Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra, Спасибо тебе! И за поправку отдельное спасибо! не поверишь, сама перечитывала эту фразу миллион раз и никак не могла подобрать слово. Теперь, с твоей помощью, все встало на свои места.
Sestra сказал(а):
С другой стороны может все это связано с тем что рокеры не способны на сюсю-пусю...
С одной стороны может и так. А с другой, у Теодора не простой характер. Вот он реально не способен на проявления чувств, в нормальном понимании этой фразы. Поэтому и действует по своим законам(понятным только ему)

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
тизер к пятнадцатому эпизоду Тайваня 罪人 sinner

крепко держал девочку за плечи одной рукой, шепча что-то на ухо, а другой тушил сигареты об ее коленки

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Нереида , наконец-то отрыла сериал! Как долго я этого ждала! История о вечном противодействии сил добра и зла? Мне очень понравилось!
Моя тень, Значит она всё таки рожала... Чувствую скоро мы узнаем нечто интересное...
happy.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маленький_котёнок, я и моя подруга с нетерпением ждем последней серии
smile.gif
Давай скорей))) Интересно же:) Мы прям умираем от любопытства
biggrin.gif

Нереида Ура! Манин сериал! Пошла читать)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Магия сердца, бедная Лика! Ее чуть не убили! Кто же это такой? Я была в шоке, когда читала те строчки где ее топили в ванной! Я за нее очень переживала! Но все обошлось, и слава Богу, она жива!
Да... Могу представить какие ее теперь ждут угрызения совести, ведь она изменила Кевину со Стивом... А Кевин хорош, не стал сразу ее подозревать, и не в чем обвинять. Сразу забрал ее к себе. Но как она теперь будет жить с нелюбимым человеком?
Да, и в конце-концов, правда ведь когда-то всплывет...
Лика то сама хороша! В очередной раз прогнала Стива, и потом опять будет жалеть..
В общем, СимКэт, я очень жду продолжения, и экшена, об котором ты говорила!

Маленький_котёнок, Спасибо за отзыв!
Маленький_котёнок сказал(а):
Значит она всё таки рожала... Чувствую скоро мы узнаем нечто интересное..
Очень скоро...))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Следуя за сердцем. Чувство вины.

Мне начинает нравиться сериал. Очень интересно, смогут ли они побороть эту чертову болезнь? Сможет ли девочка снова радоваться жизни? Жалко бедную женщину-швею. Люди должны же ей хоть как-то помогать
sad.gif

Скрины восхитительны, но все-таки придерусь капельку. Написано, что стул гнилой и очень старый, тогда мне кажется, что стоило его сделать было потемнее, чтобы реальнее смотрелось.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
Ну вот, я уже собиралась увидеть очередного монстра, как появился человек!
biggrin.gif
Это я о маньяке, который пытался утопить Лику в ванной. А человек ли это был?
wink.gif
Всё же я думаю, что это всё проделки Бэна/Бериллиона, только вот сомневаюсь, что он бы специально летел за Ликой в Сан-Франциско, чтобы утопить её в ванне
wacko.gif
Мне почему-то кажется, что Бэн бы подобрал более изощрённый способ для убийства, и в то же время кроме него Лику больше некому и не за что убивать... наверное.
Так, теперь о том, что случилось после всего этого кошмара... Вот почему людям так нравится усложнять себе жизнь? Да, она дала обещание Кевину выйти за него, но она ведь совсем его не любит, и думаю, ему будет гораздо больнее узнать о том, что она вышла за него замуж только из-за жалости, потому что не хотела сделать больно своим отказом. Да, Лика и в самом деле дура, она мучает сразу трёх человек: Стива, Кевина, и себя. И будет продолжать мучить, если выйдет за Кевина.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow, спасибо огромное, что уделяешь внимание)))
Sh@dow сказал(а):
Написано, что стул гнилой и очень старый, тогда мне кажется, что стоило его сделать было потемнее, чтобы реальнее смотрелось.
Да, ты праваХ) Я лопухнулась))))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Нереида".
Супер серия!
Пока еще ничего не поняла, но вижу, что все эти люди связаны какой-то одной странной цепью; вернее, нет, словно бы паутиной.
Мальчик... Крис... Он меня настораживает.
Люди, которые с ним - не против них ли была направлена атака Селены?
Последние два скрина СУУУУПЕР!
Посейдон... Как ты его сделала?!
И кто такая эта Вилл?
Да еще и Атлантиду впутали...))
Все страньше и страньше!
Жду продолжения!

Вижу, любишь древнегреческую мифологию?)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Sh@dow, ты ответишь на мой вопрос? Что там с Голливудом?)
А то мне вот некуда было выложить видео к будущему сериалу, который будет называться "Лиза и Змей", пришлось сделать это в фан-арте. Так что, если кому-то интересно, то можете посмотреть его здесь
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
_Selesta_ сказал(а):
Я что-то не поняла, а Голливуд-то будет? Большинство голосов было вроде как "за")
_Selesta_ сказал(а):
Sh@dow, ты ответишь на мой вопрос? Что там с Голливудом?)
Упс, первое сообщение не заметила. Прости. Будет. Обязательно. Подфорум скоро очень здесь появится. Идея не забыта. Честное слово вам всем говорю.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
_Selesta_, ну вот сначала обрадовала тем, что работаешь над новым сериалом. А потом убила фразой:"Когда-нибудь будет!" Разве можно так со своими читателями?!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Следуя за сердцем. Чувство вины Злата молодец) Не только травками помогает, но и моральную поддержку. Бедная девочка, мне кажется, что ей просто свежести не хватает, и ещё, что раз она единственная за все 4 года, то у неё должно быть какое-то предназначение... Но это всё только догадки)
Маленький_котёнок, Британка, Luminaria, Спасибо, мои хорошие!
give_rose.gif
Маленький_котёнок сказал(а):
История о вечном противодействии сил добра и зла?
Нет... История о том, что нельзя предусмотреть всего)
Британка сказал(а):
связаны какой-то одной странной цепью; вернее, нет, словно бы паутиной.
Да и эта паутинка лежит в тайнике
tongue.gif
Впрочем, промолчу)
Британка сказал(а):
Люди, которые с ним - не против них ли была направлена атака Селены?
Против них, но...
Британка сказал(а):
Посейдон... Как ты его сделала?!
И кто такая эта Вилл?
Посейдона сделала молча) Могу дать исходники Х) А Вилл, это девочка) Потомок атлантов, это не секрет)
Британка сказал(а):
Да еще и Атлантиду впутали...))
Атлантиду не впутали!
biggrin.gif
Она потонула себе преспокойно 8000 лет назад))) Речь о её потомках) Но об этом позднее) И вообще, не зря же я взяла именно Нереиды - богини морей, насколько я поняла)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Посейдона сделала молча) Могу дать исходники Х)
Гениальная Маня! Поапплодируем, друзья!..
604.gif

Маня сказал(а):
А Вилл, это девочка) Потомок атлантов, это не секрет)
Ни фига себе!..
Вот это поворотец!..))
Вспоминила в связи с этим один рассказ...
Кажется, Нила Геймана.
Хороший рассказ, там тоже была героиня, потомок погибшей расы.
Ее звали Триолет.

Маня сказал(а):
Атлантиду не впутали! Она потонула себе преспокойно 8000 лет назад))) Речь о её потомках) Но об этом позднее)
Ну, знай, я жду!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх