Магия Сердца
Во-первых, да здравствуют поздние комментарии! На самом деле, знай, что я в любом случае твой читатель.
Итак, комментарий.
Самый главный вопрос, который пока что сидит у меня в голове: кто же был в кустах? Не инопланетяне же. Хотя, если то, о чем я думаю, верно, то от пришельцев этот "кто-то" ушел не далеко. Но тогда зачем этому "кому-то" прятаться в кустах? Это ведь не очень весело. Да и кусты громко шумят.
А вечеринка удалась! Что первая, что вторая. Но сейчас про первую. Честно говоря, сначала я подумала, что вместе со Стивом была Бьянка. Я уже совсем офигела в тот момент у монитора, думая: Неужели Стив и эту красавицу с собой притащил?? Но потом все разъяснилось, к счастью. Только вопрос: зачем той девушке, которая была со Стивом, впутываться во все это? Зачем надо было таскать Трейси за волосы? Ну да ладно.
А Кевин не плох. Оказался очень приличным молодым человеком. (Почему-то ужасно смешит это словосочетание)))) А вообще, как-то не очень хочется про него писать. Хороший парень, вот и все.
А вот Стив... Хотя про него тоже не очень хочется писать. Странно. Так вот. Или он врет и не краснеет и у него нет совести, или он действительно не виноват. Добрые читатели, конечно, больше верят во второе, ну а вдруг все же правдой окажется некраснеющее отсутствие совести?.. Хм. Хотя, вот черт, тот случай на второй вечеринке вполне прямо доказывает, что некая доля совести все же у Стива присутствует.
Кстати, Энжи, ух ты, то есть Лика на
этом скрине просто прекрасна!
Бэн. Вот поросенок, так бы и надавала ему... Хотя, впрочем, та фраза про кровь и лапки меня очень заинтересовала. Уж не тот ли это герцог, или как его там, имя которого я все никак не могу запомнить? Коллективное возвращение в прошлое?
Синие глаза Стива заставили меня зависнуть и разглядывать этот скриншот несколько минут.
Ну и, наконец, дружба несокрушима! И никакие парни ее не испортят! Может, тогда каждую дружбу проверять парнями? Господи, что я несу.. Молодец Трейси. Не такая уж и легкомысленная, коей кажется на первый взгляд. Но тогда как? Зачем этот Бэн? Ну да ладно.
Кстати,я увидела, у Шеннон отрасли волосы? Хочу ее портрет! А то ее, бедную, обделили и лицом зрителю не показали..
Добавлено
Начала читать
Песню Ветра.
Вообще, каюсь, я читала
Ловушку для бабочки, но вот только до комментария дело не дошло. В свое оправдание хочу сказать, что сюжет показался мне довольно интересным. С удовольствие прочла, хотя, признаюсь, история показалась мне незаконченной.
Все же, вернемся к
Ветру.
К большому сожалению, о скриншотах говорить не приходится, так как половина у меня просто не захотела открываться. Но про ту половину, которую мне все же посчастливилось увидеть, хочу сказать.. В общем, ваши скрины сделаны в том стиле, который узнаваем. (По крайней мере, для меня) И мне они (скрины) очень нравятся. Они привлекают внимание, они такие четкие, они очень хорошо сочетаются с текстом.
Кстати, о тексте. Ох, хотела бы я так писать! Ваш текст такой... Честно говоря, я не знаю, как написать, чтобы меня правильно поняли. Просто обычно авторы пишут так, что по манере написания сразу можно понять, как автор лично относится ко всем героям и ко всему происходящему. А здесь написано так отчужденно (в самом хорошем смысле этого слова, поверьте) и проффессионально.. Конечно, наверняка это есть и других авторов, но мне в глаза бросилось это именно тут.
Возвращаясь к моему желанию, с сожалением замечу, что так писать у меня вряд ли когда-нибудь получится. А жаль.
Ну и, наконец, сюжет. Ну, здесь у нас сплошные загадки. Странно, однако. Обычно в сказках эльфами являются добрые, читые и волшебные существа, наивные как дети и не способные причинить ближнему боли и страданий. А тут все наоборот. От старой характеристики осталось только волшебство и, ну, может быть, что-то от детской наивности в том плане "Делаю, что хочу!"
Мария.. Особенная девочка, выбранная одним из Сияющих. Та, которую выбрали в Храм Души. Та, которая слышит Божьи голоса.
В общем, сюжет очень заинтересовал. И я жду продолжения!