare сказал(а):
-Ну только если пять...,-задумчиво сказала Элизабет,
- Ну, только если пять... - Задумчиво сказала Элизабет,

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Fare, ты все-таки убила Грейс
Ну так уж сложилось.
Almalexia сказал(а):
Как теперь на это отреагирует Нарим?
Думаю, что напишу об этом в следующем сообщении
Almalexia сказал(а):
Али какой-то странный. Что ему нужно от Элизабет? Наверняка он что-то задумал
Дааа.... От тебя ничего не утаишь!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду.
Бэлла еще та штучка – так насолить бедной девушке. Жаль Габриель: и кошмары ее мучают, и что-то странное творится вокруг. Нелегко ей придется…
Кто-то загорал, кто-то плавал, как и в любом городе, вся молодёжь летом собирались на пляже, где проводили время до вечера.
Тут либо так:
Кто-то загорал, кто-то плавал, как и в любом городе, вся молодёжь летом собиралась на пляже, где проводила время до вечера.
Либо вот так:
Кто-то загорал, кто-то плавал, как и в любом городе, все молодые люди летом собирались на пляже, где проводили время до вечера.
Девушка побежала к своей машине, которая была на парковке, на парковке тоже было ни души, сев в неё, она быстро добралась до дома. Девушка вбежала по лестнице.
Очень сложное предложение, повторы. Лучше как-то упростить. Например:
Девушка побежала к своей машине, которая была на парковке. Сев в неё, она быстро добралась до дома. Габриель вбежала по лестнице.
-Габриель, вас нашли ваши друзья, вы были бледные и они вызвали скорую.
-Габриель, вас нашли ваши друзья, вы были бледные, и они вызвали скорую.
Жаннетт: мертва, убита серафимом
.
Двоеточие тут не нужно
- Сейчас я расскажу всё доктору и он меня отпустит, я же знаю, что я не сумасшедшая. – Думала про себя девушка и с надеждой ждала первого вопроса психиатра.
Мысли героев лучше заключать в кавычки. И запятая пропущена.
«Сейчас я расскажу всё доктору, и он меня отпустит, я же знаю, что я не сумасшедшая». - Думала про себя девушка и с надеждой ждала первого вопроса психиатра.

Моя тень
Курт – холостяк, и это радует )) Возможно, возникнет симпатия между героями?
Интересно, удастся ли молодым людям что-то узнать в морге…
У меня уже потихоньку начали сдавать нервы и сидя в такси, я нервно дергала свою футболку.
Нервы-нервно получается повтор. Можно второе заменить на «лихорадочно».
У меня уже потихоньку начали сдавать нервы и, сидя в такси, я лихорадочно дергала свою футболку.
Бетси успокаивала меня, говоря что мы уже скоро приедем.
Бетси успокаивала меня, говоря, что мы уже скоро приедем.
Надела то что первое попалось под руку, и подумала, чем бы мне заняться пока все спят.
Надела то, что первое попалось под руку, и подумала, чем бы мне заняться пока все спят.
Но я обратила внимание, что ручка двери начало резко поворачиваться.
Но я обратила внимание, что ручка двери начала резко поворачиваться.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, Что ж, вы так поздно пишите
cry.gif
Эх ,придётся лезть в редактировку...
Almalexia сказал(а):
Бэлла еще та штучка – так насолить бедной девушке. Жаль Габриель: и кошмары ее мучают, и что-то странное творится вокруг. Нелегко ей придется…
Белла очень плоха, но об этом можно будет прочитать в следующей серии,а Ультра эти кошмары не только ей одной наводит, хотя и это будет в следующей главе...
Да, спасибо за указание ошибок...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Песня ветра
Заметка о том, что серии будут появляться чаще радует )) Скрины хороши, выглядят очень естественно.
Эльфы совсем не внушают доверия, а Марие предстоит через много лет встретиться с одним из них. Интересно, как будет складываться ее судьба

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Almalexia, Что ж, вы так поздно пишите
можно на "ты"
Сама не знаю как, каюсь, пропустила проду, только сейчас заметила и прочла две главы сразу

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
можно на "ты"
Сама не знаю как, каюсь, пропустила проду, только сейчас заметила и прочла две главы сразу
Ну, да ладно, за то , что ты мне помогаешь могу немного подсказать, количество злодеев в моей драме (если внимательно посмотреть на скриншоты в главе №4, то можно заметить стол за которым сидит Ультра, Ну а там логично до расположить кто есть кто, а вообще у меня скриншоты и их оформление играют не последнюю роль)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Очень понравился сериал "Песня ветра", классный такой, и скрины супер.
Эльфы показаны, как непривычно, не сахарными любвеобильными кросавчегами, а злыми, жестокими созданиями.
Радует поломка стереотипов.

И о своей дряни.
Ребят, если кто читает этот пепельный бред, ну, не дуйтесь на меня!
Сегодння никак главу не выложу, хотя почти вся она у меня в папке.
Завтра выложу точно, и напишу четвертую, в третьей расскажу пару слов о Пепле, а в четвертой - о Ламии Трэйнс.
Ну все, спасибо за внимание.

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia сказал(а):
Возможно, возникнет симпатия между героями?
Как карта ляжет))))Иногда я задумываю совсем одно, а герои "не слушаются", и приходится следовать их воле
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, удастся ли молодым людям что-то узнать в морге…
Удастся... Они выяснят очень много интересных вещей.
smile.gif

P.S Almalexia, прочитала проду "Кровь Богов". Очень понравился новый образ Мины. Интересно, она правда влюблена в Ксанта? Еще наверное, к девушке неравнодушен Сат.
Поиски Джейн, надеюсь увенчаются успехом, ведь они были так близко к Харви...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия Сердца

Во-первых, да здравствуют поздние комментарии! На самом деле, знай, что я в любом случае твой читатель.
wink.gif

Итак, комментарий.
Самый главный вопрос, который пока что сидит у меня в голове: кто же был в кустах? Не инопланетяне же. Хотя, если то, о чем я думаю, верно, то от пришельцев этот "кто-то" ушел не далеко. Но тогда зачем этому "кому-то" прятаться в кустах? Это ведь не очень весело. Да и кусты громко шумят.
А вечеринка удалась! Что первая, что вторая. Но сейчас про первую. Честно говоря, сначала я подумала, что вместе со Стивом была Бьянка. Я уже совсем офигела в тот момент у монитора, думая: Неужели Стив и эту красавицу с собой притащил?? Но потом все разъяснилось, к счастью. Только вопрос: зачем той девушке, которая была со Стивом, впутываться во все это? Зачем надо было таскать Трейси за волосы? Ну да ладно.
А Кевин не плох. Оказался очень приличным молодым человеком. (Почему-то ужасно смешит это словосочетание)))) А вообще, как-то не очень хочется про него писать. Хороший парень, вот и все.
А вот Стив... Хотя про него тоже не очень хочется писать. Странно. Так вот. Или он врет и не краснеет и у него нет совести, или он действительно не виноват. Добрые читатели, конечно, больше верят во второе, ну а вдруг все же правдой окажется некраснеющее отсутствие совести?.. Хм. Хотя, вот черт, тот случай на второй вечеринке вполне прямо доказывает, что некая доля совести все же у Стива присутствует.
Кстати, Энжи, ух ты, то есть Лика на этом скрине просто прекрасна!
Бэн. Вот поросенок, так бы и надавала ему... Хотя, впрочем, та фраза про кровь и лапки меня очень заинтересовала. Уж не тот ли это герцог, или как его там, имя которого я все никак не могу запомнить? Коллективное возвращение в прошлое?
biggrin.gif

Синие глаза Стива заставили меня зависнуть и разглядывать этот скриншот несколько минут.
happy.gif

Ну и, наконец, дружба несокрушима! И никакие парни ее не испортят! Может, тогда каждую дружбу проверять парнями? Господи, что я несу.. Молодец Трейси. Не такая уж и легкомысленная, коей кажется на первый взгляд. Но тогда как? Зачем этот Бэн? Ну да ладно.
Кстати,я увидела, у Шеннон отрасли волосы? Хочу ее портрет! А то ее, бедную, обделили и лицом зрителю не показали..

Добавлено

Начала читать Песню Ветра.
Вообще, каюсь, я читала Ловушку для бабочки, но вот только до комментария дело не дошло. В свое оправдание хочу сказать, что сюжет показался мне довольно интересным. С удовольствие прочла, хотя, признаюсь, история показалась мне незаконченной.
wink.gif

Все же, вернемся к Ветру.
К большому сожалению, о скриншотах говорить не приходится, так как половина у меня просто не захотела открываться. Но про ту половину, которую мне все же посчастливилось увидеть, хочу сказать.. В общем, ваши скрины сделаны в том стиле, который узнаваем. (По крайней мере, для меня) И мне они (скрины) очень нравятся. Они привлекают внимание, они такие четкие, они очень хорошо сочетаются с текстом.
Кстати, о тексте. Ох, хотела бы я так писать! Ваш текст такой... Честно говоря, я не знаю, как написать, чтобы меня правильно поняли. Просто обычно авторы пишут так, что по манере написания сразу можно понять, как автор лично относится ко всем героям и ко всему происходящему. А здесь написано так отчужденно (в самом хорошем смысле этого слова, поверьте) и проффессионально.. Конечно, наверняка это есть и других авторов, но мне в глаза бросилось это именно тут.
Возвращаясь к моему желанию, с сожалением замечу, что так писать у меня вряд ли когда-нибудь получится. А жаль.
Ну и, наконец, сюжет. Ну, здесь у нас сплошные загадки. Странно, однако. Обычно в сказках эльфами являются добрые, читые и волшебные существа, наивные как дети и не способные причинить ближнему боли и страданий. А тут все наоборот. От старой характеристики осталось только волшебство и, ну, может быть, что-то от детской наивности в том плане "Делаю, что хочу!"
Мария.. Особенная девочка, выбранная одним из Сияющих. Та, которую выбрали в Храм Души. Та, которая слышит Божьи голоса.
В общем, сюжет очень заинтересовал. И я жду продолжения!
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Libertinka, ну вот, этого я уже не помню!))) И я в восторге!!! Обожаю именно такое повествование. Эльфы, Обитель... А магия будет?)))
Эльфы... Эгоистичные,злые. Натуральные дети.
Надеюсь Мария немного наберется разума и умения перед встречей со своим суженым. Ибо от такого суженого можно ждать всего, чего угодно, и это не обязательно будет любовь и нежность.
happy.gif

Скрины как всегда на высоте!!!

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Сделка с дьяволом, ну, что ж, Ира, о своем неумении писать комментарии я тебе уже говорила;)
Сейчас, конечно, еще рано обвинять кого-то в убийствах, но все-таки нужно заметить, что Элейн во всей этой темной истории, по-моему, не последнюю роль играет. Интересно, откуда ее знает Майя - Элейн что, уже имела дело с ФБР? Или они встречались до этого не из-за работы Майи? В общем, эта девушка должна еще что-то рассказать)
Ну, Дейна не особо походит на убийцу, как и Берта, но кто знает. В тихом омуте же сама помнишь, что водится)
А вообще, я все-таки сомневаюсь, что убийца кто-то из домашних.
Что касается текста, то маленькие недочеты есть. Пунктуация и обычные очепятки, но это не имеет большого значения. А, еще хотела сказать про скрин с Милой из 6ой серии - ооочень правдоподобный. Думаю, ты над ним постаралась, и твои старания, кстати, оказались не напрасны)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Песня ветра
Libertinka сказал(а):
Эльфы, сияющие, бессмертные, так они себя звали, люди дали им другое имя – смеющиеся убийцы.
*удалено* бы они их назвали, а не смеющимися убийцами, эт скорее всего
Libertinka сказал(а):
Прошу прощения за огромный перерыв в появлении серий и изменившейся формат скринов, чуть-чуть позже, поменяю их и в первой части, так что всё будет одинаково, и я, постараюсь, выкладывать серии чаще. Спасибо огромное всем, кто не забывал "Песню..."
я даже на заметила что формат другой, просто рассматривала эту красотень. Скрины шедевральны

Как бы так сказать, чтобы было понятно насколько мне понравилось прочитанное. Такая задумка шикарная. Эльфы, они тебе офигенно удались. Ллиуэлин...имя то какое эльфийское. Он мне уже нравится, непростой будет персонаж. ГГ, Мария которая, предположительно крутой магичкой станет, удивит жениха наверн... Очень красивая чаруящая фэнтэзийная сказка, от скринов я просто в шоке. Как вообще такое из симс возможно вылепить???

Моя тень
детективы не люблю, но пока все довольно интересно. Вопрос автору. Планируется ли любовная сюжетная линия, хоть немножко? Или это чисто детективно-приключенческая история и таковою останется?

Больше так не выражайтесь.​

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
black_black, ой спасибочки Дайана!)) все ответы будут ближе к концу есессено)) так что пока я играю в молчанку, ничего не видела - ничего не знаю))
black_black сказал(а):
А, еще хотела сказать про скрин с Милой из 6ой серии - ооочень правдоподобный.
спасибо большое! очень трудилась над этим кадром, ни один день, особенно над дыркой в голове)) рада, что всё у меня вышло!)
Другой путь, наконец-то я занялась комментировать, и так ты была первая на очереди)) ну так вот, сразу буду тебя ругать! как ты можешь делать после столько долгого молчания такую маленькую серию?!(правда я же знаю что скоро прода, но я молчу)) кадры очень понравились *когда же я научусь позы создавать?!*, и знаешь, получила от серии удовольствие, просто свадьба такой светлый праздник, и тут ещё магия примешана, фейерверки и все такое!) Короче, Даша не затягивай!)
Магия сердца, оле, оле, оле, оле, оле!!(ну ты поняла как правильно читать) Стви, о моя любовь он тут! Я просто ликую с другими читателями, но Лика зараза ещё та, фиг пробъешь её броню. Бедный парень! Ну ведь ясно что он не виноват, но когда это дойдет до Лики? Надеюсь скоро? Они же буду вместе, я тебя наю ты любишь хэппи-энды, ты хорошая)) Нет ну сокурсник Лики тоже парень ничего, но не то, не то...И..и..и.тот момент когда Стив вступился за Лику, всё он покорил моё сердце! Порой в жизни такое не случается. Короче говоря, я точно и бесповоротно жду когда же Стив и Лика будут вместе, снова. Но я думаю, ты тут тоже уже надумала, и не всё так просто окажется. И всё меня тянет потому что тут общажная жизнь, ну прям магнит!) Катюш проды!)
Следуя за сердцем. Чувство вины, для первого раза получилось неплохо. Правда, я не совсем поняла о чем там говориться, так в общих чертах. Ты не затягивай с сериями, ато Нихиль настучит
biggrin.gif

Libertinka с возвращением!)
жду ЗЛС, ЖБЛ, КС, да короче всех!)
люди комментим сериалы, а то форум словно вымер.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Дорога домой я не поверила своим глазам когда увидела продолжение!
Андрей - нравится мне этот персонаж. Особенно его манера речи. Его диалоги такие живые, особенно это сравнение с собакой
s4.gif

Я, в общем, фанат Андрея)
Юля -
dry.gif
Нет, она, конечно, милая, но и хитрая в то же время. Молодец, ухватила момент, практически заарканила парня.
Позы, где они с Юлей на корточках сидят - твои? очень классные, особенно поза девушки.
Скрины порадовали, очень хорошо передана атмосфера. Особенно этот эффект сияния
biggrin.gif

Жду продолжения.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Следуя за сердцем. Чувство вины.
Очень интересный ролик, жаль только , ничего пока не понятно Вот только, я заметил человека в рубашке, который просто человек, а не магическое существо. Ну, а с учётом того,что и мой рассказ из жанра фентези, я просто не могу похвалить автора Очень хорошее начало, напоминает фильм "Властелин колец".

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517, Ириш, спасибо, что ждёшь) Оно уже на подхоже, честно слово)
Так хочется много чего прочитать, но пока не выложу, не могу
wacko.gif
Так что извиняйте...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх